Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Motya104 29.11.2013 14:50

[QUOTE=jadvijka;6220651]вспомните пожалуйста, у кого нибудь была отрышка!?
я поначалу сегодня не обращала внимание..но это происходит периодически. :([/QUOTE]

у меня пуки были :girl_haha: отрышки слава Богу не было:girl_haha:

shain 29.11.2013 14:54

[QUOTE=Motya104;6220666]у меня пуки были :girl_haha: отрышки слава Богу не было:girl_haha:[/QUOTE]

у кого от куда газы выходят :girl_haha:

Auttti 29.11.2013 14:57

[QUOTE=Motya104;6220446]Усе милашки)) семерочки состоялись на прошлой страничке :girl_in_love:[/QUOTE]
Оль, а на этой страничке были четыре семерки (номер сообщения), я думала ты их хочешь :girl_haha:

jadvijka 29.11.2013 14:59

:) пуки у меня были вроде в среду. Слава Богу что я весь день была дома... как представлю что если б это было где нибудь... вот стыдно то как!

Motya104 29.11.2013 15:00

[QUOTE=Auttti;6220700]Оль, а на этой страничке были четыре семерки (номер сообщения), я думала ты их хочешь :girl_haha:[/QUOTE]

не я хотела семерочки на странике с семерочками))):girl_haha:

ЕленаЯ 29.11.2013 15:47

[QUOTE=jadvijka;6220651]вспомните пожалуйста, у кого нибудь была отрышка!?
я поначалу сегодня не обращала внимание..но это происходит периодически. :([/QUOTE]

Всем привет! Понимаю тебя....фосфалюгель, хотя помогает он слабо))) Это из-за желчи, которая как бешеная прет...
Диан, держись, милая!!!
Девочки, я корова, ничего сегодня не налезло, пришлось идти в шерстяном платье и на каблуках 13 см))), у меня пупок как будто уже месяца 4-5....с Илюшкой тоже рано появился, да только в итоге маленький был.
МЫ сходили в кино!!!!! Фильм крутой))))аааааааааа......
А еще сестренке наконец подтвердили диагноз по сердцу и на щитовидке нашли узелок, я радуюсь потому, что теперь знают что лечить

jadvijka 29.11.2013 15:50

лен, это хорошо что нашли у сестры.. без известности плохо жить.

а что за фильм?
охх еее 13 смс! я как на механике стала ездить про каблуки как то забыла:(
хотя обувь на танкетке теперь появилась.

Motya104 29.11.2013 15:51

[QUOTE=ЕленаЯ;6220907]Всем привет! Понимаю тебя....фосфалюгель, хотя помогает он слабо))) Это из-за желчи, которая как бешеная прет...
Диан, держись, милая!!!
Девочки, я корова, ничего сегодня не налезло, пришлось идти в шерстяном платье и на каблуках 13 см))), у меня пупок как будто уже месяца 4-5....с Илюшкой тоже рано появился, да только в итоге маленький был.
А еще сестренке наконец подтвердили диагноз по сердцу и на щитовидке нашли узелок, я радуюсь потому, что теперь знают что лечить[/QUOTE]

ну ты мать даешь! на 13см шлепала!!! Ну красопетка ващеее!!!!!!!!!!
молодечики что на фильмец сходили, развеялись, прогулялись!
а какие диагнозы то? медикаментозно вылечется?? а узилок наверное прото контролировать будут да? вырезать его не обязательно? или будут удалять?

Motya104 29.11.2013 15:55

Я блин сто тыщ лет на каблуках уже не ходила!!!! а чет тоже так захотелось глядя на Ленку :girl_haha:

Motya104 29.11.2013 16:00

девы у меня чето в матке происходит!!!! я прям ощущаю ее...

jadvijka 29.11.2013 16:03

Оль, вот с этого и у меня все начиналось! держу за тебя кулачки! даже на ногах:)

что то вы про животики стали говорить... я тут тоже на днях мужу говорю "тебе не кажется что у меня животик появился? я поправилась?!!"

так вот с утра у меня обычно живот впалый.. мышцы видать... а тут уже с утра "пузень"

Motya104 29.11.2013 16:07

[QUOTE=jadvijka;6220979]Оль, вот с этого и у меня все начиналось! держу за тебя кулачки! даже на ногах:)

что то вы про животики стали говорить... я тут тоже на днях мужу говорю "тебе не кажется что у меня животик появился? я поправилась?!!"

так вот с утра у меня обычно живот впалый.. мышцы видать... а тут уже с утра "пузень"[/QUOTE]

ты давай шлепай за тестом. мы ж тут сгораем уже от любопытства и желания увидеть на твоем тесте две полосочки!

Lisa28 29.11.2013 16:08

Всем приветик. Ядвижка держу за тебя кулачки!!!!!! И жду тестик в студию только с 2 полосками!!! Оль а у меня были ощущения прям щекотки... так щекотно было даже сидеть было невозможно хотелось туда залеть и почесать...а потом на след день стало колоть в этом же месте....

shain 29.11.2013 16:08

[QUOTE=ЕленаЯ;6220907]Всем привет! Понимаю тебя....фосфалюгель, хотя помогает он слабо))) Это из-за желчи, которая как бешеная прет...
Диан, держись, милая!!!
А еще сестренке наконец подтвердили диагноз по сердцу и на щитовидке нашли узелок, я радуюсь потому, что теперь знают что лечить[/QUOTE]
ААААА 13 см, я и на 5 ходить не могу :-D
Молодцы, с походом в киношку вас :)
Я чет пропустила, что с твоей сестренкой было? Че терь с узелком?
[QUOTE=jadvijka;6220979]Оль, вот с этого и у меня все начиналось! держу за тебя кулачки! даже на ногах:)

так вот с утра у меня обычно живот впалый.. мышцы видать... а тут уже с утра "пузень"[/QUOTE]
Блин, да когда же ты уже за тестом то сходишь? :girl_haha:

ЕленаЯ 29.11.2013 16:13

Вот и у меня понятно что не малыш еще, а брюхо жирненькое вывалилось, ведь расслаблять стала. Про каблуки, мне пришлось совсем немного пройти, в основном сидела, а так я вообще каблуки только если выйти куда))) А у сестры порок сердца, ей уже 19 лет назад ставили, а 8 лет назад под сомнение поставили, дебилы... А вот узелок-новое...

Motya104 29.11.2013 16:14

[QUOTE=Lisa28;6221000]Всем приветик. Ядвижка держу за тебя кулачки!!!!!! И жду тестик в студию только с 2 полосками!!! Оль а у меня были ощущения прям щекотки... так щекотно было даже сидеть было невозможно хотелось туда залеть и почесать...а потом на след день стало колоть в этом же месте....[/QUOTE]

вот у меня не щекотка, но чет явно там шухер какой то...:girl_haha:

jadvijka 29.11.2013 16:15

все пошла!

shain 29.11.2013 16:18

[QUOTE=Motya104;6221025]вот у меня не щекотка, но чет явно там шухер какой то...:girl_haha:[/QUOTE]

:puz::puz:

Motya104 29.11.2013 16:19

[QUOTE=jadvijka;6221027]все пошла![/QUOTE]

только ты давай скорееееееееее

Сибирская 29.11.2013 16:21

[b]Motya104[/b], а мне то чего не сказал?держу за тебя кулачкиии
Всем привет,я вернулась.Отчитываюсь
Тесты отриц,кровь на ХГЧ отриц
Была на узи сегодня,врач сказала чтоб я пришла во вторник т.к. сегодня рано,не выплыло яичко еще куда надо.
А так Эндометрий 13мм,гипертрофированный однородный
Яичник правы 22*21,положение норм.Эхо фол-лы до3мм3мм4мм11мм
Я.Л. 18*16 прижат к матке Эхо фол-лы 2мм
Девочки расшифруйте,что это?хорошо или плохо?
Сегодня столько нервов у меня ушло,врачи в поликлинике отбрыкиваются-ну не нужна им сложная Б,буду платно надлюдаться

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.