![]() |
у нас время уже почти восемь вечера. я до шести поела. плотно правда поела. но на сегодня наверное с едой покончено.
вот на выходных овощные дни может себе устроить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а яичную диету я не выдержу )) мне яйца оч быстро надоедают..два дня подряд мне они не лезут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] поэтому надо найти какую-нибудь другую диету....рыщу в инете |
Девочки,всем привет:)
Я не взвешивалась..наверно после праздника ужаснусь и снова в строй худеющих:girl_haha: С праздником!!!!! [QUOTE]может если я с вами буду сидеть и видеть как вы находите в себе силы худеть и у меня получится.[/QUOTE] Ну если просто с нами сидеть..то навряд-ли получиться;) Надо взять себя в руки и уже раз и на всегда решить...что будешь худеть..Настрой-то есть?Или так..просто надо%-0 Должна быть мотивация и сильное желание..тогда точно все получиться:-! Диеты...ну не знаю..может тебе что-то посмотреть...не строгое..ну в том плане -60 или ещё что..если не выдерживаешь и срываешься%-0 Наташ,с отвесом..молодец..так держать:))):))):))) Тин,доченьке выздоравливать;) |
да мотивация то есть
и настрой есть как говорится сила есть. воля есть. а силы воли нету ))) ну видать расслабилась я шибко. всё равно я отношусь к тому типу людей, которым надо постоянно следить за питанием. |
[b]МуммиМама[/b], присоединяйся!
я стараюсь держать себя в руках, и есть до 18-19 часов, вес понемногу уходит! мне конечно много не надо, но и это не быстрый способ))) ну и правильное питание никто не отменял))) еще вот девочки на стаканчиках сидят, это маленькие порции каждые 2-3 часа тоже эффективно должно быть по идеет |
[quote="МуммиМама;6498965"]а яичную диету я не выдержу )) мне яйца оч быстро надоедают..[/quote]
через раз заменяй творогом.... 100 гр творога=1 яйцу ;) зато эффективно и вес не возвращается, естессно при последующем пп :connie_1: на остальных ещё сложнее :girl_sigh: яичка достаточно сбалансирована ;) [quote="Юлик;6498986"]Ну если просто с нами сидеть..то навряд-ли получиться Надо взять себя в руки и уже раз и на всегда решить...что будешь худеть..Настрой-то есть?Или так..просто надо[/quote] да, без настроя никуда :connie_1: [quote="МуммиМама;6498989"]всё равно я отношусь к тому типу людей, которым надо постоянно следить за питанием.[/quote] я тоже..... шаг вправо/влево расстрел :-D т.е. сразу привесище :girl_sigh::girl_prepare_fish: так что для таких как мы, ну по моим меркам, худеть надо на яичке, а для поддержки -60.... |
когда я была незамужняя девушка и жила одна....мой рацион был оч прост ))
утром (с вечера заливала кипятком овсянку с сухофруктами) овсянка ложек 5 максимум. в обед на работе рыбка или курочка вареная и какой-либо салатик без картошки и майонеза. криспы. ну а на ужин покупала по пути с работы пакет овощной смеси и его тушила и за раз все 400 гр съедала ) пару раз в неделю баловала себя вкусняшкой-вредняшкой. и поддерживала вес 65 кг вот так вот....была конфетка. |
Ну а что мешает ближе к этому вернуться..или отдельно себе что-то делать...
Кашка с утра по любому полезна..на ужин можно например...ту же курицу без гарнира,или рыбу...ну либо как вариант овощи... Ты не пробовала больше к правильному питанию стремиться..исключить сладкое,мучное...ранний ужин...ну все вкусности можно до 12 например сделать..как по системе..чтобы было не оч. напряжно%-0 |
тогда мне было проще. сладкого и мучного в наличии не было. а в магазине я если брала, то пока до кассы шла выкладывала. и дома не водилось ничего подобного. а сейчас ууужас...муж вот купил коробку 2 кг печенья. ну вот как так? ((( и оно стоит ((( я раньше помню чай пью, хочется чем-то закусить его сладким, а нет ничего и я пила просто чай или с кусочком сыра. а теперь стоит вечно всё вкусное мучное и сладкое
|
[quote="МуммиМама;6499054"]сладкого и мучного в наличии не было. а в магазине я если брала, то [B]пока до кассы шла выкладывала[/B].[/quote]
в рот? :-D:-D:-D [quote="МуммиМама;6499054"]а теперь стоит вечно всё вкусное мучное и сладкое[/quote] у нас так же :girl_sigh: ну чё делать...... :connie_1: за год научилась есть ЭТО не каждый день и по утрам только :connie_21: |
[QUOTE=Иринушка;6499064][B]в рот? [/B]:-D:-D:-D
у нас так же :girl_sigh: ну чё делать...... :connie_1: за год научилась есть ЭТО не каждый день и по утрам только :connie_21:[/QUOTE] [B]:girl_haha: слава богу на полку :girl_haha:[/B] ой..я уничтожаю их, а они снова появляются. сласти эти |
Ну тут либо сладостей меньше покупать..либо бить себя по рукам и не есть..ну или как вариант правда с утра...%-0
А так...получается как раз и нет сильного стимула..ты хочешь похудеть????Или лопаем печеньки и жалуемся...;) Так что терпи....вот это самое главное,что надо перебороть...:) |
Ира вообще печет тортики постоянно, но при этом худеет:girl_sigh:
Так что берем себя в руки:))) Я завтра планирую на пп, послезавтра молокочай, а с понедельника на яд. Эх, главное, чтобы силы воли хватило:connie_1: |
Ира их на продажу печет ))) не может же она их кушать )))
|
[QUOTE=МуммиМама;6499114]Ира их на продажу печет ))) не может же она их кушать )))[/QUOTE]
Зато там сколько обрезков остается, что я бы наверное только их и ела:girl_haha: |
[quote="Юлик;6499077"]Ну тут либо сладостей меньше покупать..либо бить себя по рукам и не есть..ну или как вариант правда с утра...[/quote]
подпишусь под каждым словом :connie_1: [quote="Malina17;6499109"]Ира вообще печет тортики постоянно, но при этом худеет[/quote] ну всё что пеку конечно не пробую... к счастью :-D научилась по внешнему виду и запаху ориентироваться :girl_pinkglassesf: [quote="МуммиМама;6499114"]Ира их на продажу печет ))) не может же она их кушать )))[/quote] может-может :-D:-D:-D просто стараюсь на утро отложить вкусняшку, не всегда кстати обрезки остаются, стараюсь чтобы вообще ничего лишнего не оставалось..... а вот как позавчера, когда Киевский был, он формовой (в виде корабля) поэтому конечно были обрезки, собирала в районе 3 часов дня, думала отложу на утро..... но..... человек слаб.... :girl_haha: естессно привесище был на утро.... :girl_prepare_fish: а вот вчера на молокочае сидела.... :girl_sigh: :girl_haha: [quote="Malina17;6499109"]Эх, главное, чтобы силы воли хватило[/quote] хватит, ты не одна, нас много на этот план ;) |
Добрый вечер!
Да уж, приходится отказываться от вкусняшек ради фигуры. Я сегодня обедала ролами , ужин очень скромный был. Завтра меня муж отпускает погулять одну!!! Поеду развеюсь хоть, а то мозг кипит уже. А вечером на тренировку |
[quote="MENAMI;6499209"]Завтра меня муж отпускает погулять одну!!! Поеду развеюсь хоть, а то мозг кипит уже.[/quote]
ооо.... супер :girl_in_love: абажаю такие вылазки :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 55 минут[/I][/B][/color][/size] ДУ! сегодня опять 87 с копейками...... :girl_sigh: на сегодня/завтра буду пробовать полумолочные дни :connie_1: это когда завтрак плотный и полноценный ;) , а в обед/ужин только молоко и фрукты.... т.е. по спискам ужина -60..... :connie_1: |
а я стараюсь поменьше у холодильника тереться. заварила травяной чай в термосе и хожу попиваю в приступы жрушковые.
ну я ем...но между приемами пищи не таскаю куски как обычно....начнем пока с этого...ну и в обед сделала в этот раз по умному. сначала сына покормила, а потом за ним доела и наелась. а то обычно вместе садимся. я своё съедаю и его доедаю. |
[quote="МуммиМама;6499544"]а то обычно вместе садимся. я своё съедаю и его доедаю[/quote]
кстати..... :connie_1: ГЛАВНАЯ проблема мамочек.... :girl_sigh: жалко же выкидывать..... :-D "лучше" в нас, чем в унитаз ;):-D |
всем привет!!!
я кстати до рождения сына поставила себе несколько принципов, один из которых был никогда не доедать за ребенком! когда в квартире жили, остатки выбрасывала, сейчас собакам отдаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я, как это ни печально, в большом плюсе:-( правда очень надеюсь, что часть все же вода, т.к. проснулась отекшая |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |