![]() |
[QUOTE=netpanther;6584124]Свет, ты переживаешь насчет ротатуя? Не переживай:-) может он тебе бы и не понравилося:-)
Я последнее время на перчик фаршированый подсела, мням:-) [/QUOTE] Ага, Надюнь, я ж люблю овощи то всякие тушёные-печёные) правда я бы в ротатуйчик мясца бы для "пикантности" подбросила бы маленько)) Мммммм, я на перчиках, голубцах и тевтельках готова постоянно подсаживаться!:girl_in_love: кто бы мне их только делал!:girl_haha: [QUOTE=Freshka;6584151]у рататуя только название красивое...:-Dа так бонально запечёные овощи...[/QUOTE] Ненене, Кристин, там ещё куча времени замешано!) всё это настругать и выложить поочереди эти кружочки... наверное именно поэтому я его ни разу не делала, слишком лентяйная!:girl_prepare_fish: [B]Nastyushka[/B], сейчас скину тебе телефончик в личку! но я, девульки, не поддерживаю выкладывать номера в темку:-/ мой пожалуйста пусть останется в личке, не хочется море спама и прочего:girl_sigh: |
[b]Zved[/b], ой,сейчас уберу
|
[b]Zved[/b], ну да,колечками порезать и выложить, правда я его ещё смазываю верх сыром с майонезиком,для каллорийности так сказать:-D
Я так чего-то вымоталась сегодня,а надо ещё с Викусей погулять хоть часик перед сном...Пошли мы собираться Насчёт номеров...я незнаю есть ли смысл мой номер писать? |
Привет, девочки!
Была на консультации у врача по знакомству, неформально. Она посмотрела мою выписку и очень удивилась, что меня толком не лечили и вообще выписали. Назначила мне лечение, вот денек пролечилась и мне стало легче, выделения практически остановились. На душе сразу легче, хотя захотелось поплакать от того, что больше недели провела в патологии, а смысл? Оказалось, можно было сразу остановить выделения... Рожать однозначно буду только по контракту :hysteric: [QUOTE=Freshka;6584002]Всем приветик! Моих неделек с недельками! [b]Motya104[/b], Удачного похода! [b]klopik[/b], надо полежать и ещё пожевать чего-нибудь вкусного=) Мне такие бредовые и сумбурные сны сняться...это ужас,сняться даже те люди с кем не общаюсь уже лет 7 и не вспоминала даже...обстановки не понятные...просыпаешься аж с каким-то грузом[/QUOTE] Вот и я сегодня проснулась в 4,еле уснула, в 6 утра будильник сработал: таблетки пить, как бабка старая. Потом снова еле уснула и в 8 доченька встала [QUOTE=Motya104;6584065]Я вернулась! Ну и жара тааам. Еле доплелась обратно!!! Прибавила дохрена, но врач ниче не сказала)) отеков нет, анализы в норме. Так что все пучком)[/QUOTE] Поздравляю с удачным походом! :))) [QUOTE=Freshka;6584092]Сегодня еду ещё смотреть очередную квартиру...больше всего раздражает,что на фото одно,а в реале другое-хлам! А самое,что меня беспокоит,что найдём квартиру по душе...ииии фигак и нам отказывают в кредите,тогда реально впаду в депрессию...Я так этого боюсь! У нас до 34 недели посещение Г раз в месяц,а с 34 раз в 2 недели...[/QUOTE] Подожди расстраиваться, а вдруг всё, как по маслу пройдет. Такое редко бывает, но вдруг БАХ, и всё один к одному :girl_in_love: [QUOTE=Lesechka ICE;6584029] Со сном у меня тоже проблемы засыпаю плохо,просыпаюсь часто. То пописать хочется, то неудобно. Малая тут еще вшей принесла ,плюс геморой вылез у меня капец вообщем то . Будем исправлять ситуацию. Гиня поменялась у нас на участке. Был мужичок,теперь женщина. Вроде ничего нормальная. Теперь прием каждый 2 недели . Назначили кучу анализов крови,плюс терапевт и стоматолог. Дали больничный я уже все на работу отвезла=)[/QUOTE] Что-то все сразу на тебя навалилось. У дочки очень длинные волосы? А мои бумаги лежат, не знаю когда повезу. |
[b]Viva[/b], есть всё таки врачи от Бога!а таких которые тебя выписали в шею гнать и жалобу писать надо!как может быть такое отношение у людей???
Теперь спокойно дохаживай свои недельки,всё будет хорошо:preg::girl_in_love: |
Доброго утра!!!! :)
[B][SIZE="4"][FONT="Tahoma"][COLOR="DarkRed"]Иришка, с неделькой![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] :preg: Алеся,как хорошо что нашелся нормальнй врач! Выздоравливай!!!!!!! |
Доброе утро!
[B]Ириша,[/B] с неделькой! Вчера заставила себя уснуть с Максиком ~в10. Спала отвратительно( было ооочень жарко((( в туалет раза 3 ходила:hysteric: |
Всем доброе утро!
Ириш с неделечкой тебя! Ох уж эта жараааааааааа!! Тоже сплю отвратительно((((((((((((((( душно... жарко.... противно... из душа хоть не вылазий! Алесь как хорошо, что нашелся нормальный врач!!! |
а у нас погода "сказка":) вчера было +32 жара страшная ни ветерка,а передали штормовое предупреждение..что сильный ветер,до 20 метров в сек. и грозы, часов в 10 вечера появился все же ветерок..а с 12 ночи.так гремело так сверкало..с утра сегодня на улице +13 и льет...в садик пошли..так такое ощущение что поздняя осень
|
Привет, девочки!
Спасибо! Уже 30 - мало осталось. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой номер наверное тоже нет смысла писать. Тем более я всегда в нете с телефона, всегда смогу отписаться в случае чего. |
Привет, девочки!
Кто-нибудь проставлялся на работе, когда в декрет уходил? Недельки поздравляю! Финиш уже не за горами :))) Девочки, спасибо за поддержку. У меня вчера дочка почти всю ночь не спала,с 2 до 4 папа её развлекал,а я только утром узнала об этом. Странно, я спала, как младенец :zzz: |
[b]Viva[/b], умница папа:girl_in_love:
|
Добрый день!
Сегодня купила голубику-впепвые:-) Еще тутовник и абрикосы, так ребенок от абркосов попробовать отказался:-) :-) :-) Ириша с круглой неделькой! Еще уйма времени! Это мы тебе 32шные говорим:-) У нас тоже жарко, но вечерами так хорошо. Я люблю тепло... а днем-всем спать! Хорошего настроения и самочувствия! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Nastyushka[/b], я в скайпе сейчас к тебе добавилась. Если буду в роддоме, и там с инетом будут проблемы-муж с моего скайпа отпишется. |
[b]netpanther[/b], добавила)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас заезжали домой,забрали 2 огромных (наверное,сопоставимых по размеру с сахарными) мешка Мишуткиных вещей,оставшихся от Максика. На душе тяжеловато... Чувствую себя предательницей,что ли... А с другой стороны... Моя мама такой человек,который не может не помочь,вот всем! Но с возрастом,видимо,энергии-то меньше,вот и время от времени ее усталость высказывается,мне,кому же еще... Так что пусть от нас отдыхают) |
У нас ливень!!! Не зря было так душно.
Вчера хотели погулять вечером, я пока доехала до пункта назначения-чуть не расплавилась. Духота жуткая! Вообще ничего делать не хочется. А еще мой малыш под утро решил потанцевать. И так активно танцевал, что весь мой сон убил) так что я теперь сонная муха)) Настюш, я чего-то туплю и не нахожу откуда личные сообщения писать)) где эта кнопка?) [b]netpanther[/b], оо тутовник! Как же я его хочу! Но не видела у нас в продаже(( В детстве ездили в гости к родственникам в краснодарский край, там он рос как сорняк на улице))) мы объедались))) [b]Viva[/b], я еще не проставлялась, но в понедельник поеду) уже всем обещала. У нас как-то одна декретчица ушла просто так, так ей это до сих пор припоминают)))) |
[b]natasha_romanova[/b], постучалась к тебе,вроде)
|
Я в понедельник понесу больничный и тоже хочу проставиться. Не удобно как-то просто так уходить.
|
Всем приветик!
Иришка с неделечкой тебя![URL=http://smayliki.ru/smilie-1061983623.html][IMG]http://s17.rimg.info/7594440124d9cc421d757150cbb2c506.gif[/IMG][/URL] Я сегодня спала тоже ужасно,5 раз всатавала в туалет,при том,что уснула только в 1.30...и встаю с ощущением что не добегу,а в туалете простите пара капель выходит...вот так малышка давит на мочевой... |
[b]Freshka[/b], ну ты хоть как-то нам маякни тогда,если что! Если по тел.дорого(
|
[QUOTE=Nastyushka;6585456][b]Freshka[/b], ну ты хоть как-то нам маякни тогда,если что! Если по тел.дорого([/QUOTE]
Нет,не дорого...ну как бы дороже будет,если у нас смс стоит 0,02 цента,то вам может будет центов 30,ну не обеднеем же:) Просто я когда Викусю родила,буквально через 2-3 часа в болталке отписалась... |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |