![]() |
[b]Юлик[/b], Вот я говорю, все разные. По твоей градации у гас адекватная и хорошая.
Но скандальчик скоро назревает.... муж подарил Леше котенка, на мою днюху прошлую тоже был котенок, летом на даче сбежал..... в Москве остались ободранные обои после него, когда сбежал, свекровь сказала ну значит так тому и быть, скоро малыш, вообще они и с первым были против, вот жду что теперь. |
Марин,я к тому..что такой бабушке,как наша..адекватные родители не доверили бы детей точно..На что она имеет право..видеть внуков...ну сомнительно...зачем детям такое видеть?Ну и потом...она даже не горела желанием этого делать...ей было не интересно...Поэтому и не стремилась их видеть..да и мы не доверяли...Ну оно и понятно...
Ну а скандалы и прочее...куда без этого..когда живете вместе...никуда..все люди,у всех свои желания,эмоции....взгляды на жизнь...Это всё мелочи... Ладно...пойду спать..а то вставать рано завтра...Всем удачного окончания рабочей недели и хороших выходных:) |
[b]Юлик[/b], Споки, ноки.
|
Приветики всем!
Юль, ну вот ты и пишешь как раз, бабушка бабушке рознь. Вот со своей мамой я б оставила, потому как дети все равно бы не просто слонялись целый день на улице - если честно, меня этот вариант не очень привлекает...чем они там будут с другими детьми заниматься... ну и все вытекающее... моя мама бы все равно уделяла бы время и на игры, занятия и т.д. И за питанием нормальным следила. НО, она работает, как и папа, и у нее нет дачи. А вот свекрови бы не оставила, хоть и дача, и не работает. И в принципе неплохая. НО! Меня бесит постоянное пичканье детей конфетами и вседозволенность. Ну нафиг! У нас тут лес кругом, гуляют достаточно. Ну и в отпуск мы обязательно ездим на месяц. Мои дети и после этого месяца привыкают к другому режиму, а если целое лето шалтай-болтай, не представляю... Ну вот как-то так у нас... Плюс у папы нашего пунктик - спорт. Он их и в отпуске гоняет постоянно. |
Всем добрый вечер.
У нас слоняться на даче проблематично на улице(да и свекровь одного не оставит), одной подруге 5,5, вторая в 3 класс пошла, это соседи, единственно сходить в центр деревни на площадку детскую, там мальчику 4 года, один он точно не пойдет. Накормить его скорее мама моя не сможет, у той только фрукты на уме, а у свекрови все по полной программе, суп, салат и второе, она строже во всех вопросах. Единственное что меня тревожит, это то , что она курит. |
Всем привет:)
Только вернулась..не успела доделать все дела..обидно(((Придется ещё мотаться(((( Нин..а мой конфеты и сладкое и сам достанет..и стул если надо поставит и два...голова соображает ух как..иногда даже страшно:-!...Поэтому у нас вариант твоей свекрови...только мама моя не пичкает конфетами..она их прятать пытается,но у нас это не прокатывает:-D:-D:-DОн везде залезет...поэтому дома ничего сладкого не держу,т.к. пока он всё не слопает..не успокоится(((К сожалению... По поводу всего остального..не знаю..у нас в детстве был частный дом,я лет с 5..а может и раньше..одна гуляла..то во дворе,у дома(это из того,что помню)...в 6 уже точно помню по улице носилась...и всё детство так прошло...и домой и поесть то было не загнать..зато по мне..у меня было классное детство...вот честно..есть,что вспомнить:) Поэтому отсутствие полноценного питания,игр,занятий развивающих и прочего меня совсем не парит.:)Видимо поэтому и смотрю на это проще...честно...у всех просто разные у нас взгляды на жизнь:) Хотя не думаю..что я при отсутствии этого всего..выросла какая-то не такая..ну надеюсь по общению по крайней мере не заметно(:-D:-D:-D)вроде не тупая..так что ...просто у всех свои взгляды на жизнь и всё:) У меня замечательная мама,я ей доверяю детишек...так что пусть гуляют на свежем воздухе,вдали от города:) Марин,ну а что такого...курит и курит..главное,,чтобы в сторонке и ребенок дымом не дышал....а так..ну курит...все равно этого в жизни на каждом шагу...и ребенок по любому это видит..увидит...к сожалению...от этого никуда не деться... Ладно,пошла машину разгружать))))А то всю забила...яблоками,кабачками,тыквами,заготовками...:-D:-D:-D Молоко привезла...ммм....надо за кофе сходить:lick: |
Доброе утро! :)
У нас осень такая противная,дожди и дожди. Интересно бабье лето-то будет%-0 Нам из деревни тоже прислали кучу овощей. Теперь мы при запасах). Я вчера полдня пыталась уговорить кого-нибудь за грибами съездить с нами, но безуспешно. Сегодня продолжу поиски согрибников:girl_haha: Насчет работы я в расстройстве. Меня же поставили в феврале на декретное место. Я думала эта девочка,которая ушла в декрет, посидит там хотя бы годика 1,5 ,а лучше 3,конечно. А она тут пришла к нам и говорит: сидеть в декрете это не мое,ребенок орет,меня это бесит. Пусть бабушка сидит,а я в ноябре выйду на работу. Все в шоке были:girl_prepare_fish:. Особенно я, т.к. меня снова вернут на прежнее место,а это зп на 10тыс меньше((:hysteric: |
Всем доброе.
Мы на даче, часов в пять поедим домой. Вчера грибов опять муж со свекром натоскали, до вечера разгребались. Устали. Сегодня опять поехали.... уже надоело. |
А я кабачковой икры наварила первый раз,вкуснотища:connie_21: Все таки своя не сравнится с магазинной:connie_1:
|
[b]Malina17[/b], Это да.
Девочки кто слышал, что на втором скрининге отменили кровь, я с первым пролетела и мне дали направление на второй только узи, врач говорит, что не надо? |
У нас ещё терпимая погодка..и дожди конечно бывают...пасмурно...но не шибко холодно...нормально....
Тепло обещали..но я нашим синоптикам не верю вообще:-!:-/ Яндекс ничего хорошего не предвещает..значит можно не ждать:-/ Марин,ну что ж делать...обидно конечно 10 тыс. терять...но уже ничего наверно не сделать%-0 Приезжай к нам..меня в субботу снова в лес звали..но я в деревню умотала...да и грибы уже некуда класть..вся морозилка забитааааа.... Надо тоже икры сделать..но уже после компота наверное...кабачков тоже уйма.... [B]Маринетта[/B],я не знаю%-0 |
[b]Юлик[/b], Понятно.
|
[b]Маринетта[/b], я тоже только узи делала, на кровь не направляли.
Всем привет! Да Юль, понятно, все разные. Мои хоть и шареные, но без спроса только если на видном месте взять могут, и то, если рядом в радиусе 100 м никого нет, а так спрашивают всегда. Но свекровь же добренькая, всегда разрешает... Эх, со своей мамой я б тоже оставила, но у нее не те условия... Марин, обидно конечно... 10 тыс неплохая прибавочка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мои все таскают грибы и таскают... вчера говорю - оставьте место под овощи, а они все равно грибы несут. Сегодня сушу их в духовке, чтоб морозилку не забивать. |
Всем привет:)
Нин,у меня старшая до сих пор спрашивает порой..можно я чай налью,можно булку возьму...блин,как будто запрещала когда%-0Честно...подбешивать начинает(в её возрасте.):-D:-D:-DОткуда у неё такое..не пойму... У меня давно уже вся морозилка занята..теперь и холодильник..яблоками:-E:-E:-E Надо вообще..я так поняла...отдельную большую морозильную камеру иметь:-D:-D:-D А грибы..я чет уже больше не хочу...нам и не съесть столько...и хранить уже вообще негде...%-0 Меня тоже в вых. звали..но у меня теперь с яблоками эпопея:(:(:( Сил тебе,Нин;)скоро они закончатся..ну как...относительно скоро:) |
Спасибо Юль! Ой, морозилка у нас отдельная, уже тоже не хватает)))
Юль, мои иногда приходят и спрашивают, можно ли покакать, пописать))) Я вобще в непонятках))) |
Всем добро утро.
[b]Мама Бо[/b], Спасибки за ответ..... сегодня поточнее узнаю, врачу звонила у которой Лешу рожала. Леша тоже спрашивает можно конфетку возьму, может и сам если кто из ребят постарше с ним. Был у нас на даче племянник мужа (13) лет, вот свекровь тогда прятала в духовку. Как ваши игрушки убирают? Мы уже замучились, сам убирает с трудом. |
[QUOTE]Юль, мои иногда приходят и спрашивают, можно ли покакать, пописать))) Я вобще в непонятках))) [/QUOTE]
:girl_haha:Как будто запрещали когда... Вот а от моей...в 11(правда не покакать:-D),но тоже удивляет...и уже подбешивает... [QUOTE]Ой, морозилка у нас отдельная, уже тоже не хватает)))[/QUOTE] Значит надо 2...3:-D:-D:-D [QUOTE]Как ваши игрушки убирают? Мы уже замучились, сам убирает с трудом. [/QUOTE] У меня игрушек по минимуму....мелких по крайней мере...тоже не любит убирать,но я и выкинуть с балкона могу...у него вариантов нет..через слёзы убирает;) |
[quote="Юлик;7419937"]Как будто запрещали когда..[/quote]
Ага:-D [quote="Юлик;7419937"]Вот а от моей...в 11(правда не покакать),но тоже удивляет...и уже подбешивает...[/quote] :girl_haha: Мои нормально убирают. Правда старший шарит уже и хитрит часто, то в туалет якобы пойдет, то попить...а младшие собирают... |
Ой,девочки ,присылайте грибы мне:girl_haha: Я так о них мечтаю:):connie_21:
Мы игрушки с трудом собираем:girl_prepare_fish: Тоже периодически выбрасываю что-то для угрозы в подъезд . |
Марин,я бы с радостью..но пока их везут они стухнут:(
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |