![]() |
[quote="Тотошка;6856444"]Я считаю
Что есть две области, куда человек должен идти по призванию 1. Медицина 2. Образование[/quote] это точно!!!! я сейчас себе Г нашла,к ней идешь,а душа радуется!!!!я уже и не мечтала увидеть такого врача)и поняла,что это совсем не страшно)но она планирует малыша и снова придется искать другого( хотя по призванию должны люди везде работать!!!и жить станет легче..... |
Еще раз повторюсь. Мне везло и на работу и на больных. И я их. И они меня - любили.
Я всегда гордилась, что я - медсестра ;) |
[QUOTE=Ксе;6855892]В курсе))) ты наверное меня уже забыла))) год назад вместе тут худели, потом я пропала...на работу как вышла;)
И фигура у нас схожа...талии нету) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну это да, до 26 лет у меня такой явной проблемы не было[/QUOTE] Смутно, но помню))) Не пропадай |
[QUOTE=Mammo4ka;6856431]Почему? Я без работы с ума сойду...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Аналогичный вопрос...?[/QUOTE] У меня у Дани аутизм. .... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6856390]Наташ,а кем ты работала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я хочу юридическое образование!!!![/QUOTE] для чего?:girl_haha: интересно как человеку, у которого оно есть) я б счас на ин.яз хотела |
[quote="мне бы в небо)));6856471"]для чего?[/quote]
хочу работать следователем,вот прям тащусь от этой профессии) да и в принципе такое образование неплохо для жизни) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Ир,а он учится в школе? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="мне бы в небо)));6856471"]я б счас на ин.яз хотела[/quote] тоже хочу,с детьми наверно буду познавать) |
[b]ЦветочекЯ[/b], Свет, этот год при садике лекотека ещё у нас, на следующий будет спец класс коррекционной школы. .....
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6856475]хочу работать следователем,вот прям тащусь от этой профессии)
да и в принципе [B]такое образование неплохо для жизни[/B])[/QUOTE] ну эт да) просто многие считают, что все юристы супер деньги зарабатывают... Хотя это чисто мои загоны...вижу как коллеги почем зазря любят клиента обнадежить, а я в лоб говорю, что шанс к примеру один к ста выиграть...они и уходят к тем кто получше обнадежит, пусть и сработает с тем же результатом.... Следователь сложная профессия и неблагодарная((( Была мысль в МВД пойти после декрета, но это считай деток не видеть, муж отговорил.... Поэтому наверно свою фирму открою...по это надо постоянно практику и новые законы шерстить, чтоб не отстать от жизни...счас правда периодически попадается работка, держит мозги в тонусе. |
а прогнозы какие?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="мне бы в небо)));6856480"]что все юристы супер деньги зарабатывают...[/quote] ну такой мысли у меня точно не было...мне просто было всегда это ближе всего!!!мама свернула с намеченного пути меня,в глубине души теплится надежда все же отучится,но с такой работой мужа она все больше угасает..... |
Ох, девочки, сложно сочетать "для души" с "прибыльно" и с детьми..
|
Для меня работа вообще больной вопрос... эх
Я уехала за мужем в жуткую глушь, двое деток и никакой карьеры у меня не будет ( ( ( Тем не менее я счастлива и ни о чем не жалею |
[QUOTE=Родинка;6856484]Ох, девочки, сложно сочетать "для души" с "прибыльно" и с детьми..[/QUOTE]
Так и хочется сказать))) ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТО, ЧТОБЫ НАШИ ЖЕЛАНИЯ, СОВПАДАЛИ С НАШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ))) |
Всем привет!
А я недомедсестра))) не успела доучиться, сижу в декрете))) А на весах -400гр))) |
Привет!
У меня -300. Вы тут о работе.. У меня это больная тема,потому что не знаю как совмещать свою работу и детский сад ребенка%-0 А скоро выходить из декрета..Работа далеко от дома,не меньше часа езды. заканчиваю в 18.00 в лучшем случае, в это же время закрывается и садик:girl_prepare_fish: Бабушек рядом нет. Пока в голову приходит только вариант с почасовой няней. Но очень страшно оставлять ребенка чужому человеку:-/ |
Доброе утро!;)
Боюсь весы заели -1500:-! [QUOTE=Сама_Такая;6856546]Всем привет! А я недомедсестра))) не успела доучиться, сижу в декрете))) А на весах -400гр)))[/QUOTE] С отвесом!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malina17;6856547]Привет! У меня -300. Вы тут о работе.. У меня это больная тема,потому что не знаю как совмещать свою работу и детский сад ребенка%-0 А скоро выходить из декрета..Работа далеко от дома,не меньше часа езды. заканчиваю в 18.00 в лучшем случае, в это же время закрывается и садик:girl_prepare_fish: Бабушек рядом нет. Пока в голову приходит только вариант с почасовой няней. Но очень страшно оставлять ребенка чужому человеку:-/[/QUOTE] С отвесом!:))) У нас до семи работает. Раньше бесплатно...сейчас доплачивают по 20руб. за последний час |
Приветы!
У меня -500! Итог 65,4. Но похоже, на завтра лавочки с отвесами закрыта:-!
[QUOTE=Malina17;6856547]Привет! У меня -300. Вы тут о работе.. У меня это больная тема,потому что не знаю как совмещать свою работу и детский сад ребенка%-0 А скоро выходить из декрета..Работа далеко от дома,не меньше часа езды. заканчиваю в 18.00 в лучшем случае, в это же время закрывается и садик:girl_prepare_fish: Бабушек рядом нет. Пока в голову приходит только вариант с почасовой няней. Но очень страшно оставлять ребенка чужому человеку:-/[/QUOTE] Найди хорошую соседку-пенсионерку, или кого нибудь из мам из вашей же группы, чтобы тебе этот часок перекрывали. За деньги, естественно. Я так с братом делала. Прям настоящую няню на один час в день не найдешь [QUOTE=Сама_Такая;6856546]Всем привет! А я недомедсестра))) не успела доучиться, сижу в декрете))) А на весах -400гр)))[/QUOTE] С отвесами, девочки:))) |
всем привет! я сегодня не стала взвешиваться.но вчера измерилась,по сантиметру в талии,бедрах ушло.на 14 января 59 кг
[B][COLOR="DarkGreen"]Всех с отвесами! и ВСЕХ Со старым Новым годом!!счастья и спокойствия вам и Вашим семьям! здоровья Деткам![/COLOR][/B] я тоже с работой никак не могу подружиться.. любимое занятие пришлось оставить..так грустно,училась 5 лет,есть и талант и призвание..а здоровье сказало-нет.. а теперь ничего не могу найти чтоб совмещать и дом и работу...за последние 5 лет отработала 6 месяцев оператором кулл центра.ну и в инете подрабатываю. дочка болеет часто..сильно..частенько лежим в больницах..вот недавно новый диагноз..чувствую себя абсолютно не нужной обществу..какой-то недоделок..со временем и навык уходит уже..да и муж стал нет нет да ворчать..оно и понятно..ипотека кредит на машину коммуналка еда -все на нем. я только обеспечиваю дочь и себя одеждой(+игрушки,канцелярия) на это сама зарабатываю,веду СП |
Всем бодрого утра)))
Вот она, убывающая луна:girl_in_love: Вчера отмечали старый Новый год))) Правильный, но ооооочень поздний ужин))):girl_pinkglassesf: Иии.... Тадам - 400 (89,9) [QUOTE=Сама_Такая;6856546]Всем привет! А я недомедсестра))) не успела доучиться, сижу в декрете))) А на весах -400гр)))[/QUOTE] Все в твоих руках))) Я собираюсь, выучиться и пойти после декрета на работу))) Правда, Муж и слышать не хочет об этом... Пока я дома, ему, относительно, спокойно живётся))) [QUOTE=Malina17;6856547]Привет! У меня -300. Вы тут о работе.. У меня это больная тема,потому что не знаю как совмещать свою работу и детский сад ребенка%-0 А скоро выходить из декрета..Работа далеко от дома,не меньше часа езды. заканчиваю в 18.00 в лучшем случае, в это же время закрывается и садик:girl_prepare_fish: Бабушек рядом нет. Пока в голову приходит только вариант с почасовой няней. Но очень страшно оставлять ребенка чужому человеку:-/[/QUOTE] Марин, а муж? И выясни, можно ли тебе, в связи с маленьким ребенком и режимом работы детского дошкольного учреждения, изменить график работы? Кажется, можно? [QUOTE=Ксе;6856548]Доброе утро!;) Боюсь весы заели -1500:-! С отвесом!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С отвесом!:))) У нас до семи работает. Раньше бесплатно...сейчас доплачивают по 20руб. за последний час[/QUOTE] Это как это? Доплачивать? Должны же бесплатно работать?! Не в сумме дело, а в принципе? Я когда прихожу в 18.30 и извиняюсь за это мне говорят :"Что вы! Все нормально! Мы работаем до 19.00, так что не извиняйтесь" С мегаотвесом)))) |
[quote="ЦветочекЯ;6856481"]а прогнозы какие?[/quote]
прям утешительных нет..... на перспективу я вообще боюсь думать...... [quote="Родинка;6856484"]сложно сочетать "для души" с "прибыльно" и с детьми..[/quote] но какой то выход надо искать по любому.... [quote="Пушистый Катёнок;6856490"]Тем не менее я счастлива и ни о чем не жалею[/quote] самое главное :) [quote="Тотошка;6856527"]ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЗА ТО[/quote] :-D:-D:-D [quote="Сама_Такая;6856546"]А на весах -400гр)))[/quote] [quote="Malina17;6856547"]У меня -300.[/quote] [quote="Ксе;6856548"]-1500[/quote] [quote="Juliasha;6856552"]У меня -500![/quote] с отвесами и отвесищами :girl_in_love: [quote="Ксе;6856548"]Боюсь весы заели[/quote] :girl_haha: [quote="Байкалочка;6856554"]по сантиметру в талии,бедрах ушло.[/quote] это отлично :))) [quote="Байкалочка;6856554"]Всех с отвесами! и ВСЕХ Со старым Новым годом!!счастья и спокойствия вам и Вашим семьям! здоровья Деткам![/quote] присоединяюсь :girl_in_love: [quote="Байкалочка;6856554"]училась 5 лет,есть и талант и призвание..а здоровье сказало-нет..[/quote] какая у тебя профессия? [quote="Байкалочка;6856554"]дочка болеет часто..сильно..[/quote] с вами что? я не в курсе..... мои весы тоже взбесились :girl_haha: у меня стояк %-0 так что я тоже в шоке.... приятном правда :girl_haha: после бутылки шампанского это нереально..... хотя шампусик имеет свойство через день плюсовать..... посмотрим.... на всякий случай сегодня очень правильный день :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;6856557"]Иии.... Тадам - 400 (89,9)[/quote] урааааа, с восьмёркой :))):girl_in_love: |
У меня муж менял график, как начали старшего в сад водить. Сделал с 8:30 до 17:30. Вместо 9-18.
Я конечно буду доучиваться, муж поддерживает, но в то же время переживает что ему ещё пару лет придётся обеспечивать всю семью единолично)) |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |