![]() |
Я на 41й неделе родилась 2900 и 49 см))) желтая и волосатая))) акушеры маму спрашивали "ты от китайца родила?"))))
|
Вложений: 1
Нам ровно 21 неделя:)
|
[B]Irinka.[/B],очаровательный кругляшок! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Akbara[/B], я столько же да только на 32 неделе :girl_haha: Колобком бы была наверно если бы доносила мама)) хотя щас 161 см, и в детстве худая была, это щас отрастила округлости))) |
[b]Irinka.[/b], хорошенький какой пузик:)))
|
Иринка, симпатиШный пузик...
|
Всем привет! Неделек с датками!!! Я сегодня от врача, у нас +2,6 кг (думала будет ещё больше), гемоглобин 114, выписали железо, а так всё хорошо, слушали сердечко, еле поймали, маленький егоза у нас. Кстати, Антошкой планируем назвать.
|
[QUOTE=Irishka 2v1;6862205]Всем привет! Неделек с датками!!! Я сегодня от врача, у нас +2,6 кг (думала будет ещё больше), гемоглобин 114, выписали железо, а так всё хорошо, слушали сердечко, еле поймали, маленький егоза у нас. Кстати, Антошкой планируем назвать.[/QUOTE]
+2,6 кг это за сколько времени ? |
[QUOTE=Эльвинка;6862215]+2,6 кг это за сколько времени ?[/QUOTE]
3 недели, перед нг было - 54,5, а 2 января встала на весы - аж 59, пришлось похудеть немного |
[b]Irinka.[/b], пузик суперский:girl_in_love:
|
[b]Irishka 2v1[/b], у тебя вес позволяет набирать)) не переживай
[b]Иринка241[/b], Ир, это же от врачей зависит то что орут. Нормальный воач понимает что это больно. Кстати я в первые роды даже не орала. Стонала да, но мне кажется так больно не было как во второй раз. Было все постепенно и медленно, а во второй слишком быстро и больно. Правда во второй раз тоже не орала, но пристрелитьменя просила:) |
[QUOTE=Крыло;6862297][b]Irishka 2v1[/b], у тебя вес позволяет набирать)) не переживай
Да я этих прибавок и не ощущаю, если бы не весы я бы и знать не знала про лишние кило. |
[QUOTE=Irishka 2v1;6862205]Антошкой планируем назвать.[/QUOTE]
Антошки классные. :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;6861213]у тебя сегодня днюшка?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня кожа, волосы и ногти во время Б тоже были лучше, чем до...а потом после 3 родов через 3!!! недели после родов вылезли растяжки на пузе...волосы полезли клочьями...можно было парик смело собрать из того, что из меня за неделю вылезало((( ногти были белые (нехватка кальция)...в общем алес капут было... так что лучше всё в норму...не упиваться пилюлями, но и совсем не пить тоже нельзя...[/QUOTE] Ага, днюшка:) |
[b]olga_la[/b], поздравляю)))
|
[QUOTE=Irishka 2v1;6862205]Всем привет! Неделек с датками!!! Я сегодня от врача, у нас +2,6 кг (думала будет ещё больше), гемоглобин 114, выписали железо, а так всё хорошо, слушали сердечко, еле поймали, маленький егоза у нас. Кстати, Антошкой планируем назвать.[/QUOTE]
Привет!Классное имя,если у нас был бы мальчик,мы тоже хотели так назвать!)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо,девочки,пузик у меня большой и толстый,хоть и хорошенький)))а вы все стройняшки такие... |
[b]olga_la[/b],
[URL=http://forumsmile.ru/cards/happybirthday][IMG]http://forumsmile.ru/u/2/d/a/2dae812ab1e65653353589fe104343df.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Irinka.[/b], Хорошенький пузик! [b]Irishka 2v1[/b], Хорошее имя)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Mashik, Sveto4ek - с недельками! |
Девочки с недельками. :girl_dance:
У нас солнышко и так хорошо сразу:))) |
Я вчера в детский магазин зашла. Купила матрасик в коляску,пару ползунков и распашонокмнам56 размер, пару на 62. Посмотрела комплекты на выписку и ничего не понравилось((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки с недельками) |
:girl_in_love:olga_la, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6862521]Я вчера в детский магазин зашла. Купила матрасик в коляску,пару ползунков и распашонокмнам56 размер, пару на 62. Посмотрела комплекты на выписку и ничего не понравилось(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки с недельками)[/QUOTE] С покупочками!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] А я вчера чуть было уже коляску не купила,но...подумала,что через 2 недели ремонт начинаем...и не стала.Только место будет занимать,а времени ещё полно до родов. |
[b]Крыло[/b], с покупочками:)))
|
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |