![]() |
[QUOTE=Marruska;7298599][size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
интересно а на флору тоже лучше в ЖК сдать бесплатно??чем переплачивать или все же платно с уреоплазмой,гарнареллой и т.д?![/QUOTE] Я когда в январе ходила к своей Г спрашивала нужно ли мне сдавать дополнительные мазки на инфекции. Она мне сказала что если мазок кровь и моча будут хорошие то нечего и париться, а если не очень, то лучше сдать доп. анализы на флору и остальные инфекции. Мазок и анализы у меня были нормальные, кальпоскопия тоже - она и сказала что не заморачивайся все у тебя хорошо. Так что наверное лучше с врачом посоветоваться.[/QUOTE] ля меня уреоплазма и гарнарелла инфекции номер один я их полюбому сдам |
я сдавала на ТОРЧ инфекции перед второй Б, когда планировала
сдавала в своей жк, но платно |
Всем добрый вечер!!
А я все инфекции за год до беременности Катей пролечила, 3 недели в квд на нг лежала. Зато ддосих пор идеально чисто. Аб тогда горстями ела. А я сегодня утром делала тест содой, не беременная я(( |
всем доброе утро)))вот это я выспалась,ура:)))а Доминоша вообще спал с 7.30 и до 7.30,вау:)))а я оба раза ничего заранее не сдавала особо такого)
|
Всем доброго утречка!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Вероник, так то нормально... Там какой то особый гормон ( он так действует на мочу) , который вырабатывается до 12 недель... У тебя то поболее;) Ну по крайней мере, я как то инфу читал об этом тесте..;) |
Всем доброе утро!!
А я сдавала только один раз перед Катей, у нас тогда ничего целых 3 месяца не получалось и я к врачу пошла. Вика, не хгч этот гармон? Он вроде только первое время выделяется. Подруга ради прикола в 26 делала, эви, чистый был |
[QUOTE=Вероника30;7298860]Всем доброе утро!!
А я сдавала только один раз перед Катей, у нас тогда ничего целых 3 месяца не получалось и я к врачу пошла. Вика, не хгч этот гармон? Он вроде только первое время выделяется. Подруга ради прикола в 26 делала, эви, чистый был[/QUOTE] По моему он...:girl_haha: |
Доброе утро!
[QUOTE=Ежевика;7298702]я сдавала на ТОРЧ инфекции перед второй Б, когда планировала сдавала в своей жк, но платно[/QUOTE] это во время б сдаеться восновном [QUOTE=Вероника30;7298731]Всем добрый вечер!! А я все инфекции за год до беременности Катей пролечила, 3 недели в квд на нг лежала. Зато ддосих пор идеально чисто. Аб тогда горстями ела. А я сегодня утром делала тест содой, не беременная я(([/QUOTE] вот тебе и тест:girl_haha: [QUOTE=2happy mommy;7298797]всем доброе утро)))вот это я выспалась,ура:)))а Доминоша вообще спал с 7.30 и до 7.30,вау:)))а я оба раза ничего заранее не сдавала особо такого)[/QUOTE] и я сегодня до 9 спала аж переспала видать! ты несдавала потому что слава богу тебя некасались проблемы а инфекции иногда моут вылезти! я так свою первую дочку потеряла но я то незнала что перед Б надо анализы сдавать или хотя бы когда Б! перед сыном сдавала а с дочей во время Б сразу все проверила!я только 3 мазка здам и кровь конечно!на гармоны это само сабой! я посчитала примерно обойдеться в 3000р с копейкой |
[QUOTE=Аля 86@;7298880]Доброе утро!
это во время б сдаеться восновном вот тебе и тест:girl_haha: и я сегодня до 9 спала аж переспала видать! ты несдавала потому что слава богу тебя некасались проблемы а инфекции иногда моут вылезти! я так свою первую дочку потеряла но я то незнала что перед Б надо анализы сдавать или хотя бы когда Б! перед сыном сдавала а с дочей во время Б сразу все проверила!я только 3 мазка здам и кровь конечно!на гармоны это само сабой! я посчитала примерно обойдеться в 3000р с копейкой[/QUOTE] ого,я не знала:girl_pinkglassesf:а на каком сроке?прости что вспоминать приходится:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=2happy mommy;7298883]ого,я не знала:girl_pinkglassesf:а на каком сроке?прости что вспоминать приходится:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да я это и незабываю 4 ноября былоб в этом году 7 лет! в 22 недели! по весу уже большая была 600гр! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] мне было 22 года 5 октября на день учителя умерла бабуля и через месяц бабуля забрала к себе внучку((это судьба я смирилась считаю что бог неделает все к лучшему, я стала сильнее и мудрее , и муж мой очень мне помогал пусть и таким путем но бог нас учит многому!ы невидели как муж рыдал,мама мне когда расказывала я сама плакала!а муж птом говорил что у тебя родители сильные не плакали а я плакал( но там еще вомногом вина врачей была!бог им судья и плюс стечение обстоятельст так как задень до жэтого было более 20 родов! |
[QUOTE=Аля 86@;7298880]Доброе утро!
это во время б сдаеться восновном[/QUOTE] Ты знаешь, я тогда решила, что вся проверюсь перед тем, как буду Б, а то мало ли.. |
[QUOTE=Ежевика;7298906]Ты знаешь, я тогда решила, что вся проверюсь перед тем, как буду Б, а то мало ли..[/QUOTE]
ну конечно если есть возможность надо сдать лишним не будет!просто у меня свой список:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот что нашла про узи на ранних сроках! Если в подтверждении факта беременности нет необходимости (когда ее наличие и отсутствие внематочной патологии установлены иным способом), то диагностика ультразвуком до срока 12 недель для женщины будет ее первым УЗИ, которое дает возможность увидеть на экране монитора: • Изображение УЗИ на раннем сроке на сроке 7 недель — головку эмбриона; • на сроке 8 недель — конечности; • на сроке 9-11 недель — точки окостенения и косточки конечностей; • на сроке 11-14 недель — наличие (либо патологию) всех пальцев, мочевого пузыря, почек и желудка плода. Измеряется «воротниковое пространство»: норма — не более 2-3 мм, свыше 3 мм приводит к отечности шеи плода, что говорит о хромосомном нарушении, наследственной патологии ребенка – наличие риска развития синдрома Дауна. Данные «воротникового пространства» особенно важны при многоплодной беременности. Ее раннее обнаружение поможет с большей точностью обследоваться на предмет синдрома Дауна, так как результаты исследования крови на синдром Дауна при многодетной беременности допускают погрешность. Источник: [url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal#ixzz41RinGGiv[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 59 минут[/I][/B][/color][/size] а где все???? девчат у нас такое солнце буд то весна,с детками гуляли мм как хорошо так еще лялю захотелось,столько колясоек))а у одной девушки такая милая была розово-серая и капюшон в горошек очень интересная моделька))) |
Привет всем. А у нас сегодня дождик и прохладно на улице. А я так с мужем хотела съездить в монастырь с детками погулять, водички набрать, но с погодой не повезло.
|
ничего,впереди весна,еше выберетесь и погодка порадует:)а у нас ноль)пасмурно сегодня и ветрено.часок погуляли и плюс в магазины зашли.
|
[QUOTE=2happy mommy;7299102]ничего,впереди весна,еше выберетесь и погодка порадует:)а у нас ноль)пасмурно сегодня и ветрено.часок погуляли и плюс в магазины зашли.[/QUOTE]
Конечно:) все еще впереди. |
Привет болтушки-планюшки;)Я тоже ничего не сдавала перед обеими Б.А во вторую не стала даже на ЗППП сдавать,вот такая я безалаберная.Знаю что найдут уреаплазму,лечили её 3 раза,по фиг)ну и толку сдавать?Все равно антибиотики в Б не стала бы пить.
Я вот надумала летом что ли планирование начать?Вместе с Янкой?:-D |
[QUOTE=Арссюля;7299219]Привет болтушки-планюшки;)Я тоже ничего не сдавала перед обеими Б.А во вторую не стала даже на ЗППП сдавать,вот такая я безалаберная.Знаю что найдут уреаплазму,лечили её 3 раза,по фиг)ну и толку сдавать?Все равно антибиотики в Б не стала бы пить.
Я вот надумала летом что ли планирование начать?Вместе с Янкой?:-D[/QUOTE] оооооо,давай давай давай,:))):puz::preg:я прям в июне бы хотела)))но будем смотреть если в августе тока получится на море то тока там начнем)))не хочу в токс ехать:girl_prepare_fish:да и вообще бер-й не хочу,хочу пиво пляж загар:bcool::bcool::-Dдевочки,у нас получается на форуме ркеорд 6ро деток да???или есть у кого больше?:) |
[b]2happy mommy[/b], На море мы не едем в этом году к сожалению,но у меня в планах похудеть:-Dперед Б.Не знаю,пока никак-день на диете,три жру:-D
[quote="2happy mommy;7299222"]ркеорд 6ро[/quote] я вроде больше 6 не встречала) |
отличная диета,день через три:-D:-Dвсе по графику:-Dвот и я не встречала:girl_sigh:а я наоборот перед бер.всегда набираю:girl_sigh:мозг перекчается на пузо:-D:puz::puz:
|
Ох море, море. Я тоже надеялась поехать в этом году, но у мужа работы очень много никак он не вырвется. А перед Б. тоже очень хотелось бы съездить отдохнуть.
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |