![]() |
[QUOTE=Тотошка;7235072]
[b]_devinette_[/b], Муж - супер молодец!!! .... Сегодня сразу -600 [/QUOTE] Спасибо, он и правда молодец, когда не приносит мне пироженки на ночь :))) С отвесом!!! [QUOTE=Фимка;7235101]молодцы!...тоже что ли своего озадачить..)))[/QUOTE] Ну а как быть, где столько времени найти,чтобы работать,семью не забросить, в спортзал ходить и еще на массажи всякие. Давай-давай, озадачивай своего. А у тебя после такого массажа результат был, кроме синяков:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7235111] Не подруга делала просто антицеллюлитный массаж без мёда в самом начале моей борьбы с килограммами. Эффект есть, вполне заметный, особенно для неё на ощупь. Консистенция жира поменялась.[/QUOTE] Я очень верю, что хоть парочку см в объеме уйдут. |
[quote="_devinette_;7235129"]А у тебя после такого массажа результат был, кроме синяков[/quote]
дааа, был! ножки оч хорошо разгладились.) [quote="_devinette_;7235129"]Я очень верю, что хоть парочку см в объеме уйдут.[/quote] уйдут! однозначно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Тотошка;7235072"]Сегодня сразу -600[/quote] с отвесищем, Натах! |
[b]Фимка[/b], ох, Любань.
Если б столько жира ушло.. Это вода((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], с отвесиком))) Терпение и труд Жир перетрут))) |
Всем привет
с отвесами, девочки у меня +200 ((( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7235222]Всем привет
с отвесами, девочки у меня +200 ((([/QUOTE] Вот так...блин..... |
с отвесами всех отвесивших :)))
[quote="_devinette_;7235129"]он и правда молодец, когда не приносит мне пироженки на ночь[/quote]
:-D:-D:-D только села обедать.... :girl_sigh: почти прально ;):-D |
А я решила..что возьму организм измором!!!
Рано или поздно..он всё равно сдасться... А вечером,буду кушать творожок!!! Всё! Я...... ЗОЛ....!!!! |
[QUOTE=Иринушка;7235415]:-D:-D:-D
только села обедать.... :girl_sigh: почти прально ;):-D[/QUOTE] А я сегодня в ударе, на работе ДР у коллеги, весь день пироги лопаю :-E |
[quote="_devinette_;7235425"]А я сегодня в ударе, на работе ДР у коллеги, весь день пироги лопаю[/quote]
бывает......:girl_sigh: у моего мужа завтра днюха :connie_1: делаю сельдь под шубой и тирамису :girl_dance: када худеть то, а??? [URL=http://smayliki.ru/smilie-946868007.html][IMG]http://s16.rimg.info/be639756f391a2bbd703fd9509ef4179.gif[/IMG][/URL] [quote="Тотошка;7235419"]А я решила..что возьму организм измором!!![/quote] :-D:-D:-D я верю в тебя :girl_in_love: |
Всех отвесивших,с отвесами!!!
|
[QUOTE=Иринушка;7235486]бывает......:girl_sigh:
у моего мужа завтра днюха :connie_1: делаю сельдь под шубой и тирамису :girl_dance: када худеть то, а??? [URL=http://smayliki.ru/smilie-946868007.html][IMG]http://s16.rimg.info/be639756f391a2bbd703fd9509ef4179.gif[/IMG][/URL] :-D:-D:-D я верю в тебя :girl_in_love:[/QUOTE] Как когда худеть?)))) Пить брют, а сельдь и тирамису - на утро))) |
Приветик!
У меня поздний ужин был, поэтому я на месте((( |
всем приветик,уже четверг)))))))))
а у меня завтрак-чай с шаурмой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет! Что-то мой организм отказывается худеть последнее время( сегодня весы показали 66,5 и это после правильного дня!!! Но у меня проблема со "стульями", хоть и стараюсь есть побольше овощей...
|
[b]Svetli4ok[/b], сто лет ее не ела)))
[b]Slim[/b], мне кажется почти в 16 недель вполне хороший вес))) |
[QUOTE=Чихкошка;7235975][b]Svetli4ok[/b], сто лет ее не ела)))
[/QUOTE] и я ...:girl_dance: |
В прошлой жизни, я была медведем...
Накопила жир за лето.. Теперь не отдаю... А вдруг зима..холодно-голодно.. Короче, я стою!!! |
доброе утро, красотки!
Я вчера весь день была примерной девочкой...результат к вечеру был -400г, надеялась что утром минус будет больше, а нет....бессонная ночь и всё те же -400 на весах..( |
[b]Тотошка[/b], медведи не сдаются!!!
[b]Фимка[/b], с отвесом!:))) |
Всем привет! Вчера -200, сегодня +100. Хочу попробовать диету семицветик, вроде так называется.
Вывалился опять мой живот. У подруги выпросила халахуп, но она мне сказала что им нужно заниматься постоянно, т.к. закончишь его крутить и все опять вывалится. |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |