|  | 
| 
 всем привет, всех с недельками!!! и меня тоже)) | 
| 
 [QUOTE=Valentino4ka;1112823]всем привет, всех с недельками!!! и меня тоже))[/QUOTE] Привет, с неделькой [URL=http://smajliki.ru/smilie-535503207.html][IMG]http://s6.rimg.info/d4f5210b8ee13eb677cd1c41e5d23c8d.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 А мне муж сегодня подарил подарок на НГ :) Не утерпел. Подарил портативнгый ноутбук, чтобы я от его ноута отстала :) Сижу довольная все ставлю, загружаю и пр. Завтра иду декрет оформлять! Как быстро все-аки время летит, вроде недавно только узнала о беременности и вот уже осталось не так много. | 
| 
 Привет февралята,как делишки,готовитесь уже? | 
| 
 и вас, и меня! | 
| 
 девочки, у меня успехи!!!! Муж согласился купить все для малыша в роддом и на выписку до родов)))))))))))))))) я счастлива | 
| 
 Катя, Валентинка с недельками!!!! Какая красивая дата! 33!!!! Валя, и с успехами тебя!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1084041351.html][IMG]http://s18.rimg.info/dd3b36a7ba55c1ff38cf3c3f7f82445d.gif[/IMG][/URL] | 
| 
 пасибки)))))) завтра на УЗИ.... млин, ну почему мне так страшно(((( | 
| 
 [QUOTE=Valentino4ka;1113275]пасибки)))))) завтра на УЗИ.... млин, ну почему мне так страшно(((([/QUOTE] Не боись! Нормально все будет! ;) Хотя я тож чего то переживаю, быстрей бы уже среда!!!!! Как говориться, отстреляться, с малышом повидаться, узнать, что все нормально и ДОМОЙ!!!!!:girl_haha: Походу у нас, чем ближе к родам, тем больше тревожность...:puz: :preg: | 
| 
 [QUOTE=Yuliya;1113023]Привет февралята,как делишки,готовитесь уже?[/QUOTE] привет! Делишки хорошо, и готовимся, мы вот кроватку купили, в полном наборе уже она у нас))) А вам совсем чуть чуть осталось? поздравляю!! Тоже охота быстрей родить, и маську увидеть | 
| 
 [QUOTE=Valentino4ka;1112823]всем привет, всех с недельками!!! и меня тоже))[/QUOTE] С неделькой!!! | 
| 
 [QUOTE=Valentino4ka;1113275]пасибки)))))) завтра на УЗИ.... млин, ну почему мне так страшно(((([/QUOTE] Не беспокойся, все хорошо будет с малышом! Мне вот на узи 19 декабря, я вроде не переживаю. Всегда мы с малышом разговариваем на тему рождения здоровеньким и красивеньким, и чтоб мне помогал на родах)) | 
| 
 Доброго утро, девочки!!!! :))) | 
| 
 Всем привет!!! А мы с мужем начали ходить на курсы для партнерских родов. Кто нибудь такое посещает из вас??? Давайте поделимся впечатлениями!!! | 
| 
 Мы не почещаем... Тем более что оба решили что рожать я буду одна - только с врачами... но вообще, если бы беспдлатно, то я бы походила на курсы для будущих мам... А вообще, многие знакомые говорят, что ничего кардинально нового им не рассказали на этих курсах... | 
| 
 Доброе утро!!! Как настроение? Как самочувствие?  У меня появилась жажда деятельности - мне срочно понадобилось сделать генеральную уборку, перебрать содержимое шкафов, освободить полочки для одежды малышки, все перемыть и перечистить! А я думала, что мне нечем будет заняться в декретном!:) | 
| 
 [QUOTE=Satin;1113577]Мы не почещаем... Тем более что оба решили что рожать я буду одна - только с врачами... но вообще, если бы беспдлатно, то я бы походила на курсы для будущих мам... А вообще, многие знакомые говорят, что ничего кардинально нового им не рассказали на этих курсах...[/QUOTE] Я тоже решила рожать без мужа. У меня на родах будет сестра, а на курсы будущих мам я ходила и там действительно ничего нового не сказали. | 
| 
 [QUOTE=Slim;1113584]Доброе утро!!! Как настроение? Как самочувствие?  У меня появилась жажда деятельности - мне срочно понадобилось сделать генеральную уборку, перебрать содержимое шкафов, освободить полочки для одежды малышки, все перемыть и перечистить! А я думала, что мне нечем будет заняться в декретном!:)[/QUOTE] Это называется синдром "гнездования" или что-то вроде того ;) | 
| 
 [QUOTE=Satin;1113610]Это называется синдром "гнездования" или что-то вроде того ;)[/QUOTE] Да вроде бы рановато:puz: , просто хочется перед праздником идеальный порядок навести! | 
| 
 [QUOTE=Slim;1113620]Да вроде бы рановато:puz: , просто хочется перед праздником идеальный порядок навести![/QUOTE] А мне вроде и хочется, а вроде и лениво%-0 но ближе к делу все равно себя возьму в руки и заставлю!:) | 
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |