![]() |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2033432]значит у нас поменьше должно быть...мы только откосы, отливы и сами окна с сетками :) я решила у мамы потусить в это время...неохота пылью там дышать да и с пузом мешаться :girl_haha:[/QUOTE]
да.лучше там не находится во время процесса.да и после желательно,чтобы кто-то все убрал после установки,еще я знаю,сутки нельзя это окно открывать%-0 |
Привет-привет-приве!!! Всем-всем-всем!! Светик, мими - с НЕДЕЛЬКАМИ))))))))))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Feadin;2031533]Это мы вчера ))) [URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1007/44/f8ca1e9e745e.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1007/44/f8ca1e9e745et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красооотка!!! (ТТТ) Я так завидую (белой завистью) тем, кто может сарафанчики носить... Я как паучиха пережравшая мух смотрюсь)) Таз разошёлся - а ноги, по сравнению с ним, худющие)))) (хотя так - нормальные)) +пузик... -ЖЕЕЕСТЬ)))) [QUOTE=Feadin;2031893]Привет, Сашуль!!! :))) А мы в декрете ))) хвастай коляской и ванночкой![/QUOTE] С ДЕКРЕТОМ!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Marusa;2032481]У нас у мужа вчерась умерла бабушка,ну они можно сказать совсем не общались, я ее и не знаю, там какой-то застарелый конфликт был еще с между бабкой и родителями его.. так меня вчера спросили,не хочу ли я поприсутствовать на похоронах?!!! как раз и погодка и срок подходящий нам с малышом на кладбище тусовать...[/QUOTE] Извини... это плохо наверн... но я даже хихикнула... Блин.. ну и предложения, иногда поступают... [QUOTE=svetlanavik;2032539]сегодня уснула только в 4:-! утра,начиталась про роды и что-то мне страшнова-то стало,сегодня начну все перестировать:ночнухи,халат,буду вообщем уже паковать пакеты девочки,вы будете [U][B]чулки антиварикозные [/B][/U]брать на роды или нет????%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Светик, а ты сегодня выясняла, что еще в 70 роддом надо?)) А то я думаю - звонить.. или с тебя информацию повытягивать)))) [QUOTE=svetlanavik;2032949]Надя, у меня такое было неделю назад,только у меня истерика началась дома,хорошо только мама дома была,я рыдала не могла остановится,рыдала от того,что мне воздуха не хватает,что не высыпаюсь,потому что у меня солнечная сторона,что уроды постоянно всю ночь под окнами орут,вообщем еле успокоилась,сейчас поменялись комнатами с мамой,я хоть как-то высыпаться начала,мужа выгнала к себе домой,потому что не могу с ним спать[/QUOTE] Мой бы не согласился... а не проще на пол переселить? Без мужа скуууууучно... кому, спрашивается, хныкать?!?!?)))))) [QUOTE=Rinara;2032964]Ну она так, по пузу глядя. Хотя говорит, мож я и не права. Но нам на каждом узи на неделю меньше ставят, чем по месячным. Ну может это и норм, у на спапа тож не особо великих размеров:-D[/QUOTE] Все это ФЫГНЯ полная.. мне моя тож говорила и пугала - маленький, маленький... -как она без УЗИ видит?!?!? По УЗИ все в норме.. + 33 см - соответствие неделям... так что всех Г в САД!!! [QUOTE=Rinara;2033058]А у меня брали недели 2 назад и еще обещают взять недели через 2:-D[/QUOTE] Что-то у меня ничего не берут... Надо возмутиться... Или по показаниям только? |
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о инфляции в этом августе???
просто мне в бухгалтерии что-то сказали, что если я б/л принесу не 30 июля, а позже, в августе (а декрем у меня с 29.07), то выплаты я получу все в сентябре и возможны инфляции... что-то я не поняла... те кто с августа уходят в декрет, могут меньше получить декретные, чем положено? |
[QUOTE=svetlanavik;2033458]да.лучше там не находится во время процесса.да и после желательно,чтобы кто-то все убрал после установки,еще я знаю,сутки нельзя это окно открывать%-0[/QUOTE]
спасибо,Свет! |
Девочки всем привет. Как вы , как оузики?
У меня на работе столько работы что не получаеться к вам заглинуть, прочитать новости :( |
Юль,сегодня пойдем с мужем в роддом,я тебе все скажу,попробуй позвонить туда-фиг че получится,там постоянно занято,я звонила:( :( :(
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2033596]спасибо,Свет![/QUOTE]
да не за что;) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2033432]значит у нас поменьше должно быть...мы только откосы, отливы и сами окна с сетками :) я решила у мамы потусить в это время...неохота пылью там дышать да и с пузом мешаться :girl_haha:[/QUOTE]
Ага,у нас тоже только одно окно было, пол-субботы возился, потом еще в воскресенье приехал доделывать, по технологии говорит,надо чтобы время прошло... еще сетку и герметиком швы залить осталось... ждем-с.. Хотя мы деревянное окно ставили, с пластиком говорят быстрее укладываются |
[QUOTE=Маня;2033578]Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о инфляции в этом августе???
просто мне в бухгалтерии что-то сказали, что если я б/л принесу не 30 июля, а позже, в августе (а декрем у меня с 29.07), то выплаты я получу все в сентябре и возможны инфляции... что-то я не поняла... те кто с августа уходят в декрет, могут меньше получить декретные, чем положено?[/QUOTE] че-то гон какой-то причем тут инфляция?при предъявлении декретного тебе его должны оплатить в течении 10 дней со дня подачи |
[QUOTE=svetlanavik;2033691]че-то гон какой-то причем тут инфляция?при предъявлении декретного тебе его должны оплатить в течении 10 дней со дня подачи[/QUOTE]
ну в общем я сама ничего не поняла... после похода к Г я с сегодняшнего дня до 28,07 на б/л а с 29,07 в декрете буду... мы 27 уезжаем и поэтому мои больничные заберет знакомая...и отвезу я их на работу только после 12го августа.... в бухгалтерии сказали что можно привезти их так...но еще про какую-то инфляцию заикнулась.... :( |
[QUOTE=svetlanavik;2033639]Юль,сегодня пойдем с мужем в роддом,я тебе все скажу,попробуй позвонить туда-фиг че получится,там постоянно занято,я звонила:( :( :([/QUOTE]
Мдя.... а у тебя направление в этот роддом бу? Ты на скорой планируешь или своим ходом? Просто я тут задумалась... прописка у меня - Реутов.. а я там не хочу... мне на лапу скорой давать или самой драпать?!?!? Короче - жеееееееесть)) Еще роды уже который раз сняться... |
[QUOTE=Юлия М;2033574]Красооотка!!! (ТТТ) Я так завидую (белой завистью) тем, кто может сарафанчики носить... Я как паучиха пережравшая мух смотрюсь)) Таз разошёлся - а ноги, по сравнению с ним, худющие)))) (хотя так - нормальные)) +пузик... -ЖЕЕЕСТЬ))))
С ДЕКРЕТОМ!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, Юль! Спасибо!!!:))) У меня тоже ножки-ручки худые, смотреть и плакать ))))) |
[QUOTE=Юлия М;2033746]Мдя.... а у тебя направление в этот роддом бу? Ты на скорой планируешь или своим ходом? Просто я тут задумалась... прописка у меня - Реутов.. а я там не хочу... мне на лапу скорой давать или самой драпать?!?!? Короче - жеееееееесть)) Еще роды уже который раз сняться...[/QUOTE]
да ладно тебе,какое направление,поеду по "скорой" или сами приедем и всё;) 500 рэ даешь врачу и они тебя везут,куды скажешь |
[QUOTE=svetlanavik;2033785]да ладно тебе,какое направление,поеду по "скорой" или сами приедем и всё;) 500 рэ даешь врачу и они тебя везут,куды скажешь[/QUOTE]
До Канадской границы хочуууууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Двойное гражданство бу)))) |
[QUOTE=Юлия М;2033574]Привет-привет-приве!!! Всем-всем-всем!! Светик, мими - с НЕДЕЛЬКАМИ))))))))))))))))))))))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Красооотка!!! (ТТТ) Я так завидую (белой завистью) тем, кто может сарафанчики носить... Я как паучиха пережравшая мух смотрюсь)) Таз разошёлся - а ноги, по сравнению с ним, худющие)))) (хотя так - нормальные)) +пузик... -ЖЕЕЕСТЬ)))) С ДЕКРЕТОМ!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Извини... это плохо наверн... но я даже хихикнула... Блин.. ну и предложения, иногда поступают... Светик, а ты сегодня выясняла, что еще в 70 роддом надо?)) А то я думаю - звонить.. или с тебя информацию повытягивать)))) Мой бы не согласился... а не проще на пол переселить? Без мужа скуууууучно... кому, спрашивается, хныкать?!?!?)))))) Все это ФЫГНЯ полная.. мне моя тож говорила и пугала - маленький, маленький... -как она без УЗИ видит?!?!? По УЗИ все в норме.. + 33 см - соответствие неделям... так что всех Г в САД!!! Что-то у меня ничего не берут... Надо возмутиться... Или по показаниям только?[/QUOTE] Привет. Мне брали перед декретом и сказали еще раз ближе к родам возьмут%-0 .А по поводу пузика я и не переживаю. Я считаю что мы нормальные и никто меня в этом не переубедит:connie_1: |
[QUOTE=Юлия М;2033793]До Канадской границы хочуууууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Двойное гражданство бу))))[/QUOTE]
боюсь их старая"Газелька"не дотянет до канадской границы-то;) :-D |
Девочки, так вы как планируете с роддомом? Будете заранее с врачем договариваться или нет? ну там контракт или ещё как-нить... Или вы просто поедете как приспичит без договоренности?
|
Девочки всем привет! сегодня ночью и утром мой малыш так активничал...что я испугалась и побежала к Г....я хотела чтоб мне назначили УЗИ...а она мне назначила опять КТГ...я его делала в пятницу...было все в норме...а сегодня Г поставила мне диагноз - начальная стадия гипоксии...я еле сдерживаюсь чтоб не разрыдаться...мне так жалко моего молюсика...вообщем прописала мне Курантил...и Магне В6, девочки...как принимать эти таблетки правильно? кто знает??? :( :( :(
|
[QUOTE=Feadin;2033765]Привет, Юль!
Спасибо!!!:))) У меня тоже ножки-ручки худые, смотреть и плакать )))))[/QUOTE] НЗ!!! В нашем полку - прибыло)))) Недавно с мужем по магазам шастали - говорит - померий - так тебе сейчас идти должно....АХА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )) Говорит - до сих пор кошмары мучают)))))))))))))))) Надо было его видеть))))))) Потом еще с час со мной не разговаривал и странно косился))))) |
[QUOTE=Rinara;2033797]А по поводу пузика я и не переживаю. Я считаю что мы нормальные и никто меня в этом не переубедит:connie_1:[/QUOTE]
Ну и правильно. Все люди разные. И детки тоже.:puz: |
[QUOTE=Юлия М;2033823]НЗ!!! В нашем полку - прибыло))))
Недавно с мужем по магазам шастали - говорит - померий - так тебе сейчас идти должно....АХА:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )) Говорит - до сих пор кошмары мучают)))))))))))))))) Надо было его видеть))))))) Потом еще с час со мной не разговаривал и странно косился)))))[/QUOTE] ))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=svetlanavik;2033803]боюсь их старая"Газелька"не дотянет до канадской границы-то;) :-D[/QUOTE]
Трудности индейцев шерифа не волнуют)))))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=mimi;2033813]Девочки, так вы как планируете с роддомом? Будете заранее с врачем договариваться или нет? ну там контракт или ещё как-нить... Или вы просто поедете как приспичит без договоренности?[/QUOTE] А смысл по контракту? Сколько моих за баблос не рожало - говорят одно и тож, что без договоренности... только матрас под попой толще.. а отдавать мин 50 000 мне как-то жабно)) Я лучше на прЫнца своего их потрачу.. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А с врачами договаривались, только если у кого патологии какие были.. ну там - резус-конфликт... предлежание... и т.п.. [QUOTE=Lufania;2033815]Девочки всем привет! сегодня ночью и утром мой малыш так активничал...что я испугалась и побежала к Г....я хотела чтоб мне назначили УЗИ...а она мне назначила опять КТГ...я его делала в пятницу...было все в норме...а сегодня Г поставила мне диагноз - начальная стадия гипоксии...я еле сдерживаюсь чтоб не разрыдаться...мне так жалко моего молюсика...вообщем прописала мне Курантил...и Магне В6, девочки...как принимать эти таблетки правильно? кто знает??? :( :( :([/QUOTE] Я - одновременно и без показаний на гипоксию..%-0 +фолио (фолька (пусть и не особо она нужна)+йод), кальцемин... все в один присест... хотя курантил рекомендуют до еды за час... |
[QUOTE=Lufania;2033815]Девочки всем привет! сегодня ночью и утром мой малыш так активничал...что я испугалась и побежала к Г....я хотела чтоб мне назначили УЗИ...а она мне назначила опять КТГ...я его делала в пятницу...было все в норме...а сегодня Г поставила мне диагноз - начальная стадия гипоксии...я еле сдерживаюсь чтоб не разрыдаться...мне так жалко моего молюсика...вообщем прописала мне Курантил...и Магне В6, девочки...как принимать эти таблетки правильно? кто знает??? :( :( :([/QUOTE]
Ну вообще надо было это у врача узнать. Я пью курантил 3 р в день по 1 табл, а Магне 2 р в день по 1 табл. |
да, надо было у врача узнать...а я вот пью курантил по 1т. 3 раза в день, а магний по 2т. 3 раза в день...
|
[QUOTE=Rinara;2033871]Ну вообще надо было это у врача узнать. Я пью курантил 3 р в день по 1 табл, а Магне 2 р в день по 1 табл.[/QUOTE]
да дозировку она мне написала...а вот "до" или "после" еды...не написала...вообщем...нашла что курантил до еды надо за час...а магне она мне прописала аж 6 таблеток в день....тоесть по 2т - 3 раза в день |
а все пьете для профилактики? или тоже нашли начальную гипоксию?
|
[QUOTE=Lufania;2033927]да дозировку она мне написала...а вот "до" или "после" еды...не написала...вообщем...нашла что курантил до еды надо за час...а магне она мне прописала аж 6 таблеток в день....тоесть по 2т - 3 раза в день[/QUOTE]
Это ничего страшного... из всего выпитого только 50% более-менее усвоится)))) Сама пила в один период аж 8!!!!%-0 Радует состав - витаминчики))) + сейчас много всего пьем из-за жары - много из организма вымываем... %-0 |
[QUOTE=Lufania;2033962]а все пьете для профилактики? или тоже нашли начальную гипоксию?[/QUOTE]
Мне прописывали из-за тонуса, но вместе с гинипралом... я его не пила, а все остальное стала)) + курантил прописывали из-за того, что где-то на 22 недели намеки на предлежание плаценты было... и из-за угроз... я теперь весь состав читаю)))Кстать, у меня на курантил всегда оживленно реагирует-ребра мне отжимает и коленки выставляет)) У кого как? |
[QUOTE=Lufania;2033962]а все пьете для профилактики? или тоже нашли начальную гипоксию?[/QUOTE]
Ну магне мне назначали еще с самого начала, от тонуса, я так периодически его пью. А курантил месяца 2 назал, тоже пью циклами, чтоб карапузу больше пит средств и кислорода попадало..Ну видимо для профилактики:) Так как КГТ мы еще не делали. |
[QUOTE=Юлия М;2033989]Мне прописывали из-за тонуса, но вместе с гинипралом... я его не пила, а все остальное стала)) + курантил прописывали из-за того, что где-то на 22 недели намеки на предлежание плаценты было... и из-за угроз... я теперь весь состав читаю)))Кстать, у меня на курантил всегда оживленно реагирует-ребра мне отжимает и коленки выставляет)) У кого как?[/QUOTE]
:-D вот не знаю, не замечала..надо понаблюдать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлия М;2033989]Мне прописывали из-за тонуса, но вместе с гинипралом... я его не пила, а все остальное стала)) + курантил прописывали из-за того, что где-то на 22 недели намеки на предлежание плаценты было... и из-за угроз... я теперь весь состав читаю)))Кстать, у меня на курантил всегда оживленно реагирует-ребра мне отжимает и коленки выставляет)) У кого как?[/QUOTE]
я ничего подобного не замечала)))) интересно, реально понаблюдать стоит...:) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2034049]я ничего подобного не замечала)))) интересно, реально понаблюдать стоит...:)[/QUOTE]
Спустя мин 15-20 после приема... я даже укладываюсь и телек вырубаю, чтоб его ощущать сильнее))) бееееееедные мои ребра.... Ооооооооххх... в глазах темнеет - уже проеденный этап.. сейчас я уже вскрикивать начинаю))) |
курантил 2 раза выписывали без особых показаний, а не пью, пока показаний не будет, т.к. на нем вес дети набирают, а я не хочу больше 3000-3200 ребенка.
|
девочки...мне страшно...он опять начал биться.....я очень переживаю за него (((
|
привет кого не видела, доползла до банка сняла денежки на приданное мой принцессе)))) на улице жестоко.
курантил пью за час до еды, но поскольку есть по такой жаре неохота, пью его просто утром в обед и вечером, пью его всю Б для профилактики, так моя Г назначила, месяц пью 2 недели перерыв. |
Юль, у меня щас так лупиться, что стало страшно до ужаса! вдруг ему там совсем плохо??? :( |
[QUOTE=Lufania;2034149]Юль, у меня щас так лупиться, что стало страшно до ужаса! вдруг ему там совсем плохо??? :([/QUOTE]
Людочка сходи на платное УЗИ, себя успокоишь. |
[QUOTE=VesnuchkA;2034102]курантил 2 раза выписывали без особых показаний, а не пью, пока показаний не будет, т.к. на нем вес дети набирают, а я не хочу больше 3000-3200 ребенка.[/QUOTE]
Тож слышала о прибавке... у нас пока (ТТТ) все ровно по нормам)) В меня наверн.. я до Б трагладитом была - ЖЕСТЬ - больше мужа трескала... и больше 46 не весила... мож в меня?))) :-D :-D :-D :-D :-D И сейчас, ксать, мама говорит... что у нее со мной вообще аппетита не было... а на меня глядя кажется, что меня вообще не кормят - с такой скоростью и такие количества я поглощаю)))) Все, наверн, индивидуально... |
[QUOTE=Lufania;2034149]Юль, у меня щас так лупиться, что стало страшно до ужаса! вдруг ему там совсем плохо??? :([/QUOTE]
На УЗИ надо.. может ты голодная?!?! Приятельницу тож пугали такие скачки... оказалось - просто малявыч активный... но, лучше, как уже писалось - на платное УЗИ... и себя успокоишь.. |
[QUOTE=Надежд@;2034169]Людочка сходи на платное УЗИ, себя успокоишь.[/QUOTE]
да у меня плановый доплер только 29 числа! я сегодня к Г побежала....а она меня опять за КТГ усодила...блин...УЗИ не дала...обнаружила начальную гипоксию прописала таблетки и скзала прийти завтра опять на КТГ |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |