![]() |
Девочки, привет!
|
[QUOTE=Вишенька;3018258]Девочки, привет![/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=***Ксюша***;3018164]Сем приветик.[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! как пузики? |
***Ксюша*** с неделькой вас! Как делишки?
|
Приветик! Как ты? Как пузик?:puz: |
[QUOTE=Alooonka;3018325]привет! как пузики?[/QUOTE]
Отлично, спит.:girl_in_love: [QUOTE=Валашка;3018354]***Ксюша*** с неделькой вас! Как делишки?[/QUOTE] Спасибо дорогая.:girl_in_love: КАк у вас дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3018410]Отлично, спит.:girl_in_love:
Спасибо дорогая.:girl_in_love: КАк у вас дела?:girl_in_love:[/QUOTE] Да все как обычно... сегодня баночку отнесла и палец прокололи. На прием теперь только 11 февраля. В общем, все так же. Пока не шевелимся, рано еще наверное. Тошним иногда.:preg: Вы как? |
Ксюша, с неделькой!:girl_in_love:
|
Девочки, в 12 недель делала платное узи. Плецента по задней стенке доходит до дна. Делали внутренним датчиком. Потом отправили не бесплатное в жк. Плацента по передней стенке. Делали поверхностное. Вопрос- кому верить???
|
Ксюша с неделькой!
Звонила я седня маме (она у меня в другом городе живет далеко от меня) я ей рассказываю что у некоторых девочек уже малыши пинаются а у нас пока тишина. Мама сказала что у девочек это кишечник и малыш только в 5 месяцев пинаться начинает :girl_haha: Я это к тому что я так рада что у нас есть интернет и эта болталочка!!! :girl_in_love: А то так бы и жила с мыслью что пинаться мы в 5 - 6 месяцев начнем :girl_pinkglassesf: И что пол говорят как только подтверждают беременность %-0 |
[QUOTE=Валашка;3018450]Да все как обычно... сегодня баночку отнесла и палец прокололи. На прием теперь только 11 февраля. В общем, все так же. Пока не шевелимся, рано еще наверное. Тошним иногда.:preg: Вы как?[/QUOTE]
Ага меня вот тоже нет нет подташнивать стало к чему бы это %-0 мож давить куда то начал. токсикоза то не было. :-/ |
девочки привет!:girl_in_love:
была у Г только что...дала мне только анализ на болезнь Дауна (видимо это и есть скрининг?%-0 ) узи сказала что только на 20 неделе делать будем,я так расстроилась:( может проявить инициативу и самой сходить?я переживаю что что-то не так вдруг%-0 а тут успокоюсь...до 20 недель я не доживу,я была на узи 29 декабря,мне поставили 10 недель,но каких либо отклонений не видно было,не разглядеть на таком сроке...%-0 что делать то? |
[QUOTE=Валашка;3018450]Да все как обычно... сегодня баночку отнесла и палец прокололи. На прием теперь только 11 февраля. В общем, все так же. Пока не шевелимся, рано еще наверное. Тошним иногда.:preg: Вы как?[/QUOTE]
Скоро скоро шевелюшки будут, спит пока.Мы хорошо тоже спим.:girl_haha: [QUOTE=Alooonka;3018473]Ксюша, с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Валашка;3018478]Девочки, в 12 недель делала платное узи. Плецента по задней стенке доходит до дна. Делали внутренним датчиком. Потом отправили не бесплатное в жк. Плацента по передней стенке. Делали поверхностное. Вопрос- кому верить???[/QUOTE] Ой не знаю даже:-! [QUOTE=Lilyanna;3018480]Ксюша с неделькой! Звонила я седня маме (она у меня в другом городе живет далеко от меня) я ей рассказываю что у некоторых девочек уже малыши пинаются а у нас пока тишина. Мама сказала что у девочек это кишечник и малыш только в 5 месяцев пинаться начинает :girl_haha: Я это к тому что я так рада что у нас есть интернет и эта болталочка!!! :girl_in_love: А то так бы и жила с мыслью что пинаться мы в 5 - 6 месяцев начнем :girl_pinkglassesf: И что пол говорят как только подтверждают беременность %-0[/QUOTE] Спасибо зай.:girl_in_love: |
мне тоже сегодня предлагали сдать какой-то платный анализ на уродства малявки. я отказалась. уже 3 узи было, и ничего не выявлено. а он стоит не мало, наверное.
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;3018568]девочки привет!:girl_in_love:
была у Г только что...дала мне только анализ на болезнь Дауна (видимо это и есть скрининг?%-0 ) узи сказала что только на 20 неделе делать будем,я так расстроилась:( может проявить инициативу и самой сходить?я переживаю что что-то не так вдруг%-0 а тут успокоюсь...до 20 недель я не доживу,я была на узи 29 декабря,мне поставили 10 недель,но каких либо отклонений не видно было,не разглядеть на таком сроке...%-0 что делать то?[/QUOTE] Скажу что просто капец, уже можно сделать узи на раннем сроке и всё узнать, я делала узи на сроке после 12 недели.А после 20 недели поздно, но думаю у тебя всё хорошо зай не думай о плохом.:girl_in_love: |
[QUOTE=kowe4ka;3018632]мне тоже сегодня предлагали сдать какой-то платный анализ на уродства малявки. я отказалась. уже 3 узи было, и ничего не выявлено. а он стоит не мало, наверное.[/QUOTE]
По узи можно всё увидет признаки щас скажу, у них есть складочки на шеи у Даунов, у них форма головы совсем другие.Там можно всё сразу узнать и заодно для 100% кровь сдают. |
[QUOTE=***Ксюша***;3018667]По узи можно всё увидет признаки щас скажу, у них есть складочки на шеи у Даунов, у них форма головы совсем другие.Там можно всё сразу узнать и заодно для 100% кровь сдают.[/QUOTE]
ага. и воротниковое пространство меряют и размер носика... в общем сэкономила семейный бюджет. пошли они бегать! |
[QUOTE=***Ксюша***;3018667]По узи можно всё увидет признаки щас скажу, у них есть складочки на шеи у Даунов, у них форма головы совсем другие.Там можно всё сразу узнать и заодно для 100% кровь сдают.[/QUOTE]
С неделькой тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=kowe4ka;3018632]мне тоже сегодня предлагали сдать какой-то платный анализ на уродства малявки. я отказалась. уже 3 узи было, и ничего не выявлено. а он стоит не мало, наверное.[/QUOTE]
а мне просто дали направление на этот анализ,он бесплатный))3 узи?у меня уже 2 было))а можешь написать на каких сроках узи делали тебе? [QUOTE=***Ксюша***;3018650]Скажу что просто капец, уже можно сделать узи на раннем сроке и всё узнать, я делала узи на сроке после 12 недели.А после 20 недели поздно, но думаю у тебя всё хорошо зай не думай о плохом.:girl_in_love:[/QUOTE] да фиг знает,просто если что то и есть не дай Бог,то это можно скорректировать пока малыш в утробе,чем раньше узнаешь тем лучше)) думаю всё таки позвоню сейчас и запишусь на узи...для спокойствия души...%-0 |
[QUOTE=kowe4ka;3018704]С неделькой тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=СкороСтануМамой;3018710]а мне просто дали направление на этот анализ,он бесплатный))3 узи?у меня уже 2 было))а можешь написать на каких сроках узи делали тебе?
да фиг знает,просто если что то и есть не дай Бог,то это можно скорректировать пока малыш в утробе,чем раньше узнаешь тем лучше)) думаю всё таки позвоню сейчас и запишусь на узи...для спокойствия души...%-0[/QUOTE] Конечно.:) Удачи вам, всё будет хорошо. |
[QUOTE=kowe4ka;3018697]ага. и воротниковое пространство меряют и размер носика...
в общем сэкономила семейный бюджет. пошли они бегать![/QUOTE] у нас на сроке 10 нед. воротниковое пространство было 2 мм:girl_in_love: но узист сказала что не всё разглядеть можно на этом сроке%-0 |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3018710]а мне просто дали направление на этот анализ,он бесплатный))3 узи?у меня уже 2 было))а можешь написать на каких сроках узи делали тебе?
да фиг знает,просто если что то и есть не дай Бог,то это можно скорректировать пока малыш в утробе,чем раньше узнаешь тем лучше)) думаю всё таки позвоню сейчас и запишусь на узи...для спокойствия души...%-0[/QUOTE] я сама ходила на узи в 6 недель. там обнаружили кисту желтого тела и придти надо было через 2 недели на контрольное. пришла в 8. ничего уже не было. а пошла потому, что когда пожаловалась врачу на периодические боли (не своей, заменяющей) она мимо ушей пропустила. а после потери первого ребенка мне страшно стало, вот и пошла. ну и потом в 12 недель уже по напрвлению врача. |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3018725]у нас на сроке 10 нед. воротниковое пространство было 2 мм:girl_in_love: но узист сказала что не всё разглядеть можно на этом сроке%-0[/QUOTE]
у нас в 12 недель оно было 1мм. это хорошо. |
Потопали мы обедать! Скоро будем!
|
[QUOTE=Валашка;3018771]Потопали мы обедать! Скоро будем![/QUOTE]
привет и приятного аппетита |
[QUOTE=***Ксюша***;3018722]Конечно.:) Удачи вам, всё будет хорошо.[/QUOTE]
большое спасибо!:girl_in_love: с неделькой! [QUOTE=kowe4ka;3018734]я сама ходила на узи в 6 недель. там обнаружили кисту желтого тела и придти надо было через 2 недели на контрольное. пришла в 8. ничего уже не было. а пошла потому, что когда пожаловалась врачу на периодические боли (не своей, заменяющей) она мимо ушей пропустила. а после потери первого ребенка мне страшно стало, вот и пошла. ну и потом в 12 недель уже по напрвлению врача.[/QUOTE] я хотила на сроке 2 нед. и 10)тут уже 14,думаю ничего страшного!девочки вот всегда так-с вами поговоришь и так легко становится:girl_in_love: спасибо! [QUOTE=kowe4ka;3018742]у нас в 12 недель оно было 1мм. это хорошо.[/QUOTE] хорошо что 1 мм?%-0 а у нас плохо да? |
[QUOTE=Валашка;3018771]Потопали мы обедать! Скоро будем![/QUOTE]
приятного аппетита!я тоже пойду пюрешку разогрею и с капустой квашеной поем:) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3018839]большое спасибо!:girl_in_love: с неделькой!
я хотила на сроке 2 нед. и 10)тут уже 14,думаю ничего страшного!девочки вот всегда так-с вами поговоришь и так легко становится:girl_in_love: спасибо! хорошо что 1 мм?%-0 а у нас плохо да?[/QUOTE] не, не плохо. в норме до 3мм. все у вас хорошо!!!!!!!!!!! я тоже думаю, что все будет уже хорошо. скоро начнутся движения. мне кажется, уже немного начались. читала размеры моей малышки сейчас 12.5-13см. уже большая, так что и двинуть может... |
[QUOTE=kowe4ka;3018863]не, не плохо. в норме до 3мм. все у вас хорошо!!!!!!!!!!!
я тоже думаю, что все будет уже хорошо. скоро начнутся движения. мне кажется, уже немного начались. читала размеры моей малышки сейчас 12.5-13см. уже большая, так что и двинуть может...[/QUOTE] :-D ага,как двинет-мало не покажется:))) ой,а когда на последних сроках ещё и под рёбра полезет:))) кааайф:) позвонила,записалась на узи-мне девочка знакомая посоветовала этот центр!мда...в регистратуре какая то злюка сидит,и записали только на 1 февраля%-0 надо было тут недалеко от меня сходить...и дешевле и прям сёдня можно...но правда знакомая сказала что там оч хорошие специалисты%-0 посмотрим... |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3018839]большое спасибо!:girl_in_love: с неделькой!
я хотила на сроке 2 нед. и 10)тут уже 14,думаю ничего страшного!девочки вот всегда так-с вами поговоришь и так легко становится:girl_in_love: спасибо! хорошо что 1 мм?%-0 а у нас плохо да?[/QUOTE] сПАСИБО.:girl_in_love: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3018901]:-D ага,как двинет-мало не покажется:))) ой,а когда на последних сроках ещё и под рёбра полезет:))) кааайф:)
позвонила,записалась на узи-мне девочка знакомая посоветовала этот центр!мда...в регистратуре какая то злюка сидит,и записали только на 1 февраля%-0 надо было тут недалеко от меня сходить...и дешевле и прям сёдня можно...но правда знакомая сказала что там оч хорошие специалисты%-0 посмотрим...[/QUOTE] ну двинет это я так написала. но дает о себе знать. особенно когда кот на пузо ложится. там такие волны начинаются, аж рука дрожит. думаю, что скоро и первый пиночек будет. Боже, как я жду этого!!!!!!! ага, подруге скоро рожать, так она завидует мне - говорит не больно тебе, а мой как даст по ребрам иногда, что аж звездочки в глазах :-D в узи большую роль играет сам врач! если он хороший, то мне никаких денег не жалко для крохи. |
[QUOTE=kowe4ka;3018932]ну двинет это я так написала. но дает о себе знать. особенно когда кот на пузо ложится. там такие волны начинаются, аж рука дрожит. думаю, что скоро и первый пиночек будет. Боже, как я жду этого!!!!!!!
ага, подруге скоро рожать, так она завидует мне - говорит не больно тебе, а мой как даст по ребрам иногда, что аж звездочки в глазах :-D в узи большую роль играет сам врач! если он хороший, то мне никаких денег не жалко для крохи.[/QUOTE] везёт,а у меня пока тишина...глухо как в танке:girl_haha: но я и не жду-рано мне ещё)) вот мне и сказали что там врач хороший,как выразилась знакомая "за твою тыщу тебя там оближут с ног до головы",а стоит 660 это вроде.. |
Мы притопали. Накушались, супчика горохового, пюрешки с курочкой и огурчиком соленым.....ммммм....лопну теперь наверное))).
|
[QUOTE=СкороСтануМамой;3018993]везёт,а у меня пока тишина...глухо как в танке:girl_haha: но я и не жду-рано мне ещё))
вот мне и сказали что там врач хороший,как выразилась знакомая "за твою тыщу тебя там оближут с ног до головы",а стоит 660 это вроде..[/QUOTE] мне сегодня врач сказала, что как это вторая беременность, то вполне возможно. + передняя стенка. ой, мне тоже лучше заплатить деньги и услышать и увидеть все самой, чем вытаскивать по слову сквозь зубы от бесплатного узи. они там такие нервные все, ужас. |
[QUOTE=Валашка;3019073]Мы притопали. Накушались, супчика горохового, пюрешки с курочкой и огурчиком соленым.....ммммм....лопну теперь наверное))).[/QUOTE]
пюрешки с курочкой и огурчиком соленым - ням-ням!!! надо и себе такое сделать. |
[QUOTE=Валашка;3019073]Мы притопали. Накушались, супчика горохового, пюрешки с курочкой и огурчиком соленым.....ммммм....лопну теперь наверное))).[/QUOTE]
МММ вкуснятина.:girl_in_love: Приятного аппетита! |
слушай,а ты сколько уже кг набрала? [QUOTE=kowe4ka;3019083]мне сегодня врач сказала, что как это вторая беременность, то вполне возможно. + передняя стенка. ой, мне тоже лучше заплатить деньги и услышать и увидеть все самой, чем вытаскивать по слову сквозь зубы от бесплатного узи. они там такие нервные все, ужас.[/QUOTE] а у меня первая))а на беспл.узи я ни разу не была%-0 мне тут подруга говорила,что ей сон приснился будто выкидыш у меня,не дай Бог,хорошо что уже 2 триместр,вроде не заморачиваюсь)) |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3018993]везёт,а у меня пока тишина...глухо как в танке:girl_haha: но я и не жду-рано мне ещё))
вот мне и сказали что там врач хороший,как выразилась знакомая "за твою тыщу тебя там оближут с ног до головы",а стоит 660 это вроде..[/QUOTE] Поздравляю с предстоящим УЗИ, если малявочка не спать будет то ручкой помашет и может пол скажут. :girl_in_love: |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3019145]слушай,а ты сколько уже кг набрала?
а у меня первая))а на беспл.узи я ни разу не была%-0 мне тут подруга говорила,что ей сон приснился будто выкидыш у меня,не дай Бог,хорошо что уже 2 триместр,вроде не заморачиваюсь))[/QUOTE] мне тоже плохие сны снятся иногда. прям ужасы. отгоняю подальше. а сегодня врач сказала, что эти недели 14-16 опасны. я ей что-то не верю за это. но Магне В6 попью. но родов не было у меня еще, поэтому и сомневаюсь в шевелюшках. кстати, девоньки, кто-то пьет Магне В6? |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |