![]() |
[b]Родинка[/b], есть.. но пока очень много кредитов мне бывший оставил.. не могу сейчас себе ее позволить..
Еще есть в планах обучение в медицинском... Очень хочу второе высшее медицинское) |
[b]alenka 21[/b], ого! Отличный план! Только..начни готовиться заранее! Поступить сложно. Учиться ещё сложнее. На учёбу заложи минимум 7 лет (ВУЗ+минимум интернатура, а лучше ординатура по специальности)
Заочки нет. Вечерний есть не во всех ВУЗах и то до начала клинических дисциплин, то есть до конца 3го курса в лучшем случае. И материальная база: время обучения - не нищета, но близко к этому. Работать по совместительству придётся 100%. Пропускать занятия (даже ради работы) нельзя категорически - иначе обработки (те же занятия по про пущенному материалу, но в вечернее время) Бывший..а как это он так сделал? Вы же не были женаты? А посудиться с ним не хочешь? Правильно я поняла, что кредиты на тебе, а объекты кредитования остались у него? |
[QUOTE=Родинка;6484215][b]alenka 21[/b], ого! Отличный план! Только..начни готовиться заранее! Поступить сложно. Учиться ещё сложнее. На учёбу заложи минимум 7 лет (ВУЗ+минимум интернатура, а лучше ординатура по специальности)
Заочки нет. Вечерний есть не во всех ВУЗах и то до начала клинических дисциплин, то есть до конца 3го курса в лучшем случае. И материальная база: время обучения - не нищета, но близко к этому. Работать по совместительству придётся 100%. Пропускать занятия (даже ради работы) нельзя категорически - иначе обработки (те же занятия по про пущенному материалу, но в вечернее время) Бывший..а как это он так сделал? Вы же не были женаты? А посудиться с ним не хочешь? Правильно я поняла, что кредиты на тебе, а объекты кредитования остались у него?[/QUOTE] Я хочу на репродуктолога... А значит 7 лет минимум.. Скорее всего в след году буду поступать.. Надеюсь как раз подготовлюсь нормально... Мне вот интересно как быть с ЕГЭ? Говорят его надо сдавать сейчас, если не сдавал в школе... или не надо? про бывшего... Кредиты брала я... и срочно.. Нужны были деньги, чтобы его отмазать.. Ну и пара кредитных карт которые разлетелись по сути в никуда.. Судиться бессмысленно.. |
[b]alenka 21[/b], тогда печаль (это про кредиты)..а по-доброму он помочь денежкой не хочет? На сына, например?
С репродуктором ещё дольше: базовая гинекология + повышение квалификации по теме. Разузнавай про ГОСы, я ж ещё раньше тебя школу закончила;) |
по-моему сейчас уже везде только ЕГЭ принимают:(
|
[b]Zved[/b], в смысле, про ЕГЭ))) видите, я ж совсем от жизни отстала :)
|
[quote="alenka 21;6484299"]или не надо?[/quote]
ты конечно можешь узнать, может там какие-то экзамены при поступлении сдавать надо, но ЕГЭ сейчас везде вроде. Тебе придется сдавать биологию и вроде химию чтоли, я не помню у нас девочка для меда сдавала... давно я сдавала в 2003( Всем привет! |
[QUOTE=Родинка;6484349][b]alenka 21[/b], тогда печаль (это про кредиты)..а по-доброму он помочь денежкой не хочет? На сына, например?
С репродуктором ещё дольше: базовая гинекология + повышение квалификации по теме. Разузнавай про ГОСы, я ж ещё раньше тебя школу закончила;)[/QUOTE] Не госы, а егэ))) Узнаю в след году, когда поступать буду)) Полагаю, что это не у нас будет... у нас нет универов медицинских... что в москве нормальное есть из вузов? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], [b]Zved[/b], приветик, девочки!! А как быть с егэ? Химия ... беда.. придется готовиться... |
[b]alenka 21[/b], в Москве? Первый, второй, третий меды, РУДН (дружбы народов), медицинский факультет МГУ..может, что-то забыла..выбор есть;)
Сдают химию, биологию, русский+литературу.. В МГУ ещё и язык с математикой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenka 21[/b], мать..ты это..либо гений, либо оптимист..люди по 2-3года к экзаменам в мед готовятся, если сами и без блата. И не важно, на платный или бесплатный - поступить сложно. Или дорого. Чаще всего сложно и дорого. |
[b]Родинка[/b], я и оптимист и не дура вроде.. в атестате ср балл 4,8 был... Первое высшее без троек.. диплом на 5 госсы на 4))) Вроде на мозги не жаловалась никогда))) Легкообучаема))) да и люблю учиться) У меня по сути год есть) Не понимаю зачем мне 2 года готовиться.. я же не только что школу закончила)) багаж знаний, как говорится, имеется)
|
[QUOTE=Родинка;6484479][b]alenka 21[/b], в Москве? Первый, второй, третий меды, РУДН (дружбы народов), медицинский факультет МГУ..может, что-то забыла..выбор есть;)
Сдают химию, биологию, русский+литературу.. В МГУ ещё и язык с математикой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenka 21[/b], мать..ты это..либо гений, либо оптимист..люди по 2-3года к экзаменам в мед готовятся, если сами и без блата. И не важно, на платный или бесплатный - поступить сложно. Или дорого. Чаще всего сложно и дорого.[/QUOTE] Ещё имени Сеченова что-то там, можт это какой-то из 1,2,3-медов) У нас в городе есть гимназия, где распределение идёт на естественные науки, гуманитарные, математичские... так вот там хим-био ребята сразу после школы поступают... но их там муштруют конечно... А сейчас ЕГЭ, это оч специфический экзамен, на него конечно надо готовиться, желательно с преподом.. но конечно не за месяц до поступления, а хотя бы за год, ну и как бы обычно все за год-два начинают ходить на непосредственно институтские курсы, но это было у нас, когда были обычные экзамены, а сейчас не знаю, готовят ли к ЕГЭ в подготовишках при институте:-/ Ну и я слышала что ЕГЭ сдаётся вроде в специальных каких-то заведениях, поэтому в самом институте его вроде сдать нельзя, но это слухи) |
[b]Zved[/b], конечно нельзя. его в школе сдают в день сдачи егэ...
Да это все второстепенно.. было бы желание и возможности... Пока у меня другие приоритеты.. но я прям нацелилась... |
[QUOTE=alenka 21;6484523][b]Zved[/b], конечно нельзя. его в школе сдают в день сдачи егэ...
Да это все второстепенно.. было бы желание и возможности... Пока у меня другие приоритеты.. но я прям нацелилась...[/QUOTE] ну это его школьники сдают в школе, а есть ещё такие люди как ты, которые поступать собираются, а егэ не сдавали;) а вот где в таком случае он сдаётся... или ты узнавала, и можно в школу со школьниками прийти сдавать? |
[b]alenka 21[/b], как раз проще, если сразу после школы. Потому что программа для ЕГЭ - углублённая школьная. Я бы сейчас хрен поступила, думается..
В упор не помню детали цикла Кребса и фазы деления клетки, например.. Забавы ради открой задачник Хомченко по химии и попробуй решить задачки.. Я не говорю, что ты дурочка, ни в коем случае) это действительно непросто! [b]Zved[/b], Сеченова - это первый. Мой) |
[QUOTE=Zved;6484534]ну это его школьники сдают в школе, а есть ещё такие люди как ты, которые поступать собираются, а егэ не сдавали;)
а вот где в таком случае он сдаётся... или ты узнавала, и можно в школу со школьниками прийти сдавать?[/QUOTE] Нет не узнавала.. Тоже надо будет узнать... [QUOTE=Родинка;6484535][b]alenka 21[/b], как раз проще, если сразу после школы. Потому что программа для ЕГЭ - углублённая школьная. Я бы сейчас хрен поступила, думается.. В упор не помню детали цикла Кребса и фазы деления клетки, например.. Забавы ради открой задачник Хомченко по химии и попробуй решить задачки.. Я не говорю, что ты дурочка, ни в коем случае) это действительно непросто! [b]Zved[/b], Сеченова - это первый. Мой)[/QUOTE] вот я чет тоже на Сеченова поглядываю... Про биологию и химию .. Это явно позаниматься надо... С математикой проблем не будет (слава богу пройдена вся в т.ч. и высшая во всех ее проявлениях))))).. русский повторить немного стоит)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, это только в планах! Я не говорю, что 100% буду на след год поступать.. но попробовать хотелось бы.. Загадывать не буду... потому что у меня сейчас подвешенное состояние.. Жду каких-то решений от любимого... потому не известно где я буду жить в следующем году... но хочу с ним... |
[QUOTE=Zved;6484515]
Ну и я слышала что ЕГЭ сдаётся вроде в специальных каких-то заведениях, поэтому в самом институте его вроде сдать нельзя, но это слухи)[/QUOTE] При институте сдать нельзя, только в определенные дни (нужно заранее регистрироваться) и в определенных местах можно сдать. В общем моя мать заявила, что или мы ее слушаемся или выметаемся. Собираем вещи. |
[QUOTE=Alena2013;6484581]При институте сдать нельзя, только в определенные дни (нужно заранее регистрироваться) и в определенных местах можно сдать.
В общем моя мать заявила, что или мы ее слушаемся или выметаемся. Собираем вещи.[/QUOTE] Да уж, этого и следовало ожидать, когда вы туда переехали:( И куда вы опять в съём? а почему бы вам не снимтаь однушку,а не двушку? всё же экономичнее, и не к чему вам пока вторая комната мне кажется%-0 |
[QUOTE=Zved;6484599]Да уж, этого и следовало ожидать, когда вы туда переехали:(
И куда вы опять в съём? а почему бы вам не снимтаь однушку,а не двушку? всё же экономичнее, и не к чему вам пока вторая комната мне кажется%-0[/QUOTE] она дождалась момента, когда мы не в состоянии комнату то снять. Все сделано специально. Да и однушка стоит столько же, сколько двушка |
[b]Alena2013[/b], ппц... печально... и что вы?
|
[quote="Родинка;6484479"]Сдают химию, биологию, русский+литературу..[/quote]
значит я правильно помню еще:girl_haha: Моя учитель по биологии тоже все надеялась, что я в мед пойду, потому что химия и биология у меня в школе были просто на ура, очень легко давались предметы эти, а я выбрала ин.яз, а сейчас финансы:girl_haha: [quote="Alena2013;6484581"]В общем моя мать заявила, что или мы ее слушаемся или выметаемся. Собираем вещи.[/quote] ну... я примерно так и думала, ты думаю тоже, зная своих родственников. А как вы должны ее слушаться? Ну в чем это проявляется например? |
[QUOTE=alenka 21;6484619][b]Alena2013[/b], ппц... печально... и что вы?[/QUOTE]
нашли под Новгородом домик, на него предлагают просто занять денег (его родители). Он зимний, с хорошим ремонтом, но маленький (всего 40 метров) Кажется, единственный вариант... [QUOTE=*Pupsik*;6484736]значит я правильно помню еще:girl_haha: Моя учитель по биологии тоже все надеялась, что я в мед пойду, потому что химия и биология у меня в школе были просто на ура, очень легко давались предметы эти, а я выбрала ин.яз, а сейчас финансы:girl_haha: ну... я примерно так и думала, ты думаю тоже, зная своих родственников. А как вы должны ее слушаться? Ну в чем это проявляется например?[/QUOTE] ну во первых я уже ослушалась оставив ребенка. И я не правильно сижу, дышу и живу. Не правильно готовлю, не правильно мою полы, не правильно пылесошу. В общем так. |
[QUOTE=Alena2013;6484793]нашли под Новгородом домик, на него предлагают просто занять денег (его родители). Он зимний, с хорошим ремонтом, но маленький (всего 40 метров)
Кажется, единственный вариант... ну во первых я уже ослушалась оставив ребенка. И я не правильно сижу, дышу и живу. Не правильно готовлю, не правильно мою полы, не правильно пылесошу. В общем так.[/QUOTE] а она показывает как правильно?%-0 Или в любом случае вы получается ослушиваетесь ее, в общем типа предлог чтобы вы уматывали? Я в шоке, думала уж твои родственники нас удивить не смогут, но у них выходит снова и снова:-/ |
Кошмар...
Честно, Ален... Не представляю как ты это внутри переживаешь.. Можно сколько угодно говорить, что я к этому привыкла и смирилась, но это оч обидно.... |
[b]Alena2013[/b], охренеть!!!
Вот она-зависимость.. |
[quote="alenka 21;6482695"]Лучше по жаре, чем как у нас непонятно че за погода... ураганы кругом и землетрясения... ппц просто[/quote]
ого! ураганы и землетрясения??? :-!:-!:-! [quote="Alena2013;6482701"]у вас сколько градусов?[/quote] +23 в тени.. погода взбесилась, сирень зацветает, обычно детям на последний звонок к 25 маю цвела, сады цветут, деревья все с листьями уже, ровно на мес раньше у нас весна летняя)) я вчера документы клиенту подписывала число: 28 мая))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Zved;6483342"]А мне на узи девульку подтвердили![/quote] Здорово!!! Поздравляю с малышкой донечкой! :))) Алена, ничесебе, переезжаете, что за родственники, сил тебе!!!! Привет, всем! Моя болеет уже неделю темп по 1-2 раза в сутки под 38, вирус в саду такой поймала все дети одинаково чахнут, моя без кашля никуда :( общую кровь с пальца с утра сдали, формула ниже нормы немного, иммунитет повышаем, хоть есть стала) |
[QUOTE=Asteriya;6485016]ого! ураганы и землетрясения??? :-!:-!:-!
+23 в тени.. погода взбесилась, сирень зацветает, обычно детям на последний звонок к 25 маю цвела, сады цветут, деревья все с листьями уже, ровно на мес раньше у нас весна летняя)) я вчера документы клиенту подписывала число: 28 мая))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Здорово!!! Поздравляю с малышкой донечкой! :))) Алена, ничесебе, переезжаете, что за родственники, сил тебе!!!! Привет, всем! Моя болеет уже неделю темп по 1-2 раза в сутки под 38, вирус в саду такой поймала все дети одинаково чахнут, моя без кашля никуда :( общую кровь с пальца с утра сдали, формула ниже нормы немного, иммунитет повышаем, хоть есть стала)[/QUOTE] Противовирусные покупайте... анаферон, эргоферон.. Быстро вылечится не получится... |
[b]Asteriya[/b], эх..пусть скорее выздоравливает маленькая пташечка!
|
Привет, девочки :girl_in_love:
Как вы??У кого какие планы на майские?? Натали, дочурке поправляться скорее :girl_in_love: Алён, фоточки ваши посмотрела в дневничке, вы очень хорошо смотритесь :girl_in_love:Желаю чтоб вас у вас получилось так как вы хотите, пусть он всегда будет таким же уютным :girl_in_love: А ты тоже врач?Какая специальность у тебя? Светик, с Олесей тебя :))) Красивое имя выбрала :girl_in_love: Алёна, ужас как не хорошо твоя мама поступает :( Моих мальчишек выписали. Данил завтра в школу пойдёт. один денёк пусть поучиться перед праздниками))) Миша только 5 в сад пойдёт. |
в общем с трудом попали на поезд, вокзал перегружен, кассы не справляются. смогли купить только в терминале, по карте.
сижу с телефона, не могу прочитать вас |
[QUOTE=Alena2013;6485509]в общем с трудом попали на поезд, вокзал перегружен, кассы не справляются. смогли купить только в терминале, по карте.
сижу с телефона, не могу прочитать вас[/QUOTE] как вы? Куда вы?! Ты пожалуйста не пропадай! Хоть пару строк пиши, ато мы волнуемся за тебя! ВАС! |
[b]~LúnaDea~[/b], а у меня начальство сюрприз устроило!
Меня и ещё одну молодую коллегу призывают на митинг идти в обязательном порядке! 1го мая в 7 утра!!! А если не могу, то найти себе замену. И сказали об этом сегодня. Послала всех нах, ибо в 2 часа ночи 1го мая мы уезжаем далекооооо))) На дачу) [b]Alena2013[/b], твоя маменька нашла время, когда вас раком поставить: из-за этих первомаев все экстренно ломятся куда-то поехать.. |
[quote="~LúnaDea~;6485412"]Моих мальчишек выписали. Данил завтра в школу пойдёт. один денёк пусть поучиться перед праздниками))) Миша только 5 в сад пойдёт.[/quote]
с выздоровлением вас!:))) Мы тоже 5го в садик идем. А я на сессию%-0 Мы дома на майские будем, может шашлычок у родителей сделаем, посмотрим.:) |
Всем доброго утра! :) Завтра первомай)) ура)))
[quote="alenka 21;6485069"]Противовирусные покупайте... анаферон, эргоферон.. Быстро вылечится не получится...[/quote] иммунал даю, мед с прополисом...устала уже болеть, в садик хочет, сегодня темпер 35,5 слабость. У нас ветрина-жесть, на крыше что-то гремит и воет..%-0 [quote="Родинка;6485270"]Asteriya, эх..пусть скорее выздоравливает маленькая пташечка![/quote] Спасибо Аленочка! :girl_in_love: [quote="~LúnaDea~;6485412"]Натали, дочурке поправляться скорее[/quote] Лиля, спасибо!!!! :))) [quote="~LúnaDea~;6485412"]Моих мальчишек выписали. Данил завтра в школу пойдёт. один денёк пусть поучиться перед праздниками))) Миша только 5 в сад пойдёт.[/quote] С выпиской вас!!!!! Больше ни-ни на больничные!!! :-/ [quote="Alena2013;6485509"]в общем с трудом попали на поезд, вокзал перегружен, кассы не справляются. смогли купить только в терминале, по карте. сижу с телефона, не могу прочитать вас[/quote] переживаю за тебя, как вы доехали??? Чтож так в праздники вас мама напрягла :( [quote="*Pupsik*;6485781"]с выздоровлением вас! Мы тоже 5го в садик идем. А я на сессию[/quote] и у меня с 5 сессия :( но мне надо уезжать из дома за 100км :( незнаю как Серега справится один, Вика в сад незнаю когда пойдет Еще я тут посчитала в бухгалтерской программке.. в декрет мне раньше января 15 года идти неохото, получу маленькие декретные :( работаю всего с июня 13 года с норм. зп, до этого не работала с 8 года... |
[QUOTE=~LúnaDea~;6485412]Привет, девочки :girl_in_love:
Как вы??У кого какие планы на майские?? Натали, дочурке поправляться скорее :girl_in_love: Алён, фоточки ваши посмотрела в дневничке, вы очень хорошо смотритесь :girl_in_love:Желаю чтоб вас у вас получилось так как вы хотите, пусть он всегда будет таким же уютным :girl_in_love: А ты тоже врач?Какая специальность у тебя? Светик, с Олесей тебя :))) Красивое имя выбрала :girl_in_love: Алёна, ужас как не хорошо твоя мама поступает :( Моих мальчишек выписали. Данил завтра в школу пойдёт. один денёк пусть поучиться перед праздниками))) Миша только 5 в сад пойдёт.[/QUOTE] Лиль, спасибо!! нет я не врач... Но очень хочу им стать)) С выздоровлением твоих мальчишек!!!:girl_in_love: |
[quote="Asteriya;6485810"]и у меня с 5 сессия но мне надо уезжать из дома за 100км[/quote]
я учусь тоже не в своем городе, 80км туда сюда ездила каждый день и вот опять буду ездить:) С ночевой быть без пупсика, неееет! Плюс сейчас вот учимся мы 5, 6, 7, 8 обзорные лекции, дальше 12 консультация, дальше 16 только гос экзамен, 23го предзащита диплома, 26 защита диплома. Вот. Поэтому фигня, буду ездить туда и обратно, даже может пупса успею из садика забирать сама, отводить-то точно буду сама. Муж справится, все справляются и он справится, вот увидишь. Мой вообще и с 10 месячным сам сидел, кушать варил, гулять водил, вообще без проблем:) Так что тут совсем немножко осталось, не переживай!;) |
[QUOTE=Родинка;6485727][b]~LúnaDea~[/b], а у меня начальство сюрприз устроило!
Меня и ещё одну молодую коллегу призывают на митинг идти в обязательном порядке! 1го мая в 7 утра!!! А если не могу, то найти себе замену. И сказали об этом сегодня. Послала всех нах, ибо в 2 часа ночи 1го мая мы уезжаем далекооооо))) На дачу) [b]Alena2013[/b], твоя маменька нашла время, когда вас раком поставить: из-за этих первомаев все экстренно ломятся куда-то поехать..[/QUOTE] Начальство у тебя даёт конечно :girl_haha: ещё и в 7 утра :-! А ты молодец :) хороших выходных на даче :girl_in_love: вдвоем едете или с друзьями? Где это далекоооооо дача у вас? [QUOTE=*Pupsik*;6485781]с выздоровлением вас!:))) Мы тоже 5го в садик идем. А я на сессию%-0 Мы дома на майские будем, может шашлычок у родителей сделаем, посмотрим.:)[/QUOTE] спасибо, Танюш :girl_in_love: И вас с выздоровлением!!! :girl_in_love: И удачи на сессии :))) [QUOTE=Asteriya;6485810]Всем доброго утра! :) Завтра первомай)) ура))) иммунал даю, мед с прополисом...устала уже болеть, в садик хочет, сегодня темпер 35,5 слабость. У нас ветрина-жесть, на крыше что-то гремит и воет..%-0 Спасибо Аленочка! :girl_in_love: Лиля, спасибо!!!! :))) С выпиской вас!!!!! Больше ни-ни на больничные!!! :-/ переживаю за тебя, как вы доехали??? Чтож так в праздники вас мама напрягла :( и у меня с 5 сессия :( но мне надо уезжать из дома за 100км :( незнаю как Серега справится один, Вика в сад незнаю когда пойдет Еще я тут посчитала в бухгалтерской программке.. в декрет мне раньше января 15 года идти неохото, получу маленькие декретные :( работаю всего с июня 13 года с норм. зп, до этого не работала с 8 года...[/QUOTE] Сколько твоей дочке? Как зовут? Спасибо :girl_in_love: И тебе удачи на сессии :girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;6485842]Лиль, спасибо!! нет я не врач... Но очень хочу им стать)) С выздоровлением твоих мальчишек!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Алён :girl_in_love: Я думала первое высшее тоже врач))) Эх, зря я в мед. не пошла. Сейчас жалею об этом. Нравиться мне профессия врач))) Как же мне достала моя голова, болит каждый день, то давление низкое то фиг знает что. Каждое утро с головной болью просыпаюсь. Устала я болеть((( Всем доброе утро :girl_in_love: |
[quote="~LúnaDea~;6485893"]Эх, зря я в мед. не пошла. Сейчас жалею об этом.[/quote]
я кстати тоже иногда жалею. Но значит не судьба и не наше это;) |
Мне каждую ночь снятся сны про беременность. Я очень сильно переживаю, что у меня снова будет мальчик....постоянно думаю об этом. Поймала себя на мысли, что была бы так рада если б вдруг у меня родились близнецы и обе девочки, это был бы предел моего счастья наверное :girl_in_love: Я уже имена перебираю в голове.
В календаре отметила когда нам надо секситься, чтоб зачать девочку, в сентябре и в октябре. Хочу ещё тесты на овуляцию поделать в течении трёх месяцев, чтоб понять когда у меня овуляция.В общем я заморочилась что-то :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6485910]я кстати тоже иногда жалею. Но значит не судьба и не наше это;)[/QUOTE] Наверное....мне в детстве все пророчили, что я в мед. пойду, по маминым стопам, видимо назло всем я не пошла :girl_haha: |
Девульки, приветик всем!!!!!!!
Мельком прочитала, все кто выздоровел - молодцы!!!!!!Как раз во время на майские!!!! Девочки, Таня, Наташа - удачи на сессии!!!!!;) Аленка (та, что 2013) ужас, но я не удивлена. Давайте ка живите сами по себе с мужем, думаю радостей прибавится, а расстройств убавится. Такие родственники хуже недругов... Аленка (21) пойду читать про твои романтичные каникулы;) Надеюсь платье имело успех:) И кстати ты и есть доктор уже, мне кажется. Гинеколог - профессионал. Только без диплома;) Родинка, первомай - :-D:-D Круто!!!!Всегда думала, кто те люди, которые ходят на эти демонстрации, но теперь тайна раскрыта!!!!!!!Это врачи!!!!! Я тоже уматываю на майские, так что тут не объявлюсь до 12 числа.... Доделываю последние штрихи:) Через какую программу подгрузить фотки с открытия мотосезона?????? У меня чего то их мало...... Но кое чем поделюсь:) |
[b]Shegal[/b], привет, Алёнка :girl_in_love:
Через радикал)))Я две подглядела уже в контакте)) |
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |