Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001)

Мама Бо 20.10.2011 20:48

[QUOTE=flawery;4118268]Спасибки)))) Да все мы тут такие,то растраиваемся...то опять надеемся!!! Кстати че-то у меня опять все симптомы на лицо...муж говорит что грудь очень увеличилась в объеме....куда уж больше:girl_haha: так что в субботу еще тестик замочу как раз на 14 день...а вдруг)))) :preg:[/QUOTE]

Ну наконец-то объявилась:connie_1: Да ниче, еще попробуй попозже, мож просто пока рано еще:puz:

Лю 20.10.2011 21:05

[QUOTE=Lampo4ka;4118235]Лен(СЧАСТЛИВАЯ) ты прочитала что я про гемангиому написала?????????????[/QUOTE]

Да, прочитала! Мы сегодня были у хирурга, он сказал либо ждать пока, либо иссекать под общим наркозом:-/ Лазер нам не подходит, потому что волосы тогда на этом месте расти не будут (у нас на голове).

flawery 20.10.2011 22:06

[QUOTE=Ninon;4118368]Ну наконец-то объявилась:connie_1: Да ниче, еще попробуй попозже, мож просто пока рано еще:puz:[/QUOTE]

а у тебя тишина?.....как назло блин..всегда так!!! у меня цикл большой 45 дней...тоже для планирования одна нервотрепка,девченки по 2 цикла уже прошли а я всё один дождаться не могу!!!! ты же себе львенка хотела,так что в любом случае успеваете)))) не переживай,если там не пуз:puz:
)) то львеночек будет!!!!

Lampo4ka 20.10.2011 22:12

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4118464]Да, прочитала! Мы сегодня были у хирурга, он сказал либо ждать пока, либо иссекать под общим наркозом:-/ Лазер нам не подходит, потому что волосы тогда на этом месте расти не будут (у нас на голове).[/QUOTE]

У меня у племяшки прям на макушки.Ничего,даже незаметно,что не растут волосы.А рвзве если вырежут будут волосы расти????:-!

Эля-ля 20.10.2011 22:16

Ооо, писюшка появилась! Целый день ждали, а она обломала....
Ждем след цикл! )))

Мама Бо 20.10.2011 22:21

[QUOTE=flawery;4118735]а у тебя тишина?.....как назло блин..всегда так!!! у меня цикл большой 45 дней...тоже для планирования одна нервотрепка,девченки по 2 цикла уже прошли а я всё один дождаться не могу!!!! ты же себе львенка хотела,так что в любом случае успеваете)))) не переживай,если там не пуз:puz:
)) то львеночек будет!!!![/QUOTE]

У меня чет тишина... Живот весь день тянуло, думала вот-вот придут монстрики...нема пока. Тестик боюсь мочить, вдруг опять одна будет, расстроюсь:( Да, пока еще успеваем, но хотелось бы уже определиться - либо М, либо Б:hysteric:
Тебе наверное все-таки рановато было делать, мож повторить через несколько дней?

Эля-ля 20.10.2011 22:21

[QUOTE=Ninon;4118821]У меня чет тишина... Живот весь день тянуло, думала вот-вот придут монстрики...нема пока. Тестик боюсь мочить, вдруг опять одна будет, расстроюсь:( Да, пока еще успеваем, но хотелось бы уже определиться - либо М, либо Б:hysteric:
Тебе наверное все-таки рановато было делать, мож повторить через несколько дней?[/QUOTE]

А какой ДЦ и из скольки?

Lampo4ka 20.10.2011 22:22

[B]flawery[/B] держу большие и крепкие кулачки))))))

flawery 20.10.2011 22:26

[QUOTE=Эля-ля;4118784]Ооо, писюшка появилась! Целый день ждали, а она обломала....
Ждем след цикл! )))[/QUOTE]

ой ну засмущали прям:girl_in_love: Да ждемс наверное!!!:)

Мама Бо 20.10.2011 22:27

[QUOTE=Эля-ля;4118825]А какой ДЦ и из скольки?[/QUOTE]

Цикл был 30 дней. Седня 35-й пошел... Правда после родов это только третий цикл, первые два были как по часам, а этот... может М не установились еще? В Б верится с трудом, так как ППА практикуем.

Эля-ля 20.10.2011 22:28

[QUOTE=flawery;4118850]ой ну засмущали прям:girl_in_love: Да ждемс наверное!!!:)[/QUOTE]
не смущайся... Желаю, чтобы всё получилось! :girl_in_love:
Апчххи на тебя! :puz:

[QUOTE=Ninon;4118855]Цикл был 30 дней. Седня 35-й пошел... Правда после родов это только третий цикл, первые два были как по часам, а этот... может М не установились еще? В Б верится с трудом, так как ППА практикуем.[/QUOTE]
так вы не планируете пока? тогда не чихаю :girl_haha:

flawery 20.10.2011 22:28

[QUOTE=Ninon;4118821]У меня чет тишина... Живот весь день тянуло, думала вот-вот придут монстрики...нема пока. Тестик боюсь мочить, вдруг опять одна будет, расстроюсь:( Да, пока еще успеваем, но хотелось бы уже определиться - либо М, либо Б:hysteric:
Тебе наверное все-таки рановато было делать, мож повторить через несколько дней?[/QUOTE]

да наверное конечно повторю...так как намека на месячные тоже нет....как-то по другому я их ощущаю!!! Да ладно что будет то будет...значит не время еще...в новом цикле лучше подготовлюсь...а что остается делать!!!! ???? Но за тебя я всё таки держу кулачки @@@@@ ведь задержка то пошла))))

flawery 20.10.2011 22:30

[QUOTE=Lampo4ka;4118829][B]flawery[/B] держу большие и крепкие кулачки))))))[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо!!!!!!!!!

Мама Бо 20.10.2011 22:46

[QUOTE=Эля-ля;4118866]не смущайся... Желаю, чтобы всё получилось! :girl_in_love:
Апчххи на тебя! :puz:

так вы не планируете пока? тогда не чихаю :girl_haha:[/QUOTE]

Как это не планируем, все мы планируем, просто активничать собирались как раз в этом цикле, который задерживается... Что значит не чихаю, а ну чихай:hysteric:

Мама Бо 20.10.2011 22:46

[QUOTE=flawery;4118867]да наверное конечно повторю...так как намека на месячные тоже нет....как-то по другому я их ощущаю!!! Да ладно что будет то будет...значит не время еще...в новом цикле лучше подготовлюсь...а что остается делать!!!! ???? Но за тебя я всё таки держу кулачки @@@@@ ведь задержка то пошла))))[/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:

flawery 20.10.2011 23:24

смотрю видео популярного доктора...вот он мне нравиться)))) а ссылку здесь можно давать? в общем думаю так....мы активничали 3 раза всего(ну типа не предохраняясь)...так что вероятности Б малова-то...че-то я размечталась прям))))

Лю 20.10.2011 23:29

[QUOTE=Lampo4ka;4118771]У меня у племяшки прям на макушки.Ничего,даже незаметно,что не растут волосы.А рвзве если вырежут будут волосы расти????:-![/QUOTE]

Хирург сказал будут, там просто рубец будет небольшой (к нас гемангиома с монету 1 рубль примерно), но под волосами не видно будет.
А твоей племяшке лазером удаляли на макушке?

Lampo4ka 20.10.2011 23:32

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4118464]Да, прочитала! Мы сегодня были у хирурга, он сказал либо ждать пока, либо иссекать под общим наркозом:-/ Лазер нам не подходит, потому что волосы тогда на этом месте расти не будут (у нас на голове).[/QUOTE]

[QUOTE=С Ч А С Т Л И В А Я;4119159]Хирург сказал будут, там просто рубец будет небольшой (к нас гемангиома с монету 1 рубль примерно), но под волосами не видно будет.
А твоей племяшке лазером удаляли на макушке?[/QUOTE]

да

ángel blanco 21.10.2011 03:18

[QUOTE=ПИришка;4116748]Я активная хочушка)))
Я первый раз прочитала- ... Вы точно начали активничать?!

Думаю-нифига девка дает! Ей какие доказательства нужны:girl_haha:

надеюсь несмотря на то, что муж халявил с присутствие дома! У нас все получилось!:puz: Но раньше задержки я тесты делать не буду!! :-Р И даже не соблазняйте и не уговаривайте)[/QUOTE]

Ой ,я смотрю у тебя двойня. Значит есть предрасположенность еще двойней заб.,а то и тройней..)) Вот это точно полный фул хаус!!:))) Я тоже помню о двойне мечтала,но у меня нет никого в родне . Мне это увы(уже не увы конечно) не грозит:girl_sigh: Девочки,всем желаю быстрей заб..,чтоб завтра все беременные проснулись:)))

Мама Бо 21.10.2011 07:42

Всем доброе утречко!!! Ура, у меня сегодня выходной)))
Не выдержала, еще тестик с утра замочила...ОДНА блин...

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.