![]() |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1526088]а выделений меньше, чем при М? что вообще тебе врач сказала - ждать? что это могут быть за выделения?[/QUOTE]
меньше намного просто мазня типа....да сказала ждем.....все равно итак уже типа сохраняемся поэтому что то сверхестественного все равено уже сделать ничего несможем....поэтому ждем типа либо приживется либо нет... |
[QUOTE=Лизик;1526074]Ой. привет зая, ну нам тут говори не говори, сама знаешь уже не от нас зависит, просто ты не настраивай себя зарание. все мож еще обойдется, мож просто угроза, подлечишь и все хорошо будет. Я понимаю. что тебе нужна сейчас слова утешения, ток к сожалению. онри ничего исправить уже не смогут. вот что скажу. я до сих пор себя очень сильно корю. что сидела 4 часа в приемном покое когда второй раз приехала в больницу, и почти все время думала- все это конец, сейчас увезут на стол. все хана мое б, потом конечно одумывалась, но грязные и кошмарные мысли так и лезли в голову,так я была на 13, а по моим подсчетам на 15 неделе. так вот не повторяй чужих ошибок. не думай о плохом. заставляй себя думать о только о хорошем. съездий в церковь. сама не можешь попроси кого-нибудь свечку поставить. сорокоуст заказать и все тогда наладится:girl_in_love: переживаю за тебя очень, зай, ток не лпачь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а я вчера записочку подала за Женечку...и свечку поставила Матронушке за нее!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;1526118]ой Жень - по 1 таб это же оч мало - в инструкции даже больше написано пить!!!!!!и потом ведь пьют насколько я знаю 2 раза в день!!!!! короче а анализ-то ты сдала??? когда готов будет????[/QUOTE]
нет...я так перепугалась сеня что поехала к врачу сразу....ну вот я и незнаю теперь что мне делать....как пить таблы врач ваще мне сказала уменьшать дозу....блин херня какаято :-/ |
[QUOTE=evgeshka;1526127]меньше намного просто мазня типа....да сказала ждем.....все равно итак уже типа сохраняемся поэтому что то сверхестественного все равено уже сделать ничего несможем....поэтому ждем типа либо приживется либо нет...[/QUOTE]
ну тогда береги себя! никаких лишних движений! в церковь надо обязательно сходить - или сама, если можешь и не далеко, либо попроси кого-нибудь. держись, Милая! и не в коем случае не думай ни о чем плохом!!! все будет хорошо! |
[QUOTE=Vesnuwka;1526131]а я вчера записочку подала за Женечку...и свечку поставила Матронушке за нее!!![/QUOTE]
да мась пасибки....я наю....просто видимо мне не судьба:( |
[QUOTE=evgeshka;1526158]да мась пасибки....я наю....просто видимо мне не судьба:([/QUOTE]
ну что за негатив!!! отставить!!!! ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!! |
всё девочки если и эта Б сорвется....то всё....я больше никогда не буду планировать....всё....хватит с меня таких издевательств....это уже будет слишком:-E :-E
|
[QUOTE=evgeshka;1526145]нет...я так перепугалась сеня что поехала к врачу сразу....ну вот я и незнаю теперь что мне делать....как пить таблы врач ваще мне сказала уменьшать дозу....блин херня какаято :-/[/QUOTE]
Зай а мож просто врач с себя ответственность снять хочет,поэтому и ни назначает таблы пить по больше,дюфик не уменьшай,он не навредит,ведь это гормон беременности:preg: я буду за тебя молиться |
[QUOTE=evgeshka;1526158]да мась пасибки....я наю....просто видимо мне не судьба:([/QUOTE]
А НУ ПЕРЕСТАНЬ! ЩА ПОКУСАЮ!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E НУ-КА НАСТРОЙСЯ НА ПОЗИТИВ!!! ПОГОВОРИ С НИМ!! УБЕДИ МАЛЯВКУ ЧТО ЕМУ НАДО ПРИКРЕПИТЬСЯ! ЧТО ВЫ ЕГО ЖДЕТЕ!!!! |
[QUOTE=evgeshka;1526188]всё девочки если и эта Б сорвется....то всё....я больше никогда не буду планировать....всё....хватит с меня таких издевательств....это уже будет слишком:-E :-E[/QUOTE]
ничего не сорвется,даже не думай об этом,ведь мысли материальны:hysteric: |
[QUOTE=evgeshka;1526188]всё девочки если и эта Б сорвется....то всё....я больше никогда не буду планировать....всё....хватит с меня таких издевательств....это уже будет слишком:-E :-E[/QUOTE]
НУУУУУУУУУУУ....тебя поперло! Жень...подожди ты так паниковать!!!! ну ведь катастрофы не случилось...ну у меня тоже 2 раза был вык...ну что ж...Господу виднее, когда нам суждено!!! (сама же говорила мне!!) все будет хорошо1:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, пошла работать, а то бумагами заложили, и не могу начать разгребать это все. Ещё эта аська........
|
блин девочки просто это какой то рок получается каждый год подряд......одно и тоже почти происходит.....как же так можно жить если уже практически знаешь какой будет результат.....для чего так происходит...зачем давать беременность а потом её отнимать....да уж лучше б тогда и ненадо Б.....
|
ну я кароче буду пить дюфик утром и вечером.....вот точно хуже от него небудет.....может и поможет....срать на этих врачей в который раз убеждаюсь....что от них только хуже.хорошо еще недала сеня смотреть меня на кресле а она ведь меня почти уговорила мол давай вдруг внематочная типа надо посмотреть...я грю...нет уж и так все кровит успеем еще посмотреть
|
[QUOTE=evgeshka;1526253]ну я кароче буду пить дюфик утром и вечером.....вот точно хуже от него небудет.....может и поможет....срать на этих врачей в который раз убеждаюсь....что от них только хуже.хорошо еще недала сеня смотреть меня на кресле а она ведь меня почти уговорила мол давай вдруг внематочная типа надо посмотреть...я грю...нет уж и так все кровит успеем еще посмотреть[/QUOTE]
Вот это правильно успеют еще,будет больше срок,посмотрят;) :preg: |
девочки я ща ошпарилась кипятком - ноги(((((((
|
[QUOTE=Vesnuwka;1526288]девочки я ща ошпарилась кипятком - ноги((((((([/QUOTE]
ты че там делаешь то.....готовишь чтоль???:-! |
[QUOTE=evgeshka;1526314]ты че там делаешь то.....готовишь чтоль???:-![/QUOTE]
задела локтем чашку с кипятком(((( писец((((( |
[QUOTE=Vesnuwka;1526362]задела локтем чашку с кипятком(((( писец((((([/QUOTE]
намажь чем нибудь:-E |
ой девочки, чет я совсем со своими циклами запуталась. пытаюсь бэби план систематизировть, запыхалась уже вся)))))
|
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |