![]() |
[QUOTE=Lerochka;1534924]родившие будут массовость создавать, в детках марта пока тухловато[/QUOTE]
походу дела времени катастрофически не хватает |
[QUOTE=olya-krasavica;1534935]а Дина и Мила?[/QUOTE]
точно-7:) только Мила должна была уже родить и Дина почти в процессе а у нашей пятерки тухляк |
[QUOTE=Lerochka;1534951]точно-7:)
только Мила должна была уже родить и Дина почти в процессе а у нашей пятерки тухляк[/QUOTE] про тухляк это ты точно подметила:-D , вечно беременные блин, ппц |
Хотя тебя же вроде на следующей неделе кесарить должны?
|
[QUOTE=olya-krasavica;1534962]про тухляк это ты точно подметила:-D , вечно беременные блин, ппц[/QUOTE]
это ложные беременности! |
[QUOTE=olya-krasavica;1534966]Хотя тебя же вроде на следующей неделе кесарить должны?[/QUOTE]
обещали! но кто их знает! я с врачом уже месяц не общалась, поеду в понедельник, а меня гулять отправят |
[QUOTE=Lerochka;1534979]обещали! но кто их знает! я с врачом уже месяц не общалась, поеду в понедельник, а меня гулять отправят[/QUOTE]
не отправят, они когда КС назначают схваток не ждут 100%, так что не ссы на ледующей неделе точняк уже с малявочкой будешь:), а вот когда я большой вопрос:( |
[QUOTE=Lerochka;1534927]а что с тобой в роддоме делают-то?[/QUOTE]
вот то, что я 12 дней там тусовалась в патологии беремчатых: типа мне давление нормализовали и отеки сняли. и шейку начали готовить: свечи и по вене но-шпу. а попросту: врачи смотрели как и че. и поэтому выпустили меня на неделю с обязательной явкой обратно, тк со след понедельника активно бум ждать день Х. и активно же его приближать. если раскрытие будет, то будут пузырь прокалывать, а если раскрытие меня не посетит до понедельника, то будут вводить гель в шейку... короче, на след неделе родим, я надеюсь! |
[QUOTE=Зебра;1534908]мы тоже так считались....... некоторые до 7 марта досчитались :)))[/QUOTE]
главное чтоб нас до мая не считали!!!!! |
[QUOTE=olya-krasavica;1534989]не отправят, они когда КС назначают схваток не ждут 100%, так что не ссы на ледующей неделе точняк уже с малявочкой будешь:), а вот когда я большой вопрос:([/QUOTE]
у тебя из нашей пятерки самый солидный срок :-D так что ты уже скоро :) а врачи чего говорят? раскрытие есть? или вообще все глухо, как в танке? |
[QUOTE=Кейся;1535013]вот то, что я 12 дней там тусовалась в патологии беремчатых: типа мне давление нормализовали и отеки сняли. и шейку начали готовить: свечи и по вене но-шпу. а попросту: врачи смотрели как и че. и поэтому выпустили меня на неделю с обязательной явкой обратно, тк со след понедельника активно бум ждать день Х. и активно же его приближать. если раскрытие будет, то будут пузырь прокалывать, а если раскрытие меня не посетит до понедельника, то будут вводить гель в шейку... короче, на след неделе родим, я надеюсь![/QUOTE]
прости я чет пропустила, а че так рано??? |
[QUOTE=Кейся;1535021]у тебя из нашей пятерки самый солидный срок :-D так что ты уже скоро :)
а врачи чего говорят? раскрытие есть? или вообще все глухо, как в танке?[/QUOTE] да я у врача была 9 числа, она мне только сказала что головка уже хорошо прижалась и что до 20 могу смело ходить и все, теперь в пятницу на осмотр пойду, не знаю что скажет |
[QUOTE=ИраМакс;1535022]прости я чет пропустила, а че так рано???[/QUOTE]
че так рано рожать или че так рано упекли? :) упекли чтоб пролечить, а возвращают к 39 неделе, чтоб рожать, тк ож больно мы крупные :) врачи боятся, что сама не рожу. а у нашего роддома пунктик: максимум естественных родов. КС только в ооооочень редких случах. |
[QUOTE=Кейся;1535066]че так рано рожать или че так рано упекли? :)
упекли чтоб пролечить, а возвращают к 39 неделе, чтоб рожать, тк ож больно мы крупные :) врачи боятся, что сама не рожу. а у нашего роддома пунктик: максимум естественных родов. КС только в ооооочень редких случах.[/QUOTE] а у нашего роддома наоборот :girl_haha: , они мне кажется план по КС лет на пять опережают |
[QUOTE=Кейся;1535066]че так рано рожать или че так рано упекли? :)
упекли чтоб пролечить, а возвращают к 39 неделе, чтоб рожать, тк ож больно мы крупные :) врачи боятся, что сама не рожу. а у нашего роддома пунктик: максимум естественных родов. КС только в ооооочень редких случах.[/QUOTE] понятно!!! значит ты с нами до апреля сидеть не будешь:) |
[QUOTE=olya-krasavica;1535071]а у нашего роддома наоборот :girl_haha: , они мне кажется план по КС лет на пять опережают[/QUOTE]
почему? тебе КС будут делать??? |
[QUOTE=ИраМакс;1535084]почему? тебе КС будут делать???[/QUOTE]
вроде нет, хотелось бы самой:), просто оч много кого кесарят |
[QUOTE=olya-krasavica;1535086]вроде нет, хотелось бы самой:), просто оч много кого кесарят[/QUOTE]
это где такие любители почикать??? |
из наших мартовских чуть ли не больше половины кесареных
|
чет у меня сегодня какой то сисячный потоп...........
|
| Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |