![]() |
[QUOTE=Невеста;1743299]как у вас дела?как детки?:)[/QUOTE]
Да ничего.Сейчас соберёмся и в лесопарк пойдём гулять. |
[QUOTE=Дэлия;1743297]Да уж погода не очень...[/QUOTE]
ну расказывай!как твои детки себя чуствуют??? сноха родила? |
[QUOTE=Аля 86@;1743296]Приветики мои дорогие:girl_in_love: у меня у мужа что то правый бок болит, может аппендицит:(
:[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1743297]Да уж погода не очень...[/QUOTE]
а у нас аномальная жара!+28 :))) [QUOTE=Аля 86@;1743296]Приветики мои дорогие:girl_in_love: у меня у мужа что то правый бок болит, может аппендицит:( [/QUOTE] вызывайте скорую.с аппендицитом шутить нельзя!:-/ |
[QUOTE=Невеста;1743299]как у вас дела?как детки?:)[/QUOTE]
я вот смотю на твю линеечку и немогу понять когда ты тестик мочить будешь! мне кажется она каждый день показывает "что через 12 дней буду делать тестик"!! или мне кажется? |
[QUOTE=Невеста;1743326]а у нас аномальная жара!+28 :)))
[/QUOTE] Везёт вам,а у нас +9 и ветер сильный,ужас... |
[QUOTE=Дэлия;1743311]Да ничего.Сейчас соберёмся и в лесопарк пойдём гулять.[/QUOTE]
счастливые.:girl_in_love: а я вот дома одна сижу :( |
[QUOTE=Невеста;1743326]а у нас аномальная жара!+28 :)))
вызывайте скорую.с аппендицитом шутить нельзя!:-/[/QUOTE] да я ему то же сказала, а он ушол подстригаться!хотя бок болит!в инете ничего интересного ненашла! может попробовать таблетку какую дать! |
[QUOTE=Nejnaya;1743272][I][COLOR="Blue"]Дела вроде бы нормально всё,только погода не радует и конечно же мои М.%-0 [/COLOR][/I][/QUOTE]
Приветики)) [QUOTE=Аля 86@;1743296]Приветики мои дорогие:girl_in_love: у меня у мужа что то правый бок болит, может аппендицит:( Приветики:girl_in_love: зай как самочуствие???:puz:[/QUOTE] Привет моя куколка!!!:girl_pinkglassesf: Все хорошо,готовлю щи)) как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Аля 86@;1743330]я вот смотю на твю линеечку и немогу понять когда ты тестик мочить будешь! мне кажется она каждый день показывает "что через 12 дней буду делать тестик"!! или мне кажется?[/QUOTE]
буду 18ого.:girl_in_love: не знаю,вроде нормально все с линеечкой.%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;1743342]да я ему то же сказала, а он ушол подстригаться!хотя бок болит!в инете ничего интересного ненашла! может попробовать таблетку какую дать![/QUOTE]
а температуры нет?надави ему на бок,когда придет,если острая боль,бегите к врачу. |
[QUOTE=Аля 86@;1743296]Приветики мои дорогие:girl_in_love: у меня у мужа что то правый бок болит, может аппендицит:(
[/QUOTE] приветик!!! Да мужа обя-но покажи врачу.... |
[QUOTE=Дэлия;1743331]Везёт вам,а у нас +9 и ветер сильный,ужас...[/QUOTE]
если у вас такая погода,значит денька через три у нас тоже так будет :( |
[QUOTE=romawka;1743343]Приветики))
Привет моя куколка!!!:girl_pinkglassesf: Все хорошо,готовлю щи)) как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] сегодня хорошее! завтра к врачу на выписку! вот теперь думаю когда к Матроне пойти!сначало к врачу а потом к ней! уж так планировать уже охото, сил нет,но нода еще немного потирпеть,подождать!так уже хочется переправить линеечку и написать что уже планируем )))) а щи это хорошо!сейчас муж придет,отдам комп и пойду готовить [QUOTE=Невеста;1743351]буду 18ого.:girl_in_love: не знаю,вроде нормально все с линеечкой.%-0[/QUOTE] ну значит это меня глючит =)) |
[QUOTE=Невеста;1743369]если у вас такая погода,значит денька через три у нас тоже так будет :([/QUOTE]
А где вы живёте? |
[QUOTE=Невеста;1743335]счастливые.:girl_in_love: а я вот дома одна сижу :([/QUOTE]
[COLOR="Blue"][I]И я одна дома([/COLOR] ой девочки не успеваю за вами:girl_haha: [/I] |
[QUOTE=Невеста;1743360]а температуры нет?надави ему на бок,когда придет,если острая боль,бегите к врачу.[/QUOTE]
да вроде нет! сейчас придет и посмотрим [QUOTE=К@тенок;1743361]приветик!!! Да мужа обя-но покажи врачу....[/QUOTE] я предлагала на узи сейчас в центр сходить!нехочет |
[QUOTE=Аля 86@;1743372]ну значит это меня глючит =))[/QUOTE]
наверно :) [QUOTE=Дэлия;1743373]А где вы живёте?[/QUOTE] в Казани!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аля 86@;1743384]да вроде нет! сейчас придет и посмотрим
я предлагала на узи сейчас в центр сходить!нехочет[/QUOTE] [I][COLOR="Blue"]им нужно не предлагать,а брать за руку и вести(иногда и тащить приходиться):girl_haha: [/COLOR][/I] |
[QUOTE=Nejnaya;1743380][COLOR="Blue"][I]И я одна дома([/COLOR]
ой девочки не успеваю за вами:girl_haha: [/I][/QUOTE] я тоже не успеваю.уйду на минутку,а тут уже 10 страниц настрочили!:-D |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |