![]() |
[COLOR="Magenta"][B]Здравствуйте, мои хорошие!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Всех поздравляю с недельками!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :))) Как дела, как малыши? Я на работе загружена по самую макушку :( Даже некогда к вам заглянуть. Вчера вообще инет на работе тормозил ((( Вобщем время будет посижу почитаю, что успели наболтать без меня ;) |
[QUOTE=svetlanavik;1854646]слушайте,а у кого головное предлежание малыша?
у меня головой вниз уже с 18 недели лежит[/QUOTE] Свет,у меня тоже с 20 недели головное,в принципе так и надо:) |
[QUOTE=Ася;1853993]
я тут короче весь день из-за вас читаю про коляски :-D марита мне тоже понравилась, но есть один нюанс - про прогулочный блок довольно много негативных отзывов. типа он узкий и не удобный. почти все мамашки пишут что как люлька на зиму - идеально, а как прогулка - не фонтан. да и выглядят прогулки на таких шасси не очень симпатично... так вот я думаю - не проще купить ту же инглезину магнум, откатать ее зиму-весну как люльку, а потом купить просто хорошую прогулку?? да и дешевле это получается... короче я в смятении.... :-/ [/QUOTE] Неее,Инглезина Магнум стоит от 12700 и это только люлька,так что + прогулку брать,это совсем не дешевле получается,а дороже,у Мариты и люлька побольше+прогулка,она нормальная,моя подруга давольна,так каждому своё наверное,причем у итальянских колясок(Инглезина и Пег-Перего)цвета какие-то скучные и люльки неглубокие,все таки они больше для летних детишек(ИМХО):puz: ;) :) |
Что-то у меня с линеечкой творится-вот сегодня 26 нед и 6 дней,по идее завтра должна быть неделька,а завтра будет тоже самое..Вторую линейку меняю,а результат тот же!!!
|
[QUOTE=Marusa;1854684]Что-то у меня с линеечкой творится-вот сегодня 26 нед и 6 дней,по идее завтра должна быть неделька,а завтра будет тоже самое..Вторую линейку меняю,а результат тот же!!![/QUOTE]
скачай с другого сайта линейку и будет все норм:))) |
[QUOTE=АннаКа;1854660][COLOR="Magenta"][B]Здравствуйте, мои хорошие!!![/B][/COLOR]:girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Всех поздравляю с недельками!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :))) Как дела, как малыши? Я на работе загружена по самую макушку :( Даже некогда к вам заглянуть. Вчера вообще инет на работе тормозил ((( Вобщем время будет посижу почитаю, что успели наболтать без меня ;)[/QUOTE] Приветик, Анютка :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1854653]
У меня на узи тазовое было. Свет, малыши все равно еще вертяться там во всю.[/QUOTE] крутятся-то понятно,но кручение на предлежание не влияет,они не могут сегодня вниз головой,завтра-вверх головой,просто у кого пока тазовое по идее к родам должны перевернутся |
[QUOTE=FLOKS;1854579]Всем приветик девочки!!!
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"] у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: вчера была на приеме у врача - она мне мерила-мерила пузяк сантиметром, потом говорит "Да..... крупнячок!". Как ж я его рожать-то буду? крупного?? %-0 Рассказывайте, что у вас нового! А то у меня то сайт тормозит, то нет висит(((( прямо караул какой-то![/QUOTE] мне на прошлом приеме тоже Г пророчила крупнячка... посмотрим что скажет на следующем приеме =) как-как рожать.... тем самым местом, как и все =))) [QUOTE=Marusa;1854589]Приветик пузики!Какие вы на фотках хорошие,кругленькие! А я сегодня еле-еле проснулась,на улице парит как перед грозой, и за 30 наверное...Хочу дойти до рынка,купить себе черешни и кефира,но настроение тааакое вялое...Вот сижу в раздумьях,а вдруг дождь пойдет?Останусь без черешни...[/QUOTE] я тоже черешни хочу. надо на рынок сходить. но на улице очень мерзко - всего +12!!! поэтому мне все никак не собраться с силами... [QUOTE=Marusa;1854608]А я вчера была на своей работе,попросили приехать и сделать кой-какие бумажные дела,которые быстро делаю только я,я же еще не в декрете а просто так отдыхаю...Ну вот,я приехала,а мне денег дали!!!Я на них и не рассчитывала..Зря я начальника ругала,думала он мне только официальную зарплату платить будет за те два месяца что я не работаю,а он еще доплатил...не до полной конечно,но прилично...Вот где радость неожиданная! Потрачу на малыша![/QUOTE] мне бы так =)) но нет. мой начальник удавится от жадности %-0 |
Девочки, а мне в 24 недели врач еще свободное предлежание поставила в карте. Да я и сама чувствую, как малява ползает. С уверенностью могу сказать только одно - большую часть времени он проводит слева:puz:
На счет коляски тоже уже плотнее стала задумываться - есть 3 варианта, но надо будет съездить в магазин сравнить, покатать, вобщем "обнюхать" |
мне на этих выходных должен муж собрать комод,я хоть смогу уже туда вещички складывать:-D :6 бодиков и 5 шапочек:-D ,но все равно,хочу сходить белье постельное детское купить и еще что-нибудь:)))
|
[QUOTE=Marusa;1854679]Свет,у меня тоже с 20 недели головное,в принципе так и надо:)[/QUOTE]
я просто думала у всех уже головное предлежание,оказывается нет%-0 ,вот я и спросила |
[QUOTE=svetlanavik;1854697]крутятся-то понятно,но кручение на предлежание не влияет,они не могут сегодня вниз головой,завтра-вверх головой,просто у кого пока тазовое по идее к родам должны перевернутся[/QUOTE]
А почему не могут? %-0 [QUOTE=svetlanavik;1854707]мне на этих выходных должен муж собрать комод,я хоть смогу уже туда вещички складывать:-D :6 бодиков и 5 шапочек:-D ,но все равно,хочу сходить белье постельное детское купить и еще что-нибудь:)))[/QUOTE] Как круто!!! Я тоже хочу комод!! Нет, два хочу!! |
[QUOTE=svetlanavik;1854681]Неее,Инглезина Магнум стоит от 12700 и это только люлька,так что + прогулку брать,это совсем не дешевле получается,а дороже,у Мариты и люлька побольше+прогулка,она нормальная,моя подруга давольна,так каждому своё наверное,причем у итальянских колясок(Инглезина и Пег-Перего)цвета какие-то скучные и люльки неглубокие,все таки они больше для летних детишек(ИМХО):puz: ;) :)[/QUOTE]
да уж. голова кругом уже =)) короче надо вживую смотреть. катать, качать, щупать, трогать, доставать вопросами продавца.... только так можно выбрать )) |
[QUOTE=АннаКа;1854701]Девочки, а мне в 24 недели врач еще свободное предлежание поставила в карте. Да я и сама чувствую, как малява ползает. С уверенностью могу сказать только одно - большую часть времени он проводит слева:puz:
На счет коляски тоже уже плотнее стала задумываться - есть 3 варианта, но надо будет съездить в магазин сравнить, покатать, вобщем "обнюхать"[/QUOTE] ого-свободное предлежание,интересно:) ,но у меня слева тоже живет,справа почти никогда ее не чувствую |
[QUOTE=svetlanavik;1854709]я просто думала у всех уже головное предлежание,оказывается нет%-0 ,вот я и спросила[/QUOTE]
Я у мамы за 2 недели до родов перевернулась только :) Ее все пугали, а она говорила, что я сама знаю, когда перевернуться :-D |
[QUOTE=Ася;1854699]
как-как рожать.... тем самым местом, как и все =))) [/QUOTE] :girl_haha: :))) :))) это верно)))) |
[QUOTE=svetlanavik;1854697]крутятся-то понятно,но кручение на предлежание не влияет,они не могут сегодня вниз головой,завтра-вверх головой,просто у кого пока тазовое по идее к родам должны перевернутся[/QUOTE]
очень даже могут |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1854712]А почему не могут? %-0
Как круто!!! Я тоже хочу комод!! Нет, два хочу!![/QUOTE] А зачем два?? :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1854712]А почему не могут? %-0 [/QUOTE]
х.з просто мне врач говорила,что типа как лег,так и лежит,но теперь я услышала о свободном предлежании,так что думаю моя пусть так лижит вниз головой |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1854724]Я у мамы за 2 недели до родов перевернулась только :) Ее все пугали, а она говорила, что я сама знаю, когда перевернуться :-D[/QUOTE]
вооот,я про это и говорила;) |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |