![]() |
Девочки, зашла к вам в гости пожелать всем легких родов и здоровых деток! Ой, совсем недавно вроде я ходила как бегемотик с огроооомным животом, и все думала, ну когда же уже... А потом так быстро все произошло, что теперь даже грустно - скучаю по животу. Конечно, радость материнства непередаваема, и когда самое драгоценное существо на свете тебе улыбается - кажется, что большего счастья нет. Удачи вам, девочки!
Кстати, прям в день родов мне моя Г из ЖК сказала что ребенок у меня примерно 3700, оказалось что 3750))) Так что иногда им можно верить ;) |
[QUOTE=Allondra;1907319]Девочки, зашла к вам в гости пожелать всем легких родов и здоровых деток![/QUOTE]
Спасибо огромное! :girl_in_love: |
[QUOTE=Allondra;1907319]Девочки, зашла к вам в гости пожелать всем легких родов и здоровых деток! Ой, совсем недавно вроде я ходила как бегемотик с огроооомным животом, и все думала, ну когда же уже... А потом так быстро все произошло, что теперь даже грустно - скучаю по животу. Конечно, радость материнства непередаваема, и когда самое драгоценное существо на свете тебе улыбается - кажется, что большего счастья нет. Удачи вам, девочки!
Кстати, прям в день родов мне моя Г из ЖК сказала что ребенок у меня примерно 3700, оказалось что 3750))) Так что иногда им можно верить ;)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Glossa;1907273]в том то и дело, что я не отекаю совершенно, плюс пью только морсы и брусничный лист. морс сама варю. анализы все в норме и давление как у космонавта:) вариант отеков отметается. видимо все таки надо меньше есть:puz:[/QUOTE]
Если анализы в норме, то все ок. |
[QUOTE=Glossa;1907273]в том то и дело, что я не отекаю совершенно, плюс пью только морсы и брусничный лист. морс сама варю. анализы все в норме и давление как у космонавта:) вариант отеков отметается. видимо все таки надо меньше есть:puz:[/QUOTE]
Анюта, если вариант отеков отметается, то возможно просто малыш набирает вес скачками, как и твой организм:) У меня так было когда я за 4 недели набрала почти 5 кг, но врач зная что отеков нет и анализы в норме меня не ругала, получается за всю Б я набрала 7 кг, из них 5 за шестой месяц:-D |
девочки, вы правы, у меня была прибавка в 6 кг, сейчас видимо малыш вес начал набирать активно, главное его не раскормить... страшно больше 4х кг рожать..
|
У нас столько девочек с недельками сегодня, всех не перечислишь))))
Поздравляю всех сразу:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Glossa;1907506]У нас столько девочек с недельками сегодня, всех не перечислишь))))
Поздравляю всех сразу:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Точно, всех у кого недельки - поздравляю!!!! Анюта и тебя с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларочка;1907520]Точно, всех у кого недельки - поздравляю!!!!
Анюта и тебя с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: так интересно как там наши мамочки, хочется так послушать их рассказы про роды:puz: |
Девочки!! Валечка всем привет передает!!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Allondra;1907319]Девочки, зашла к вам в гости пожелать всем легких родов и здоровых деток! Ой, совсем недавно вроде я ходила как бегемотик с огроооомным животом, и все думала, ну когда же уже... А потом так быстро все произошло, что теперь даже грустно - скучаю по животу. Конечно, радость материнства непередаваема, и когда самое драгоценное существо на свете тебе улыбается - кажется, что большего счастья нет. Удачи вам, девочки!
Кстати, прям в день родов мне моя Г из ЖК сказала что ребенок у меня примерно 3700, оказалось что 3750))) Так что иногда им можно верить ;)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-540507591.html][IMG]http://s6.rimg.info/45d4bf6735a3707279804ad81538ff37.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1907711]Девочки!! Валечка всем привет передает!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Ей тоже привет! Как она себя чувствует? |
[QUOTE=Юляшка_164;1907760]Ей тоже привет! Как она себя чувствует?[/QUOTE]
говорит лучше... пока тоже лежит... тоже магнезию на себе испытала... ну ничего, она полезная штука))) |
всем привет. у меня сегодня второй день промежности побаливают, ну прям ходить не удобно, что такое незнаю:-[ ]
как вы себя чувствуете? бегаете?!:) |
Добрый день девочки! Как Ваше самочувствие? Мы сегодня от Г., всё ыв норме, срок так и ставит на неделю меньше, причем просто так, без всяких на то причин, по УЗИ у нас 37, а она всё равно ставит.
Решила сначала поздороваться, а теперь буду читать, что Вы за день написали. Девочки у кого недельки, с недельками Вас.:))) |
Девочки всем приветик! Как делишки? Мы что-то совсем перестали набирать в весе... за 3 недели ничего не прибавили... начинаю переживать может у нас что-то нетак?
|
[quote=Nisik76;1905161]наших мальчишек стало больше:-)! мы родились:-)![/quote]
Ниночка ПОЗДРАВЛЯЮ с двойной радостью! Мы мама-героиня! Здоровья тебе и твоим деткам! |
[QUOTE=Murzikk;1908039]Девочки всем приветик! Как делишки? Мы что-то совсем перестали набирать в весе... за 3 недели ничего не прибавили... начинаю переживать может у нас что-то нетак?[/QUOTE]
Приветик! не переживай, мне кажется, малыш возьмет всё, что ему надо. Тем более они часто растут скачками :) а доктор что говорит? |
К доктору нам только во Вт, я сначала радовалась что перестала набирать быстро. На улице очень жарко ем черешню-клубнику, супчик, больше ничего не хочется, на прошлой неделе 1 день с отравлением провела, целый день выворачивало, ела только сухарики с чаем, тоже наверно дало свое... Сегодня утром встала на весы - смотрю ничего не прибавила, даже мленький минус, вот переживаю все ли хорошо с моей малышкой...
|
[QUOTE=Murzikk;1908129]К доктору нам только во Вт, я сначала радовалась что перестала набирать быстро. На улице очень жарко ем черешню-клубнику, супчик, больше ничего не хочется, на прошлой неделе 1 день с отравлением провела, целый день выворачивало, ела только сухарики с чаем, тоже наверно дало свое... Сегодня утром встала на весы - смотрю ничего не прибавила, даже мленький минус, вот переживаю все ли хорошо с моей малышкой...[/QUOTE]
ну конечно, после отравления такое бывает..всё с крошкой в порядке, не волнуйся! сейчас то ты нормально кушаешь же, значит, всё ок :) |
| Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |