Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Натусик Силкина 10.12.2010 09:23

мдя(((нашим врачам что бы найти(ко всему прикопаются((Что им спокойно не живется((я когда на учет вставала, до конца приема, оставалось 10 минут, у меня тоже все не меренно колотилось, сама врач заметила, которая обследование было, ну я ей рассказала, спешила к вам, можно сказать бежала быстрым шагом, вот сейчас такие и показатели, ну хорошо что Г не придралась к этому.
Не переживай, если знаешь, что все в порядке, не обращай на них внимание.

Санька 10.12.2010 09:26

[QUOTE=Anna_Grin;2783204]Да блин, написали мне тахикардию, а у меня просто сердце у врачей колотится, у терапевтов, у всех. Это с детства уже психологический фактор в голове, я это не контролирую....ну им же не будешь объяснять....вот направили на повторное, ну щас опять тоже самое будет....[/QUOTE]

Анна, не переживай) выдохни поглубже и со спокойной душой на повторное ЭКГ)))
у меня тахикардия и аритмия - меня наблюдали всю беременность и сейчас посылают к кардиологу. в прошлый раз обещала, что буду рожать в кардиологии))) родила сама в простом роддоме. так что не волнуйся и сильно не накручивай себя! но наблюдать скорее всего тебя будут до родов)

Anna_Grin 10.12.2010 09:28

[QUOTE=Натусик Силкина;2783218]мдя(((нашим врачам что бы найти(ко всему прикопаются((Что им спокойно не живется((я когда на учет вставала, до конца приема, оставалось 10 минут, у меня тоже все не меренно колотилось, сама врач заметила, которая обследование было, ну я ей рассказала, спешила к вам, можно сказать бежала быстрым шагом, вот сейчас такие и показатели, ну хорошо что Г не придралась к этому.
Не переживай, если знаешь, что все в порядке, не обращай на них внимание.[/QUOTE]

У меня отношеие такое: я к врачам никогда не хожу. не знаешь-не болит, а как скажут че, крутишь, крутишь в голове....и все, можно слечь....
НУ ниче, схожу, если опять будет колотитьтся, значит потом скажу что больше не пойду никуда и от всего откажусь...

Milka_kormilka 10.12.2010 09:35

Доброе утро, девочки!!! Всех с окончанием недели! Будет два дня выходных, которые можно провести с семьей, я так рада :) У нас с мужем даже один день совпадет. Планируем в кино выбраться на Хроники Нарнии. Никто не ходил еще? Может, поделитесь впечатлениями?
А еще у меня, кажется, зашевелилось!!!!!!!!!!! :):):):) Но это произошло так быстро, что я даже осознать не успела - раз и все закончилось. Теперь буду ждать продолжения. Кстати, у меня это не было похоже ни на "бабочек", ни на "рыбок". Как-то сразу основательно :) Может, я уже самое-самое начало шевелюшек пропустила? Не знаю.. Но все равно очень радая!

Натусик Силкина 10.12.2010 09:42

Милк, поздравляю тебя с шевелюшками!
А у меня шевелюшки давно начались, а вот пиночков пока явных нет, может быть они и есть, а я их на кишечник сплавляю. А у меня возится, иногда, особенно по вечерам, как червячок, все куда то корабкается. А часто замечаю, что внизу живота прям пульсация есть, как сердечко думаешь стучит, вот что это может быть???

Milka_kormilka 10.12.2010 09:47

[QUOTE=Натусик Силкина;2783294]Милк, поздравляю тебя с шевелюшками!
А у меня шевелюшки давно начались, а вот пиночков пока явных нет, может быть они и есть, а я их на кишечник сплавляю. А у меня возится, иногда, особенно по вечерам, как червячок, все куда то корабкается. А часто замечаю, что внизу живота прям пульсация есть, как сердечко думаешь стучит, вот что это может быть???[/QUOTE]

Я еще сама со своими ощущениями не разобралась :) Я пульсации не чувствую, может, слишком толстокожая. Зато ощущение такое, словно там перевернулись или перекувыркнулись. Но снаружи пока еще ничего не видно и не чувствуется ...

Натусик Силкина 10.12.2010 09:54

А у меня было как-то выпирание с левой стороны было, так это отчетливо было видно. У меня даж муж заметил, но что-то инициативу к этому событию никакого не проявил, погладил чуток и все. Но зато как дома бывает, не изменяет своей традиции и перед сном, мажет меня кремом от растяжек, это так здорово, лежишь и балдеешь))

Нюсёна 10.12.2010 09:55

А я вот уверенна что на след неделе я уже точно смогу заявлять о конкретных шевелюшках, а может даже пиночках!!!!!

Нюсёна 10.12.2010 10:01

Блин как же достала меня работа, прям за эту неделю все нервы вымотали. Хочу заниматься только собой, мужем, домом и все!!!!!!
Так и хочется всех послать. Уффффффффф как хорошо что сегодня пятница, ещё часик и выходные)

Milka_kormilka 10.12.2010 10:03

[QUOTE=Натусик Силкина;2783363]А у меня было как-то выпирание с левой стороны было, так это отчетливо было видно. У меня даж муж заметил, но что-то инициативу к этому событию никакого не проявил, погладил чуток и все. Но зато как дома бывает, не изменяет своей традиции и перед сном, мажет меня кремом от растяжек, это так здорово, лежишь и балдеешь))[/QUOTE]

Мне муж тоже перед сном пузик мажет :) А я балдюююю. Но я своему еще не сказала про шевеления, подожду, пока отчетливее буду сама чувствовать.

Натусик Силкина 10.12.2010 10:06

Нюсен, я с тобой полностью согласна поповоду работу((((прям фуууууууу на нее. Везет тебе уже час остался до конца рабочего дня, а у меня рабочий день только начался(((((еще сидеть и сидеть здесь.

Milka_kormilka 10.12.2010 10:11

Я думаю,что в следующий раз (21) попрошу у своей Г. тоже больничный до конца года. На работе тоже сидеть надоело.... В этот раз как-то постеснялась спросить...

Натусик Силкина 10.12.2010 10:35

мне хоть и тоже надоело на работе сидеть, но больничные и отпуска пока брать не буду. Одна дома со скуки умру, муж постоянно на работе. Так что я буду с коллективом общаться

КатаринКа 10.12.2010 10:45

ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!
[QUOTE=Navita;2782784]А почему без него никак? Это же не такой анализ, что после него подлечишься и все ОК будет.[/QUOTE]
Обязательно, чтобы быть уверенным и спать спокойно... Хотя, еще раз повторюсь, много ложных результатов.....

[QUOTE=Санька;2783103]Утречка доброго)
У нас анализы АФП и ХГЧ - обязательны и бесплатно.
Я перестраховалась и сплю теперь спокойно)[/QUOTE]

У меня подруга в Мурманске, у нее 13 недель, говорит что ей тоже дали направление в обязательном порядке и бесплатно..... Видимо в разных регионах по разному....

Я вот читаю, все хотят дома посидеть, работать уже лень :)) Вчера спросила у Г про больничные, говорит что чуть простуда или еще что, то сраз обращаться к врачу, чтобы дали больниный. "Вы же понимаете, вам надо беречь себя"...
А у нас пгода сеодня капец!!!!!!!!! как по телеку Европу показывали, всё замело за ночь и заметает, сугробы по колено, не пройти, не проехать.....

masysik 10.12.2010 10:56

привет всем!!!
спасибки еще раз всем за поздравления!!!
[B]Настюшка[/B],с неделькой!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Anna_Grin;2783204]Да блин, написали мне тахикардию, а у меня просто сердце у врачей колотится, у терапевтов, у всех. Это с детства уже психологический фактор в голове, я это не контролирую....ну им же не будешь объяснять....вот направили на повторное, ну щас опять тоже самое будет....[/QUOTE]

мне тож написали тахикардия....позавчера ЭКГ опять делала..вроде врачей не боюсьЮне трясусь на приеме,а вот так вот-пульс 120,давление 90\55 и пониже...надеюсь на этот раз все норм будет...никогда проблем не было с сердцем....%-0

[B]Навита[/B],я с Долинска,недалеко от обл.центра "город"...

Navita 10.12.2010 12:04

Приветики!
masysik, знаю такой городок, у меня муж с Сахалина, из Томари. Может городок небольшой, проще квартиры дают. Да и стоят небось не как в крупном городе.
[QUOTE]Обязательно, чтобы быть уверенным и спать спокойно... Хотя, еще раз повторюсь, много ложных результатов.....
[/QUOTE]
А я не сдавала и сплю спокойно.
Сегодня на работе сказала директору наконец-то, что в декрет ухожу, удивилась его раекции, что он даже обрадовался за меня, посмеялись вместе, что надо демографическую ситуацию в стране улучшать. Самое интересное, кроме двух кабинетов никто больше не догадывается о моем положении, хотя девчонки говорят, что уже живот хорошо видно.

ЛенаЕлена 10.12.2010 12:14

Привет всем ! Мы тоже будет Майским Зайчиком! ПДР-14 мая. А мне кажеться что раньше числа 7-9 мая. Девочки! так хочеться что нибудь начинать покупать. Дома ругают,не разрешают рано еще говорят. А Вы уже начали приданое собирать?

Milka_kormilka 10.12.2010 12:22

[QUOTE=ЛенаЕлена;2784395]Привет всем ! Мы тоже будет Майским Зайчиком! ПДР-14 мая. А мне кажеться что раньше числа 7-9 мая. Девочки! так хочеться что нибудь начинать покупать. Дома ругают,не разрешают рано еще говорят. А Вы уже начали приданое собирать?[/QUOTE]

Привет, Лена!!! Добро пожаловать к нам :) Рады тебе! А тебе уже сказали пол твоего зайчика? Я еще ничего не покупала, вот думаю выйду в декрет - тогда займусь :) Все равно больше особенно не чем заняться будет. Да и кое-что от племянников осталось, немного пеленок, распашонок. Хотя руки иногда тож чешутся. А муж, когда с животом разговаривает, все время говорит: я тебе уже стоооолько машинок присмотрел (надеется, что сын будет!) :)

Navita 10.12.2010 12:26

[QUOTE=ЛенаЕлена;2784395]Привет всем ! Мы тоже будет Майским Зайчиком! ПДР-14 мая. А мне кажеться что раньше числа 7-9 мая. Девочки! так хочеться что нибудь начинать покупать. Дома ругают,не разрешают рано еще говорят. А Вы уже начали приданое собирать?[/QUOTE]

Привет, добро пожаловать!
Я пока тоже не покупаю, просто живу и работаю далеко от детских магазинов, так бы наверное уже прикупила бы что-нибудь. Думаю, на новогодние праздники съездим в магазин, купим уже что-то.

Viktorija 10.12.2010 12:42

Привет,родненькие!!!
Неделек - с недельками!!!!
Милка, поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!
Катаринка, у нас тоже самое с погодой...вроде только -2, а ветер такой, что нос из дома показывать не хочется:)
А я вот пришла от доктора, она меня успокоила и т.к. доводы логичные и я сама лб этом подозревала я совсем успокоилась. У меня анализы крови по поступлению были в норме, а показатели мочи были ложными,т.к. не соблюдалась гигиена, у меня кровит, а они мне баночку в руки и в туалет...Так что я согласна с медсестричкой, что в нашей стране лучше в больницу не попадать:) Так что с нами всё хорошо!!!! Правда на секс запрет наложен...эх:)
Я сегодня как раз на генетическую тройку сдала кровь,будем ждать результатов!!!
Лена, добро пожаловать!!! Очень тебе рады!!! Неа, ещё как-то не до покупок! Да и пол хочется сначала узнать, чтобы точно знать в какую сторону не смотреть:)

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.