![]() |
[QUOTE=Pups86;4003144]:))) :))) :))) конечно, все родим!:girl_in_love:
в холоде, голоде и темноте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не первый день нормально, но второй день, это тихий ужас. посуды уже нет, мыть не чем, короче вчера когда воду дали я наубиралась аж до боли в спине, ну блин нафиг:([/QUOTE] ты давай там аккуратней:girl_in_love: тебе ще чуток,так здорово,слежу прям за твоей линеечкой как будто сама Б:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;4003144]:))) :))) :))) конечно, все родим!:girl_in_love:
в холоде, голоде и темноте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Не первый день нормально, но второй день, это тихий ужас. посуды уже нет, мыть не чем, короче вчера когда воду дали я наубиралась аж до боли в спине, ну блин нафиг:([/QUOTE] Ужас конечно. Так привыкаешь ко всему. И уже без света и воды...это что то ужасное. [QUOTE=Lika@;4003154]это точно:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вот как запузячимся ты, я и Надюшка скоро...... |
[QUOTE=Lika@;4003161]ты давай там аккуратней:girl_in_love: тебе ще чуток,так здорово,слежу прям за твоей линеечкой как будто сама Б:girl_haha:[/QUOTE]
просто я на радостях все сразу и перемыла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага, самой не верится, каких-то 10 недель и усе:-! :-! :-! |
Вишеночка и вас достала изжога?
Ликуся я видела фоточки ты красотка! поздравляю с хорошим сном! Пупсик а лялюша сильно пиналась ей воздуха хватает я насколько знаю сильный бунт же плохо. Нет? |
[QUOTE=катринчик;4003103][B]AmaranthA[/B] сескс дело хорошее!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: ой, я уже и не помню.....как это...... |
[QUOTE=катринчик;4003191]Ужас конечно. Так привыкаешь ко всему. И уже без света и воды...это что то ужасное.
Вот как запузячимся ты, я и Надюшка скоро......[/QUOTE] это точно!!!!!!!!!!!!!!обязательно!!!!!! [QUOTE=Pups86;4003195]просто я на радостях все сразу и перемыла:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага, самой не верится, каких-то 10 недель и усе:-! :-! :-![/QUOTE] вообще круто блин))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Nadya I;4003224]Вишеночка и вас достала изжога? Ликуся я видела фоточки ты красотка! поздравляю с хорошим сном! Пупсик а лялюша сильно пиналась ей воздуха хватает я насколько знаю сильный бунт же плохо. Нет?[/QUOTE] спасибо,зайка:girl_in_love: знаешь как врачи говорят,если ваш ребенок всегда активный,то это норма для него,а если тихушник и вдруг биться начинает то это да кислородное голодание у него!!!!но скажу у меня было вот все как обычно просто раз и тишина,был тихушник,и никаких от нехватки кислорода активных толчков не было!!!!%-0 |
[QUOTE=катринчик;4003191]Ужас конечно. Так привыкаешь ко всему. И уже без света и воды...это что то ужасное.
Вот как запузячимся ты, я и Надюшка скоро......[/QUOTE] :girl_sigh: :flirt: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4003224]Вишеночка и вас достала изжога?
Ликуся я видела фоточки ты красотка! поздравляю с хорошим сном! Пупсик а лялюша сильно пиналась ей воздуха хватает я насколько знаю сильный бунт же плохо. Нет?[/QUOTE] ну так-то мы растем, поэтому и сильнее пинаемся. Но мы с самого начала были активные, нас тихонями не назовешь. Я не думаю что ему там воздуха мало было.%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Lika@;4003232] вообще круто блин))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Ага!:))) :))) :))) А тут еще на месяц сессия время вообще быстро пролетит!:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4003227]:girl_haha: ой, я уже и не помню.....как это......[/QUOTE]
Так, надо срочно востановить :girl_in_love: :girl_in_love: Ты чего.....такое нельзя забывать [QUOTE=Nadya I;4003271]:girl_sigh: :flirt: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4003273]ну так-то мы растем, поэтому и сильнее пинаемся. Но мы с самого начала были активные, нас тихонями не назовешь. Я не думаю что ему там воздуха мало было.%-0 %-0 %-0
Ага!:))) :))) :))) А тут еще на месяц сессия время вообще быстро пролетит!:girl_in_love:[/QUOTE] ну лан ты не переживай я просто спросила:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4003292]ну лан ты не переживай я просто спросила:girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо, не буду:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4003289]Так, надо срочно востановить :girl_in_love: :girl_in_love: Ты чего.....такое нельзя забывать
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :connie_1: никачууууууу:girl_haha: привет, [B]Пупся![/B] |
[QUOTE=AmaranthA;4003309]:connie_1: никачууууууу:girl_haha:
привет, [B]Пупся![/B][/QUOTE] прекрати озаровать :-Р :-Р :-Р :-Р |
Девочки,а что делать-то после замершей? Знаю,что надо обследоваться, с чего начать не знаю. Заработала нервный свыр себе капитальный. Сижу на работе смотрю в монитор и реву белугой
|
[QUOTE=AmaranthA;4003309]:connie_1: никачууууууу:girl_haha:
привет, [B]Пупся![/B][/QUOTE] кукусь, дорогая:flirt: :girl_in_love: |
[QUOTE=MsMaiorka;4003334]Девочки,а что делать-то после замершей? Знаю,что надо обследоваться, с чего начать не знаю. Заработала нервный свыр себе капитальный. Сижу на работе смотрю в монитор и реву белугой[/QUOTE]
Привет, может тебе пару дней взять больничный за свой счет?:-[ ] Просто переждать времечка немножко, поплакать. Я не знаю что после зб проверяют, девочки подскажут, у меня выкидыш был поздний. Меня зовут Таня. |
[QUOTE=MsMaiorka;4003334]Девочки,а что делать-то после замершей? Знаю,что надо обследоваться, с чего начать не знаю. Заработала нервный свыр себе капитальный. Сижу на работе смотрю в монитор и реву белугой[/QUOTE]
мы все это пережили выплакивай все и начинай новую жизнь и борьбу за малыша. Нужно найти хорошего врача. он все подскажет:girl_in_love: |
А я - Катя.
|
[QUOTE=MsMaiorka;4003401]А я - Катя.[/QUOTE]
Приятно познакомиться! Все пройдет, вот увидишь, наладится! Сейчас палкать можно и нужно! Я полгода плакала, а через год после выкидыша заб и вот мы уже большие. Тут много хороших примеров, нам есть к чему стремиться и за кем тянуться!:girl_in_love: Тут очень хорошая компания, легче все пережить! |
[QUOTE=MsMaiorka;4003401]А я - Катя.[/QUOTE]
я Надя как ни странно:girl_haha: :) |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |