![]() |
Девочки, уже нет сомнений - это точно воды подтекают - вторая пеленка намокла, просто надеюсь, что может сохранят еще хоть несколько дней Б, может не пустят в роды... сейчас к 8 поеду в РД, как раз смена новая будет, не хотела в пересменок ехать%-0
|
Оль,вот блин...держу кулачки
|
Оль,значит дочка маму хочет поскорее увидеть.все будет хорошо!!!! Не переживай!
А я сегодня в 5 проснулась от адской боли. В ноге мышцу свело,еле размассировала |
Всем привет!!!!
Оль, держу тоже за вас с дочей кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо будет!!!! Наташ, у меня тоже ноги сводит, а кальций уже нам нельзя пить? Юлю с неделькой!!!! Катю с денежкой!!! Иришку с платьем-мне очень понравилось!!!! |
Привет,Маш!
Про кальций не знаю даже,вроде как не рекомендуют |
тМаш,с неделькой!
|
Всем привет!!!!!!
Оль, на таком сроке уже не страшно!!! Неделечки, с недельками!!!!!!!!!!!! |
Иришка,привет!
|
[QUOTE=nyrka_12;4762738]Иришка,привет![/QUOTE]
приветик! как сама? как детишки? |
[QUOTE=S_Iriska;4762797]приветик! как сама? как детишки?[/QUOTE]
Все хорошо,завтракаем сидим. Погода солнечная,но -13. |
Оля как,интересно.думаю ,родит сегодня,,раз воды отходят
|
Всем приветики! почитала, у нас еще кандидат на март? Надеюсь все хорошо там у Ольги. Вот я и сижу и думаю, вчера вроде как схватки были, но воды целы. Буду ждать мужа, он на 2 суток на рыбалку уехал, как скажет: рожать, значит -поеду. Он мне так же про беременность сказал, срок был неделя-полторы, а он мне - ты беременная! Во как:)
|
[QUOTE=moymalysh;4762926]Всем приветики! почитала, у нас еще кандидат на март? Надеюсь все хорошо там у Ольги. Вот я и сижу и думаю, вчера вроде как схватки были, но воды целы. Буду ждать мужа, он на 2 суток на рыбалку уехал, как скажет: рожать, значит -поеду. Он мне так же про беременность сказал, срок был неделя-полторы, а он мне - ты беременная! Во как:)[/QUOTE]
прикольно.только рано вам пока еще рождаться,сидите растите |
Ирин,судя по этой линеечке,тебя тоже с неделькой!
|
Я вот тоже боюсь, рано но надеюсь недельки три еще потянуть...
|
[QUOTE=nyrka_12;4762941]Ирин,судя по этой линеечке,тебя тоже с неделькой![/QUOTE]
ты про меня? а у меня пишет 36,6 как и есть |
[QUOTE=S_Iriska;4763085]ты про меня? а у меня пишет 36,6 как и есть[/QUOTE]
хммм.с телефона показывает полные недельки,с компа 36,6:-D :-D :-D |
Блин,Олька точно рожать пошла,иначе отписалась бы...Оля,ждееееееееем
|
[QUOTE=nyrka_12;4763306]Блин,Олька точно рожать пошла,иначе отписалась бы...Оля,ждееееееееем[/QUOTE]
а она с телефона писала? |
[QUOTE=S_Iriska;4763406]а она с телефона писала?[/QUOTE]
не знаю.. |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |