![]() |
[QUOTE=Босоножка;4611991]Всем привет!:)
Сходила я к врачу. Результаты анализов у меня плохие. Написала отказ от госпитализации:( Буду пить канефрон, клюкву и но-шпу.[/QUOTE] [QUOTE=ночка;4612198]тоже моча плохая?????????? а мне только канефрон назначили и бак анализы. в больницу не предлагали. да я и не пойду.[/QUOTE] Девочки всем большой привет:girl_in_love: Давно не писала. У меня тоже анализы были плохие, то стриптокок обнаружат, то ещё какую-то фигню. Хорошо что у меня подружка в ЖК работает. она то мне и сказала, что канефрон это фигня, лучше клюкву пить. Так вот я пила только клюкву и то по настроению и не поверите случилось чудо, на повторном анализе микрофлоры не обнаружено. Моя Г. до сих пор свято верит в то, что это канефрон всё вылечил:-D А я всё собираюсь здать анализ на сахар, но никак туда не дойду, лень-страшная сила, особенно в морозы. |
[QUOTE=Алёнушка Sh;4612228]Девочки всем большой привет:girl_in_love: Давно не писала. У меня тоже анализы были плохие, то стриптокок обнаружат, то ещё какую-то фигню. Хорошо что у меня подружка в ЖК работает. она то мне и сказала, что канефрон это фигня, лучше клюкву пить. Так вот я пила только клюкву и то по настроению и не поверите случилось чудо, на повторном анализе микрофлоры не обнаружено. Моя Г. до сих пор свято верит в то, что это канефрон всё вылечил:-D А я всё собираюсь здать анализ на сахар, но никак туда не дойду, лень-страшная сила, особенно в морозы.[/QUOTE]
у почему все помогает. клюква хорошая ягода. приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;4612198]тоже моча плохая?????????? а мне только канефрон назначили и бак анализы. в больницу не предлагали. да я и не пойду.[/QUOTE]
У меня кровь в моче:( |
[QUOTE=Босоножка;4612302]У меня кровь в моче:([/QUOTE]
лейкоциты???????? у меня тоже чуть повышены. это не страшно. чуток почки барахлят всех бывает |
[QUOTE=ночка;4612308]лейкоциты???????? у меня тоже чуть повышены. это не страшно. чуток почки барахлят всех бывает[/QUOTE]
Нет. Эритроциты. Сильно очень повышены, даже в анализе по Нечипоренко. |
[QUOTE=Босоножка;4612341]Нет. Эритроциты. Сильно очень повышены, даже в анализе по Нечипоренко.[/QUOTE]
и что делать то с ними ? мама сказала, что особо ни чего нельзя, морс пей |
[QUOTE=Tusya;4612760]и что делать то с ними ? мама сказала, что особо ни чего нельзя, морс пей[/QUOTE]
По идеи меня должны положить на дообследование, чтобы понять точно причину их присутствия. Но так как я написала отказ, о пью клюкву, шиповник, канефрон и но-шпу. |
[QUOTE=Босоножка;4611991]Всем привет!:)
Сходила я к врачу. Результаты анализов у меня плохие. Написала отказ от госпитализации:( Буду пить канефрон, клюкву и но-шпу.[/QUOTE] Катюш, эритроциты это плохо. а почему так? по хорошему тебе в больницу надо:( давай держись, а может мама бы тебе помогла, приехала бы? |
[QUOTE=Босоножка;4613662]По идеи меня должны положить на дообследование, чтобы понять точно причину их присутствия. Но так как я написала отказ, о пью клюкву, шиповник, канефрон и но-шпу.[/QUOTE]
а до обследование возможно сделать без лежание в больнице? ! |
[QUOTE=Босоножка;4613662]По идеи меня должны положить на дообследование, чтобы понять точно причину их присутствия. Но так как я написала отказ, о пью клюкву, шиповник, канефрон и но-шпу.[/QUOTE]
а бак анализ не назначили?как причину ищут? |
мне назначили еще пересдать мочу и плюс бак анализы 3 раза. просто сказали наблюдать за собой. и температурой. ну еще 14 на прием и мазок сказала возьмет.
[B]босоножка[/B] а тебе что? |
Привет всем,
[QUOTE=Босоножка;4612341]Нет. Эритроциты. Сильно очень повышены, даже в анализе по Нечипоренко.[/QUOTE] Кать, да что же такое ? А как ты себя чувствуешь? Я понимаю почему ты не можешь в больницу, но может все таки, как то семья поможет, чо то как то жутковато от таких результатов. Очень надеюсь что все у тебя наладится, и в ближайшем будущем. Береги Себя и малыша! А я второй день нервничаю :hysteric: , вчера было родительское собрание в саду, прям по анекдоту "чо приходил? чо хотел?" :-[ ] , вот просто так собрали, как будто родителям маленьких деток совсем нечего делать по вечерам после работы :connie_1: . И ладно бы просто время потратили, там были две мамаши, устроили базар, с криками и личными оскорблениями :wife: , ну как так можно :wallbash:? И это все, в течении полутора часов на детском стульчике, с моим то пузом..... |
[QUOTE=Рут;4613941]Привет всем,
Кать, да что же такое ? А как ты себя чувствуешь? Я понимаю почему ты не можешь в больницу, но может все таки, как то семья поможет, чо то как то жутковато от таких результатов. Очень надеюсь что все у тебя наладится, и в ближайшем будущем. Береги Себя и малыша! А я второй день нервничаю :hysteric: , вчера было родительское собрание в саду, прям по анекдоту "чо приходил? чо хотел?" :-[ ] , вот просто так собрали, как будто родителям маленьких деток совсем нечего делать по вечерам после работы :connie_1: . И ладно бы просто время потратили, там были две мамаши, устроили базар, с криками и личными оскорблениями :wife: , ну как так можно :wallbash:? И это все, в течении полутора часов на детском стульчике, с моим то пузом.....[/QUOTE] ужас |
[QUOTE=Ласточка30;4613713]Катюш, эритроциты это плохо. а почему так? по хорошему тебе в больницу надо:( давай держись, а может мама бы тебе помогла, приехала бы?[/QUOTE]
Нет, мама не приедет. [QUOTE=Tusya;4613725]а до обследование возможно сделать без лежание в больнице? ![/QUOTE] [QUOTE=ночка;4613865]а бак анализ не назначили?как причину ищут?[/QUOTE] У меня ни бактерии, ни лейкоциты не обнаружены. Я уже делала УЗИ почек, там нашли песок, микролиты (небольшие камни), расширенные почечные лоханки. Скорее всего, кровь выделяется, так как камни и песок царапают мочеточники, эритроциты неизмененные, значит все происходит ниже почек, как мне объяснил врач. [QUOTE=ночка;4613897]мне назначили еще пересдать мочу и плюс бак анализы 3 раза. просто сказали наблюдать за собой. и температурой. ну еще 14 на прием и мазок сказала возьмет. [B]босоножка[/B] а тебе что?[/QUOTE] Я сдаю ОАМ+по Нечипоренко, назначили канефрон, клюкву, шиповник, но-шпу, чтобы расслабить мочеточники, чтоб легче все проходило. [QUOTE=Рут;4613941]Привет всем, Кать, да что же такое ? А как ты себя чувствуешь? Я понимаю почему ты не можешь в больницу, но может все таки, как то семья поможет, чо то как то жутковато от таких результатов. Очень надеюсь что все у тебя наладится, и в ближайшем будущем. Береги Себя и малыша! А я второй день нервничаю :hysteric: , вчера было родительское собрание в саду, прям по анекдоту "чо приходил? чо хотел?" :-[ ] , вот просто так собрали, как будто родителям маленьких деток совсем нечего делать по вечерам после работы :connie_1: . И ладно бы просто время потратили, там были две мамаши, устроили базар, с криками и личными оскорблениями :wife: , ну как так можно :wallbash:? И это все, в течении полутора часов на детском стульчике, с моим то пузом.....[/QUOTE] Мужа почти месяц не будет, он несколько дней дома и опять уезжает:( Чувствую себя более-менее пока%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4614277]Нет, мама не приедет.
У меня ни бактерии, ни лейкоциты не обнаружены. Я уже делала УЗИ почек, там нашли песок, микролиты (небольшие камни), расширенные почечные лоханки. Скорее всего, кровь выделяется, так как камни и песок царапают мочеточники, эритроциты неизмененные, значит все происходит ниже почек, как мне объяснил врач. Я сдаю ОАМ+по Нечипоренко, назначили канефрон, клюкву, шиповник, но-шпу, чтобы расслабить мочеточники, чтоб легче все проходило. Мужа почти месяц не будет, он несколько дней дома и опять уезжает:( Чувствую себя более-менее пока%-0[/QUOTE] Если ты уже и так пользуешься "народной медициной" - я слышала что лук очень помогает от не крупных камней. Просто есть его с маслом и лимонным соком пару луковиц каждый день в течении недели. Ты только почитай сначала по подробней, а мне это просто подруга рассказала, они мужа так лечили. Слушай, он у тебя так же будет и дальше мотаться? ты уже скоро войдешь в ту стадию, когда одной оставаться совсем страшно, у вас, насколько я помню, никакой родни по близости... |
[QUOTE=Рут;4614332]Если ты уже и так пользуешься "народной медициной" - я слышала что лук очень помогает от не крупных камней. Просто есть его с маслом и лимонным соком пару луковиц каждый день в течении недели. Ты только почитай сначала по подробней, а мне это просто подруга рассказала, они мужа так лечили.
Слушай, он у тебя так же будет и дальше мотаться? ты уже скоро войдешь в ту стадию, когда одной оставаться совсем страшно, у вас, насколько я помню, никакой родни по близости...[/QUOTE] Спасибо за совет:girl_in_love: Поищу поподробнее про лук. Ну да...Муж все время мотается. Не знаю...%-0 У него такая работа |
[QUOTE=Босоножка;4614277]Нет, мама не приедет.
У меня ни бактерии, ни лейкоциты не обнаружены. Я уже делала УЗИ почек, там нашли песок, микролиты (небольшие камни), расширенные почечные лоханки. Скорее всего, кровь выделяется, так как камни и песок царапают мочеточники, эритроциты неизмененные, значит все происходит ниже почек, как мне объяснил врач. Я сдаю ОАМ+по Нечипоренко, назначили канефрон, клюкву, шиповник, но-шпу, чтобы расслабить мочеточники, чтоб легче все проходило. Мужа почти месяц не будет, он несколько дней дома и опять уезжает:( Чувствую себя более-менее пока%-0[/QUOTE] ясно желаю здоровья. |
[QUOTE=ночка;4614487]ясно желаю здоровья.[/QUOTE]
Взаимно:girl_in_love: |
Девочки хватит болеть! Давай те лечитесь, вы нам нужны здоровые и румяные! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: берегите себя и деток !
|
мы постараемся!!!!!!!!111 все будет хорошо
|
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |