![]() |
Ир у тебя прикольное кол-во ответов 777:) номерок блатной три семерочки....:)))
|
[QUOTE=karavashka;4285409]Надь пыль вытерла и нормально:) [B]не перетрудись[/B]:)
Анют ниче найдутся скоро поводы, вот снег выпадет все украсят к новому году! Ира ну ты молодец хорошо погуляла! поправляйся! а с ноутом нельзя лечь? будешь и такая даже краше! Кать до Б все нормально было а во время Б эрозия вылезла и с ней ВПЧ но сейчас эрозию прижгли может поэтому врач никакое другое лечение не назначает[/QUOTE] :-D пропылесосила уже:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;4285409]Надь пыль вытерла и нормально:) не перетрудись:)
Анют ниче найдутся скоро поводы, вот снег выпадет все украсят к новому году! Ира ну ты молодец хорошо погуляла! поправляйся! а с ноутом нельзя лечь? будешь и такая даже краше! Кать до Б все нормально было а во время Б эрозия вылезла и с ней ВПЧ но сейчас эрозию прижгли может поэтому врач никакое другое лечение не назначает[/QUOTE] Ясненько. А я перед первой Б здавала ВПЧ и ВПЧ выской онкогенности [QUOTE=Nadya I;4285495]:-D пропылесосила уже:girl_haha:[/QUOTE] УМНИЦА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4285409]Надь пыль вытерла и нормально:) не перетрудись:)
Анют ниче найдутся скоро поводы, вот снег выпадет все украсят к новому году! Ира ну ты молодец хорошо погуляла! поправляйся! а с ноутом нельзя лечь? будешь и такая даже краше! Кать до Б все нормально было а во время Б эрозия вылезла и с ней ВПЧ но сейчас эрозию прижгли может поэтому врач никакое другое лечение не назначает[/QUOTE] Нее, не хочу с ноутом лежать:) Глаза у меня от него устают. Думаешь буду такая?:girl_pinkglassesf: Мммм. Как охота. [QUOTE=karavashka;4285424]Ир у тебя прикольное кол-во ответов 777:) номерок блатной три семерочки....:)))[/QUOTE] Ага, у меня уж месяц так. Я поэтому в темках со счетчиком сообщения не пишу, чтоб цифра не менялась:girl_haha: |
кто где??? ку ку???:girl_hide:
|
[QUOTE=катринчик;4286748]кто где??? ку ку???:girl_hide:[/QUOTE]
:-E мы ваших московских шишек ждем, уже падаем - мин.транспорта на подлете:girl_haha:и метель начинается:connie_1: Ты как? |
[QUOTE=AmaranthA;4286984]:-E мы ваших московских шишек ждем, уже падаем - мин.транспорта на подлете:girl_haha:и метель начинается:connie_1:
Ты как?[/QUOTE] Я сижу работаю тут, А зачем они к вам? Что им на месте не сидиться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А я вскрыла банку огрурцов в этом году попрсила свекровь и бабулю мужа сделать покислее и послаще. АААА они бесподобны! как бы не обожраться! я прогулялась, щас готовить буду.
|
[QUOTE=катринчик;4286996]Я сижу работаю тут, А зачем они к вам? Что им на месте не сидиться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а ты спроси, ты там к ним ближе.....уроды блин:hysteric: у папы ДР сёня, пойду вовремя а напарнице отдуваться.......и за меня:-Р Какие планы на выхи?;) |
Я тут:)
|
[QUOTE=Nadya I;4287078]А я вскрыла банку огрурцов в этом году попрсила свекровь и бабулю мужа сделать покислее и послаще. АААА они бесподобны! как бы не обожраться! я прогулялась, щас готовить буду.[/QUOTE]
АААААААААААА Какая вкуснятина :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4287079]:girl_haha: а ты спроси, ты там к ним ближе.....уроды блин:hysteric: у папы ДР сёня, пойду вовремя а напарнице отдуваться.......и за меня:-Р Какие планы на выхи?;)[/QUOTE] Да ну их, не поееду спрашивать, пробки везде.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Завтра с мужем в больницу и еще хочу куртку зимнюю купить короткую.....может будет время посмотреть. [QUOTE=Яринка;4287081]Я тут:)[/QUOTE] Как ты? Температура есть? |
Я нормально. Бездельничаю.
|
[QUOTE=катринчик;4287106]АААААААААААА Какая вкуснятина :girl_in_love:
Да ну их, не поееду спрашивать, пробки везде.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Завтра с мужем в больницу и еще хочу куртку зимнюю купить короткую.....может будет время посмотреть. Как ты? Температура есть?[/QUOTE] приезжай на огрцы:girl_in_love: [QUOTE=Яринка;4287128]Я нормально. Бездельничаю.[/QUOTE] отдыхай масенька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Надь,[/B] я тож огурчиков захотела ;)
[B]Катюш,[/B] КОРОТКУЮ?!!??!?!а попка не отмерзнет?!?!?!?! |
[QUOTE=Nadya I;4287139]приезжай на огрцы:girl_in_love:
отдыхай масенька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Отдыхаю! |
[QUOTE=Nadya I;4287139]приезжай на огрцы:girl_in_love:
отдыхай масенька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1235902599.html][IMG]http://s19.rimg.info/f54b7e34a87aff47c41146d297f0010d.gif[/IMG][/URL] мчусь [QUOTE=AmaranthA;4287204][B]Надь,[/B] я тож огурчиков захотела ;) [B]Катюш,[/B] КОРОТКУЮ?!!??!?!а попка не отмерзнет?!?!?!?![/QUOTE] Нет попку хочу прикрыть.....а то точно отмерзнет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Яринка;4287128]Я нормально. Бездельничаю.[/QUOTE] Отдыхай |
[QUOTE=катринчик;4287236][URL=http://smajliki.ru/smilie-1235902599.html][IMG]http://s19.rimg.info/f54b7e34a87aff47c41146d297f0010d.gif[/IMG][/URL]
мчусь Нет попку хочу прикрыть.....а то точно отмерзнет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Отдыхай[/QUOTE] Смари не мерзни!!!!!! Хороших выходных:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4287639]Смари не мерзни!!!!!!
Хороших выходных:girl_in_love:[/QUOTE] ХОРОШО :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И тибе моя милая!!!! |
привет жулики,что у вас тут за тишина:girl_in_love:
я наконец то дописала шпоргалки,сделала как две книжечки! вот нашла список бесплатных лекарст новый с 2011 года он увеличился,оказывается там так всего много,вот про гемостаз-B кровь и система кроветворения B01 антитромботические средства B01A антитромботические средства B01AA антагонисты витамина К варфарин таблетки B01AB группа гепарина гепарин натрия раствор для внутривенного и подкожного введения; раствор для инъекций эноксапарин натрия раствор для инъекций; раствор для подкожного введения вот гляжу у фракса код B01A может и правда его можно бесплатно получать,раз другие получают,очень на это надеюсь,в среду или в пятницу поеду к гематологу! сегодня узнала что еще одноклассница Б,стала маме рассказывать и расплакалась и не от того что мне завидно,а от того что почему я не смогла,почему некоторые отходят легко Б, а тут такие сложности,но я поплакалась маме,мама меня успокоила,и я отошла!:) а еще мне не нравится как мне моя одноклассница,раньше на танцульки ходили,пишет кто заб кто родил,хотя знает всю мои ситуацию,Вместе с ней в роддоме лежали,у нее дочка и вот пишет и рассказывает,но без задней мысли,но неужели она не понимает,что мне больно! |
[B]Lika@[/B] приветик милая!!!! Эх у меня тоже все беременные и у всех с первого раза все получилось, а у меня ((((
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |