Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Наталюша1 27.09.2012 14:02

[QUOTE=Аленочка;5323568]Спасибо))))):girl_haha: а выделения прям обильные очень или умеренно?а то у меня по идее числа 30 должна быть и по узи сказали что передовуляционное состояние яичников. Хотя с первым у меня была поздняя овуляция очень, может и щас будет также%-0[/QUOTE]

с хорошими анализами.
у меня обычно низ болит(или весь или сбоку) пару дней,ну и выделение сильнее чем в другие дни.По поводу секса нет такого...так как болит так что наоборот ничего не хочется%-0

золотая рыбка 27.09.2012 14:02

у меня обычно на туал.бумаге остаётся как ЯБ и то длится пару дней,иногда живот поднывает

Аленочка 27.09.2012 14:04

А за сколько дней до предполагаемой овуляции сделать тест и без разницы утром или днем?

8Татьянка8 27.09.2012 14:39

[QUOTE=Аленочка;5323568]Спасибо))))):girl_haha: а выделения прям обильные очень или умеренно?а то у меня по идее числа 30 должна быть и по узи сказали что передовуляционное состояние яичников. Хотя с первым у меня была поздняя овуляция очень, может и щас будет также%-0[/QUOTE]

Ну когда как, в одном цикле прям обильные могут быть, а в другом не очень.

Slonik 27.09.2012 15:05

[QUOTE=Katerinka87;5323255]Приветик девочки! Принимайте в свои ряды))) Я - Катя.))))[/QUOTE]

Приветик! Очень приятно, меня тоже Катя зовут :)

Наталюша1 27.09.2012 15:08

муж мой ничего прямо не говорит никогда но намеки есть:)
вчера я ему говорю типа мол давай я найду работу а ты уходи с одной,а он "сейчас Мишка в сад пойдет будет болеть и т.д." я такая "ну давай я попозже выйду после нг" а он "тебе потом не до этого будет" я "почему?" он "ну....потом узнаешь":)
блин человек-загадка:)

Lyuka 27.09.2012 15:09

[QUOTE=Аленочка;5323519]ПРивет болтушечки!!!!!ВСе, я посдавала все анализы....везде я здорова, еще надо флюшку пройти и все, можно начинать наконец!!!!!АААААА еще забыла маленький нюансик....мужа опять уговорить на ляльку)))))))[/QUOTE]
Удачи;) Пусть муж сразу согласится ))
[QUOTE=Аленочка;5323531]ааа, еще хотела спросить, как вы по организму понимаете что начались овуляция?[/QUOTE]
Я тоже по ЯБ узнаю, но читала что овуляция именно тогда когда выделения становятся прям прозрачными и сильно жидковатые. А после Овуляции и до они густые очень и не такие прозрачные.

Slonik 27.09.2012 15:25

Девочки, я в панике, ничего не понимаю. У меня только напачкало и все. Больше не льет, че за фигня!!!!!!

Наталюша1 27.09.2012 15:26

[QUOTE=Slonik;5323953]Девочки, я в панике, ничего не понимаю. У меня только напачкало и все. Больше не льет, че за фигня!!!!!![/QUOTE]

может ты завтра еще тест сделаешь???
а вроде тесты на овулю тоже показывают Б.

8Татьянка8 27.09.2012 15:28

[QUOTE=Slonik;5323953]Девочки, я в панике, ничего не понимаю. У меня только напачкало и все. Больше не льет, че за фигня!!!!!![/QUOTE]

Подожди пока паниковать, может разойдутся ещё. У меня в этот раз так было, первый день просто мазало, а на второй уже лилось, хотя обычно ливень в первый день бывает.
Ну а если нет, то завтра с утра тест мочи.

Slonik 27.09.2012 15:34

Лан, подожду еще что подружка ответит. И тест куплю на всякий случай. Ой девочки боюсь опять выкидыша, это у меня теперь больная тема!!!

Наталюша1 27.09.2012 15:36

[QUOTE=Slonik;5323999]Лан, подожду еще что подружка ответит. И тест куплю на всякий случай. Ой девочки боюсь опять выкидыша, это у меня теперь больная тема!!![/QUOTE]

так так так...Катюш бери себя в руки и не накручивай раньше времени

Feadin 27.09.2012 15:37

[QUOTE=Наталюша;5324011]так так так...Катюш бери себя в руки и не накручивай раньше времени[/QUOTE]

+1!!!

Смурфетта 27.09.2012 15:50

у меня во время овуляции живот ноет и секаса хочется сильно )))

Смурфетта 27.09.2012 15:51

[QUOTE=Slonik;5323999]Лан, подожду еще что подружка ответит. И тест куплю на всякий случай. Ой девочки боюсь опять выкидыша, это у меня теперь больная тема!!![/QUOTE]

а ты ХГЧ не сдавала?

Slonik 27.09.2012 16:02

[QUOTE=Смурфетта;5324061]а ты ХГЧ не сдавала?[/QUOTE]

нет, не сдавала. Смогу только на следующей неделе

Slonik 27.09.2012 16:04

Я пытаюсь держать себя в руках, но вспоминая прошлую неудачную Б, ситуация повторяется. Тоже сначала пачкануло, а потом все и тест показал // полоски, правда там пачкало за день до задержки.

Slonik 27.09.2012 16:06

Кстати, сейчас испекла коржи для торта. Надо бы кремом заняться. Пеку торт по бабушкиному рецепту

shain 27.09.2012 16:09

Девочки привет. Ну вот и у меня 1 дц:girl_haha: . Говорила вам или нет, плюнули на эксперименты, и решили таки вплотную заняться деланьем ляльки:))) так что с этого цикла в бой:)))

Маруся i Alex 27.09.2012 19:28

Всем приветики:-)
[QUOTE=Смурфетта;5323250]Привет, девчонки!
Мне сегодня тест на овульку опять показал одну полоску. Хотя она завтра должна быть!!! Ничего не понимаю. Мне кажется, что она сейчас есть, второй день живот ноет немного[/QUOTE]
Мне тест показал 2 полоски за день до О,вернее накануне вечером...
А ты все правильно делаешь,не ходишь в туалет часа 2-3 не пьешь жидкость до теста?
Я на всякий спрашиваю:-)
[QUOTE=Katerinka87;5323255]Приветик девочки! Принимайте в свои ряды))) Я - Катя.))))[/QUOTE]
Привет,я Марьяна, Маруся:-)
[QUOTE=8Татьянка8;5323306]А я до сих пор на твою страничку захожу:girl_haha: На тестики любуюсь)

Ага, цееелая неделька!!!!! У меня ж с терпением совсем плохо, не умею ждать, для меня это вееечность)[/QUOTE]
Ага,а я их больная всё делаю и делаю:-D на память оставлю:-)
Я такая же,даже считать страшно,сколько денег описала.
Я с тобой отсчитываю ДПО!!!
[QUOTE=Смурфетта;5323315]а когда можно сделать анализ ХГЧ? только после задержки?[/QUOTE]
Не обязательно,я делала на 11ДПО в этот раз.
[QUOTE=Аленочка;5323519]ПРивет болтушечки!!!!!ВСе, я посдавала все анализы....везде я здорова, еще надо флюшку пройти и все, можно начинать наконец!!!!!АААААА еще забыла маленький нюансик....мужа опять уговорить на ляльку)))))))[/QUOTE]
Поздравляю с хорошими анализами!!!
[QUOTE=Наталюша;5323877]муж мой ничего прямо не говорит никогда но намеки есть:)
вчера я ему говорю типа мол давай я найду работу а ты уходи с одной,а он "сейчас Мишка в сад пойдет будет болеть и т.д." я такая "ну давай я попозже выйду после нг" а он "тебе потом не до этого будет" я "почему?" он "ну....потом узнаешь":)
блин человек-загадка:)[/QUOTE]
Ну молодец муж:-) как же можно ляльку не хотеть:-) для неё он и старается,пашет как папа Карло:)))
До сих пор нет?
Не переживай главное,не думай о плохом....может на узи?
[QUOTE=shain;5324117]Девочки привет. Ну вот и у меня 1 дц:girl_haha: . Говорила вам или нет, плюнули на эксперименты, и решили таки вплотную заняться деланьем ляльки:))) так что с этого цикла в бой:)))[/QUOTE]
Пусть этот цикл станет полосатым:girl_in_love:
А что за эксперименты были?:-)

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.