![]() |
иришка вот это гастрономические изыски у тебя)
|
Пришла с пол-ки! Наконец-то прошла лора и окулиста!) теперь я пока ничего больше не должна, вроде)))))) В четверг наверное в ЖК пойду, а то я уже на неделю просрочила свой поход туда... из-за горла.
[QUOTE=Vesnuwka;5314451]а я пока еще не была ничьей крестной(([/QUOTE] а тебе очень хочется?? мне не сильно хотелось. но... отказать самой близкой подруге я не смогла даже будучи беременной... крестила с животом!)) крёстный в основном держал. а потом не смогла отказать сестре мужа...)) Больше точно не буду)) Таких близких больше нету) [QUOTE=ПИришка;5314417] А меня в крестные позвали))) к двойняшке- девочке , а мужа к мальчику)))))) Это уже мой второй крестник!:) первому уже почти 9 лет:)[/QUOTE] когда крестить?? пузатенькая крестить будешь? а у меня крестнику завтра 3 годика, в Болгарию сегодня улетел))))) а крестнице год и 3 мес.)) [QUOTE=Psilda;5314019]сейчас новости смотрю, в Питере пятимиллионный малыш родлся, 4-х комнатную квартиру подарили:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;5314282]ну эта девочка родилась в многодетной семье, она четвертый ребенок! вот и квартиру им)))
молодцы я считаю!!! так здорово! девочки, ездила с мамой в магаз, мама нам с малышкой купила некоторые вещички!!! в основном бодики и комбезики (не теплые), в общем купила в Mothercare на 8 штук[/QUOTE] Ну я так поняла, что квартиру и семье с первым ребенком бы подарили )) молодцы:))) :))) Как здорово :girl_in_love: с покупочками :))) муж ничего не сказал против? [QUOTE=ПИришка;5314410]а селедка с арбузом и соленым огурцов для тебя не заманчивого что ли????:-D ЧЬерт:girl_haha: Опоздали)))[/QUOTE] Нееее, селедка с огурцами меня что-то в эту Б не привлекают и арбуз тоже :girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5314417]Лен! С покупочками! :girl_in_love: Здорово! А меня в крестные позвали))) к двойняшке- девочке , а мужа к мальчику)))))) Это уже мой второй крестник!:) первому уже почти 9 лет:)[/QUOTE] Поздравляю :girl_in_love: У меня есть одна крестница, подружки моей лучшей младшая дочка, а вот мои красавцы ее крестники, причем у нее и без моих 3 крестника и она говорит, что чтобы крестить еще одного надо разрешение батюшки спрашивать. |
[QUOTE=Vesnuwka;5314282]ну эта девочка родилась в многодетной семье, она четвертый ребенок! вот и квартиру им)))
молодцы я считаю!!! так здорово! девочки, ездила с мамой в магаз, мама нам с малышкой купила некоторые вещички!!! в основном бодики и комбезики (не теплые), в общем купила в Mothercare на 8 штук[/QUOTE] Девочки,сорри,что влезаю к вам в болталку:-) Вот видишь,какой ты выход нашла замечательный,с мамой в магазин:-) Муж не знает? Кстати в мазакее есть вещи chaupette, помнишь я тебе говорла? На выписку просто прелесть! |
[QUOTE=Маруся i Alex;5314803]Девочки,сорри,что влезаю к вам в болталку:-)
Вот видишь,какой ты выход нашла замечательный,с мамой в магазин:-) Муж не знает? Кстати в мазакее есть вещи [B]chaupette[/B], помнишь я тебе говорла? На выписку просто прелесть![/QUOTE] Приветик)) А что это за вещи? |
[QUOTE=Маруся i Alex;5314803]Девочки,сорри,что влезаю к вам в болталку:-)
Вот видишь,какой ты выход нашла замечательный,с мамой в магазин:-) Муж не знает? Кстати в мазакее есть вещи chaupette, помнишь я тебе говорла? На выписку просто прелесть![/QUOTE] мась, мы будем покупать на выписку то, что потом носить в ближайшее время! конверт не хотим!!!! комбезик красивый хотим!!!) [QUOTE=Psilda;5314694]Ну я так поняла, что квартиру и семье с первым ребенком бы подарили )) молодцы:))) :))) Как здорово :girl_in_love: с покупочками :))) муж ничего не сказал против? Нееее, селедка с огурцами меня что-то в эту Б не привлекают и арбуз тоже :girl_haha: Поздравляю :girl_in_love: У меня есть одна крестница, подружки моей лучшей младшая дочка, а вот мои красавцы ее крестники, причем у нее и без моих 3 крестника и она говорит, что чтобы крестить еще одного надо разрешение батюшки спрашивать.[/QUOTE] мась, я не говорила мужу да и не буду пока) он же не видел этого) мож, мама без меня купила))))):girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;5314833]мась, мы будем покупать на выписку то, что потом носить в ближайшее время! конверт не хотим!!!! комбезик красивый хотим!!!)
мась, я не говорила мужу да и не буду пока) он же не видел этого) мож, мама без меня купила))))):girl_haha:[/QUOTE] Лен, мудро!!!! Я тут тоже вся в мыслях в чем выписываться, но пока еще так рано))) |
[QUOTE=Psilda;5314909]Лен, мудро!!!!
Я тут тоже вся в мыслях в чем выписываться, но пока еще так рано)))[/QUOTE] да просто этот конверт за полторы-две тыщи, и чтобы потом лежал??? да лучше добавить и теплый комбез купить) ну, это мое мнение мась) кто-то хочет именно ковертик! |
[QUOTE=Vesnuwka;5314950]да просто этот конверт за полторы-две тыщи, и чтобы потом лежал???
да лучше добавить и теплый комбез купить) ну, это мое мнение мась) кто-то хочет именно ковертик![/QUOTE] Лен, я с тобой согласна на все 100%, мы и Пашу выписывали в комбезе )) просто пока комбезика у нас еще нет я еще думаю )))) беременный мозг трудно понять ))))) |
[QUOTE=Psilda;5314984]Лен, я с тобой согласна на все 100%, мы и Пашу выписывали в комбезе )) просто пока комбезика у нас еще нет я еще думаю )))) беременный мозг трудно понять )))))[/QUOTE]
я вот когда лежала на сохранении в августе, там когда малышей выписывали, только один ребенок был в конверте, все остальные были в ползуночках)) конечно, сейчас при таких ценах все стали более рациональными))) |
А я помню хотела комбезик бантиком перевязать, но медсестра скащала чтоибудет убого выглядеть )))) пришлось ленточку отдать Ксю на растерзание )))
|
[QUOTE=Psilda;5315037]А я помню хотела комбезик бантиком перевязать, но медсестра скащала чтоибудет убого выглядеть )))) пришлось ленточку отдать Ксю на растерзание )))[/QUOTE]
да я просто думаю, что в принципе будет зима и даже по комбезику (если подобрать) можно понять, девочка или мальчик)) да и потом лично мы, около роддома сфоткались и в машину домой поедем!!! вот и все)) |
[QUOTE=Psilda;5314909]Лен, мудро!!!!
Я тут тоже вся в мыслях в чем выписываться, но пока еще так рано)))[/QUOTE] а я решила так: мы будем шить пододеяльник красивый. светло-синий атласный с кружавчиком маленьким. и оденем его на Викино одеялко-конверт выписной (весенний). В нём пофоткаемся в самом роддоме, а потом положим в овчинный (на зиму уже купила конверт-спальник на овчине в коляску). Что одевать под этот конверт-спальник у нас есть от Вики, утепленные махровые комбезики. |
[QUOTE=Сашечка));5315051]а я решила так: мы будем шить пододеяльник красивый. светло-синий атласный с кружавчиком маленьким. и оденем его на Викино одеялко-конверт выписной (весенний). В нём пофоткаемся в самом роддоме, а потом положим в овчинный (на зиму уже купила конверт-спальник на овчине в коляску).
Что одевать под этот конверт-спальник у нас есть от Вики, утепленные махровые комбезики.[/QUOTE] вот вот))) тоже как вариант))) отлично):girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;5315057]вот вот))) тоже как вариант))) отлично):girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!! мне кажется должно красиво выглядеть. светло-синий атласный конверт с белой рюшей и белыми бантами!!! и белую шапочку хочу купить тёплую)) а конверт зимний купила красный. под коляску))))) прям одного цвета) а еще завтра привезут пеленальник (всётаки 60ый заказала). цвет слоновая кость (типо ванили..) под цвет спальни. |
Болтушечки, я с работы пришла еле вас прочитала, комментировать даже не берусь))) Спасибо всем за комплиментики, очень приятно)))
Мне тоже в ЖК никакие анализы на свёртываемость не назначали, на инфекции и то не брали, какой уж Д-димер.... А в комбезике мась не утонет на выписке, я вот тоже голову ломаю... Наверно всё же приобрету конвертик с овчинкой и потом гулять в нём будем))) Саш, так это получается малыш будет в подгузе, ползунках-распашеночке, пелёнке, конверте дочкином тоненьком, одеялке с красивым пододеяльничке, и потом на улицу уже ещё конверт с овчинкой, правильно я поняла? А 60 пеленальник, 60 - это ширина? |
[QUOTE=Светунчик1986));5315291]
А в комбезике мась не утонет на выписке, я вот тоже голову ломаю... Наверно всё же приобрету конвертик с овчинкой и потом гулять в нём будем))) Саш, так это получается малыш будет в подгузе, ползунках-распашеночке, пелёнке, конверте дочкином тоненьком, одеялке с красивым пододеяльничке, и потом на улицу уже ещё конверт с овчинкой, правильно я поняла? А 60 пеленальник, 60 - это ширина?[/QUOTE] не))) подгуз, распашонка, чепчик, 2 пеленки (ножки и вся), потом в конверт красивый (который мы сделаем из дочкиного весеннего). пофоткаемся. оденем шапочку, а дальше по погоде! может сразу в машину. но думаю что всётаки положим в овчинный спальник перед выходом на улицу... ага, 60 ширина. Но именно этого вроде 65... |
А у меня знакомая в Болгарии живет, так у них выписываются прямо в люльке от коляски))) пофоткались в помещении, потом в конвертик, люльку и в машинку))))
|
Вмешаюсь к вам.Девочки вот комбез трансформер который помоему 80 см пойдет для выписки и хватит ли его на след зиму??? То что новорожденный там утонет это факт конечно. Ну будет внизу места многопустого, ну и пусть...
|
[QUOTE=Nadya I;5315684]Вмешаюсь к вам.Девочки вот комбез трансформер который помоему 80 см пойдет для выписки и хватит ли его на след зиму??? То что новорожденный там утонет это факт конечно. Ну будет внизу места многопустого, ну и пусть...[/QUOTE]
Надюш, мне кажется сильно большой если на выписку %-0 Считай этот комбез на год, а это сантиметров на 25-30 больше, чем малыш при рождении (Пашун у меня родился 51см). Ну а если малыша просто в коляске возить, то по-моему все равно в каком размере, лишь бы тепло было. |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |