Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

*Pupsik* 23.11.2012 18:51

Всем привет!:girl_in_love: Лике особенно;) :girl_haha: Считаю по твоей просьбе:girl_haha:

У меня выходит вообще белиберда!!!:girl_haha: Вот 1 Б. мне было 22, заберемкала в ноябре(11) и + 9, получается 42:-! Была девочка.
А с Ромкой вот 24 года мне было, заберемкала в марте(3) и +9 месяцев и чегось? получается 36!:girl_haha: Ромка мальчук же:-D Не верьте девочки это обмааааан:-D

Катюшка с декретом:girl_in_love:
Катюшка с кроваткой вас, очень красивая, надолго хватит!:girl_in_love: Спите не падайте!:girl_in_love:

karavashka 23.11.2012 20:29

Тань а у тебя О не выпадала на конец месяца когда Б или др у тебя когда?

ЗОЛОТКО 23.11.2012 20:59

Приветули девочки!!!)))

Пушистый Катёнок 23.11.2012 22:50

привет, Катюш!

спасибо, Танюш.

думаю Настя не упадет. она легла, разложила всех своих мягких друзей рядом и ещё куча места до края осталась:)

Elena_1710 23.11.2012 23:56

[B]Привет всем!!!![/B]

[QUOTE=мне бы в небо)));5482805]Сегодня тоже одна полоска((([/QUOTE]

ничего страшного, у кого-то действительно, до победного полоски ен показывает тест

[B]Вероничка18[/B], поздравляю вашего малыша с Днем Рождения!!!! Растите большими, здоровенькими и радуйте маму и папу:)))

[QUOTE=катринчик;5484785]девочки привет. Я сегодня последний день работаю.....решила все же в декрет уйти ))))[/QUOTE]

С выходом в декрет, отдыхай, готовся к встрече с самым долгожданным чудом!!!!:girl_in_love: :)))

У меня сегодня пришли М на 34 день после чистки!!!! Даже без запосзданий:))) Выходит, что я дюфастон не пила всего один день, наверное и без него бы пришли:connie_1: Тк, когда в апреле мне им вызывали М, они начались лишь на 7-8 день, после отмены!!!
Завтра приступлю к ЯРине:girl_prepare_fish:
А еще это нормально, что из меня валятся куски(простите за подробности) и такие боли, может я просто забыла, что такое М:( Короче как-то мне дурновастенько, вся бледная и давление упало:hysteric:

Еще, ходила только что в кино, на Соловья разбойника............НЕ ХОДИТЕ ТУДА, такой ужас.........большего Г я давно не смотрела:wallbash: :wife:

Наталюша1 24.11.2012 00:07

Лен привет.а сколько тебе ок пить сказали?
мне регулон(вроде так)хотели выписать.
а куски мне кажется не страшно в первые М. после чистки

Elena_1710 24.11.2012 01:22

[QUOTE=Наталюша;5486066]Лен привет.а сколько тебе ок пить сказали?
мне регулон(вроде так)хотели выписать.
а куски мне кажется не страшно в первые М. после чистки[/QUOTE]

Наташа, мы с Г счетали, что должно было выйти 5 месяцев ОК, но это при условии, что я пьи их с первого дня чистки, но тк мне тогда было не до ОК, этот месяц пришлось пропустить. Выходит Ноябрь, декабрь, Январь, февраль, короче 3-4. В начале марта после М я прихожу к ней, будем начинать работу над иммунной системой, тк высокие титры ЦМВ:-E
Если бы у меня был нормальный цикл, я бы тоже не стала пить ОК, но тк у меня он длинный очень и М начинаются не стабильно от 30 до 37 дней, решила судьбу не испытывать.
Тебе можно просто витамин Е попить, он тоже оч полезен и боровую матку. Я и то и другое пью+ Бион 3. А вообще, после биона сделаю перерыв месяц-полтора и буду пить витамины для Б:puz: :preg:

"Кареглазая" 24.11.2012 08:57

Доброе утро, суббота, долгожданный выходной, а мне не спится(

karavashka 24.11.2012 08:58

Лена с М тебя это нормально для первых. Ого долго ок. Я вообще их не жалую. Не доверяю им . И наверное если бы не пила то и первая Б была бы нормальной..эх накатило

*Pupsik* 24.11.2012 09:00

[QUOTE=karavashka;5485381]Тань а у тебя О не выпадала на конец месяца когда Б или др у тебя когда?[/QUOTE]

др у меня в декабре:) да с Ромкой О выпала на конец месяца, но была она в марте :) Поэтому тут не важно на конец или нет, у меня о тогда была с мазней, я помню:)

karavashka 24.11.2012 09:01

Анют привет. Ты там как?
А я собиралась дочь сегодня в 8 поднять а то она спит до 9-00:9-30 и ее потом в обед тока к 16-00 сон одолевает.. В итоге сама тока встала а она отказывается отвернулась от меня буркнула что то и спит дальше

karavashka 24.11.2012 09:04

Тань привет так может само зачатие уже в апреле уже произойти;)

"Кареглазая" 24.11.2012 09:08

[QUOTE=karavashka;5486468]Анют привет. Ты там как?
А я собиралась дочь сегодня в 8 поднять а то она спит до 9-00:9-30 и ее потом в обед тока к 16-00 сон одолевает.. В итоге сама тока встала а она отказывается отвернулась от меня буркнула что то и спит дальше[/QUOTE]

Привет, Наташ! Я... Сама не знаю, как я там) чуть подуспокоилась, но душа все равно не на месте! Еще и молочница с утра дает о себе знать, сил у меня уже нет((( три дня уже свечки ставлю и кремом мажу, чего-то бестолку:-E

*Pupsik* 24.11.2012 09:09

[QUOTE=karavashka;5486472]Тань привет так может само зачатие уже в апреле уже произойти;)[/QUOTE]

может и так, оправдание-то всему можно найти!;) :girl_haha: Но я верю своим глазам, Ромка мальчик:girl_haha: Поэтому подсчеты эти врушные:)

Лен, с М. тебя, у меня тоже шли сильно и со сгустками, а после родов 2 м, вообще были жуткие! Как кровотечение, ужас:girl_prepare_fish:

***Ксюша*** 24.11.2012 09:35

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL]

"Кареглазая" 24.11.2012 09:37

[QUOTE=***Ксюша***;5486518][URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

С добрым, с добрым!!!:girl_in_love:

***Ксюша*** 24.11.2012 09:41

[QUOTE="Кареглазая";5486522]С добрым, с добрым!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Как самочувствие?:girl_in_love:

Lika@ 24.11.2012 09:41

привет,девочки:girl_in_love: Ну у Танюши,тоже такая ситуация как и у меня,она так же заб через год,тут плясать от возраста надо если будешь заб например начало в 21,потом в 23,то так и получается все одного пола будут!да и правильно врунишки одни,уж как я верила обновлению,а оно и то вранье оказалось:hysteric: :girl_haha:

как хорошо,что я вчера убралась,сегодня только съезжу за продуктами на ужин и все,тока вот надо голову намыть мне,а мне лень,но придется! сегодня сны какие то интересные снились,первая любовь моя,я аж во сне с ума по нему сходила,хорошо муж не знает что мне снится:girl_haha:

***Ксюша*** 24.11.2012 09:44

[QUOTE=Pups86;5486476]может и так, оправдание-то всему можно найти!;) :girl_haha: Но я верю своим глазам, Ромка мальчик:girl_haha: Поэтому подсчеты эти врушные:)

Лен, с М. тебя, у меня тоже шли сильно и со сгустками, а после родов 2 м, вообще были жуткие! Как кровотечение, ужас:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Тань прочла и вспомнила случай. когда была беременной в предыдушем в Максимка сказал что в животике девочка он говорил там( ОНА)
А эту последнюю Б он сказал там (ОН)
так и вышло, получается что,если ребенок говорит значит так и есть?!!!:-!

***Ксюша*** 24.11.2012 09:46

[QUOTE=Lika@;5486532]привет,девочки:girl_in_love: Ну у Танюши,тоже такая ситуация как и у меня,она так же заб через год,тут плясать от возраста надо если будешь заб например начало в 21,потом в 23,то так и получается все одного пола будут!да и правильно врунишки одни,уж как я верила обновлению,а оно и то вранье оказалось:hysteric: :girl_haha:

как хорошо,что я вчера убралась,сегодня только съезжу за продуктами на ужин и все,тока вот надо голову намыть мне,а мне лень,но придется! сегодня сны какие то интересные снились,первая любовь моя,я аж во сне с ума по нему сходила,хорошо муж не знает что мне снится:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик пузик, ай яй яй нельзя мужа во сне изменять:girl_haha: (шучу)
у самой такие сни сняться

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.