![]() |
Девчонки приветиииик! Куда все пропали? Давайте рассказывайте как у вас делишки?
|
приветик. у меня М нет., ну это пока.. жду... очень жду...т.к сейчас пью антибиотики...
|
[b]золотая рыбка[/b], а почему антибиотики пьешь?
|
[QUOTE=Motya104;5844998][b]золотая рыбка[/b], а почему антибиотики пьешь?[/QUOTE]
острая форма гайморита ,забиты все пазухи, езжу на откачку гноя каждый день.. 6 герпесов на губах, без антибиотиков и противовирусных никак...я вот босюь вдруг это у меня случилась Б + весна авитаминоз, у меня иммунитет и так не блещет, и повылазило всё это ,поэтому очень Жду М не хочу потом мучиться перед выбором и ходить 9 мес с таким грузом неведения:-/:-/ |
[b]золотая рыбка[/b], Бедняжечкааа... Поправляйся скорее и пусть все будет так как ты хочешь!
|
[QUOTE=Motya104;5845005][b]золотая рыбка[/b], Бедняжечкааа... Поправляйся скорее и пусть все будет так как ты хочешь![/QUOTE]
спасибо...:) очень надеюсь что М рпийдут и всё получится у нас в след.цикле |
Я сама сижу в ожидании придут 18 или нет!
|
[QUOTE=Motya104;5845017]Я сама сижу в ожидании придут 18 или нет![/QUOTE]
ну уже можно тестик делать:) |
[b]золотая рыбка[/b], а нету:-Р да и не охота чето! мне кажется, что придут!
|
Привет!
У меня с моим ненорм.циклом сегодня могли М подойти (с 16 по 18), нет пока. Но, чувствую, будут. Поясницу затянуло сегодня. Муж тест покупать отказался, сказал:"Я столько не зарабатываю, чтобы по 2 сверхчувствительных теста в день покупать". Тем более, мол, я чувствую, что М. начнутся. Никакой романтики))) |
[QUOTE=золотая рыбка;5845001]острая форма гайморита ,забиты все пазухи, езжу на откачку гноя каждый день.. 6 герпесов на губах, без антибиотиков и противовирусных никак...я вот босюь вдруг это у меня случилась Б + весна авитаминоз, у меня иммунитет и так не блещет, и повылазило всё это ,поэтому очень Жду М не хочу потом мучиться перед выбором и ходить 9 мес с таким грузом неведения:-/:-/[/QUOTE]
Привет всем!Ой-ой-ой.Жень, бедная!!!!Представляю какого тебе сейчас!Прям все и сразу!Скорейшего выздоровления тебе.А ты тест-то больше не мочила?а то чего мучиться в неведенье |
[QUOTE=FotoRaduga;5845121]Привет!
У меня с моим ненорм.циклом сегодня могли М подойти (с 16 по 18), нет пока. Но, чувствую, будут. Поясницу затянуло сегодня. Муж тест покупать отказался, сказал:"[B]Я столько не зарабатываю, чтобы по 2 сверхчувствительных теста в день покупать[/B]". Тем более, мол, я чувствую, что М. начнутся. Никакой романтики)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=*Snezhka*;5845349]Привет всем!Ой-ой-ой.Жень, бедная!!!!Представляю какого тебе сейчас!Прям все и сразу!Скорейшего выздоровления тебе.А ты тест-то больше не мочила?а то чего мучиться в неведенье[/QUOTE]
спасибо Инга,да вот думаю сегодня поедем к лору,где нить по пути заеду в аптеку...если сегодня не покажет то значит точно нет Б, просто опять опаздывают.. как вы в саду? ходите? |
[QUOTE=золотая рыбка;5845375]спасибо Инга,да вот думаю сегодня поедем к лору,где нить по пути заеду в аптеку...если сегодня не покажет то значит точно нет Б, просто опять опаздывают..
как вы в саду? ходите?[/QUOTE] Ясно!Ну надеюсь, все хорошо у тебя будет!Не,Жень . не ходим, как я вам тут написала, что в сад пошли так он и заболел сразу, три дня отходил и заболел.при чем не из-за сада, а от погоды, лужи же были везде , я тоже приболела вот и с сидим болеем на пару. но уже лучше намного, надеюсь, что в пятницу уже выпишут нас. А Андрей как?Тоже дома с тобой? |
[QUOTE=*Snezhka*;5845456]Ясно!Ну надеюсь, все хорошо у тебя будет!Не,Жень . не ходим, как я вам тут написала, что в сад пошли так он и заболел сразу, три дня отходил и заболел.при чем не из-за сада, а от погоды, лужи же были везде , я тоже приболела вот и с сидим болеем на пару. но уже лучше намного, надеюсь, что в пятницу уже выпишут нас. А Андрей как?Тоже дома с тобой?[/QUOTE]
яясно..не сегодня в сад отвела..отдохну одна дома |
[QUOTE=золотая рыбка;5845462]яясно..не сегодня в сад отвела..отдохну одна дома[/QUOTE]
Садик на Андрея как-то повлиял? Стал сдержанней? Я очень надеюсь, что мой в саду перевоспитается и приучится к дисциплине. |
[QUOTE=*Snezhka*;5845472]Садик на Андрея как-то повлиял? Стал сдержанней? Я очень надеюсь, что мой в саду перевоспитается и приучится к дисциплине.[/QUOTE]
в садике шёлковый, дома командос бля, чуть что не по его кулаком по столу, всё на повышенных тонах , так что в саду для него лучше |
[QUOTE=золотая рыбка;5845483]в садике шёлковый, дома командос бля, чуть что не по его кулаком по столу, всё на повышенных тонах , так что в саду для него лучше[/QUOTE]
В саду боится пикнуть, наверное:).Мой и в саду характер показывал, на пол ложился, ныл, если что-то не по его.я захожу его забирать, а дети с порога мне жалуются "Этот мальчик все время плачет" |
[quote=золотая рыбка;5845483]чуть что не по его кулаком по столу, всё на повышенных тонах [/quote]
как ты реагируешь на такие выпады? |
[QUOTE=*Snezhka*;5845504]В саду боится пикнуть, наверное:).Мой и в саду характер показывал, на пол ложился, ныл, если что-то не по его.я захожу его забирать, а дети с порога мне жалуются "Этот мальчик все время плачет"[/QUOTE]
:girl_haha: а наш наоборот. в саду шёлковый, без проблем идёт,одевается, всем ручкой пока машет,только дверь сада закрыли , бегом к лифту, орёт подними нажму на кнопку и понеслось:-D вы со вторым что нить надумали??? |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |