![]() |
[QUOTE=Ваниль;6001979]Оооо пока я одно сообщение пишу тут уже 10 :girl_haha:[/QUOTE]
давно такого не было, да, молчуны???:girl_haha::girl_haha::girl_haha: хотя помню я год так 2009-ый! там вообще был капец! пока пишешь в болталке, уже две страницы новых:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ань,хорошо,Что у тебя мало волосков,завидую:-Р
|
[quote=Пеппилотта;6001957]со след недели буду искать скорее всего.[/quote]
удачи в поиске, а ты кто по профессии? [quote=Lika@;6001970]Ань,потому что в этот раз все по другому,ты планируешь и не сразу заб,а значит выносишь и родишь лялю,в этот раз все все по другому![/quote] поддержу, может и правда не совсем сразу но будет уже точно по другому - только хорошо! |
Ань не знаю.я ж говорю для меня главный критерий это попасть с мужем в смену.
все остальное по фигу.у меня ж все равно ни опыта ни стажа.да и с ребенком не очень то охотно берут даже на мизерную зп( |
Лиль да никто)я ж не доучилась)
ну буду искать в магазе консультантом наверно или оператором потому что у них в основном 2/2 и без опыта можно |
привет всем, ну вот попросила у вас рецептик, думала будет куча советов а неееееетттт.
K a t r i n спасибо за рецептик. Вчера вот нашла такой: Крыжовник,Мёд поварить и грецкий орехи добавить. Хочу этот попробовать. По по воду раздражения после бритья на интересном месте. Девули купите детскую пудру и после бритья припудрите там. Не будет никаких прыщей и раздражения. Особенно летом часто пользуюсь, когда жарко. Очень многим советовала и все оставались довольными. |
[QUOTE=Ваниль;6001979]Оооо пока я одно сообщение пишу тут уже 10 :girl_haha:[/QUOTE]
:))):))):))):))) [QUOTE=XксюшаX;6002065]привет всем, ну вот попросила у вас рецептик, думала будет куча советов а неееееетттт. K a t r i n спасибо за рецептик. Вчера вот нашла такой: Крыжовник,Мёд поварить и грецкий орехи добавить. Хочу этот попробовать. По по воду раздражения после бритья на интересном месте. Девули купите детскую пудру и после бритья припудрите там. Не будет никаких прыщей и раздражения. Особенно летом часто пользуюсь, когда жарко. Очень многим советовала и все оставались довольными.[/QUOTE] привет,Ксюнь:girl_in_love: я ничего вообще варить не умею,а надо бы начинать,Привыкла мама нам все дает! |
привет девули сладкие!!!!
У кого какие новости? ) |
огоооо,Настюша родилааа:))):))):))) вот я разиня,все рпопустила!!!!:hysteric:
Настенька,Поздравляю вас с сыночком,растите здоровенькие и счастливые:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;6002078]:))):))):))):)))
привет,Ксюнь:girl_in_love: я ничего вообще варить не умею,а надо бы начинать,Привыкла мама нам все дает![/QUOTE] Лика у нас так-же. Всё мама кашеварит и нам даёт. Мы от них идём с сумкой с едой а к ним сумка с пустыми дозами. С Кирой много не сделаешь, уж очень шустрая она у нас. Я вам показывала первые синяки наши? Сейчас покажу!!! |
[QUOTE=Uhh;6002091]привет девули сладкие!!!!
У кого какие новости? )[/QUOTE] Настёна ну как вы? привыкаете друг к дружке? папуля ваш, наверное не отходит от сыночка? |
[QUOTE=Lika@;6002095]огоооо,Настюша родилааа:))):))):))) вот я разиня,все рпопустила!!!!:hysteric:
Настенька,Поздравляю вас с сыночком,растите здоровенькие и счастливые:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Дааааа))) Спасибо, Ликусь!:girl_in_love: Теперь начались переживания посильнее, чем при Б! |
Настюш ну зато теперь то он рядом)и всегда знаешь что делать ,можно на ручки взять поцеловать и т.д.))не при Б.больше переживаний пока носишь.
|
Всем приветик.
Ну у меня переживаний что в Б, что сейчас много...мозг то больной у меня )))) |
[QUOTE=XксюшаX;6002120]Настёна ну как вы? привыкаете друг к дружке? папуля ваш, наверное не отходит от сыночка?[/QUOTE]
привыкаем))) Ночь на ночь не приходится, то хорошо спим, то сынок капризничает и не может уснуть. Но это еще зависит от того как днем поспит/погуляет. Вот сегодня на ручках полночи считай провели - а я и не могу его с криком уложить, уж очень жаль малыша...Да и стараюсь чтоб муж высыпался))) Переживаний уйма!!! то пупок, то глазки, вот соплюхи первые увидела - теперь жду педиатр когда придет. Но зато его улыбка -великое счастье! А вот если скорчит мордашку несчастную - сердце просто разрывается... Папа наш конечно первые дни в шоке был - он же папа! но я малыша ему вечером доверяю, он с ним рядышком лежит, болтает, купать наш папа умеет хорошо, это я трусиха, а он прям профи. Скоро еще научится держать сына (один раз дала на руки - так он аж вспотел от напряжения:-D) и вообще красота будет. А так муж работает. И мужа стараюсь баловать - кофе, завтраки, чтоб высыпался... Кстати у меня один пес начал лизать лапы - прочла что это нервное..Вот теперь надо всем внимание успеть уделить. |
[QUOTE=Пеппилотта;6002127]Настюш ну зато теперь то он рядом)и всегда знаешь что делать ,можно на ручки взять поцеловать и т.д.))не при Б.больше переживаний пока носишь.[/QUOTE]
Привет! рядышком это да! я вон запереживала что он приболел с соплюхами этими - уже дите 5 раз температуру померила! когда он первый раз заболеет я с ума сойду наверное!.. [QUOTE=катринчик;6002129]Всем приветик. Ну у меня переживаний что в Б, что сейчас много...мозг то больной у меня ))))[/QUOTE] По ходу это заразно, Катюш:-D))) если в Б я еще держалась, то сейчас чуть что прям паника. Я когда пупок с прищепкой увидела дома - у меня 2 дня чуть не истерика, хорошо хоть отвалился и подсказали как его обрабатывать. Пригласила я остеопата, кстати, буду ждать во вторник, надеюсь поможет. |
Насть а остеопат зачем?
девчат я вас читаю порой и мне кажется я ппц безответственная мать чтоль?Оо он мелкий был я даже не лазила никуда ничего не читала.просто росли мы и росли.также как и все ходили по плану к врачам,колики ну колики и колики это у всех до 3 мес.пробовали разные лекарства что то помогало на том и останавливались.первая паника у меня была в 3 мес.когда у него судороги появились.катались по неврологам потом но уже спокойно.болезни да жалко его конечно иногда аж до слез но своей жалостью ты ребенка ж не вылечишь ) |
[url]http://radikal.ru/fp/c08d4f26a65b40b0b9a7dcd2897eeb65[/url]
Вот наши первые шишки. А теперь у нас везде шишка на шишке:-D:-D:-D:-D |
ого вот это боевые раны)))
у нас племяшка тоже вся в шишках и синяках.а у Мишки только на коленках вообще он меня замучил падает все время на одну и ту же коленку на всех штанах на ней пятно не отстирывающееся уже .ну ужас. |
[QUOTE=Uhh;6002132]привыкаем)))
Ночь на ночь не приходится, то хорошо спим, то сынок капризничает и не может уснуть. Но это еще зависит от того как днем поспит/погуляет. Вот сегодня на ручках полночи считай провели - а я и не могу его с криком уложить, уж очень жаль малыша...Да и стараюсь чтоб муж высыпался))) Переживаний уйма!!! то пупок, то глазки, вот соплюхи первые увидела - теперь жду педиатр когда придет. Но зато его улыбка -великое счастье! А вот если скорчит мордашку несчастную - сердце просто разрывается... Папа наш конечно первые дни в шоке был - он же папа! но я малыша ему вечером доверяю, он с ним рядышком лежит, болтает, купать наш папа умеет хорошо, это я трусиха, а он прям профи. Скоро еще научится держать сына (один раз дала на руки - так он аж вспотел от напряжения:-D) и вообще красота будет. А так муж работает. И мужа стараюсь баловать - кофе, завтраки, чтоб высыпался... Кстати у меня один пес начал лизать лапы - прочла что это нервное..Вот теперь надо всем внимание успеть уделить.[/QUOTE] Бедный песик. [QUOTE=Uhh;6002142]Привет! рядышком это да! я вон запереживала что он приболел с соплюхами этими - уже дите 5 раз температуру померила! когда он первый раз заболеет я с ума сойду наверное!.. По ходу это заразно, Катюш:-D))) если в Б я еще держалась, то сейчас чуть что прям паника. Я когда пупок с прищепкой увидела дома - у меня 2 дня чуть не истерика, хорошо хоть отвалился и подсказали как его обрабатывать. Пригласила я остеопата, кстати, буду ждать во вторник, надеюсь поможет.[/QUOTE] Проверит вас остеапат...он такой очень внимательный :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Пеппилотта;6002153]Насть а остеопат зачем? девчат я вас читаю порой и мне кажется я ппц безответственная мать чтоль?Оо он мелкий был я даже не лазила никуда ничего не читала.просто росли мы и росли.также как и все ходили по плану к врачам,колики ну колики и колики это у всех до 3 мес.пробовали разные лекарства что то помогало на том и останавливались.первая паника у меня была в 3 мес.когда у него судороги появились.катались по неврологам потом но уже спокойно.болезни да жалко его конечно иногда аж до слез но своей жалостью ты ребенка ж не вылечишь )[/QUOTE] Брось Наташа почему безответсвенная..это мы ненормальные, а с тебя пример надо брать...:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=XксюшаX;6002160][url]http://radikal.ru/fp/c08d4f26a65b40b0b9a7dcd2897eeb65[/url] Вот наши первые шишки. А теперь у нас везде шишка на шишке:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] эх шишечки. А глазюки...такие красивенькие ТТТТТТТ |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |