![]() |
[b]LisyaMorda[/b], у тебя уже пузик большой вырос?)
|
[QUOTE=Мальвина22;5888134][b]LisyaMorda[/b], у тебя уже пузик большой вырос?)[/QUOTE]
У меня и был немаленький))) может сегодня сфоткаем... ))) |
Всем привет!!!
Неделек с датками!!!)))))))) [B]Оля, крыло[/B] и картина и пуз замечательные (пишу об этом только сейчас, т.к.картинку не видела). |
[b]Мира[/b], Спасибо Оль, у тебя пузик большой уже? выкладывай фото)))
|
[QUOTE=Крыло;5888455][b]Мира[/b], Спасибо Оль, у тебя пузик большой уже? выкладывай фото)))[/QUOTE]
Большой. Завтра думаю сфотаю.%-0А то ни одной фотографии пуза нет. А я все тут про имена...почему то только про девичьи все мысли...наверное, что пацан не приходит на ум.%-0 |
[b]Мира[/b], а мне что то ничего не нравится из девчачьих. Мама категорически против Арины, говорит не буду водится с таким именем)) да и мне что то разонравилось, куда не посмотри кругом Арины((( Мама просит Марусю)))
|
[QUOTE=Крыло;5888468][b]Мира[/b], а мне что то ничего не нравится из девчачьих. Мама категорически против Арины, говорит не буду водится с таким именем)) да и мне что то разонравилось, куда не посмотри кругом Арины((( Мама просит Марусю)))[/QUOTE]
Да куда она денется?!:girl_haha: А мне нра Маруся, а мама против Марии и грит будут все ее звать Муська, а мне нравится Стефания (Стеша)...:girl_in_love: |
Да у неё 2 бабушки были обе Маруси, вот мне имена мальчишек некторые нравятся, а с девками проблема(
|
[QUOTE=Крыло;5888481]Да у неё 2 бабушки были обе Маруси, вот мне имена мальчишек некторые нравятся, а с девками проблема([/QUOTE]
А я не просто...а пытаюсь подобрать созвучно к Дарье (первая дочка)...чтобы не было маразма типо Таня и Анжелика...Николь и Фекла... |
Привет красотки))) как тут ваши пузики поживают??? уже вон как все вымахали , тоже встречаете экватор)))
Девочки хоте спросить совета кто вязать умеет крючком!я довязала плед только не знаю какой крючок брать чтоб покругу сделать рюши???вязала я крючком 3,5! и как вообще эти рюши делать??? |
Ань, посмотри в инете схемы крючком. Там обязательно что-то подберешь, а вообще они по кругу пледа будут вязаться, обычно это ряда 4-5. В зависимости от ниток)))
Вы тут имена обсуждаете. Мы вот вроде выбрал Влада, потом решили что-то еще посмотреть, читали-читали, так ничего и не выбрали. В общем я в растерянности прям, с Кирой было проще(( |
Привет, пузики! Я тоже что то с именем не определюсь. Вернее есть одно, но муж нос воротит. Ему лишь бы попроще - Ванечкой или Женей (как его). Называть своим именем вообще не понимаю, что за мания величия, итак отчество его, хватит и этого, тем более итак уже это имя приелось. А я хочу назвать Елисеем, с Егором вроде сочетается и на букву Е, как я хотела.
|
ну вот, только тут написала, и возникло у нас с мужем еще одно имя Варвара, теперь я вообще в растерянности
|
Мне нравятся и Арина и Влада, и Злата, и Ева, и еще куча женских имен, но..:girl_haha:
|
Комбезы смотрю на алиэкспресс флисовые и велюровые на выход в поликлинику там например.. какой размер лучше брать - на рост 59 или 66. Хочу чтобы мешком не смотрелся, сын родился 54, на нем все как-то мешковато было, а размер я уже не помню..
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5888565]Мне нравятся и Арина и Влада, и Злата, и Ева, и еще куча женских имен, но..:girl_haha:[/QUOTE]
Мы Еву тоже рассматривали! :girl_haha: а Злата у меня сестра родная ;) |
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5888571]Комбезы смотрю на алиэкспресс флисовые и велюровые на выход в поликлинику там например.. какой размер лучше брать - на рост 59 или 66. Хочу чтобы мешком не смотрелся, сын родился 54, на нем все как-то мешковато было, а размер я уже не помню..[/QUOTE]
странные размеры :-! у нас 56, потом 62, мы 56 будем брать |
ну это китайские 0-3 месяца 48-59 рост.
|
[QUOTE=Кристинк@;5888518]Ань, посмотри в инете схемы крючком. Там обязательно что-то подберешь, а вообще они по кругу пледа будут вязаться, обычно это ряда 4-5. В зависимости от ниток)))
Вы тут имена обсуждаете. Мы вот вроде выбрал Влада, потом решили что-то еще посмотреть, читали-читали, так ничего и не выбрали. В общем я в растерянности прям, с Кирой было проще(([/QUOTE] Спасибо! а я и не знала что надо несколько рядов,наивная думала один ряд!яж самоучка вязать толком не умею! [QUOTE=Katerinka-kartinka;5888562]Привет, пузики! Я тоже что то с именем не определюсь. Вернее есть одно, но муж нос воротит. Ему лишь бы попроще - Ванечкой или Женей (как его). Называть своим именем вообще не понимаю, что за мания величия, итак отчество его, хватит и этого, тем более итак уже это имя приелось. А я хочу назвать Елисеем, с Егором вроде сочетается и на букву Е, как я хотела.[/QUOTE] хорошие имена! а я наоборот хотела чтоб первые буквы были разные!просто у знакомых насмотрелась,столкьо проблем,это такие путаницы!допустим придет письмо к вас с инициалами ЕЕ и что дальше? будете гадать толи Егору толи Елисею! а вообще если имя нравиться то можно не заморачиваться! [QUOTE=Кристинк@;5888564]ну вот, только тут написала, и возникло у нас с мужем еще одно имя Варвара, теперь я вообще в растерянности[/QUOTE] моя мама мечтала чтоб мы так дочу назвали но мы ей неугодили:-Р |
Ань, а я вот не знаю, что-то характеристика мне как то не очень.
Вообще кто-нибудь читает? А на счет пледа, смотря что ты хочешь, можно просто обвязать столбиками без накида (1 ряд), а если по схеме, то рюшь получится, узорное в общем и размер крючка обычно не меняют! |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |