![]() |
А я порядком занимаюсь и борюсь с ленью:girl_haha: Сегодня хочу сельдь под шубой сделать и наполеон... Если лень меня не победит:funny2:
|
[QUOTE=kisto4ka5;6234557]Молодец:girl_haha: Я это дело не уважаю:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
и я, у меня всегда так спина болит, после глажки. но вот малявочные вещички меня прикалывает гладить))) |
Девочки, а кто-нибудь умеет делать рыбные котлеты?%-0 Если да, дайте рецептик провереный%-0
|
[QUOTE=Ksu.D.;6234561]и я, у меня всегда так спина болит, после глажки.
но вот малявочные вещички меня прикалывает гладить)))[/QUOTE] Я вообще не люблю:girl_haha:... готовить люблю:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6234566]Я вообще не люблю:girl_haha:... готовить люблю:girl_haha:[/QUOTE]
да я тоже, поэтому не глажу, только по необходимости)))) |
а я страшно не люблю утюжить рубашки....рукава в особенности...
|
[QUOTE=Иришец;6234583]а я страшно не люблю утюжить рубашки....рукава в особенности...[/QUOTE]
ага и брюки со стрелками :hysteric: |
[QUOTE=Иришец;6234583]а я страшно не люблю утюжить рубашки....рукава в особенности...[/QUOTE]
Муж носит рубашки? |
я сейчас Рому спать буду укладывать!
гладить тоже не люблю! готовить люблю :) рецепт рыбных котлет не знаю, не делала никогда |
Мой к счастью не носит ни рубашки, ни брюки:))) Хотя вроде и в банки и на встречи.. не носит:girl_haha:
|
[QUOTE=Анюсик;6234593]я сейчас Рому спать буду укладывать!
гладить тоже не люблю! готовить люблю :) рецепт рыбных котлет не знаю, не делала никогда[/QUOTE] И я не делала:girl_haha:, но хочу:girl_haha: Хочу ВСЕ рыбное:girl_haha: |
я б тоже поела рыбных котлет:puz:
|
[QUOTE=kisto4ka5;6234599]И я не делала:girl_haha:, но хочу:girl_haha: Хочу ВСЕ рыбное:girl_haha:[/QUOTE]
вот рецепт попробуй, но я не делала, но с этого сайта много чего делала))) [url]http://forum.say7.info/topic44077.html[/url] |
[QUOTE=Анюсик;6234607]я б тоже поела рыбных котлет:puz:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;6234610]вот рецепт попробуй, но я не делала, но с этого сайта много чего делала))) [url]http://forum.say7.info/topic44077.html[/url][/QUOTE] Спасибо!:) |
о, у меня на шубу лежат продукты, я мужа жду чтоб селедку разделал))))))
рыбные котлеты никогда не готовила))) |
у меня тоже муж всегда селедку чистит на шубу )))
|
да фу, я даже трогать ее не хочу:girl_haha:
|
Привет девочки!
[B][COLOR="Lime"]Яночка, с Днём Рождения! [/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1309541703.html][IMG]http://s20.rimg.info/60c9d7bb15e98c62fe802a197faa5a9c.gif[/IMG][/URL] Я устала как собака((( Вчера пол ночи проревела в подушку - утром опухла как алкаш! А всё потому что снова повздорила с папой! И одолела тоска за любимым мууужем :( Даня вчера не мог сходить по большому, мам напрягает меня - что он стоя, посади его на унитаз или горшок. Легко сказать...Боролась я с ним на унитазе и он закатал истерику и ударил меня в живот! У меня тоже началась истерика - вытолкала его из туалета и крикнула чтоб какал нафиг на пол :hysteric: А тут папа с криками выбегает! Меня так всё выбесило - нет чтобы помочь только умничают! Как я от всего этого устала(((( А сегодня у старшего в классе праздник был - все в народных костюмах, соревнования и тд...Я потащилась с Даней. Чуть не застрелилась! Ему вскоре надоело сидеть, он начал ныть, вырываться, стучать по парте и пищать :girl_prepare_fish: Пока я дождалась окончания...спина гудит, в промежности болит и живот на низ потягивает((( Прихожу домой - все дома и как ни в чем не бывало! Другое дело чтоб жили мы сами... Вообщем, позвонил муж и сказал что нашел брокера чтоб продать его квартиру и может будем что-то думать наконец! |
Вик, ты реально устала.... и мужа конечно не хватает:( Наслоилось одно на другое и срыв. Ты постарайся хоть немного прийти в себя, все таки ты в положении и поберечь себя нужно. У меня тоже бывали моменты, что хоть вешайся:girl_prepare_fish:.... но поверь, все проходит. Держись и постарайся успокоиться!:girl_in_love:
|
Добрый вечер,всем!
Ксюш хорошие штаны!С покупкой! Вик,меньше внимания на них обращай!Не плачь!Тем более вон муж наконец тебя услышала и может правда все наладится скоро! Мы с Максимом после сада погуляли полтора часа,а пришла.его покормила и сразу вязать.Вот только сейчас к вам заглянула! Я котлеты не делала рыбные.но вчера жарила треску.резала её и что-то тоже котлет захотелось.У меня мама часто их делает.В фарш морковь не кладет. только филе рыбное,лук.специи-соль.перец и в муке обваливает.вроде без яйца даже.Ой,ещё хлеб.вымоченый в молоке. |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |