Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Галя 11.08.2014 14:55

[B]Рит,[/B] я грибы тоже люблю, но возииииться с ними- это ппц!:girl_prepare_fish:
Неа, уже давно втянулась, как-то легко сейчас:) Ну щас и спокойный более-менее период, может быть, что с осени опять напряг пойдет....посмотрим. Мне зп повысили ж недавно, короче, мне щас все нравится:girl_haha:
Ты на новой работе щас? Как тебе?

Дэзи 11.08.2014 14:58

[QUOTE=Галя;6610725][B]Рит,[/B] я грибы тоже люблю, но возииииться с ними- это ппц!:girl_prepare_fish:
Неа, уже давно втянулась, как-то легко сейчас:) Ну щас и спокойный более-менее период, может быть, что с осени опять напряг пойдет....посмотрим. Мне зп повысили ж недавно, короче, мне щас все нравится:girl_haha:
Ты на новой работе щас? Как тебе?[/QUOTE]
Ну классно! Особенно про зарплату:)
Я на новой, работа нравится, сижу делаю, никто над душой не стоит, вдвоем сидим сейчас в кабинете с девочкой, камера стоит в другом углу, но меня как-то не напрягает) единственный минус тут - зарплата меньше%-0....ну и подальше от сада на 3 остановки.

Галя 11.08.2014 15:08

[QUOTE=Дэзи;6610731]Ну классно! Особенно про зарплату:)
Я на новой, работа нравится, сижу делаю, никто над душой не стоит, вдвоем сидим сейчас в кабинете с девочкой, камера стоит в другом углу, но меня как-то не напрягает) единственный минус тут - зарплата меньше%-0....ну и подальше от сада на 3 остановки.[/QUOTE]
А я забыла- со старой ты чего ушла? Что спокойно сидите- это плюс! К нам щас тоже меньше лезет начальство, ко мне вообще редко ) ну вот были неск дней пришлось плотно пообщаться бббррррр:girl_haha: уже вроде всееееееее )

Дэзи 11.08.2014 15:19

[QUOTE=Галя;6610750]А я забыла- со старой ты чего ушла? Что спокойно сидите- это плюс! К нам щас тоже меньше лезет начальство, ко мне вообще редко ) ну вот были неск дней пришлось плотно пообщаться бббррррр:girl_haha: уже вроде всееееееее )[/QUOTE]
из-за того что шеф в мое отсутствие, меня не предупредил, взял на работу наружника дизайнера еще одного, а меня по приезду с отпуска определил на другую должность дизайнера по полиграфии, которая меня не устраивала))) отомстил так сказать за мою наглость, когда меня не отпускал без содержания, я сказала что все равно пойду, так как билеты на руках (при чем заранее то я его спрашивала, он говорил без проблем отпустит)....вот и видимо показал кто тут начальник....я думала месяц поработаю, но смогла два дня всего, мне было морально тяжело, все будто жалели меня что-ли и этот новый "дизайнер" мальчик я его хорошо знаю, неприятно было сидеть в одном помещении....типо я ниже что-ли его....шеф мотивировал тем, что с парнями ему удобнее работать по наружке, могут остаться или выйти в выходные или ночью если понадобится)) ну у меня и взыграло)))%-0 оклад мне поставил не очень высокий, как хотелось бы...короче типо того....

золотая рыбка 12.08.2014 07:01

доброе утро!!!

MENAMI 12.08.2014 09:23

Доброе утро!

Olechka 12.08.2014 09:51

Всем привет, красавицы)))))))))))

MENAMI 12.08.2014 10:20

Ир,как там анализы у мужа?

я блины пеку на завтрак.
вчера с мужем коньчок пили в час ночи,ммммм.сегодня еле встала.

Olechka 12.08.2014 11:21

[QUOTE=MENAMI;6611766]Ир,как там анализы у мужа?

я блины пеку на завтрак.
вчера с мужем коньчок пили в час ночи,ммммм.сегодня еле встала.[/QUOTE]

Наталя, в такую жару печешь... героиня))))))
По поводу али нет коньячок-то пили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы в Москве))))
Вечером обратно на дачу поедем)
Почти все сделали, отнесу в обед оставшиеся документы и все))))))
Юлька довольная, видно соскучилась по дому)

MENAMI 12.08.2014 11:22

Оль, да для разнообразия на завтрак напекла. а то каши,омлет, сырники приелись.
вы чем как правило завтракаете?

коньяу просто так пили,потом шалили до ночи :-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

ого,а когда приехали-то?
конечно,соскучилась .дом же

золотая рыбка 12.08.2014 11:45

Ириш,ну ... Серёжка ещё не родился???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,как думаете, что это значит,и стоит ли проходить мед.комиссию для садика
позвонили вчера заведующей, она говорит я до 25го в отпуске, позвоните узнайте тел ( отдел образования того района) позвонили а там сказали: решайте всё непосредственно с заведующей т.е с ней созвон 25го...

Наташа, ну вы молодцы... классно когда можно пиииить

Olechka 12.08.2014 12:29

[QUOTE=MENAMI;6611870]Оль, да для разнообразия на завтрак напекла. а то каши,омлет, сырники приелись.
вы чем как правило завтракаете?

коньяу просто так пили,потом шалили до ночи :-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

ого,а когда приехали-то?
конечно,соскучилась .дом же[/QUOTE]

Шалунишки :girl_haha:

Завтракаем.. яичница, омлет, ягоды с молоком, хлопья, и все такое... легенькое...

Приехали поздно в воскресенье)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Жень! А что с заведующей решать? Место вам дали?

золотая рыбка 12.08.2014 12:43

ого ..у нас завтрак лапша колбасой, омлет, чай ,пряники,каша, я редко пеку что то на завтрак...

да блин, там всё так закручено ,ну да,по поводу путёвки...
ладно...подождём 25е...

Olechka 12.08.2014 15:03

Все, отстрелялась, все доки отдала. Теперь осталось только ждать))))
вечером на дачу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Жень, у вас еще под вопросом путевка или какие вопросы к заведущей?
Я бы начала делать карту на всякий случай....

багИРИНА 12.08.2014 15:36

Внимание! В г. Хабаровске 12.08.2014 года в 10.39 из моего живота совершил "побег" очаровательный малыш -Денисов Сергей Андреевич!
Особые приметы: рост 54 см, вес 4 360 кг, глаза серые, волосы темные, длинные! Просьба кто прочитал это объявление, выпить за наше здоровье! :))

MENAMI 12.08.2014 15:40

Иришка и тут поздравляю тебя с рождением сынули!!! большой!!
пиши,как все прошло.

золотая рыбка 12.08.2014 16:30

Ириш,поздравляем!!! рассказывай!!

багИРИНА 12.08.2014 16:54

Девочки устала очень, до завтра потерпите? Все расскажу в подробностях. Спать лягу, завтра сыночка принесут, не до сна будет:)

Все будет в мармеладе 12.08.2014 21:54

[FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Green"][B][I]Ирина,поздравляю с Рождением малыша![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:))):))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Легких вам ночек,растите здоровенькими!!!!:):):):):):)

Olechka 12.08.2014 22:17

Ирина! С рождением сынишки!!! Ура! Ура! Ура!

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.