![]() |
[quote="Дасёнка;6499710"]я, как это ни печально, в большом плюсе[/quote]
ну завтра покажет..... ;) |
привет всем!
мы опять в загуле.взвесилась сегодня....хоть вес стоит,не прибавляется. блин,я так хотела похудеть к своему ДР. будет юбилей...30 лет. но не получилось((( а вчера мне такой комплиментик выдали,а чуть не упала.сказали что мне лет 19-20.а сестренка моя сказала:"ага,20 ей.и сынок 4 с лишним лет)))" |
Всем привет))
Я пока не в строю)) Отвес зафиксировать не удалось - весы утопили в ванной, поставили под раковину и залили. Молока мало, поэтому ем, как Ёся - 6 раз в день))) |
[QUOTE=Тотошка;6500610]Всем привет))
Я пока не в строю)) Отвес зафиксировать не удалось - весы утопили в ванной, поставили под раковину и залили. Молока мало, поэтому ем, как Ёся - 6 раз в день)))[/QUOTE] ну ничего главное дома! Набирайтесь сил и молочка!))) |
Всем добрый день:)
Мы только вернулись с деревни...так что завтра даже боюсь к весам подходить:girl_prepare_fish: Ир,скинешь..не переживай..а ты когда на яд собираешься? МуммиМама,молодец..так держать..:) Наташ,жалко конечно,что весы утопили...как вы?Рассказывай? [B]ришка[/B],ну главное..что в + не уходит:) [QUOTE]кстати..... ГЛАВНАЯ проблема мамочек.... жалко же выкидывать..... "лучше" в нас, чем в унитаз [/QUOTE] Ну не знаю:girl_haha: Я как-то всегда накладываю столько,сколько едят дети..поэтому такой проблемы никогда не было..что они недоедают:-! |
привет! Я на молокочае сегодня. Не взвешивалась с утра,но там большой плюс точно:girl_prepare_fish:. И М мои где-то потерялись. С утра сделала тест,снова пустой%-0
|
[quote="ришка;6500548"]мы опять в загуле.взвесилась сегодня....хоть вес стоит,не прибавляется[/quote]
что отлично само по себе.... для загула :connie_1: [quote="ришка;6500548"]а вчера мне такой комплиментик выдали,а чуть не упала.сказали что мне лет 19-20.[/quote] :))) ну супер :girl_in_love: [quote="Тотошка;6500610"]Отвес зафиксировать не удалось - весы утопили в ванной[/quote] :-D:-D:-D [quote="Тотошка;6500610"]Молока мало, поэтому ем, как Ёся - 6 раз в день)))[/quote] раздаивайся пока, потом худеть будем ;) как вы там, освоились? :girl_pinkglassesf: [quote="Юлик;6500703"]завтра даже боюсь к весам подходить[/quote] :-D смелее, смелее :girl_prepare_fish: [quote="Malina17;6500721"]И М мои где-то потерялись. С утра сделала тест,снова пустой[/quote] ждём-с..... ;) [quote="Malina17;6500721"]Я на молокочае сегодня.[/quote] удачки ;) [quote="Юлик;6500703"]Ир,скинешь..не переживай..а ты когда на яд собираешься?[/quote] переживаю.... :girl_sigh: вот вчера завтрак нормальный был, а на обед стакан молока и 2 груши, в ужин тоже стакан молока и зеленое яблоко..... а на утро плюс полкило..... ОПЯТЬ + !!!!! :hysteric: сегодня в обед рассольник без картошки, :connie_21: , а на ужин хочу вареного мяска..... хоть и начала таблы пить, но не тироксин, а эутирокс щас.... по моему они мне не подходят.... во-первых вес растет страшно, а во вторых по самочувствию ещё хуже, чем было.... вот вроде поела после завтрака, а иду и меня шатает.... в глазах темнеет, слабость жуткая.... через пару часов отпустило, но периодически накатывает.... как получится, завтра/послезавтра к врачу пойду.... :connie_1: Я завтра на ЯД, но с оговоркой..... :girl_sigh: не строго буду, а максимально придерживаться..... если мутить будет, то съем че нить, чтоб на улице с детьми не свалиться... :connie_6: |
Ир, ты бы может подождала с диетой%-0
|
Ир,а может правда не подходят:-!
Мне как-то Г. назначила гормональные таблетки..так я сразу на 21 кг поправилась от них:girl_prepare_fish: |
[quote="Malina17;6500823"]Ир, ты бы может подождала с диетой[/quote]
пока к 100 кг приближусь что ли? :-D:-D:-D [quote="Юлик;6500841"]Ир,а может правда не подходят[/quote] вот и я так думаю.... если скажет 100% с ними не связано, то ладно.... но пока я не уверена в этом.... т.к. это гормон щж, который отвечает за метаболизм.... ну как не с ним то? практически диета щас у меня, а вес на утро 88 кг... :girl_sigh: |
Всем привет)))
Юль, освоились немного. Тока время теперь не летит, а несется с космической скоростью. Только на часах 6 утра и утренняя кормежка, кааааааак бАц и сразу вечерняя, в 00.00 Сегодня пошлю за батарейками для весов. Но...мне счас главное - молоко, а стройнеть буду, как налажу ГВ. Ир, такое дело..... Не мине тибе лечить....потому что ты сама добилась огромных успехов.........но.....ускоряют метаболизм не голодными диетами, а частым питанием без всех видов углеводов. То бишь 5-6 раз в день, в тарелку диаметром 15 см, вся еда. И кстати, эутирокс мне тоже не подошёл.... Он грят помягче..... И я когда стройнела с доктором, она мне таблы прописывала, для улучшения обмена веществ и регулировала гормоны. Она мне даже антитела выровняла. Я тебя только об одном прошу - сходи к доктору, спроси про диеты, а потом уже стройней...... Пожалуйста..... Не играй ты со своим здоровьем ради 46 размера..... |
Доброе утро!
Я немного в плюсе . Но знаю отчего... Торт вчера и коньяк,)))) Редко, но бывает. Ир, я на яичке. Всем успехов! Наташ, да тебе месяца три надо думать о молоке, конечно. Но сама ж знаешь, от булок и сладкого можно легко отказаться , пп и будет молоко |
Всем доброе утро:)
Наташ,а как дочки и муж сыночка приняли?Помогают:girl_pinkglassesf: Наташ,удачки тебе на яд:) [QUOTE]ускоряют метаболизм не голодными диетами, а частым питанием без всех видов углеводов. То бишь 5-6 раз в день, в тарелку диаметром 15 см, вся еда. И кстати, эутирокс мне тоже не подошёл.... Он грят помягче..... И я когда стройнела с доктором, она мне таблы прописывала, для улучшения обмена веществ и регулировала гормоны. Она мне даже антитела выровняла. Я тебя только об одном прошу - сходи к доктору, спроси про диеты, а потом уже стройней...... Пожалуйста..... Не играй ты со своим здоровьем ради 46 размера..... [/QUOTE] +1 Я тоже думаю,что тут надо вместе с доктором проблемы решать%-0 |
[quote="Тотошка;6501444"]Но...мне счас главное - молоко, а стройнеть буду, как налажу ГВ.[/quote]
конечно, главное молочко сейчас :))) [quote="Тотошка;6501444"]Я тебя только об одном прошу - сходи к доктору[/quote] [quote="Юлик;6501466"]тоже думаю,что тут надо вместе с доктором проблемы решать[/quote] девы..... ну не совсем же я дурочка, сегодня и иду ;) и так нервничала, что из-за праздников затянулось..... а про яичку.... я ж написала, что не строго на ней, а приближенно.... [quote="MENAMI;6501462"]Ир, я на яичке[/quote]удачи ;) |
Ир, еще по Дане ж должны дать результат мрт,да?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Ты, кстати, на дачу когда планируешь уезжать? |
[QUOTE=MENAMI;6501477]Ир, еще по Дане ж должны дать результат мрт,да?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Ты, кстати, на дачу когда планируешь уезжать?[/QUOTE] по Дане да, на днях выходит врач из отпуска, расшифрует наше МРТ, что мы делали, выпишет нас наконец..... на дачу как документальные дела доделаем.... ориентировочно начало июня.... :connie_1: |
ясно.
Юль,ты к весам подходила? или боишься? Ир, вообще жопень,что так вес скачет вверх у тебя. обидно донельзя прям |
Привет! Я с вами на яд:) Всем нам сил и терпенья!:)))
|
[QUOTE=Malina17;6501502]Привет! Я с вами на яд:) Всем нам сил и терпенья!:)))[/QUOTE]
ага. силы воли нам! |
Ир,я в том плане..что может правда табл. не подходят...надо что-то решать и пр.Тут только врач может посоветовать:)
Наташ,я не подходила...времени нет...после деревни я ж пару дней все разгребаю...много стирки,уборки и т.п. А понед. вообще день загруженный...не подходила...завтра взвешусь точно....:) |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |