Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Олеся57681 01.12.2015 10:20

[QUOTE=Нюсёна;7233766]Привет!!!! :))). У вас первый малыш?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Аленушка тихонько УРА!!!!! Можно уже на нас чихать начинать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, свекровь во сне увидела как я мальчика родила! Говорит беги за тестом, а мне еще рано! В прошлый раз она нам дочу предсказала( за день когда мы ей о Б сообщили). И имя во сне мы дали Цезарь) вот так![/QUOTE]

Я в этот раз через несколько дней как узнала о бер решила написать что беременна своей родственнице. Написала ей сообщение умеешь держать секреты и пока отправляла фото тестов она мне присылает сообщение. Говорит мне сегодня ночью приснилось что ты 5 го родила я говорит с тобой на родах была, на улице было тепло и солнечно. Я была мягко сказать в шоке ведь тесты я ей еще не отправила даже.))) говорит родила быстро пол не помню но помню розовое тельце мылыша.)))

Akina 01.12.2015 10:28

[quote="Фисташка;7233959"]Расскажи немного о себе.[/quote]

Ну я там где-то писала первое не удачное сообщение)))
Зовут Леной, 29 лет, живу в Москве, замужем уже 7 лет, мужу 32 года. Работаю архитектором, проектирую домики жилые, больницы) В хозяйстве две кошки)
О детях думала до 21 года, потом как отрезала институты, работа, да и квартиры своей не было, то у мужа жили, то у моих родителей, то снимали. Сейчас обзавелись своей квартиркой, пусть маленькой, но своей.
Возраст стал поджимать, подруга напирает, муж напирает. решились) вылечила свои многострадальные зубы) Сходила к гинекологу, сдала анализы, УЗИ. Ну вот решили с декабря начать))) А вдруг получиться подарок на НГ)

Крошка Ру 01.12.2015 11:14

Всем приветик!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!
[b]Akina[/b], добро пожаловать в нашь колективчик!=3 Я Таня
Я тоже архитектор, только недоучка:girl_haha:
Пусть все получится и будет вам оттичный подарочек на НГ :girl_in_love:

Нюсёна 01.12.2015 11:21

[QUOTE=Akina;7233897]Можно на ты, меня Леной зовут. Да первого планируем) Только отважились)[/QUOTE]

Ну значит вы на правельном пути) я Аня!

[QUOTE=Олеся57681;7233975]Я в этот раз через несколько дней как узнала о бер решила написать что беременна своей родственнице. Написала ей сообщение умеешь держать секреты и пока отправляла фото тестов она мне присылает сообщение. Говорит мне сегодня ночью приснилось что ты 5 го родила я говорит с тобой на родах была, на улице было тепло и солнечно. Я была мягко сказать в шоке ведь тесты я ей еще не отправила даже.))) говорит родила быстро пол не помню но помню розовое тельце мылыша.)))[/QUOTE]

Ну вот! Значит все хорошо, жди теплого августа)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=tapa4ka;
[b]Нюсёна[/b], ооо, у тебя свекровь предсказательница прям)
может и в этот раз сон в руку? ;)

Ох как я надеюсь! Но блин Цезарь?????? Муж вдолбил себе уже это имя:-D

Akina 01.12.2015 11:24

[quote="Нюсёна;7234086"]Но блин Цезарь[/quote]
А чего, по моему сейчас чем экстравагантней имя тем круче считается)))

jadvijka 01.12.2015 12:02

[QUOTE=Ladda;7233418]Привет всем ! Тоже ничего не пишу, писать нечего, иногда отсутствие новостей уже хорошо :))

Я простыла и у меня полностю пропал голос... Шепчу всем

D[/QUOTE]
Подправляйся!

[QUOTE=Akina;7233634]Всем привет, новеньких принимаете?[/QUOTE]

Добро пожаловать;) расскажи о себе о планюшках;)

[QUOTE=Juli11;7233733][b]jadvijka[/b], их же три группы. Так вот посмотри результаты повнимательнее. Если только А 4% то не критично. И вообще перед сдачей все рекомендации выполняли? Сколько воздержание?

Девочки, поправьте меня если что. Активность сперм ура с помощью препаратов довольно успешно поднимается. С морфологией намного сложнее.[/QUOTE]
[B]Так вот активноподвижность 4% (подвижность а) малоподвижные с поступательным движением ( b) 11% подвижность a+b 15% c-67% d-18% заключение астенозооспермия

????%-0[/B] кто в этом хоть что то понимает?!

Akina 01.12.2015 12:03

[quote="jadvijka;7234168"]Добро пожаловать расскажи о себе о планюшках[/quote]
Привет, а посмотри я чуть выше написала)

jadvijka 01.12.2015 12:07

[QUOTE=Нюсёна;7233766]Привет!!!! :))). У вас первый малыш?

Аленушка тихонько УРА!!!!! Можно уже на нас чихать начинать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, свекровь во сне увидела как я мальчика родила! Говорит беги за тестом, а мне еще рано! В прошлый раз она нам дочу предсказала( за день когда мы ей о Б сообщили). И имя во сне мы дали Цезарь) вот так![/QUOTE]
Пусть и сейчас так у вас будет:puz:

[QUOTE=Олеся57681;7233975]Я в этот раз через несколько дней как узнала о бер решила написать что беременна своей родственнице. Написала ей сообщение умеешь держать секреты и пока отправляла фото тестов она мне присылает сообщение. Говорит мне сегодня ночью приснилось что ты 5 го родила я говорит с тобой на родах была, на улице было тепло и солнечно. Я была мягко сказать в шоке ведь тесты я ей еще не отправила даже.))) говорит родила быстро пол не помню но помню розовое тельце мылыша.)))[/QUOTE]

:girl_in_love:Как здоровооооо

[QUOTE=Akina;7233988]Ну я там где-то писала первое не удачное сообщение)))
Зовут Леной, 29 лет, живу в Москве, замужем уже 7 лет, мужу 32 года. Работаю архитектором, проектирую домики жилые, больницы) В хозяйстве две кошки)
О детях думала до 21 года, потом как отрезала институты, работа, да и квартиры своей не было, то у мужа жили, то у моих родителей, то снимали. Сейчас обзавелись своей квартиркой, пусть маленькой, но своей.
Возраст стал поджимать, подруга напирает, муж напирает. решились) вылечила свои многострадальные зубы) Сходила к гинекологу, сдала анализы, УЗИ. Ну вот решили с декабря начать))) А вдруг получиться подарок на НГ)[/QUOTE]

Ты овуляцию чувствуешь?! Или будешь тестами ее ловить? Или на узи ходить? У тебя уже начался новый цикл? Или ждешь его?

Akina 01.12.2015 12:11

[quote="jadvijka;7234173"]Ты овуляцию чувствуешь?! Или будешь тестами ее ловить? Или на узи ходить? У тебя уже начался новый цикл? Или ждешь его?[/quote]

Не а, не чувствую. Но пока решила для себя не заморачиваться, будем как всегда :bed: тока без предохранителя) Еще у меня календарик, там примерно написано в какой она день, эта овуляция.
Или все же стоит половить? я пока немного далека от этого...
А про цикл, сегодня как-раз последний день монстров.

Крошка Ру 01.12.2015 12:18

[quote="Олеся57681;7233975"]Я в этот раз через несколько дней как узнала о бер решила написать что беременна своей родственнице. Написала ей сообщение умеешь держать секреты и пока отправляла фото тестов она мне присылает сообщение. Говорит мне сегодня ночью приснилось что ты 5 го родила я говорит с тобой на родах была, на улице было тепло и солнечно. Я была мягко сказать в шоке ведь тесты я ей еще не отправила даже.))) говорит родила быстро пол не помню но помню розовое тельце мылыша.)))[/quote]
Ничего себе чуйка=))) У меня один раз тоже так было, приснилось что подруга беремнная и говорит что сын у нее. в итоге и правда беременная, еще никто не знал и сыночка родила=))

[quote="Нюсёна;7234086"]Ох как я надеюсь! Но блин Цезарь?????? Муж вдолбил себе уже это имя[/quote]
ну да Цезарь это жесть!:-D Это как мой муж вбил себе имя Север:-D

jadvijka 01.12.2015 12:27

[QUOTE=Akina;7234189]Не а, не чувствую. Но пока решила для себя не заморачиваться, будем как всегда :bed: тока без предохранителя) Еще у меня календарик, там примерно написано в какой она день, эта овуляция.
Или все же стоит половить? я пока немного далека от этого...
А про цикл, сегодня как-раз последний день монстров.[/QUOTE]

Думаю чтоб быстрее из планюшек уйти в ББ (беремен.болтанку) лучше половить у многих овуляция не совпадает с календарем, многие ее чувствуют.
У меня вот когда я типа чувствую О. То по узи мне сказали ее еще нет и не будет дня 4точно:-D а календарь у меня показывает овуляцию на середину цикла(16день) Вобщем она у меня была на 20-21

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки мой организм сходит с ума... То раньше овуляции признаки ее давал. Теперь Уже мне признаки ПМс начинает выдавать только овуляция прошла.. [url=http://liubavyshka.ru/photo/132-0-15748][img]http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/802592708.gif?1448961918[/img][/url]

Alena2013 01.12.2015 13:11

Ничего себе! Сколько новых лиц! Давно же я не заходила! Девочки, чтобы ваши тестики скорее заполосатились и, чтобы вы скорее переехали в беременные болталки!:preg:

Akina 01.12.2015 13:11

[B]jadvijka[/B], ну может тогда тестами попробую поймать, только как она ловится с помощью них не представляю))

jadvijka 01.12.2015 13:47

[QUOTE=Akina;7234311][B]jadvijka[/B], ну может тогда тестами попробую поймать, только как она ловится с помощью них не представляю))[/QUOTE]

Мочишь днем или к вечеру. Желательно в одно и тоже время. Он всегда показывает // но одна контрольная яркая. Так вот когда овуляция то вторая примерно по цвету как контрольная.

Akina 01.12.2015 13:49

[quote="jadvijka;7234351"]Мочишь днем или к вечеру.[/quote]
Это значит их надо купить около 20 штук?)

Gusena 01.12.2015 13:52

[QUOTE=Akina;7234355]Это значит их надо купить около 20 штук?)[/QUOTE]

Привет новичкам. Зачем 20, мне обычно упаковки хватает, там 5 шт. Примерно с 12-13 дня начинаешь мочить, у меня на 15 день две полосочки, но блин все равно почему-то пролет.

Валашка 01.12.2015 13:58

Всем приветик! Я тут шпионю за вами) Писать особо нечего, не жду М 4.12)))))
Новостей нет, свекра мы вот похоронили 23 числа.(((
Всем новеньким добро пожаловать, кто в ожидании мои кулачки@@@@@

jadvijka 01.12.2015 14:56

[QUOTE=Akina;7234355]Это значит их надо купить около 20 штук?)[/QUOTE]

Нее . Вот покупаешь в пачке 5шт. Календарь когда показывает о?! Вот на 2-3дня раньше этой даты мочить начинаешь. И 1раз в день

[QUOTE=Gusena;7234365]Привет новичкам. Зачем 20, мне обычно упаковки хватает, там 5 шт. Примерно с 12-13 дня начинаешь мочить, у меня на 15 день две полосочки, но блин все равно почему-то пролет.[/QUOTE]
Почему такая уверенность?! Нет мес -есть надежда:puz:

[QUOTE=Валашка;7234375]Всем приветик! Я тут шпионю за вами) Писать особо нечего, не жду М 4.12)))))
Новостей нет, свекра мы вот похоронили 23 числа.(((
Всем новеньким добро пожаловать, кто в ожидании мои кулачки@@@@@[/QUOTE]

Мои соболезнования:(
Тестик делать раньше будешь?! Или 4 дек сделаешь?

Крошка Ру 01.12.2015 15:00

[b]Валашка[/b], прими мои соболезнования...
никаких симптомов нет у тебя?

[quote="Gusena;7234365"]у меня на 15 день две полосочки, но блин все равно почему-то пролет.[/quote]
не судьба видно, не хочет малыш августенком быть,хочет быть сентябренком=)

Gusena 01.12.2015 15:26

[QUOTE=jadvijka;7234457]Нее . Вот покупаешь в пачке 5шт. Календарь когда показывает о?! Вот на 2-3дня раньше этой даты мочить начинаешь. И 1раз в день

Почему такая уверенность?! Нет мес -есть надежда:puz:

[/QUOTE]

Потому что М вчера пришли)))

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.