![]() |
[QUOTE=Нюсёна;7233766]Привет!!!! :))). У вас первый малыш?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аленушка тихонько УРА!!!!! Можно уже на нас чихать начинать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, свекровь во сне увидела как я мальчика родила! Говорит беги за тестом, а мне еще рано! В прошлый раз она нам дочу предсказала( за день когда мы ей о Б сообщили). И имя во сне мы дали Цезарь) вот так![/QUOTE] Я в этот раз через несколько дней как узнала о бер решила написать что беременна своей родственнице. Написала ей сообщение умеешь держать секреты и пока отправляла фото тестов она мне присылает сообщение. Говорит мне сегодня ночью приснилось что ты 5 го родила я говорит с тобой на родах была, на улице было тепло и солнечно. Я была мягко сказать в шоке ведь тесты я ей еще не отправила даже.))) говорит родила быстро пол не помню но помню розовое тельце мылыша.))) |
[quote="Фисташка;7233959"]Расскажи немного о себе.[/quote]
Ну я там где-то писала первое не удачное сообщение))) Зовут Леной, 29 лет, живу в Москве, замужем уже 7 лет, мужу 32 года. Работаю архитектором, проектирую домики жилые, больницы) В хозяйстве две кошки) О детях думала до 21 года, потом как отрезала институты, работа, да и квартиры своей не было, то у мужа жили, то у моих родителей, то снимали. Сейчас обзавелись своей квартиркой, пусть маленькой, но своей. Возраст стал поджимать, подруга напирает, муж напирает. решились) вылечила свои многострадальные зубы) Сходила к гинекологу, сдала анализы, УЗИ. Ну вот решили с декабря начать))) А вдруг получиться подарок на НГ) |
Всем приветик!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!! [b]Akina[/b], добро пожаловать в нашь колективчик!=3 Я Таня Я тоже архитектор, только недоучка:girl_haha: Пусть все получится и будет вам оттичный подарочек на НГ :girl_in_love: |
[QUOTE=Akina;7233897]Можно на ты, меня Леной зовут. Да первого планируем) Только отважились)[/QUOTE]
Ну значит вы на правельном пути) я Аня! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;7233975]Я в этот раз через несколько дней как узнала о бер решила написать что беременна своей родственнице. Написала ей сообщение умеешь держать секреты и пока отправляла фото тестов она мне присылает сообщение. Говорит мне сегодня ночью приснилось что ты 5 го родила я говорит с тобой на родах была, на улице было тепло и солнечно. Я была мягко сказать в шоке ведь тесты я ей еще не отправила даже.))) говорит родила быстро пол не помню но помню розовое тельце мылыша.)))[/QUOTE] Ну вот! Значит все хорошо, жди теплого августа) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tapa4ka; [b]Нюсёна[/b], ооо, у тебя свекровь предсказательница прям) может и в этот раз сон в руку? ;) Ох как я надеюсь! Но блин Цезарь?????? Муж вдолбил себе уже это имя:-D |
[quote="Нюсёна;7234086"]Но блин Цезарь[/quote]
А чего, по моему сейчас чем экстравагантней имя тем круче считается))) |
[QUOTE=Ladda;7233418]Привет всем ! Тоже ничего не пишу, писать нечего, иногда отсутствие новостей уже хорошо :))
Я простыла и у меня полностю пропал голос... Шепчу всем D[/QUOTE] Подправляйся! [QUOTE=Akina;7233634]Всем привет, новеньких принимаете?[/QUOTE] Добро пожаловать;) расскажи о себе о планюшках;) [QUOTE=Juli11;7233733][b]jadvijka[/b], их же три группы. Так вот посмотри результаты повнимательнее. Если только А 4% то не критично. И вообще перед сдачей все рекомендации выполняли? Сколько воздержание? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, поправьте меня если что. Активность сперм ура с помощью препаратов довольно успешно поднимается. С морфологией намного сложнее.[/QUOTE] [B]Так вот активноподвижность 4% (подвижность а) малоподвижные с поступательным движением ( b) 11% подвижность a+b 15% c-67% d-18% заключение астенозооспермия ????%-0[/B] кто в этом хоть что то понимает?! |
[quote="jadvijka;7234168"]Добро пожаловать расскажи о себе о планюшках[/quote]
Привет, а посмотри я чуть выше написала) |
[QUOTE=Нюсёна;7233766]Привет!!!! :))). У вас первый малыш?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Аленушка тихонько УРА!!!!! Можно уже на нас чихать начинать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, свекровь во сне увидела как я мальчика родила! Говорит беги за тестом, а мне еще рано! В прошлый раз она нам дочу предсказала( за день когда мы ей о Б сообщили). И имя во сне мы дали Цезарь) вот так![/QUOTE] Пусть и сейчас так у вас будет:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;7233975]Я в этот раз через несколько дней как узнала о бер решила написать что беременна своей родственнице. Написала ей сообщение умеешь держать секреты и пока отправляла фото тестов она мне присылает сообщение. Говорит мне сегодня ночью приснилось что ты 5 го родила я говорит с тобой на родах была, на улице было тепло и солнечно. Я была мягко сказать в шоке ведь тесты я ей еще не отправила даже.))) говорит родила быстро пол не помню но помню розовое тельце мылыша.)))[/QUOTE] :girl_in_love:Как здоровооооо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akina;7233988]Ну я там где-то писала первое не удачное сообщение))) Зовут Леной, 29 лет, живу в Москве, замужем уже 7 лет, мужу 32 года. Работаю архитектором, проектирую домики жилые, больницы) В хозяйстве две кошки) О детях думала до 21 года, потом как отрезала институты, работа, да и квартиры своей не было, то у мужа жили, то у моих родителей, то снимали. Сейчас обзавелись своей квартиркой, пусть маленькой, но своей. Возраст стал поджимать, подруга напирает, муж напирает. решились) вылечила свои многострадальные зубы) Сходила к гинекологу, сдала анализы, УЗИ. Ну вот решили с декабря начать))) А вдруг получиться подарок на НГ)[/QUOTE] Ты овуляцию чувствуешь?! Или будешь тестами ее ловить? Или на узи ходить? У тебя уже начался новый цикл? Или ждешь его? |
[quote="jadvijka;7234173"]Ты овуляцию чувствуешь?! Или будешь тестами ее ловить? Или на узи ходить? У тебя уже начался новый цикл? Или ждешь его?[/quote]
Не а, не чувствую. Но пока решила для себя не заморачиваться, будем как всегда :bed: тока без предохранителя) Еще у меня календарик, там примерно написано в какой она день, эта овуляция. Или все же стоит половить? я пока немного далека от этого... А про цикл, сегодня как-раз последний день монстров. |
[quote="Олеся57681;7233975"]Я в этот раз через несколько дней как узнала о бер решила написать что беременна своей родственнице. Написала ей сообщение умеешь держать секреты и пока отправляла фото тестов она мне присылает сообщение. Говорит мне сегодня ночью приснилось что ты 5 го родила я говорит с тобой на родах была, на улице было тепло и солнечно. Я была мягко сказать в шоке ведь тесты я ей еще не отправила даже.))) говорит родила быстро пол не помню но помню розовое тельце мылыша.)))[/quote]
Ничего себе чуйка=))) У меня один раз тоже так было, приснилось что подруга беремнная и говорит что сын у нее. в итоге и правда беременная, еще никто не знал и сыночка родила=)) [quote="Нюсёна;7234086"]Ох как я надеюсь! Но блин Цезарь?????? Муж вдолбил себе уже это имя[/quote] ну да Цезарь это жесть!:-D Это как мой муж вбил себе имя Север:-D |
[QUOTE=Akina;7234189]Не а, не чувствую. Но пока решила для себя не заморачиваться, будем как всегда :bed: тока без предохранителя) Еще у меня календарик, там примерно написано в какой она день, эта овуляция.
Или все же стоит половить? я пока немного далека от этого... А про цикл, сегодня как-раз последний день монстров.[/QUOTE] Думаю чтоб быстрее из планюшек уйти в ББ (беремен.болтанку) лучше половить у многих овуляция не совпадает с календарем, многие ее чувствуют. У меня вот когда я типа чувствую О. То по узи мне сказали ее еще нет и не будет дня 4точно:-D а календарь у меня показывает овуляцию на середину цикла(16день) Вобщем она у меня была на 20-21 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки мой организм сходит с ума... То раньше овуляции признаки ее давал. Теперь Уже мне признаки ПМс начинает выдавать только овуляция прошла.. [url=http://liubavyshka.ru/photo/132-0-15748][img]http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/802592708.gif?1448961918[/img][/url] |
Ничего себе! Сколько новых лиц! Давно же я не заходила! Девочки, чтобы ваши тестики скорее заполосатились и, чтобы вы скорее переехали в беременные болталки!:preg:
|
[B]jadvijka[/B], ну может тогда тестами попробую поймать, только как она ловится с помощью них не представляю))
|
[QUOTE=Akina;7234311][B]jadvijka[/B], ну может тогда тестами попробую поймать, только как она ловится с помощью них не представляю))[/QUOTE]
Мочишь днем или к вечеру. Желательно в одно и тоже время. Он всегда показывает // но одна контрольная яркая. Так вот когда овуляция то вторая примерно по цвету как контрольная. |
[quote="jadvijka;7234351"]Мочишь днем или к вечеру.[/quote]
Это значит их надо купить около 20 штук?) |
[QUOTE=Akina;7234355]Это значит их надо купить около 20 штук?)[/QUOTE]
Привет новичкам. Зачем 20, мне обычно упаковки хватает, там 5 шт. Примерно с 12-13 дня начинаешь мочить, у меня на 15 день две полосочки, но блин все равно почему-то пролет. |
Всем приветик! Я тут шпионю за вами) Писать особо нечего, не жду М 4.12)))))
Новостей нет, свекра мы вот похоронили 23 числа.((( Всем новеньким добро пожаловать, кто в ожидании мои кулачки@@@@@ |
[QUOTE=Akina;7234355]Это значит их надо купить около 20 штук?)[/QUOTE]
Нее . Вот покупаешь в пачке 5шт. Календарь когда показывает о?! Вот на 2-3дня раньше этой даты мочить начинаешь. И 1раз в день [QUOTE=Gusena;7234365]Привет новичкам. Зачем 20, мне обычно упаковки хватает, там 5 шт. Примерно с 12-13 дня начинаешь мочить, у меня на 15 день две полосочки, но блин все равно почему-то пролет.[/QUOTE] Почему такая уверенность?! Нет мес -есть надежда:puz: [QUOTE=Валашка;7234375]Всем приветик! Я тут шпионю за вами) Писать особо нечего, не жду М 4.12))))) Новостей нет, свекра мы вот похоронили 23 числа.((( Всем новеньким добро пожаловать, кто в ожидании мои кулачки@@@@@[/QUOTE] Мои соболезнования:( Тестик делать раньше будешь?! Или 4 дек сделаешь? |
[b]Валашка[/b], прими мои соболезнования...
никаких симптомов нет у тебя? [quote="Gusena;7234365"]у меня на 15 день две полосочки, но блин все равно почему-то пролет.[/quote] не судьба видно, не хочет малыш августенком быть,хочет быть сентябренком=) |
[QUOTE=jadvijka;7234457]Нее . Вот покупаешь в пачке 5шт. Календарь когда показывает о?! Вот на 2-3дня раньше этой даты мочить начинаешь. И 1раз в день
Почему такая уверенность?! Нет мес -есть надежда:puz: [/QUOTE] Потому что М вчера пришли))) |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |