![]() |
[QUOTE=Олеся Пузенко;6708214]мы не пьем совсем воду. со стулом нет проблем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] я просто не даю...не знала,что надо давать. пьем только смесь[/QUOTE] со смесью надо допаивать.... вода организму всеравно нужна... |
Мы воду пьем,добавляла разные соки для вкуса,но все равно,хочет пить будет пить воду:)а грудь это как никак еда...сейчас ползает,встает с опорой,на беситься конечно потом сушняк у него:-D
|
Зойка очень любит пить водичку)) я ей делаю с соком пополам иди чуть больше воды, дудонит только так, если б не отбирала, за раз бы наверно все 250 выпила))
|
[quote="Фифачка;6708331"]сейчас ползает,встает с опорой[/quote]
Сделай видео как сам встает( как у Алиски есть), мы хоть на других посмотрим, раз наши не встают |
У меня прям комплекс неполноценности вырабатываются( и от вит д запор и воду мы не хотим пить...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще и палец сосет. Я уже все перепробввала... И соску мазала, и грудь чаще предлагаю и варежки на руки, мне кажется он только сильнее палец сосать стал. Щас соску вообще не признает, десны сжимает, губки поджимает но соску не возьмет. |
доброе утро.у нас снееееееег!!! Мой тож пальцы в рот пихает,это все зубы. ему надо почесать их.вот придкт еаша зцбеая щетка банан будет ей чесать
|
Доброе утро, всем. У меня тоже пальцы в рот пихает, не вижу в этом никакой проблемы, он десна чешет так. Ир, а как часто он у тебя какает? У меня может каждый день, может через день. Я не думаю, что это от витамина Д.
|
доброе утро! Мы очередную ночь проползали в кровати с восторженными визгами, вот только если застревал, визги менялись на возмущенные. Одним словом...мы с мужем уже зомби..)
[quote="Aisha;6708388"]Зойка очень любит пить водичку)) я ей делаю с соком пополам[/quote] мы тоже любим водичку с соком..) [quote="ЗМаринаВ;6708576"]у нас снееееееег!!![/quote] ВАУ...да у вас уже зима...афигеть! Как же я не хочу зиму.... [quote="Тоська86;6708663"]У меня тоже пальцы в рот пихает, не вижу в этом никакой проблемы, он десна чешет так[/quote] я тоже не зацикливаюсь на этом! да и когда он с пальцем во рту...у него вид такой шкодный..)...смотрю и умиляюсь..) |
[quote="Фимка;6708719"]ВАУ...да у вас уже зима...афигеть! Как же я не хочу зиму....[/quote]
ну как зима, так выпал маленько ночью, да утром шел, большими хлопьями, с непривычки так красиво кажется! а так, лучше уже пусть скорее зима, снег ляжет, а то грязища кругом, машины грязнехонькие! у нас белая машина превратилась в черную! |
Семика с полугодием)))расти малыш здоровый и сильный[IMG][URL=http://smayliki.ru/smilie-49730535.html][IMG]http://s.rimg.info/fa2c5183f96e77b5098bcde14480b6dc.gif[/IMG][/URL][/IMG]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] всем привет)у нас дождь и +11(((а к концу недели обещают снег и -14 ночью...вот.. мой малыш спит уже второй раз с перерывом в час...погода что ли..не пойму... Девочки,кто пользуется многоразовыми подгузниками?как вам?их после каждого пописа стирать ведь надо?а смысл их в том,что ребенок не описывает всю квартиру и попа не в памперсе? Девчонки давно хотела спросить(у кого первые дети)за вторым никто еще не собирается?)))я тааааак хочу опять малыша(дочку желательно),но нам нельзя(((((( Сегодня попробовали брокколи,выплюнул и рот сжал((((ни капусту цветную ни брокколи не ест.что делать????едим только кабачок и чернослив((((что еще сейчас вводить кроме фруктов.видимо сладкоежка у меня(((тыкву может попробовать?или микс какой????что сейчас вводить?каши не хочу,у нас итак вес немаленький,попозже хочу вводить.... сварила сегодня компотик из яблок и чернслива без сахара естественно.остывает стоит.попробуем.какаем по прежнему разв 2 дня и уже такими густоватыми какашками.простите за подробности Тонь,мне помниться ты писала что делаешь обертывания?а нам на ГВ разве можно их делать???дайте мне пинка под зад,чтобы заниматься пошла спортом(( |
[b]Тоська86[/b],
Поздравить хотим малыша, Полгода сегодня ему, Пускай он растет не спеша, И учится в жизни всему. Сидеть, говорить и ходить, И ползать, и в игры играть. Родители будут любить, Учить и во всем помогать. |
Спасибо, девочки!!!! День, а почему нельзя обертывание? Что в нем такого?
|
[QUOTE=Тоська86;6709008]Спасибо, девочки!!!! День, а почему нельзя обертывание? Что в нем такого?[/QUOTE]
Что якобы через кожу в молоко что то попадает.не знаю правда или нет)) |
[QUOTE=cheshka;6709015]Что якобы через кожу в молоко что то попадает.не знаю правда или нет))[/QUOTE]
я делаю из меда и кофе, что одно, что другое употребляю в пищу))) так что, не страшно))) |
Семика с полугодиком!!!!
Женя, можно тыкву, морковь, на крайняк картошу, но только вымачивать в воде ее надо. Моя очень тыкву любит. Мне кажется от каш вес не особо попрет, ну смотри сама))) У меня правда уже двое деток, но вот вообще не представляю как бы я сейчас еще за малышом пошла... Ты шустрая такая)))) Мне Алисы за глаза хватает))))Я даже сейчас на беременных смотрю и думаю - как хорошо, что моей уже почти пол года!!!!! |
Приветы! Сёму с полугодием! И всех малышей с датками!!! Читать только и успеваю мою любимую пузяку, писать что то совсем некогда. У нас в субботу наконец перевернулся Камилька и как узнал, что так можно, теперь совсем на спине не хочет лежать)))
|
[quote="Лея;6709146"]теперь совсем на спине не хочет лежать)))[/quote]
мы тоже не любители лежать на спине, даже спать на животе начал |
[QUOTE=cheshka;6708990]
Девчонки давно хотела спросить(у кого первые дети)за вторым никто еще не собирается?)))я тааааак хочу опять малыша(дочку желательно),но нам нельзя(((((( (([/QUOTE] Я правильно поняла, тебе пока нельзя беременеть? Я если соберусь за третим, то только ближе к трём годикам Камиля, сложно всё таки с маленькой разницей, особенно старшему внимание уделить некогда, он тоже ещё маленький и хочет обнимашки постоянно и поиграть и погулять. Немного больше разницу надо в три года, наверное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фимка;6709173]мы тоже не любители лежать на спине, даже спать на животе начал[/QUOTE] А мы только пару дней осваиваем эту технику,спать ещё не пробовали так)) |
[B]Лея[/B], у меня же ЭКС было.нам пока нельзя (((
|
привет!семку с полугодием!
малышей с умелками! Марина,с первым снегом))) а я жду так снег,прям охото уже сугробы) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и Зойку с полугодием!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а мы приболели маленько причем все сразу |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |