Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Алена1976 27.02.2015 16:46

Пингвины, утки.... Мелковато, девочки! Я -БЕГЕМОТ!!!!!

Пантерка 27.02.2015 16:53

Я тоже ) глория из Мадагаскара )))

Finka 27.02.2015 16:55

[QUOTE=АрСЮля;6932071]Да нееет,просто в среду перед выпиской она решила мне сделать,там было все нормально,только шевелилась доча не очень активно,и врач сказала,что в пятницу переделаем.Ну че не переделать то....переделали,все нормально))).

ну ты ващееее)))

А это как,просто берешь сало сырое и жаришь?

а мне вот нравится уткой ходить,я такая гордая ковыляю:-DДевочки.сегодня упала 3-й раз за Б,и каждый раз уддачно Слава Богу,просто плавно приземлялась на ногу левую,а сегодня вообще...даже заржала,у нас асфальт весь в наледи невидимой и я приземлилась опят плавненько так на левой колено и еще проехала метра три на нем,прям фигуристка твою мать:-D[/QUOTE]
ну ты точно фигуристка))) :))) хорошо, что удачно! поаккуратней там давай!
я в первую беременность упала, споткнулась о проволоку торчащую из земли (и листьями была присыпана она дело в октябре было) - капец как я напугалась, но обошлось! упала я не совсем удачно, ну не на живот, но еще б чуть-уть и на живот (успела руки подставить)

про вареники - ну так у меня вчера картофельное пюре было, значит, сегодня вареники с картошкой (я всегда почти так делаю - варю картофана побольше, чтоб на след.день вареников нафигачить))
а сало нет, не просо сырое, а засоленное (свекровь солила, перчила, чесночила) - хохлы ж блин)))) любят всё с салом, теперь и я люблю :)))

[QUOTE=Златёна;6932085]
Ир,[b]Finka[/b], Счастливица, я уже даже не утка я блин ПИНГВИн со своими межлапными болями. еще скользко на улице капец!

[/QUOTE]

а я ток дома под вечер начинаю немного ковылять, ну и спать не очень удобно) а так вполне терпимо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

насмешили девчата))) :-D

Natashka_Kh 27.02.2015 17:32

я перекатываюсь ваще, ходить не могу ровно, такая иду точнее плыву, как каравелла :-D а если еще от мелкого в мочевой прилетит, то колени сразу подгибаются и я подвывать начинаю, домашние сразу все летят с разным комнат - типа чо такоээээээ????? чочо, блин, ноги из ребер торчат, стучит по мочевому , вообще я прям понимаю как малышарику там тесно! чую в общем я, что врач меня ща ругать за жратву будет, ну что же делать? я вот похудеть всегда успею, все равно как рожу, сразу одно пресное г запихивать в себя придется, ибо ГВ я планирую! а потом еще с двумя мальчиками с такой небольшой разницей, да я в зеркале перестану отражаться!!!
Злат, вот странное такое ощущение, типа внутренний голос мне говорит - не ходи никудааааа, не езжай никудаааааа, сиди дома !!! я, кстати, на почту завтра таки дойду, ну или доеду ))))) раз ко врачу ннннада.
чиаббату жру , чаем с абхазским лимоном запиваю и голубика сверху с крабовой палкой, звучит просто жуть))))) но мне вкусна!

Златёна 27.02.2015 18:44

Оооо тоже мне! Мой на меня прям таки орет )))) мало того не ходи не ездиииии. А ещё не деееееелай ничего и не шевелись наверное тоже ))))))))))))))))
Записывала сегодня старшую на массаж и ЛФК и прочую лабуду и они мне типа с 23 марта подойдёт? Говорю как насчёт процедур не знаю а вот рожать точно пора будет ))))) сжалились надо мной! С 10 марта буду водить!

Пантерка 27.02.2015 18:57

А мы к логопеду начали ходить ... Кто будет его водить когда я рожу - непонятно ... Ездить далеко ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мой внутренний голос говорит " скорее бегай и все делай , времени на все мало ..."

Златёна 27.02.2015 19:05

У меня чет совсем сил нету. Я все время спать хочу. Ночами сплю плохо вот видимо и постоянно уставшая. У меня сегодня бабушка спросила когда я её из больницы забирала- а точно ли там одна доченька уж больно живот большой!!! Говорю точно одна а большой потому что на сносях. Мелкой тесно ковыряет меня и ковыряет...

Арссюля 27.02.2015 21:07

Блин,как же я обожралась,валяюсь как свинья в апельсинах.

Пантерка 27.02.2015 21:20

[url]http://super.ru/mobile/news/113380[/url] Вот вам развлечение ! Меня взбудоражило

НЮШЕНЬКА 27.02.2015 21:22

Девки!!! Ну пожалуйста!!! Давайте о позитиве!!! Хоть денек!!!
А то тяжело, и тут у всех тяжело!(( и настроения нет!!!
Вы вот вообще, заметили, что человек голубику с крабовой палкой жрет?!))) я заметила! И мне стало интересно вот что А ЧИАБАТА С ЧЕМ?)))

Пантерка 27.02.2015 21:24

У кого все плохо ?у нас все хорошо ) мы на озере , рыбу ловим , борщ едим )

НЮШЕНЬКА 27.02.2015 21:29

[b]Пантерка[/b], уху на озере кушать надо!!!))) давай фотки!!!)))))
Где ещё девочки?
Соня где..

Пантерка 27.02.2015 21:46

А я уху не ем ) мужики едят )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/d3a6e9eb39bd440e91fd59367beec2f6][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1502/ab/7fecdb43aac5t.jpg[/IMG][/URL]

Златёна 27.02.2015 21:47

Сонька небось с ремонтом морочится остальные читают из кустов опять им сказать нечего!

Арссюля 27.02.2015 21:49

[quote="Златёна;6932505"]остальные читают из кустов опять им сказать нечего![/quote]
Я это...ииик....читаю......ииик,писать не в силах....перевариваю

НЮШЕНЬКА 27.02.2015 21:49

[b]Пантерка[/b], ааааааааааа!! Какой крутой борщ!!!)))))

Пантерка 27.02.2015 21:50

Я еще и чеснок с черным хлебом .... Аааааааа!!!! В понедельник на явку надо рот закрыть )

Арссюля 27.02.2015 22:08

а я еще две мороженки для кучи схомячила...блин,тока 2,5 кило скинула,решила на радостях отметить:-D

Алена1976 27.02.2015 22:23

Крабовая палка с голубикой круто! Отвечаю творожной запеканкой с икрой-отлично прошла! Стоят весы на кухне напольные в углу я их предательски не замечаю, быстро пробегаю мимо и вообще в тот угол не смотрю! Пойду во вторник на прием там и упаду в обморок от прибавки прямо чувствую! Ведь хотела в эту Б НЕ ЖРАТЬ!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Пантерка[/b], рыбалка у них на озере!!!! Борщи красивущие и вкуснющие.... У нас все замерзло и сейчас сплошной каток-ходить страшно прям произвольная программа!

Тоже с 13 марта начинаем в речевое отделение к логопедам ездить, но родители пообещали взять на себя это радует

Златёна 27.02.2015 22:36

У нас ТТТ с разговорами все нормально у обеих. Настя раньше плохо говорила букву Р, но сейча старается ее выговаривать и нас это постоянно смешит. Так у нее это забавно звучит. Есть еще проблемы с буквой Л и В но нам сказали что вообще для ее возраста она хорошо говорит и логопед это гораздо позже надо а сейчас просто заниматься развитием мелкой моторики и памяти!
Девки ну вот че вы о еде и о еде ))))) К ночи тем более.... Я вот Натахин манник вспоминаю. Хочу манник давно но не умею его готовить....пару раз в жизни ела офигенные манники но повторить у меня не получилось.

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.