Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Malina17 14.01.2015 08:29

всех с отвесами,девочки! Молодцы!
Ира, тебя отдельно со стояком! После шампанского это чудо!)))

[quote="Тотошка;6856557"]Марин, а муж? И выясни, можно ли тебе, в связи с маленьким ребенком и режимом работы детского дошкольного учреждения, изменить график работы? Кажется, можно?[/quote]

муж часто в командировках или допоздна работает. На него надежды ноль(.
Насчет графика надо узнать на работе..
Пенсионерку вроде присмотрела сначала,но ей недавно сделали операцию теперь она отказывается, тяжело уже говорит. А других не знаю. Да и мы квартиру купили ,переедем в новый дом,там вообще никого не буду знать.

Сама_Такая 14.01.2015 08:54

Я бы тоже ребёнка чужой тете не доверила. Родственникам только. Столько историй разных, как няньки над детьми издеваются. Я боюсь)

Лунная Призма 14.01.2015 08:59

Доброе утро -700 (77,0) не понятно жрала вечером все не правильное

Сама_Такая 14.01.2015 09:04

Парюсь блин второй день. Какой теперь вес считать за начальный. 79,7 я взвешивалась у родственницы во время нг праздников. Естественно перед этим были застолья постоянные. Именно 10го когда начался марафон я не взвешивалась. А сегодня 76,2кг. Не могла же я за 4 дня скинуть 3,5 кг. Или могла?))))

Mammo4ka 14.01.2015 10:11

[QUOTE=Байкалочка;6856554]всем привет! я сегодня не стала взвешиваться.но вчера измерилась,по сантиметру в талии,бедрах ушло.на 14 января 59 кг
[B][COLOR="DarkGreen"]Всех с отвесами! и ВСЕХ Со старым Новым годом!!счастья и спокойствия вам и Вашим семьям! здоровья Деткам![/COLOR][/B]
я тоже с работой никак не могу подружиться..
любимое занятие пришлось оставить..так грустно,училась 5 лет,есть и талант и призвание..а здоровье сказало-нет..
а теперь ничего не могу найти чтоб совмещать и дом и работу...за последние 5 лет отработала 6 месяцев оператором кулл центра.ну и в инете подрабатываю.
дочка болеет часто..сильно..частенько лежим в больницах..вот недавно новый диагноз..чувствую себя абсолютно не нужной обществу..какой-то недоделок..со временем и навык уходит уже..да и муж стал нет нет да ворчать..оно и понятно..ипотека кредит на машину коммуналка еда -все на нем. я только обеспечиваю дочь и себя одеждой(+игрушки,канцелярия) на это сама зарабатываю,веду СП[/QUOTE]
Блииин, как про меня прям написала...
Я очень хотела работать следователем, у меня и знакомства есть чтобы устроиться и образование и огромное желание, но... Инвалидность все испаганила... Таких не берут((( теперь даже не знаю кем быть хочу. Без работы не могу и не решила где хочу работать...
[QUOTE=Malina17;6856597]всех с отвесами,девочки! Молодцы!
Ира, тебя отдельно со стояком! После шампанского это чудо!)))

муж часто в командировках или допоздна работает. На него надежды ноль(.
Насчет графика надо узнать на работе..
Пенсионерку вроде присмотрела сначала,но ей недавно сделали операцию теперь она отказывается, тяжело уже говорит. А других не знаю. Да и мы квартиру купили ,переедем в новый дом,там вообще никого не буду знать.[/QUOTE]
Так наоборот с мамочками новыми как раз и познакомитесь) а по поводу графика я думаю не проблема, и странно что до 6 сад работает учитывая что большинство работает до 6...

Тотошка 14.01.2015 10:17

[QUOTE=Сама_Такая;6856631]Парюсь блин второй день. Какой теперь вес считать за начальный. 79,7 я взвешивалась у родственницы во время нг праздников. Естественно перед этим были застолья постоянные. Именно 10го когда начался марафон я не взвешивалась. А сегодня 76,2кг. Не могла же я за 4 дня скинуть 3,5 кг. Или могла?))))[/QUOTE]
За первые дни, до 1 кг в день уходить может))))

[QUOTE=Mammo4ka;6856775]Блииин, как про меня прям написала...
Я очень хотела работать следователем, у меня и знакомства есть чтобы устроиться и образование и огромное желание, но... Инвалидность все испаганила... Таких не берут((( теперь даже не знаю кем быть хочу. Без работы не могу и не решила где хочу работать...

Так наоборот с мамочками новыми как раз и познакомитесь) а по поводу графика я думаю не проблема, и странно что до 6 сад работает учитывая что большинство работает до 6...[/QUOTE]
Ничего себе!!! Следователь!!! Так может тогда тебе детективное агентство открыть или частным сыском? Думаю это будет востребованно?

Согласна. В новом доме, с новыми людьми - легче найти общий язык)))8

Фифачка 14.01.2015 10:20

Всем привет,всех с отвесами!!!

отвес сегодня 1,1!!!!афигеть!!Не зря голодала,да ладно калории,я до пол 4 уснуть не могла живот журчал да вас читала)))

Тотошка 14.01.2015 10:27

[QUOTE=Бегимотик;6856625]Доброе утро -700 (77,0) не понятно жрала вечером все не правильное[/QUOTE]

С отвесищем-!!!! И красивыми цифрами))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фифачка;6856785]Всем привет,всех с отвесами!!!

отвес сегодня 1,1!!!!афигеть!!Не зря голодала,да ладно калории,я до пол 4 уснуть не могла живот журчал да вас читала)))[/QUOTE]

Вот что значит - правильно кушать))) так и до 6-ки скоро добирешься.
Ты вчера сходила? На треньку?

Mammo4ka 14.01.2015 10:30

[QUOTE=Тотошка;6856779]За первые дни, до 1 кг в день уходить может))))

Ничего себе!!! Следователь!!! Так может тогда тебе детективное агентство открыть или частным сыском? Думаю это будет востребованно?

Согласна. В новом доме, с новыми людьми - легче найти общий язык)))8[/QUOTE]

Это разные вещи)) в следствии в нашем это не как в кино, там конечно больше бумажной волокиты, но само взаимодействие с людьми весь процесс мне дико интересен... На пике карьеры видела себя прокурором)))а частный сыск это в основном слежка за неверными мужьями/женами...

У меня после весов не матных слов нет... +300...

Фифачка 14.01.2015 10:31

[b]Тотошка[/b], не,моя тренер работает пн ср пт вс,вот сегодня собираюсь,но у мужа с машиной проблема..глохнет...уговаривает перенести занятие чтобы он в сервис мог съездить....я просто не всегда буду попадать на свою,так как у мужа учеба вечно в разные дни

Родинка 14.01.2015 10:44

Всем доброе!
-1100
57,1
Но это неправильно,
Я отравилась :(

Фифачка 14.01.2015 10:48

[quote="Родинка;6856831"]Всем доброе!
-1100
57,1
Но это неправильно,
Я отравилась[/quote]
что случилось?

Родинка 14.01.2015 10:58

[b]Фифачка[/b], видимо, сожрала что-то, что не следовало.
Как следствие - множество продуктивнейших подходов к белому коню.
В общем, веселуха :)

Но всё равно с нежностью думаю о том, чего бы съесть)))

Фифачка 14.01.2015 11:02

аааа,ну это ты почистила организм,так назовем))))))

Slim 14.01.2015 11:02

Всем привет! Я вам, с вашими МЕГА-отвесами, статистику пришла подпортить... у меня + 300 гр(((( (и с белым другом отношения не складываются) второй день собираюсь на треньку и никак:girl_cray::girl_cray::girl_cray: погода меняется и никакие таблетки не снимают головной боли(((( вот только сейчас чуть-чуть отпустило... Но идти в спортзал еще опасаюсь.... Утром было так плохо, что я даже Аню в школу не провожала:( Ребенок сам и умылся и позавтракал и собрался...

Натусечка, с восьмеркой тебя!!!!!! Ты супер-умничка!!!

Тотошка 14.01.2015 11:16

[b]Родинка[/b], Алёнка, поправляйся и ешь продукты с действительным сроком годности)))

[b]Slim[/b], Оль, я вчера слупенила в обед тёртой свеклы (СВЕЖЕЙ), потом поехала в магазин....еле успела до дома))) рекомендую с солью,чесноком и оливковым маслицем, укусно))))

Иринушка 14.01.2015 11:21

Алён, я вчера спрашивала, наверное ты не заметила..... ;)
[quote="Родинка;6856115"]Паратгормон..грустно :([/quote]
что это значит и на что он влияет? %-0
[quote="Иринушка;6856106"]паратероидный гормон у меня 1,7 а норма 12-65...[/quote]
именно в таком диапазоне........
[quote="Malina17;6856597"]Ира, тебя отдельно со стояком! После шампанского это чудо!)))[/quote]
в моём случае просто расчудесное :girl_in_love:
[quote="Бегимотик;6856625"]Доброе утро -700 (77,0) не понятно жрала вечером все не правильное[/quote]
и правда доброе :)))
[quote="Сама_Такая;6856631"]Не могла же я за 4 дня скинуть 3,5 кг. Или могла?))))[/quote]
поначалу очень даже.....
[quote="Mammo4ka;6856775"]и странно что до 6 сад работает учитывая что большинство работает до 6...[/quote]
как правило до 7-ми сады..........
[quote="Тотошка;6856779"]Так может тогда тебе детективное агентство открыть или частным сыском?[/quote]
а чё.... идея :connie_1:
[quote="Фифачка;6856785"]отвес сегодня 1,1!!!!афигеть!![/quote]
супер :)))
[quote="Mammo4ka;6856809"]У меня после весов не матных слов нет... +300...[/quote]
нарушала?
[URL=http://smayliki.ru/smilie-762703719.html][IMG]http://s10.rimg.info/7cf5a6a3d6bd65e09ed8e05c603ecffa.gif[/IMG][/URL]
[quote="Родинка;6856831"]-1100.......Я отравилась[/quote]
печально..... поправляйся..... :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Slim;6856872"]тром было так плохо, что я даже Аню в школу не провожала[/quote]
ого.... давление меряла?
[quote="Тотошка;6856894"]тёртой свеклы (СВЕЖЕЙ),[/quote]
свежей в смысле не варёной? %-0

Родинка 14.01.2015 11:24

[b]Иринушка[/b], не до того мне было :-D
Паратгормон отвечает да обмен кальция. Так что твой путь - принимать его извне. Вероятно, пожизненно.
Обидно, конечно..но не смертельно.

Девчули! Всех вас с честными отвесами! Вы такие умнички!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Slim[/b], зато у меня с фаянсовым троном за вас всех отношения сложились! :)

Mammo4ka 14.01.2015 11:25

[b]Иринушка[/b], вот и обидно что нет! По счетчику ккал съела всего 1100..

Иринушка 14.01.2015 11:27

[quote="Родинка;6856915"]Паратгормон отвечает да обмен кальция. Так что твой путь - принимать его извне. Вероятно, пожизненно.
Обидно, конечно..но не смертельно.[/quote]
ясно..... :girl_sigh:
ну по состоянию оно и понятно.....
пасиб :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Mammo4ka;6856920"]вот и обидно что нет! По счетчику ккал съела всего 1100..[/quote]
тогда да..... у меня тоже часто так.... :girl_sigh:

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.