![]() |
Привет,девочки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Таня88[/b], утром ещё ничего,живу,а вот ближе к вечеру выживаю..токсикоз достал.. |
День Х завтра по идее. Но при ВБ пишут что должен болеть живот и мазать уже позже, а сначала она никак себя не проявляет
|
[quote="Vasyanya;7598730"]сначала она никак себя не проявляет[/quote]
это правда никто тебе не поставит ВБ стопроцентно пока не подтвердят ее по узи а это не раньше 5-6 недель раньше только если косвенно по динамике хгч и некоторым признакам но ты не накручивай пока ясного мало будешь пересдавать хгч? |
[b]Vasyanya[/b], перестань читать, в инете много лишнего пишут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], может какой нибудь продукт найти, от которого тебя не тошнит или водичку с лимоном? |
[b]Vasyanya[/b], я прекрасно понимаю твои переживания,я сама такая же паникёрша.Пересдай через день хгч и всё станет ясно.Держу кулачки,чтобы хгч раскочегарился@@@@@@@@@@
У тебя были какие-то проблемы по женски раньше,восполения?ВБ в здоровом организме не бывает!Я уже всё это изучила,т.к. сама также в начале переживала,как и ты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Танюш,у меня слюна эта противная всё время..когда ем,то всё хорошо,как перестаю есть,привкус в горле,слюна липкая,белая(сорри за подробности) и проглотить её тошно.И,чем больше ем,тем хуже,так как желудок не успевает переработывать пищу..вечерами помогает сыр бабибел,но и от него уже тошно.. |
[quote="Asjaja;7598738"]ВБ в здоровом организме не бывает![/quote]
от ВБ не застрахована даже самая супер здоровая женщина к сожалению |
Да, пересдавать конечно буду. Еще в 3 часа иду ко врачу, посмотрю скажет. Проблем со здоровьем не было кроме НБ зимой. Надо было мне гормоны все таки проверить. Ни одна гиня из 3х мне не назначила, надо было самой((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не верю в хороший исход девочки....все признаки указывают на ненормальное развитие |
[b]Ежевика[/b], ПЯ само не двигается,его переносят в матку трубные ворсинки.Если женщина здорова,то ворсинки работают как надо и ПЯ добирается до матки.Если спаечный процесс в трубах и т.д.,то к сожалению может быть ВБ.
|
[b]Vasyanya[/b], низкий рост хгч может указывать на не нормально развивающуюся Б к сожалению(( но в любом случае тут надо только наблюдать и консультироваться с врачом, может и все ещё будет хорошо, главное хгч растёт! В любом случае удачи! Будем ждать новостей после врача
|
[QUOTE=Asjaja;7598743][b]Ежевика[/b], ПЯ само не двигается,его переносят в матку трубные ворсинки.Если женщина здорова,то ворсинки работают как надо и ПЯ добирается до матки.Если спаечный процесс в трубах и т.д.,то к сожалению может быть ВБ.[/QUOTE]
с физиологией я знакома;) и с вб к сожалению тоже причинами остановки пя в трубе или в другом месте (вб может быть не только трубная) может быть огромное количество факторов начиная от спаек до индивидуальных анатомических особенностей женщины [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Vasyanya[/b], думай о хорошем) |
[b]Ежевика[/b], я это и имела ввиду,что,если всё впорядке в организме,анатомическое строение без особенностей,то ВБ не будет.Я просто изучала,может ли мужской фактор повлиять на ВБ..не может!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Vasyanya[/b], у меня тоже хгч на 14 дпо был 188,на 15 дпо 228..вот тогда я и начала штудировать инфо про ВБ.А на 15 дпо хгч стал 369!А на 14 дпо чего я себе только не придумала..и сколько слёз я выплакала! |
[quote="Asjaja;7598752"]если всё впорядке в организме,анатомическое строение без особенностей,то ВБ не будет[/quote]
нет, так сказать нельзя ни один врач не даст такой гарантии даже если ты будешь здорова стопицот раз |
[b]Ежевика[/b], просто не каждая женщина и не каждый врач уверенны 100% в безупречном здоровье женского организма.
|
[b]Asjaja[/b], 188! А у меня на 14 дпо только 25.8
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Напишу вам после врача, девочки |
[b]Vasyanya[/b], может быть было позднее оплодотворение %-0 поэтому такая разница в числах. В любом случае надо дождаться похода к врачу
|
[b]Vasyanya[/b], я тебе писала уже про одну знакомую.Я просто верю,что всё у тебя будет хорошо!Держу кулачки@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Vasyanya;7598757][b]Asjaja[/b], 188! А у меня на 14 дпо только 25.8
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Напишу вам после врача, девочки[/QUOTE] У все разная длина труб, у кого-то яйцеклетка быстрее в матку придет, у кого-то позже... У меня вот 100% долго она путешествует, все три раза тест показывал не раньше 11-12 Дпо призраков, хгч тоже был изначально около 30, но я точно позже тебя сдавала по ДПО. |
[QUOTE=Asjaja;7598756][b]Ежевика[/b], просто не каждая женщина и не каждый врач уверенны 100% в безупречном здоровье женского организма.[/QUOTE]
С этого и нужно начинать Учитывая, что вб может стать следствием перенесенного в юности воспаления или инфекции И благополучно вылеченного К примеру Тем не менее женщина уже не будет здоровой? Нет, конечно) Просто вб такая вещь Которая случается когда её не ждешь И уверенная, что ты здоровая по всем статьям |
У меня прикрепление было на 8 дпо. Мне стало очень плохо на мгновение, так же как и в предыдущую Б. Я не надумаю себе это, это реальное кааое то предобморочное состояние, как будто в центрифуге прокрутили, дикое головокрвжение, дезориентация в пространстве, не знаю как еще назвать. И призрак появился уже на 10 дпо. Так что списать на то, что пр крепление было позже вряд ли можно... К тому же мы же говорим не про одно значение 25.8, а динамику после 17.7. Это даже не 2 дня разницы, а 2 дня и ночь
|
[b]Vasyanya[/b], ну тогда просто ждать. Если не нужна корректировка гормонов, то от нас мало что зависит...
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |