Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

Оксана Мамедова 23.05.2019 21:35

Всем привет! Давненько я на форум не заходила) Сидела в болталке, когда ждала третью доченьку, а потом все проблемы и закрутилась в суматохе этих дней. Сейчас вот планирую четвертого ребеночка! Ну не прям сейчас, а осенью!) Сейчас летом обязательно отдых с детьми на море, переезд в свой дом и в ноябре будем стараться))) Муж сказал, что хочет львенка!) Попробуем в этот раз пацанёнка сделать...

МарМилася 23.05.2019 22:11

[QUOTE=sashinatasha;7747271][b]МарМилася[/b], ну смотри) мы пропускать не станем, ещё неизвестно как все получится) а то может передумаешь?)))[/QUOTE]

У меня у дочери 11 февраля ДР, я уже все просчитала) дни ПДР 17/27/ февраля или 8 марта.. Понятно что это все условно и не факт что в след цикле все получится, но я верю в «закон подлости»)) ( если конечно уместно это примирение в данном контексте)
А ещё дочка ждёт «Тулцию»)) и если у меня так случилось в этом цикле, значит полетим!)

sashinatasha 23.05.2019 22:18

[b]Оксана Мамедова[/b], привет!!! Долго не засиживайся)

[b]МарМилася[/b], я вот с прошлого года считала, думала когда лучше и удобнее, теперь думаю, что лучше б год не теряла))) значит летите в Турцию и оттуда везите малыша))

МарМилася 23.05.2019 22:39

[QUOTE=sashinatasha;7747280][b]Оксана Мамедова[/b], привет!!! Долго не засиживайся)

[b]МарМилася[/b], я вот с прошлого года считала, думала когда лучше и удобнее, теперь думаю, что лучше б год не теряла))) значит летите в Турцию и оттуда везите малыша))[/QUOTE]

В том то все и дело) что не в Турции все произойдет, а до.. ( по моим подсчетам )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А на ранних сроках летать нежелательно

*Tiny* 24.05.2019 09:08

[b]МарМилася[/b], ты из-за Турции отменяешь планирование? Или просто не особо надеешься на этот цикл?

sashinatasha 24.05.2019 09:08

[b]МарМилася[/b], ясно, все ты подсчитала) я тоже целый год считала, а сейчас смотрю и думаю, сколько времени ушло и др сих пор тишина)
Вчера покупаю пачку прокладок и думаю, все, последняя, хватит уже))) в этот раз обильно так...

МарМилася 24.05.2019 12:35

[b]sashinatasha[/b], я тоже вчера с этой мыслью покупала ))) да, М и у меня другие в этом цикле, вчера не могла вобще с кровати встать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Tiny*;7747319][b]МарМилася[/b], ты из-за Турции отменяешь планирование? Или просто не особо надеешься на этот цикл?[/QUOTE]

Ой, я уже и не знаю отменять или нет, муж говорит не стоит пропускать цикл, я, честно говоря, хотела с дочкой спокойно на море полететь (она так ждёт именно перелёт), но с другой стороны это же целый цикл!!! Не известно когда я забеременею чтоб вот так вот разбрасываться временем...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]sashinatasha[/b], ты пойдёшь к Г после М?

Фисташка 24.05.2019 13:14

[QUOTE=МарМилася;7747331][b]sashinatasha[/b], я тоже вчера с этой мыслью покупала ))) да, М и у меня другие в этом цикле, вчера не могла вобще с кровати встать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой, я уже и не знаю отменять или нет, муж говорит не стоит пропускать цикл, я, честно говоря, хотела с дочкой спокойно на море полететь (она так ждёт именно перелёт), но с другой стороны это же целый цикл!!! Не известно когда я забеременею чтоб вот так вот разбрасываться временем...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]sashinatasha[/b], ты пойдёшь к Г после М?[/QUOTE]

Кстати для размышления твой прогик мне не понравился, низковат был

Воробей 24.05.2019 13:34

[b]МарМилася[/b], с новым Б циклом!пусть он обязательно принесет счастье)

Всем привет.
У меня вчера заболела грудь.значит овуля была.как это радует)))жду М через неделю.

МарМилася 24.05.2019 13:53

[QUOTE=Фисташка;7747342]Кстати для размышления твой прогик мне не понравился, низковат был[/QUOTE]

В двух лабораториях где я сдавала анализы там нормы 3,34-25,56(лютеиновая фаза и 4,44-28,03 середина лютеиновой фазы), У меня был 7,52. Я вот не понимаю в этих лабораториях получается верхняя грань ниже общепринятых норм, чтоли ??? Часто вижу/слышу совершенно другие Цыфры (намного выше). Короче я в поисках нового Г чтоб все мне объяснил

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Воробей[/b], спасибо большое!))
А ты этот цикл пропускаешь?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.05.2019 14:05

[QUOTE=МарМилася;7747351]В двух лабораториях где я сдавала анализы там нормы 3,34-25,56(лютеиновая фаза и 4,44-28,03 середина лютеиновой фазы), У меня был 7,52. Я вот не понимаю в этих лабораториях получается верхняя грань ниже общепринятых норм, чтоли ??? Часто вижу/слышу совершенно другие Цыфры (намного выше). Короче я в поисках нового Г чтоб все мне объяснил

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Воробей[/b], спасибо большое!))
А ты этот цикл пропускаешь?[/QUOTE]

ну вот ку примеру тебе твой прогистерон взять 7,34нг/мл умножить на 3,03 ,будет 22нмоль/л низкий для Б хоть так хоть так,если в нг/ мл он должен быть минимум 12,а в нмоль/л он должен быть выше 50

МарМилася 24.05.2019 14:11

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7747356]ну вот ку примеру тебе твой прогистерон взять 7,34нг/мл умножить на 3,03 ,будет 22нмоль/л низкий для Б хоть так хоть так,если в нг/ мл он должен быть минимум 12,а в нмоль/л он должен быть выше 50[/QUOTE]

Теперь поняла! Спасибо!

Фисташка 24.05.2019 23:24

[QUOTE=МарМилася;7747357]Теперь поняла! Спасибо![/QUOTE]

Возможно это и было причиной бхб, напомни свой возраст?

МарМилася 25.05.2019 00:17

[b]Фисташка[/b], в январе исполнилось 33 годика)))
Ты знаешь, я вот тоже об этом подумала когда начала вникать...Я в процессе планирования обратилась к Г, сдала анализы в т.ч. и прогестерон, подлечилась немного, и начали с мужем активничать! Самый мой высокий показатель был 10 с хвостиком, Г сказала что все в норме (может для не Б это и норма, не знаю ), но потом когда у меня тесты // я пошла сдавать снова и он понизился, я выслала результаты на вайбер ей , а она мне: это беременность, жду тебя на узи через полторы недели ... (я честно в шоке) и это хорошая платная клиника, плюс я ей давала и от себя немаленькое спасибо.
Я уже немного успокоилась, начиталась инфо, и нашла другого Г. Только не знаю когда лучше идти на приём. После М или уже с прогестероном после О

Фисташка 25.05.2019 07:40

[QUOTE=МарМилася;7747422][b]Фисташка[/b], в январе исполнилось 33 годика)))
Ты знаешь, я вот тоже об этом подумала когда начала вникать...Я в процессе планирования обратилась к Г, сдала анализы в т.ч. и прогестерон, подлечилась немного, и начали с мужем активничать! Самый мой высокий показатель был 10 с хвостиком, Г сказала что все в норме (может для не Б это и норма, не знаю ), но потом когда у меня тесты // я пошла сдавать снова и он понизился, я выслала результаты на вайбер ей , а она мне: это беременность, жду тебя на узи через полторы недели ... (я честно в шоке) и это хорошая платная клиника, плюс я ей давала и от себя немаленькое спасибо.
Я уже немного успокоилась, начиталась инфо, и нашла другого Г. Только не знаю когда лучше идти на приём. После М или уже с прогестероном после О[/QUOTE]

Для небеременного состояния твои значения нормальные при беременности нужно больше, с возрастом мы не здоровеем и почти всем после 30 нужно поддержку прогиком. Ещё мог быть кровоток в матке плохой, или эндометрий не достаточно пышный и хороший на него кстати тоже прогик влияет, причин много и найти их точно сложно. К гинекологу лучше после месячных

МарМилася 25.05.2019 08:12

[QUOTE=Фисташка;7747426]Для небеременного состояния твои значения нормальные при беременности нужно больше, с возрастом мы не здоровеем и почти всем после 30 нужно поддержку прогиком. Ещё мог быть кровоток в матке плохой, или эндометрий не достаточно пышный и хороший на него кстати тоже прогик влияет, причин много и найти их точно сложно. К гинекологу лучше после месячных[/QUOTE]

Спасибо за совет! Я так понимаю ты о ББ знаешь не понаслышке?

Фисташка 25.05.2019 08:19

[QUOTE=МарМилася;7747430]Спасибо за совет! Я так понимаю ты о ББ знаешь не понаслышке?[/QUOTE]

:-D Я уже могу приемы вести тех у кого проблемы с зачатием и вынашиванием девочки не дадут соврать

МарМилася 25.05.2019 08:21

[QUOTE=Фисташка;7747431]:-D Я уже могу приемы вести тех у кого проблемы с зачатием и вынашиванием девочки не дадут соврать[/QUOTE]

Ой, лучше б ты не знала всего этого... долго малышик не получался? Сейчас второго планируете?

Фисташка 25.05.2019 08:32

[QUOTE=МарМилася;7747432]Ой, лучше б ты не знала всего этого... долго малышик не получался? Сейчас второго планируете?[/QUOTE]

Пять лет ада и пара миллионов выброшенных денег на ветер мой сын это на 80% моя заслуга и только на 20 врачей. Они умудрились даже проспать врождённую тромбофилия. И кстати в подтверждение моих слов что все б разные, я с тромбофилией первую беременность отходила и знать не знала о ней и видимо после родов она и стала проявляться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Знания сила:).Второго в данный момент не планируем, но и не предохраняемся.

МарМилася 25.05.2019 08:36

[QUOTE=Фисташка;7747433]Пять лет ада и пара миллионов выброшенных денег на ветер мой сын это на 80% моя заслуга и только на 20 врачей. Они умудрились даже проспать врождённую тромбофилия. И кстати в подтверждение моих слов что все б разные, я с тромбофилией первую беременность отходила и знать не знала о ней и видимо после родов она и стала проявляться.[/QUOTE]

Ужас какой!! Как же порой не понимаю, почему семьи которые планируют и ждут своих малышей, идут к этому так долго и мучительно, а те, кому Бог даёт это счастье так запросто отказываются от него...

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3.