Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Марьяшка 14.12.2009 09:49

[QUOTE=Slim;1113620]Да вроде бы рановато:puz: , просто хочется перед праздником идеальный порядок навести![/QUOTE]

Я тоже все пытаюсь уют дома навести. И к новому году, и к дню рождения собственному. А на курсах нам пока интересно, мужу нравится, он все больше хочет присутствовать на родах:)

Slim 14.12.2009 09:57

[QUOTE=Марьяшка;1113667]Я тоже все пытаюсь уют дома навести. И к новому году, и к дню рождения собственному. А на курсах нам пока интересно, мужу нравится, он все больше хочет присутствовать на родах:)[/QUOTE]

Если интересно на курсах - это же здорово! А порядок наведешь чуть попозже, это я бездельница на курсы не хожу. И классно, что твой мужчина хочет поддержать тебя в самый ответственный момент. А мы с мужем решили, что я пойду рожать без него (это только мое личное мнение и я не призываю ни кого рожать без мужей). Помощи от сестры будет гораздо больше, чем от мужа.

Ми_Леди 14.12.2009 10:12

ПРивет девчёнки!!! всех с недельками!!!
и с наступающим новым годом!!!!

[url]http://www.dancingsantacard.com/?santa=1178476[/url]

Slim 14.12.2009 10:15

[QUOTE=Ми_Леди;1113758]ПРивет девчёнки!!! всех с недельками!!!
и с наступающим новым годом!!!!

[url]http://www.dancingsantacard.com/?santa=1178476[/url][/QUOTE]

:-D :-D :-D Суппер Дед Мороз!!!! Спасибо за поздравление!!!

Гульнара Н. 14.12.2009 10:17

я хожу в школу материнства, мне там интересно, уже рассказывала ))
может я мало что обо всем этом знала и поэтому для меня всё что там рассказывают ново и интересно

Slim 14.12.2009 10:25

Я в первую беременность тоже ходила в школу будущих мам.

Stasulia 14.12.2009 10:30

Девочки привет!

Всех с недельками! С наступившей зимой и снегом(у кого есть). У нас еще нет((( и вряд ли будет, уже столько зим без снега, а так хочется:)

Ми Леди, Санта на тебя похож ))) не только лицом, но и пузик как у нас всех=))) Клёво

А я только с больницы пришла, послала врачей на...и регистратуру и людей в очереди. Одна не хотела принимать без карточки( я ее и не взяла т.к. все другие специалисты писали мне в обменке, а эта залупилась). Подошла в регистратуру, попросила выписать 2 листочка, чтоб пульмонолог отстал и чтоб принял меня, а та коза говорит, приниси чистую тетрадь - выпишу. Плюну и ушла я от них. Пришла делать ЭКГ, а там очередина человек 20 и все медкомиссию проходят. Я спросила не пропустят ли они меня, те сказали, что сами все беременные и больные. Расстоилась, разозлилсь....:-E Ниче не сделала сегодня и не пойду больше.
Вот как только теперь в ЖК морозиться, что не прошла этих врачей.

Марьяшка 14.12.2009 10:32

Девочки, а с роддомом вы уже определились???

Марьяшка 14.12.2009 10:36

[QUOTE=Stasulia;1113840]Девочки привет!

Всех с недельками! С наступившей зимой и снегом(у кого есть). У нас еще нет((( и вряд ли будет, уже столько зим без снега, а так хочется:)

Ми Леди, Санта на тебя похож ))) не только лицом, но и пузик как у нас всех=))) Клёво

А я только с больницы пришла, послала врачей на...и регистратуру и людей в очереди. Одна не хотела принимать без карточки( я ее и не взяла т.к. все другие специалисты писали мне в обменке, а эта залупилась). Подошла в регистратуру, попросила выписать 2 листочка, чтоб пульмонолог отстал и чтоб принял меня, а та коза говорит, приниси чистую тетрадь - выпишу. Плюну и ушла я от них. Пришла делать ЭКГ, а там очередина человек 20 и все медкомиссию проходят. Я спросила не пропустят ли они меня, те сказали, что сами все беременные и больные. Расстоилась, разозлилсь....:-E Ниче не сделала сегодня и не пойду больше.
Вот как только теперь в ЖК морозиться, что не прошла этих врачей.[/QUOTE]

Я сегодня тоже в поликлинике тааакую очередь выстояла, кровушку сдавать ходила, хоть бы кто вперед пропустил:-E , так еще бабульки ругаются, что беременная "здоровая лошадь"лезу вперед них:-E :-E :-E

Slim 14.12.2009 10:38

Да-а-а-а.... Люди у нас такие "добрые"....:-E

Satin 14.12.2009 10:41

[QUOTE=Марьяшка;1113865]Я сегодня тоже в поликлинике тааакую очередь выстояла, кровушку сдавать ходила, хоть бы кто вперед пропустил:-E , так еще бабульки ругаются, что беременная "здоровая лошадь"лезу вперед них:-E :-E :-E[/QUOTE]

А я ,если честно, не понимаю, почему бабульки и дедульки должны беременных пропускать.. :-! мы ж и в самом деле не тяжелобольные...%-0

Ми_Леди 14.12.2009 10:45

ой девчёнки, наплюйте на них на всех!!!Они ж как на прогулку в поликлиннику ходят и поругаться за счастье видимо некоторым!
Чё на них нервы тратить!!!

Смотрите,что я в контакте нашла,устами младенца:)))))
[url]http://vkontakte.ru/video-48978_136857729[/url]

vtornik16 14.12.2009 10:46

я себя не считаю тяжелобольной или какой-то особенной, но в этих больницах сейчас столько заразы(т.е.болячек) всякой ходит,что поневоле начинаешь задумываться и осторожничать, хочется воспользоваться правом проходить без очереди и побыстрее оттуда сбежать.

Slim 14.12.2009 10:46

[QUOTE=Satin;1113890]А я ,если честно, не понимаю, почему бабульки и дедульки должны беременных пропускать.. :-! мы ж и в самом деле не тяжелобольные...%-0[/QUOTE]

Да старость нужно уважать, только мне кажется даже пожилые люди должны понимать, что в период эпидемии ОРВИ и гриппа беременным [B]необходимо[/B] как можно меньше находиться в забитом людьми помещении, хотя бы потому что беременным можно лечиться далеко не всеми лекарствами, которые могут использовать люди.

Ми_Леди 14.12.2009 10:50

они про Б не думают) каждый их них считает,что у него самое тяжёлое заболевания, и с чего бы им нас пропускать:)

Ми_Леди 14.12.2009 10:52

:) [QUOTE=Гульнара Н.;1113783]я хожу в школу материнства, мне там интересно, уже рассказывала ))
может я мало что обо всем этом знала и поэтому для меня всё что там рассказывают ново и интересно[/QUOTE]

а унас все школы такие позакрывали, из за эпидемии и ходить не куда:(
ты пиши,что вам там рассказывают, очень интересно!
предыдущее твоё сообщение,я читала:)

vtornik16 14.12.2009 10:53

ой,девочки,а,может,мы в их возрасте еще хуже будем?

Satin 14.12.2009 10:56

ЕПросто я в таких случаях стараюсь приходить когда поменьше народу на анализы и вообще лишний раз туда не соваться... и если пропускают, то спасибо.. но и ругаться на бабулек думаю черное дело.. мы тоже когда-то станем старыми и будем таскаться по больницам...

Ми_Леди 14.12.2009 10:58

Слава богу, у нас анализы в ЖК сдают:)
мне и так бабушек по работе хватает:)

Stasulia 14.12.2009 11:23

Так вот и у нас с этой эпидемией, если у Б хоть чуток температура поднимается или другие признаки появляются, то сразу на скорой отправляют в другой город (за 60 км). Не хочется туда попасть. Тока не пойму, че они сами не лечут. Распоряжение у них такое. Поэтому меня и так муж никуда не пускает(((

Я с роддомом, способом родоразрашением и врачом надеюсь в среду определюсь. И УЗИ пройду))) Уже не дождусь. И как Валентиночка оч переживаю и недождусь уже=)))

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.