![]() |
Ну, у врача в понедельник спрошу, если разрешит -то поеду)))) Ни у кого раскрытие не смотрят???
|
Мой вот тоже хочет завтра в лес на шашлыки, типа с друзьями ДР отметить. А мне так неохота его отпускать, это напьётся опять и неизвестно когда домой вернется, а мне звони ему, волнуйся. Синоптики вроде дождь обещали, надеюсь не подведут:bcool: :girl_haha:
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1665622]Ха! Хорошо если не 33 мая!
Так вторая половина апреля уже наша будет[/QUOTE] Вы тут поосторжней с пророчествами))) сегодня уже 16-е! то есть половина то уже началась!%-0 :girl_haha: |
Всем огромное-огромное спасибо, еще немного поспала, собираюсь в ЖК
[QUOTE=НАТУСИК;1665152]Может биопарокс попробовать,он хоть и не пробивает но зато лечит![/QUOTE] Это же антибиотик!!! [QUOTE=Юлишна;1665161]А я детский ксимелин-спрей пшикала. хорошо помогал, часа на 3 хватало как минимум.[/QUOTE] Я взрослый брызгала, помогал хорошо, сейчас он отсутствует в аптеках, есть заменитель Тизин-ксило, но там так страшно написано!!!!:-/ :-/ [QUOTE=Zlu;1665272]Доброе утро девочки! Шанежка, я тоже санорином капаю, причем практически каждую ночь. Иначе засыпать пробовать даже бесполезно. Раньше аквомарис помогал, сейчас уже нет. Только санорином и спасаюсь.[/QUOTE] Вот-вот, санорин - взрослый и только на 2-3часа хватает, а чего твой врач говорит? Чем грозит это мелким? [QUOTE=Европа;1665537]Всем приветики=) Неделек с недельками:))) Попробуй купить спрей в нос [B]Кромогексал[/B] либо [B]Виброцил [/B](правда в инструкции Б стоит как противопоказание, но лично мне его назначил аллерголог и моя Г сказала, что его можно), а если в носу отеки купи [B]Тафен назаль[/B], это тоже спрей, тоже и Г и аллерголог дали добро. Попробуй....Может действительно аллергия началась...например на пыль с дорог....[/QUOTE] Спасибо. Дома есть Кромогексал, муж прочитал противопоказания и запретил, но раз тебе прописывал Ал и Г, то .... может стоит...%-0 |
Это же антибиотик!!!
Да антибиотик местного действия он не распространяется по крови и можно беременным,я за малым когда заболела бронхитом думала все капец ни дышать а кашель просто душил...мне зав. пульмоноглогии его приписала и мне он очень помог... |
Всем приветик!
Продала свою подружку сегодня!!!В загс не поехала, на банкет пойдем, а то у них еще венчание,я бы устала очень. Пока меня не было,никто не родил?:) |
Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!!! Нам сегодня тоже 37 недель!!! Сходили в ЖК, сказали, что малыш доношенный, уже низко и что скоро я разрожусь, до 40 недели вряд ли дохожу. Назначили Криол-Д для санации родовых путей, теперь сказали прийти после родов. Еще сказали, что малыш крупный.
У меня тянущие боли прекратились, может Магне подействовал. Так что сегодня мы вполне хорошо чувствуем. |
[QUOTE=Шанежка;1666139]Всем огромное-огромное спасибо, еще немного поспала, собираюсь в ЖК
Это же антибиотик!!! Я взрослый брызгала, помогал хорошо, сейчас он отсутствует в аптеках, есть заменитель Тизин-ксило, но там так страшно написано!!!!:-/ :-/ Вот-вот, санорин - взрослый и только на 2-3часа хватает, а чего твой врач говорит? Чем грозит это мелким? Спасибо. Дома есть Кромогексал, муж прочитал противопоказания и запретил, но раз тебе прописывал Ал и Г, то .... может стоит...%-0[/QUOTE] Насчет санорина, я не спрашивала даже у врача. Да ей вообще пофиг, сказала нос заложен, уснуть не могу - ноль эмоций. Ну я подумала, что малышу не легче от того, что мама не может нормельно дышать. Да и читала где-то в рассказах о родах, девочки на протяжении всей беременности нафтизином пользовались. И ничего, детки здоровые родились. Страшно, конечно, стараюсь по-минимуму капать...ну а что поделать?:-/ |
Насчет санорина не скажу, анотацию не читала. но у одной мамаши ребенок полутора лет играл с пузырьком санорина и выпил его. В реанимации неделю был... еле откачали.
Так конечно с любым лекарством может быть, их же от детей прятать надо. Если г-к разрешает, значит можно. |
У меня доча ковыряется как-то внизу вроде выход ищет...мне не приятно!
|
[QUOTE=Dorada;1666180]Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!!! Нам сегодня тоже 37 недель!!! Сходили в ЖК, сказали, что малыш доношенный, уже низко и что скоро я разрожусь, до 40 недели вряд ли дохожу. Назначили Криол-Д для санации родовых путей, теперь сказали прийти после родов. Еще сказали, что малыш крупный.
У меня тянущие боли прекратились, может Магне подействовал. Так что сегодня мы вполне хорошо чувствуем.[/QUOTE] А мне чегойто вообще ничего для санации не назначили....%-0 в первую б-ть помню свечи выписывали.. а щас нет. странно. |
[QUOTE=Юлишна;1666212]А мне чегойто вообще ничего для санации не назначили....%-0 в первую б-ть помню свечи выписывали.. а щас нет. странно.[/QUOTE]
может показаний нет? у меня молочница была, пролечила пимафуцином, а теперь чтоб наверняка не было назначили эти свечи. |
Ладно девулички, пойду я наконец окно помою. [URL=http://smajliki.ru/smilie-893017287.html][IMG]http://s15.rimg.info/201c387d1ed089a3d4966253de326761.gif[/IMG][/URL]
|
кстати, я за 10 дней набрала 600 гр, в итоге за 37 недель - 11,8 кг, сказали, что много очень :(
|
[QUOTE=fodinka;1665624]я сама сижу слюной исхожу
АААА, убирай линеечку, я мужа уже замучала прихотью об арбузе!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=ksenchik;1666020]да растяжки))))...Да вот не знаю, муж хочет на базу вывести на денечек хотя бы...шашлычки поесть там, по бору погулять...вот и не знаю))) очень уж заманчивое предложение)))[/QUOTE] Думаю, съездить можно, если на своей машине, тока мужу надо дать понять, что есть вероятность, что в любой момент можете поехать обратно :-Р пузяке ведь не объяснишь Усе, убежала в ЖК |
Всем привет, у кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ...
ТАК ДЕВОЧКИ ХВАТИТ РОЖАТЬ СОБИРАТЬСЯ, особенно у кого срок меньше 36 нед. -РАНОВАТО, СИДИТЕ И НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ, а если что-то беспокоит, то к врачу, ВСЕ РОДИТЕ В СРОК И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольга Счастливая;1664715]Агаточка лежит, Сашуля сидит по-прежнему в домике, нервы уже не выдерживают, ревет слезами, что ее все (особенно мама) достают по пять раз в день вопросами... Экскурсию, точно:girl_haha: . Ну меня сказали из-за низкой плаценты в 38 нед. по любому положат, а мне уже не сидится, я бы и сейчас легла... Тревожно как-то, малыш очень болько ворочается, а вдруг маловодие, а вдруг гипоксия, а вдруг плацента стареет... страхи короче... Я пошла дочу в садик отводить. Скоро вернусь[/QUOTE] Агаточке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Настёночка;1664724][COLOR="Navy"][URL=http://smajliki.ru/smilie-576366183.html][IMG]http://s7.rimg.info/4d55e8046a328f729b063390cc9bf696.gif[/IMG][/URL]Доброе утро девочки!!!![/COLOR] [COLOR="navy"]Неделек поздравляю!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-838168647.html][IMG]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/IMG][/URL][/COLOR] [COLOR="navy"]Вчера мужу захотелось шампанского, [URL=http://smajliki.ru/smilie-883570311.html][IMG]http://s15.rimg.info/f79057994011dc5f72923fe8f00cff6a.gif[/IMG][/URL]у нас с 8 марта стояло в холодильнике, хорошее, полусладкое, я даже два глотоска зделала [/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-773821287.html][IMG]http://s10.rimg.info/bc06055d47b18b8396c6bc6ba19aaed3.gif[/IMG][/URL]Было вкусненько, а муж остальное так и допил сам(( Девульки пошла вчера подмываться , и знаете , решила пальчиком внутри посмотреть, ведь кровило что то 2 дня, а у меня шейка матки мягкая мягкая, и короткая совсем, :-! Я как то напугалась так ведь не должно быть???:-[ ] Сегодня к своей врачихе побегу Рано мне еще рожать[/QUOTE] Таксс проверять шейку САМОЙ незя на таком сроке, да и определить ее готовность сможет только врач, т.ч. не накручивай себя-а шампанское , кстати, стимулирует родовую деятельность, т.ч. аккуратнее с ним... [QUOTE=Ольчик80;1664800]Сейчас опять пообнималась с белым другом, весь завтрак вышел. У меня в начале токсикоз не такой был :( А тут все выходит[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольга Счастливая;1665924]По последнему УЗИ 2,5 см было, у других я слышала по 7 см... Вряд ли она поднимется теперь. Главное доносить нормально. У меня кстати срок по УЗИ и по М совпадает, ни разу ПДР не передвигали...[/QUOTE] а мне вообще сказали мах норма 5, если меньше то только кесарево, странно... [QUOTE=ksenchik;1665992]Да у меня просто и живот рваться начал))) Короче все удовольствия и сразу)))У меня сынок все ребра мне отбил и все органы затоптал)))) Видать ему там жутко тесно))) Слушай, а на 37 неделе путешествие на базу отдыха для меня родами может кончиться???[/QUOTE] ну если все хорош, симптомов нет, то почему бы и не съездить, ты главное у врача спроси... и чтоб кто-то всегда был готов тебя отвести, если что... |
Приветик, пузики!
Сегодня проснулась, а герпес у меня а губе еще больше стал, ну что за зараза, у меня губа уже как у Маши Распутиной....это не сильно опасно для малыша? |
[COLOR="Blue"][B]Девочки, Оля80 написала, что ее положили в РД, давление высокое, на следующей неделе плановое КС. Скоро увидит свою крошечку![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Мариша М;1666577]Приветик, пузики!
Сегодня проснулась, а герпес у меня а губе еще больше стал, ну что за зараза, у меня губа уже как у Маши Распутиной....это не сильно опасно для малыша?[/QUOTE] Я когда приехала дочу в больницу класть на обследование, у меня тоже герпес вылез. Ну и я зубной пастой намазала, чтобы быстрее сох. Дочин врач увидел, спросил, чем намазала. Я сказала..... На что получила ответ: "Какая зубная паста??? Быстренько пошла в аптеку, купила ацикловир и намазала, иначе малыш тебе этого не простит.." А так я думаю не опасно на самом то деле. Опасно когда он в родовых путях и ребенок по ним проходит. А на губах мне кажется ерунда. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1666592][COLOR="Blue"][B]Девочки, Оля80 написала, что ее положили в РД, давление высокое, на следующей неделе плановое КС. Скоро увидит свою крошечку![/B][/COLOR][/QUOTE]
ого, ну, поперли мы... Оле привет и @@@@@@@@@@@@ |
Всем привет! :)
Пришла сейчас с прогулки. Так хорошо погуляли!! Ходили на территорию монастыря, там у нас очень красиво, пруд, куча всякой живности: лебеди черные, белые, ручные голуби, рыбы, черепаха, утки, гуси, нутрии, корова и прочие твари :) Пирогов там купили, сами наелись и живность покормили... |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1666592][COLOR="Blue"][B]Девочки, Оля80 написала, что ее положили в РД, давление высокое, на следующей неделе плановое КС. Скоро увидит свою крошечку![/B][/COLOR][/QUOTE]
Мы за нее держим кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Мариша М;1666577]Приветик, пузики!
Сегодня проснулась, а герпес у меня а губе еще больше стал, ну что за зараза, у меня губа уже как у Маши Распутиной....это не сильно опасно для малыша?[/QUOTE] лечись давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольга Счастливая;1666592][COLOR="Blue"][B]Девочки, Оля80 написала, что ее положили в РД, давление высокое, на следующей неделе плановое КС. Скоро увидит свою крошечку![/B][/COLOR][/QUOTE]вот ей много...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а разве у нее КС было???? |
Хорошо ,что не сразу на стол... Полежит в выходные, успокоится, подготовится...
|
[QUOTE=тигромама;1666631]
а разве у нее КС было????[/QUOTE] Да, по зрению |
[QUOTE=suharik;1666594]Я когда приехала дочу в больницу класть на обследование, у меня тоже герпес вылез. Ну и я зубной пастой намазала, чтобы быстрее сох. Дочин врач увидел, спросил, чем намазала. Я сказала..... На что получила ответ: "Какая зубная паста??? Быстренько пошла в аптеку, купила ацикловир и намазала, иначе малыш тебе этого не простит.."
А так я думаю не опасно на самом то деле. Опасно когда он в родовых путях и ребенок по ним проходит. А на губах мне кажется ерунда.[/QUOTE] Я тоже пастой мазала, но сегодняшний эффект меня поразил....он у меня вообще часто бывает, но в основной зимой, а тут отходила зиму нормально, а сейчас вылез:-E |
Олечки@@@@@@@@@@@@!
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1666639]Да, по зрению[/QUOTE]
ааа понятно, но все равно как то рано, так бы давление подлечили и подождали малек-но врачам виднее-пускай все пройдет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки пришла я из жк, ну я была права, мой малышастик опустился, голова совсем низко отругали конечно за то что сама шейку проверяла, сказали как только начнутся хоть какие то боли, сразу вызывать скорую, спросила сможет ли малышастик дышать самостоятельно на этом сроке, сказали что, конечно..
девочки я боюююсь, нам рано еще, я даже сумку в роддом не собирала, Чего это он так рано засобирался? |
что-то у многих с давлением проблемы начались, у меня всю беременность стабильное 100/60
|
[QUOTE=Настёночка;1666744]Девочки пришла я из жк, ну я была права, мой малышастик опустился, голова совсем низко отругали конечно за то что сама шейку проверяла, сказали как только начнутся хоть какие то боли, сразу вызывать скорую, спросила сможет ли малышастик дышать самостоятельно на этом сроке, сказали что, конечно..
девочки я боюююсь, нам рано еще, я даже сумку в роддом не собирала, Чего это он так рано засобирался?[/QUOTE] как ты сама проверяла :-! лежи побольше, недельки 3 Вам надо еще в домике посидеть :) |
теперь только отдых, буду больше лежать, лопать фрукты, чтоб хотя бы еще недельки 2 протянуть,
Оля записала твой номер, если меня увезут отпишусь по смс |
[QUOTE=Настёночка;1666744]Девочки пришла я из жк, ну я была права, мой малышастик опустился, голова совсем низко отругали конечно за то что сама шейку проверяла, сказали как только начнутся хоть какие то боли, сразу вызывать скорую, спросила сможет ли малышастик дышать самостоятельно на этом сроке, сказали что, конечно..
девочки я боюююсь, нам рано еще, я даже сумку в роддом не собирала, Чего это он так рано засобирался?[/QUOTE] лежи, лежи и береги себя, и проси посидеть его, рановато ему рождаться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Dorada;1666749]что-то у многих с давлением проблемы начались, у меня всю беременность стабильное 100/60[/QUOTE]
сегодня на приеме у меня было 116 на 65, меня отправили к терапевту срочно, пока я в очереди сидела стало 80 на 60, :girl_haha: Вона как... [QUOTE=Dorada;1666756]как ты сама проверяла :-! лежи побольше, недельки 3 Вам надо еще в домике посидеть :)[/QUOTE] да вчера пошла подмываться, пальчиком потрогала, у меня ж кровило 2 дня, вот и хотела проверить, но так делать нельзя..... |
по первой сейчас в новостях показали, недоношеннго ребеночка, родился на 26 неделе б, врачи час боролись за жизнь, и констатировали смерть, а кулечек вдруг зашевелился, показали сейчас крошечка-девулька вся в проводках лежит, блин я аж заплакала, может еще будут повторять в вечерних новостях, посмотрите...
|
[QUOTE=Настёночка;1666840]по первой сейчас в новостях показали, недоношеннго ребеночка, родился на 26 неделе б, врачи час боролись за жизнь, и констатировали смерть, а кулечек вдруг зашевелился, показали сейчас крошечка-девулька вся в проводках лежит, блин я аж заплакала, может еще будут повторять в вечерних новостях, посмотрите...[/QUOTE]
лучше не смотреть, я вчера посмотрела видео про роды... Мне даже столо жалко когда пуповину пререзают, хотя что тут такого.... |
[COLOR="DarkRed"][B][I][SIZE="4"]ГИДЕ ВСЕ??? :-[ ]
АУ,,,,,,,,,[/SIZE][/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=womannik;1666846]лучше не смотреть, я вчера посмотрела видео про роды... Мне даже столо жалко когда пуповину пререзают, хотя что тут такого....[/QUOTE]
Это да , я такая плаксивая стала.... Реветь не реву, но растрогать меня проще некуда, моментально глаза влажные становятся |
я поела вредной пищи: жареной картошки с луком и копченой колбасой :) захотелось прям...
|
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |