![]() |
спасибо, девочки
да темпы высокой нет. второй день держится 37,2 - 37,4 скачет аки конь кашель только и горло болит зато в школу не надо, чего ей не радоваться))) учили падежи сегодня. психу было и сразу: ой, как мне плохо, мне надо полежаааать ну я сильно не напрягала, конечно болеет же но заниматься-то надо, тем более падежи эти, пропустит и труба |
Моя путает дополнение и обстоятельство
Ужас сколько психов С падежами как-то ттт разобралась |
Дополнение и обстоятельство и я путаю)
Всем привет! Насте поправиться поскорее! Саньку тоже!!! Юлиным девчонкам держаться от соблазна слечь) И всем остальным тоже крепкого здоровья!) |
Всем привет!
Всем болеющим быстро выздоравливать! А мы сегодня не учимся)))холодно, что с 1 по 11 кл дома. щастье |
Всем приветик!!! Мы сейчас пойдем на консультацию к физиотерапевту...
[quote="Лисёнок;7729820"]Саньку тоже!!![/quote] Спасибо, стараемся!!! [quote="Сочная долька;7729856"]Всем болеющим быстро выздоравливать![/quote] Спасибо!!!:) У нас сегодня прогресс Санька даже не сопел ночью... а утром нос дышал хорошо!!! Ушки тоже слышат!!! |
Девочки, всем скоро выздоровления!
Подморозило, скользко пц, ну хоть солнышко выглянуло ненадолго... |
А у нас все тает вода кругом ещё пару тройку дней и будет как весной хотя снега в этом году прилично нападало. У меня сегодня какой то нервяк весь день все и вся кругом бесит. Сама не знаю чего хочу апатия какая то
|
У нас вчера всё ещё текло, а сегодня морозец и стекло под ногами...
|
[quote="Антизолушка;7729929"]Девочки, всем скоро выздоровления![/quote]
Спасибо!!! А мне сегодня с работы звонили, прям взбесили опять... Ждали, что я опять как героиня на больничном и выйду на работу, хрен два, с таким отношением...:-E Завтра иду анализы сдавать, а значит быстрее медицинскую выписку получу и нафиг оттуда на новую работу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7729941"]У нас вчера всё ещё текло, а сегодня морозец и стекло под ногами...[/quote] И не говори, ночью еще подморозит... |
Женя, у вас так холодно?
У нас только началка немусючится, когда морозы А среднее и старшее звено учатся У нас сегодня в тц эвакуация была Фиг знает плановая или нет Но сегодня нас как раз заведующая собирала Говорит по России участились случаи Сообщений о минировании Маша, удачи! Чтоб с новой работой все побыстрее сложилось! |
[quote="Лисёнок;7729953"]Женя, у вас так холодно?
У нас только началка немусючится, когда морозы А среднее и старшее звено учатся[/quote] агась сейчас -31, плюс ветерок) надеюсь и завтра посидим дома) хотя отдыхать не дают-дз написали(( [quote="Лисёнок;7729953"]У нас сегодня в тц эвакуация была Фиг знает плановая или нет[/quote] у нас в пр году так частенько было после Зимней вишни..( |
Всем приветик!!! Сходила кровушку сдала на все... Саню попросили привести на первый урок, у них азбука заканчивается и будет праздник, а сегодня первая репетиция и ему слова дадут... Как раз я свои дела сделала...:)
[quote="Лисёнок;7729953"]Маша, удачи! Чтоб с новой работой все побыстрее сложилось![/quote] Спасибо!!!:) |
Привет
У меня старшие кашляют, у младшей сопли и от 37 вечера была, а сейчас она спит и спит, ночью плакала,х |
[quote="Пушистый Катёнок;7730068"]У меня старшие кашляют, у младшей сопли и от 37 вечера была, а сейчас она спит и спит, ночью плакала,х[/quote]
Катюшка, держись, поправляйтесь быстрее!!! |
Приветики!!!
Катя, сил тебе!!! И здоровья детям!!! |
Спасибо, девочки. Мне ещё бы самой не расклеиться
|
Настюшке поправиться.
И вам, Кать, всем не разболеться!!! Всем привет. Я заболела. 39,2 трындец... Знобит, ломает... С 7 утра колбасит. Муж детей в школу, со школы Один раз уже сбивала темпу..хватило на два часа поспать И опять.. в общем песня.. Муж оклемался правда..есть недомогание, но у него сегодня 4-ый день.. первые два дня он тоже стонал Воть Надеюсь дети не цепанут...хотя кого я обманываю..... А мы на др в сб должны были идти.. обидно так.. В общем вот такие пироги с котятами у нас Старшая вчера диктант написала на 2/5 Капеееец.. за ошибки два, а за задание по диктанту пять.... И главное тупейшие ошибки...вместо дядя написала БЯБЯ О чем думала??? Точки забывает, слова простейшие проверить не может...оооооо А математику сегодня писали..сказала ей не дай боги тройбан или два, оставлю в школе жить.. Ну и вот Написала на пять... Какая ж она у меня опасно непредсказуемая..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маша, вас с грядущим праздником прощания с азбукой! У нас тоже будет, но хз когда.. |
Юля, ты давай держись!!! Тяжело это все!!! Выздоравливай!!!
[quote="freken;7730088"]Старшая вчера диктант написала на 2/5 Капеееец.. за ошибки два, а за задание по диктанту пять.... И главное тупейшие ошибки...вместо дядя написала БЯБЯ О чем думала??? Точки забывает, слова простейшие проверить не может...оооооо[/quote] Вот это да... А переписать дадут??? Или исправить как-то??? [quote="freken;7730088"]Маша, вас с грядущим праздником прощания с азбукой! У нас тоже будет, но хз когда..[/quote] Спасибо!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7730088"]Надеюсь дети не цепанут...хотя кого я обманываю.....[/quote] Ну может повезет... Что-нибудь для иммунитета подавай им... |
Да вот, сегодня вроде четыре получила по русскому
Видимо она ее спрашивала, чтоб побольше оценок закрыло эту двойку |
[quote="freken;7730097"]Да вот, сегодня вроде четыре получила по русскому
Видимо она ее спрашивала, чтоб побольше оценок закрыло эту двойку[/quote] Ну хорошо хоть так!!! А я сегодня наблюдала в школе как 11-ти классников приводили на пробный ЕГЭ по физике, оформляли... А потом еще ГБУ-шники с оружием пришли, мне только от их вида уже нехорошо стало, а детям как??? |
[b]freken[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], давайте выздоравливайте!
[quote="freken;7730088"]А математику сегодня писали..сказала ей не дай боги тройбан или два, оставлю в школе жить.. Ну и вот Написала на пять... Какая ж она у меня опасно непредсказуемая.....[/quote] :-D как знакомо [quote="Машутка;7730099"]а детям как???[/quote] ничего хорошего. по себе помню как сдавала очень нервно и тяжело психологически |
Юля, Катя, выздоровления скорейшего вам всем!
|
Всем приветик!!! Сейчас в поликлинику на учет к нашему лору пойдем вставать...
ночью Саня стонал, похоже эмоции зашкаливали... Вчера с ним прописи нагоняли, пишет как курица ляпой, как это все выправлять??? Сегодня надо математикой позаниматься... |
Маша, большинство первоклашек так пишет
Для них буквы тяжёлый труд Всем привет Спасибо Я почти не спала, Настя так сильно кашляла ночью Завтра на приём |
Мы закончили прописи, я не парюсь насчёт почерка, у нас уже правила идут вовсю, словарных слов много, это в приоритете по русскому теперь...
|
всем привет!
[quote="Машутка;7730261"]Вчера с ним прописи нагоняли, пишет как курица ляпой, как это все выправлять??[/quote] ты слишком требовательна, от первоклашки и правда ждешь прекрасный почерк? у нас порой взрослые пишут как курицы лапой)))) а мы 3 день не учимся))) зато задают море(( |
Да, у нас тоже самое...
Правила.. Но у старшей все правила в одной папке..оч удобно Она дает им лист А4 с напечатанными правилами, примерами по этому правилу, разборами и т.д. И они учат И всегда это у них с собой А у мелкой такого нет... Мне тяжело привыкнуть...они проходят к примеру жи ши пиши с и Или суффиксы чк, чн А я даже не в теме (это вот было недавно, надо было написать текст и обозначить зел.карандашом все орфограммы, а для меня прям открытие, потому что по азбуке они еще не дошли до этого...я и не знала) Катя молчит Все дети молчат Ну как-то раздрай такой Мне тяжело привыкнуть У старшей все по полочкам А тут как-то хаотично все... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Я вроде оклемалась)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас в первом классе оч много детей, которые пишут прям каллиграфически А мояяя:-D как пьяная курица левой лапой в темноте |
У нас мало кто пишет идеально... Но как наша учительница говорит, самое главное чтоб словарные слова знали, это самая грубая ошибка, ну и правила... Почерк не оценивается, ну если только уж совсем ничего не понятно...
|
[quote="freken;7730305"]У нас в первом классе оч много детей, которые пишут прям каллиграфически[/quote]
Я тоже просила в вацапе высылать странички на чем остановились. Так детки так красиво пишут, аккуратно, а у нас как Юля сказала...:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Сходили мы к лору, ушки хорошие, осталось аденоиды уменьшить... |
У нас вот контрольное списывание было - оценивают ровность, одинаковую высоту, правильность соединения букв....оооо
|
[quote="freken;7730328"]У нас вот контрольное списывание было - оценивают ровность, одинаковую высоту, правильность соединения букв....оооо[/quote]
У нас постоянно классная руководительница подчеркивает это все... Даже сейчас я его водила в школу и она проверила пропись, что мы сделали и подчеркнула все его косяки!!!:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я завтра иду к терапевту, чтобы получить выписку из карты и в понедельник со всеми бумажками поеду в отдел кадров на новую работу, надеюсь, что все ок будет!!! |
[b]Машутка[/b], Удачи тебе
|
[quote="Фисташка;7730355"]Машутка, Удачи тебе[/quote]
Спасибо большое!!! |
Приветики!
Машунь, удачи! А я опять леплю) Теперь альбом с опытами в сад на конкурс Сегодня к нам дефектолог приходила С мелким занималась Ничего так Вроде, выполняет что она просит Но последние 10 минут мелкий уже носился по комнате) Но долго 45 мин отзаниматься Я понимаю, что там разные виды деятельности Но тяжело Будем втягиваться) |
[quote="Лисёнок;7730478"]Машунь, удачи![/quote]
Спасибо большое!!! [quote="Лисёнок;7730478"]А я опять леплю) Теперь альбом с опытами в сад на конкурс[/quote] Здорово, творчество!!! [quote="Лисёнок;7730478"]Сегодня к нам дефектолог приходила С мелким занималась[/quote] Ну и отлично, потихоньку заговорит... |
[b]Машутка[/b], удачного похода!
[quote="Лисёнок;7730478"]А я опять леплю) Теперь альбом с опытами в сад на конкурс[/quote] молодец,наваяй на 1 место;) а мы сегодня в школу( понеслось [b]Пушистый Катёнок[/b], [b]freken[/b], как здоровье? |
Всем приветик!!!
[quote="Сочная долька;7730496"]Машутка, удачного похода![/quote] Спасибо, получила выписку!!! У меня только кровь не очень, но скажу, что трахеит перенесла и еще не восстановилась и это правда...:) В 15.00 сегодня Саню на экскурсию с классом отправлю... Хотела в это время мелирование сделать, но у мастера совсем нет времени, дома что-нибудь поделаю пока никого не будет... |
Девочки, кто к классом детей отправляет на экскурсии, внизу зимний комбез/штаны, а там переодеваются? Или сразу просто джинсы какие-то? Особенно конечно к кого девочки интересно) мы не ездили ни разу ещё, на будущее интересно)
С семьёй ездили когда, переодевались там, в гардероб сдавали, но как это с классом выглядит, не представляю, там их много, ещё и переодеваться если будут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [INDENT][/INDENT]Всем привет) |
Всем привет
Нас ещё до среды дома оставили Лариса, я изначально Насте на севере ещё покупала Насте длинную куртку или джинсы с колготками или юбка, колготки и тёплые лосины По мне в школу уже неудобно полукомбез |
[quote="Антизолушка;7730565"]Девочки, кто к классом детей отправляет на экскурсии, внизу зимний комбез/штаны, а там переодеваются? Или сразу просто джинсы какие-то? Особенно конечно к кого девочки интересно) мы не ездили ни разу ещё, на будущее интересно)[/quote]
Девочки в прошлый раз были в рейтузах или теплых лосинах, чтобы не снимать... Некоторые в брючках!!! |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |