Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Asjaja 14.10.2016 12:37

[b]Майя20[/b], как я поняла,что важна концентрация срермиков в 1 мл.Бывает объём 7 мл,а живчиков вообще нет и наоборот 2 мл и концентрация в 1мл огромная.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И лучше ничего плохого не читать.Только позитив!

Можно к любой болезни симптомы у себя найти,если в интернете поискать:)

Akina 14.10.2016 12:37

[quote="светлана*;7434778"]Akina, извени за не скромный вопрос, а сколько сейчас весишь?[/quote]
Много(((( Прям очень много При росте 169- 112 (( Так что в идеале бы мне бы до 80 хотя бы...

[quote="Аля 86@;7434803"]ты нерастраивайся может не все так плохо,диагнозов куча и не все плохие бывают![/quote]

Да я пока в прострации какой-то и не радуюсь конечно, но и не расстраиваюсь. Жду что врач ему скажет.
[quote="Asjaja;7434816"]Akina, у нас такой же диагноз у мужа.Это значит,что морфология плохая.Много патологических спермиков.У нас нормальных по крюгеру(норма больше 4) всего 1%,а остальные уродцы..Говорят,что тяжело морфологию исправить,но мы верим,что всё получится!Пьём витамины и в декабре повторная СГ.
Перечитала все возможные форума на эту тему.Многие девочки прекрасно Б даже с 1%.Много зависит ещё и от колличества спермиков и подвижности.[/quote]
Морфология у нас 2%
Подвижность А+В 47% (должно быть больше 32) А+В+С 75% (должно быть больше 40) И неподвижные 25%
Кол-во в 1 мл 68 (должно больше 15) Общее кол-во в эякуляте 183,6 (больше 39)

Т.е. насколько я поняла все очень даже хорошо кроме этой морфологии

А вы получается до декабря особо не планируете? Или при лечении можно вовсю продолжать Чихи-пыхи?

Я просто тут вся в делемах менять работу или с этой работы в декрет попытаться уйти. Ибо если менять то год надо отработать...

Майя20 14.10.2016 12:44

когда сдала, позвонила мужу, говорю, я в магазин, чо купить, ответ Водки! :-D
ага щас... время 9 утра, да и вообще мы не пьем! смешной такой, теперь подвиг совершил и сидит королём, приготовь ему то, подай это и спинку почеши, интересно сколько дней я буду расплачиваться:-D

Asjaja 14.10.2016 12:46

[b]Akina[/b], у вас общее колличество хорошее.У нас поменьше,т.к. объём всего 2 мл.Все остальные показатели похожи на ваши.Мы продолжаем планировать,но я больше не слежу за О,т.к. накладно это.Морфология от начала лечения может поменяться через 74 дня-это срок обновления спермы.

Akina 14.10.2016 12:51

[QUOTE=Майя20;7434836]когда сдала, позвонила мужу, говорю, я в магазин, чо купить, ответ Водки! :-D
ага щас... время 9 утра, да и вообще мы не пьем! смешной такой, теперь подвиг совершил и сидит королём, приготовь ему то, подай это и спинку почеши, интересно сколько дней я буду расплачиваться:-D[/QUOTE]

ооо) А если его мазок из уретры заставят? Мой 3 дня после отходил и за 2 дня до у него мандраж начался))) У подруги муж неделю страдал))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asjaja;7434838][b]Akina[/b], у вас общее колличество хорошее.У нас поменьше,т.к. объём всего 2 мл.Все остальные показатели похожи на ваши.Мы продолжаем планировать,но я больше не слежу за О,т.к. накладно это.Морфология от начала лечения может поменяться через 74 дня-это срок обновления спермы.[/QUOTE]

Уууу долго то как...

Kitten meow 14.10.2016 12:53

[b]Akina[/b], я тоже поправилась сильно лет за 8. Весела раньше 55, а сейчас 67 кг при росте 162. Тоже пытаюсь сбросить, но я сладкоешка и мне очень тяжко. Можно для начала исключать сладкое и мучное. Побольше вореного и сделанного на пару. И после 6 часов не нагружать желудок. Попробуй увидешь, что скоро начнешь сбавлять вес. А потом можно делать уражнения и побольше пеших прогулок)))

Asjaja 14.10.2016 13:05

[b]Майя20[/b], а мой после результата СГ шёлковый стал.Не пьет(до СГ каждый день коньяк или пиво вечером выпивал,как говорил-для аппетита),не курит,в баню не ходит(раньше каждую субботу топили),все витамины сощнательно принимает.

[b]Akina[/b], планировать можно и сейчас.Может у вас и так получится!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Подвижность после витаминок у нас за неделю больше чем в 2 раза улучшилась,а улучшения морфологии сказали ждать 74 дня.Надеюсь улучшится..@@@@@@

Майя20 14.10.2016 13:15

[b]Asjaja[/b], умничка муж, а мой вредный, не знаю как на него подействуют результаты анализов, но в любом случае я в минусе, достанет меня, точно! Плюс мой только в случае Б:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]светлана*[/b],
[b]Akina[/b], а про вес, я вот жру все подряд и много, а вес у меня 50 кг, сколько себя помню! мама с детства мне говорит, что я как утка, перевод продуктов типа, но я не высокая 1,54 и никогда не думала, что у меня какие то проблемы, со здоровьем... а вот сдала сейчас гормоны и почитала, что это не норм. ( Тг, Т4, Т3)... но пока до похода к врач, надеюсь, что все не так страшно! :(

Kitten meow 14.10.2016 13:19

[b]Майя20[/b], ты же сдавала гормоны. У тебя все в норме?

Asjaja 14.10.2016 13:20

[b]светлана*[/b], я за последние 2 года на 2 кг поправилась.Как-то после 30 лет каждый год + 1кг.До 30 вес не менялся,за исключением Б.Сейчас при расте 178 вешу 63.Эти 2 кг мешают..
Но я ем всё в подряд.Диета не для меня.Если хочу скинуть,то просто порцию уменьшаю.А вообще очень худею на эмоциях,как положительных так и отрицательных.А вообще девочки главное-быть счастливой вне зависимости от веса!

Kitten meow 14.10.2016 13:24

[b]Asjaja[/b], но иногда вес этому мешает. Особенно мне. Мне не нравиться как я выгляжу и не вся одежда нормально седит. Ну и конешно ходить тяжеловато. Я начала поправляться после операции на яичник. Перед этим сильные гормоны пила.

Asjaja 14.10.2016 13:33

[b]светлана*[/b],мне тоже мешают мои 2 кг.Моей подруге при росте 175 и весе 55кг мешают 2 кг.Так она худющая,а всё равно мешают.Индекс веса у тебя в норме,а остальное-это наши ощущения и желания.
Я столько пухлых Б видела.И ничего..рожают.Конечно желательно,чтобы вес был в норме,но Б,мне кажется,это не так сильно мешает.

Майя20 14.10.2016 13:33

[b]светлана*[/b], да сдала и в норме у меня только пролактин, а остальные или меньше или больше, ккакой то трындец... и это я ещё не всё сдала :(

Asjaja 14.10.2016 13:45

Я с первым 24 кг за Б набрала.Шла рожать 84 кг.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], на какой день после О сдавала?Там результаты очень отличаются по дням цикла.прогестерон сколько?

[b]Майя20[/b], а что за анализ Тг,Т4,Т3?

Майя20 14.10.2016 14:01

Сдавала на 20ДЦ примерно 5 ДПО, прогестерон 1.100(норма 1, 2нг/мл - 24,8 нг /мл)...... возможно был 4 ДПО, но в другой день никак, работала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Майя20, а что за анализ Тг,Т4,Т3?

Asjaja 14.10.2016 14:03

[b]Майя20[/b], погуглила,что значат эти анализы-анализы,как работает щитовидка.

Прогестерон у тебя получается ниже нормы?1.1 или 11?

Майя20 14.10.2016 14:08

а ещё у меня эстрадиол 175,9, а норма не выше 136:(

прогестерон 1.1 пполучается%-0

Asjaja 14.10.2016 14:10

По анализам у тебя 1 фаза цикла.Может ты О неправильно вычислила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ты 3 дня назад кровь сдавала?Может у тебя вчера,сегодня или завтра О будет?БТ не меришь?

Майя20 14.10.2016 14:14

нет, О у меня была ппримерно 6-7 числа, ввсё болело и тесты полосатились, а через 2-3дня у менякконец ццикла

Asjaja 14.10.2016 14:14

Так девочки в конце цикла и Б,когда поздняя О.Продолжай насиловать мужа:)
Но я бы сходила на узи,чтобы увидеть что с О.Была всё-таки или только намечается

Майя20 14.10.2016 14:22

сейчас ни с того ни с сего резко пподнялась ТТ, 37,3%-0... наверное нервы

не я боюсь сейчас насиловать, вдруг чудо уже свершилось... а если нет, то уже записалась к врачу на 19е, будем разбиратьс, чо там и как, но О у меня, точно была, хотя обычно, я её чувствую и тесты полосатились раньше, 13-14дц, а в этот раз позже на пару дней, по поводу болей они у меня всегда были и сильные,больнее чем М. у вврача проверялось по этому поводу и УЗИделала,сказали все норм. овуляционные боли(это было три года назад)

Asjaja 14.10.2016 14:32

[b]Майя20[/b], про температуру тела я уже писала здесь,что во 2 фазе и при Б ТТ может быть повышенна.
У меня во 2 фазе часто 37-37.2.А во время Б мерила ТТ,когда тараканы появлялись-и всегда была выше 37.
Прогестерон повышает ТТ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже после О боюсь ПА,хотя врачи говорят,что даже палезно.Но я осторожничаю.Боюсь помешать процессу,хотя это больше моё воображение

Майя20 14.10.2016 14:33

я лежу тихонечко и не шевелюсь , очень хочу маленького, да и под одеялком очень уютно:-Р

Asjaja 14.10.2016 14:37

А я на работе.Хорошо работаю-в форуме весь день:)
Работу всю сделала.Жду полдника,покушаю,заберу младшего из садика и домой.Хорошо в садике работать:girl_pinkglassesf:
А вечером подруга с дочкой с ночёвкой приедет.Будем суши есть и шампик пить.

Майя20 14.10.2016 14:39

немножко схожу с ума... лежу с телефоном, читаю.. у меня чехол, книжка с кармашки и там торчит пластиковая карта, боковым зрением улавливаю активность.. присмотрелась, Аист летит ко мне;)... это Аист из переписки, у Светланы в подписи, крылышками машет, а у меня на карте отражение:-D

Asjaja 14.10.2016 14:47

[b]Майя20[/b], :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Значит летит аист!

Майя20 14.10.2016 14:48

... да, ТТ странная... ничего не предвещало, и в жар как то бросает, то холодно то жарко лицо горит... а мой как никогда блин, пристает с предложениями;)... когда надо было, хрен заставить! то устал, то ещё чего... теперь я устала:-Р пущай копит...
про работу в саду, не могу согласиться, меня пугает большое количество детей , хотя я работала 1,5года в детском центре! Я в шоке от них, а дети наоборот, почему то, так и липли ко мне, хотя я была администратором, но им это не обяснишь:-D участвовала во всем!

Asjaja 14.10.2016 14:54

[b]Майя20[/b], я делопроизводителем работаю. Мне сейчас удобна эта работа и очень нравится и коллектив хороший.И сын рад,что мама рядом..и до дома 1 минута ходьбы(метров 200).
И позитив всегда,который дети излучают.У нас маленький садик-82 ребёнка.Ещё бы платили больше-вообще шикарно было бы

Akina 14.10.2016 14:55

ой девочки, а какие вы тесты на О покупаете. я чего-то не морочилась с этим, но вот решила попробовать половить.

Майя20 14.10.2016 14:59

я брала клеарблю дорогие в прошлом ццикле, мне не очень, показывает смайл если типа О... а в этот раз и в позапрошлый, эви там 5+1 на Б.. по ним хоть увидеть можно, чо там с этой полоской светлеет или темнеет... мне эви больше нра

Asjaja 14.10.2016 15:12

[b]Akina[/b], я покупаю HomeTest на О.Там 7 тестов и мне они не врут.И динамику хорошо видно.Но у нас как-то мало тестов на О продается.Выбор не велик.И,когда я их покупаю,меня переспрашивают-точно на О,а не на Б тест надо..Меня это бесит всегда,т.к. вся очередь потом знает,что я О ловлю..

И цена нормальная 10 евро.Есть ещё Marija тесты,но там 3 шт и стоит тоже 10 евро.

Kitten meow 14.10.2016 15:12

[b]Майя20[/b], ты сдала толькой гормоны перой фазы,? А гормоны щитовидки сдавала? В любом случае сходишь к Г и она все обьяснит, что нужно делать дальше. А в инете ни читай ни чего, а то начитаешься и нервничать будешь только.

Asjaja 14.10.2016 15:13

А я тестоманка-мне только дай повод,все тесты замочу:-D

Kitten meow 14.10.2016 15:28

[b]Asjaja[/b], подскажи в какой день прогестерон сдавать, а то забыла что то. На сайтах читаю где как пишут. Я непомню точно что то 20-22 дц вродебы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Майя20;7434946]немножко схожу с ума... лежу с телефоном, читаю.. у меня чехол, книжка с кармашки и там торчит пластиковая карта, боковым зрением улавливаю активность.. присмотрелась, Аист летит ко мне;)... это Аист из переписки, у Светланы в подписи, крылышками машет, а у меня на карте отражение:-D[/QUOTE]

:-D:-D :))) я так надеюсь что он все таки долетит до меня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Я в последнее время тесты на О покупаю OvuPlan

Майя20 14.10.2016 16:09

[b]светлана*[/b], я сдала на 5 дц, ФС Г, Л, ПРОЛАКТИН, тестостерон ,... из них повышен Флг и пролактин... а на 20ДЦ сдала ТГ, Т3 и Т4 , прогестерон, эстрадиол, пролактин, из них в норме только пролактин и Т 3...:(. ... ещё надо помоему какие то сдавать на 8-10 ДЦ , но я работала, не получилось...

Asjaja 14.10.2016 16:13

[b]светлана*[/b], точно не знаю,когда сдавать.Я сдаваласама,платно сдавала на 24 ДЦ и результат был 37 при норме во 2 фазе от 9 до 86(вроде такой интервал был).

Мне с результатами пришла табличка норм по фазам.
Наверно можно сдавать в любой день,а результат расшифровывать по фазе цикла.
Я,когда сдавала кровь,меня никто не спрашивал,какой у меня ДЦ.

Kitten meow 14.10.2016 16:17

[b]Майя20[/b], мне врач в ЖК назначал эстродеол в первой фазе сдавать

[b]Asjaja[/b], я 3 года назад прогестерон вроде бы сдавала на 21 дц

Майя20 14.10.2016 16:17

[QUOTE=светлана*;

:-D:-D :))) я так надеюсь что он все таки долетит до меня[/QUOTE]
Прилетит обязательн, ко всем нам! я уверенна, он уже в пути! :girl_witch:

Kitten meow 14.10.2016 16:19

[b]Майя20[/b], да, только что то он долго путишествует)

Майя20 14.10.2016 16:19

Эстрадиол можно сдавать в любой дц... там табличка по фазам с нормами

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.