Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Lusi 11.01.2010 01:35

[QUOTE=Валечка;1220482]ну я сначала их немного мариную в куче приправ,иногда майонез добавляю! а потом в рукав и на 40 минут в духовку.[/QUOTE]

тогда я так тоже умею :) я вначале подумала что ты рукав из теста делаешь и там курицу запекаешь или рулетик внешний

Miriam 11.01.2010 01:38

[QUOTE=Lusi;1220921]а я третий день пью поливитамины, и третий вечер болит голова в затылке... как вы думаете это от витаминов? или давление? может валерьянки выпить...[/QUOTE]

Я думаю, витамины и головная боль - это просто совпадение. У меня тоже каждый день вечером болит голова... Мигрени эти замучили %-0

Lusi 11.01.2010 01:43

[QUOTE=Miriam;1220925]Я думаю, витамины и головная боль - это просто совпадение. У меня тоже каждый день вечером болит голова... Мигрени эти замучили %-0[/QUOTE]

у тебя до б тоже болела??? у меня никогда не болела ни до ни во время... последние две неделеи были немного стрессовые, свекровь приезжала, и я много эмоция в себе переживала, не мог ли из за этого случиться мини инсульт??? :(

Miriam 11.01.2010 01:59

[QUOTE=Lusi;1220931]у тебя до б тоже болела??? у меня никогда не болела ни до ни во время... последние две неделеи были немного стрессовые, свекровь приезжала, и я много эмоция в себе переживала, не мог ли из за этого случиться мини инсульт??? :([/QUOTE]

Так, ну что за глупости ты себе уже придумала! [url=http://smajliki.ru/smilie-586397127.html][img]http://s7.rimg.info/59d044b1d2f2453f639efa81445ff7b9.gif[/img][/url] Какой еще инсульт! У меня до Б тоже не болела... Вот, что врачи пишут:

[COLOR="DarkOrchid"]Головная боль - одна из частых жалоб беременных. По нашим данным, каждую пятую женщину в течение беременности беспокоят головные боли. Головная боль напряжения, как и мигрень, имеет доброкачественную природу. Наиболее часто она наблюдается в первом-втором триместрах беременности. Голову будто стягивает обручем, ощущается тяжесть, давление, стесненность. Состояние ухудшается при стрессе. При такой головной боли, особенно во время беременности, редко назначаются медикаментозные препараты. Только в очень тяжелых случаях врач может рекомендовать прием антидепрессантов.[/COLOR]

Lusi 11.01.2010 02:34

Miriam спасибо! А то у меня чуть что - кажется у одной единственной такие проблемы... Буду спатки уже, сладких снов!

Лейла 11.01.2010 05:46

Lusi мне при головной боли помогает только свежий воздух! Часик прогулки и боль снимает! Еще заметила, что от компа голова болит((( раньше такого не было...видимо перенапряжение

Safhia 11.01.2010 06:45

[QUOTE=Lusi;1220921]:-D :-D :-D

а я третий день пью поливитамины[/QUOTE]

Я Витрум пренатал форте начала пить еще при планировании, так и не останавливалась. Вот закончатся, думаю может Элевит попробовать, хотя врач говорит продолжать эти же. Я наоборот, во многом наверное благодаря витаминам, чувствовала себя в начале беременности очень даже неплохо, несмотря на то, что почти месяц с начала беременности в ноябре была на сессии.А сейчас да, и свежий воздух отлично помогает хорошо себя чувствовать, вчера муж выгуливал почти полдня (а то все на машине да на машине:) ), после этого вечером столько энергии сразу появилось, чего в последнее время давно не было:)

Violochka 11.01.2010 10:24

Девочки привет, встала седня на весы - думала помле праздников поправлюсь - а вес даже меньше на 300 гр стал:( наверное это ненормально:(

Дасёнка 11.01.2010 10:33

[QUOTE=Violochka;1221328]Девочки привет, встала седня на весы - думала помле праздников поправлюсь - а вес даже меньше на 300 гр стал:( наверное это ненормально:([/QUOTE]

Привет, Оленька!!! я тоже худею, мой Г сказала, что для первого триместра это нормально

Ларочка 11.01.2010 11:25

Приветик, девочки!!!
Не переживайте, еще успеете вес набрать, сейчас малыш ведь почти не поправляется, зачем вам вес набирать.
Главное питайтесь разнообразно и не расстраивайтесь!!!!:)))

Нимфочка 11.01.2010 11:26

[QUOTE=Дасёнка;1221360]Привет, Оленька!!! я тоже худею, мой Г сказала, что для первого триместра это нормально[/QUOTE]

Всем приветик! Мы тоже худеем(( После праздников даже не вернулись в вес, который месяц назад на первом осмотре был((

филипка 11.01.2010 12:53

Всем привет.Сегодня вышла на работу.Это жесть после месяца отдыха и благотворного сна:)

Дасёнка 11.01.2010 13:04

[QUOTE=филипка;1222038]Всем привет.Сегодня вышла на работу.Это жесть после месяца отдыха и благотворного сна:)[/QUOTE]

Приветик!!! Согласна, проработала полдня, а такое ощущение, что целаю неделю

Ларочка 11.01.2010 13:04

[QUOTE=филипка;1222038]Всем привет.Сегодня вышла на работу.Это жесть после месяца отдыха и благотворного сна:)[/QUOTE]

Приветик!!!
Сочувствую, держись!!!!
Я уже втянулась, правда мы работаем с 5 января:-D

Violochka 11.01.2010 13:10

[QUOTE=Дасёнка;1222102]Приветик!!! Согласна, проработала полдня, а такое ощущение, что целаю неделю[/QUOTE]

это да... у меня мне кажется стол вообще никогда не разгребется от бумажек:-D

Violochka 11.01.2010 13:11

[QUOTE=Дасёнка;1221360]Привет, Оленька!!! я тоже худею, мой Г сказала, что для первого триместра это нормально[/QUOTE]

Привет, Дасёнка!!! рада, что я ни одна такая:puz:

Дасёнка 11.01.2010 13:46

[QUOTE=Violochka;1222142]это да... у меня мне кажется стол вообще никогда не разгребется от бумажек:-D[/QUOTE]

а я вот начинаю задумываться о переквалификации... а то работаю бухгалтером, эти отчеты уже надоели и все в сроки надо успеть... прям бесит, а раньше нравилось

Arika 11.01.2010 13:48

Девочки, привет!!!
Как же я по вам соскучилась! Что у вас новенького? Кто как провел каникулы новогодние?

Ларочка 11.01.2010 13:51

[QUOTE=Arika;1222429]Девочки, привет!!!
Как же я по вам соскучилась! Что у вас новенького? Кто как провел каникулы новогодние?[/QUOTE]

Приветик, солнышко!!!!
Мы тоже по тебе скучали!!!!!
Я отдохнула замечательно, только на работу с 5 января вышла, но все равно хорошо:))) :)))
Как твои делишки? Как съездили?

Arika 11.01.2010 14:03

[QUOTE=Ларочка;1222453]Приветик, солнышко!!!!
Мы тоже по тебе скучали!!!!!
Я отдохнула замечательно, только на работу с 5 января вышла, но все равно хорошо:))) :)))
Как твои делишки? Как съездили?[/QUOTE]

Приветик, Ларочка!
Мы съездили просто отлично, наотдыхались, отоспались, кажется даже поправились немножко, что даже и хорошо! А вот погулять не получилось - было очень холодно, носа на улицу не высовывали..

Беспокоит меня немножко давление, точнее, его скачки в сторону повышенного.. И ни один врач толком ничего сказать не может, все только валерьянку советуют... Что делать?

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.