![]() |
[QUOTE=Мелинда;1434146]Прочитала тут, что недобор веса может быть из-за кофе! :-! А также из-за кофе ребенок тормозится в развитии. Все, прощайте мои пол чашки в день, с завтрашнего дня никакого кофе!!![/QUOTE]
Да кофе не очень хорошо влияет на ребёнка.Я даже за месяц до зачатия бросила его пить.Но говорят,что если немного и с молоком то можно. |
Всем привет девочки красавицы! Что то не болтаем совсем, девочки почти все наверно на учебе :) Как ваши пузики? У нас все отлично, правда не хотим маму баловать пиночками, погода у нас сонная, солнца давно не видели, поэтому и притихли наверно. Всех с недельками у кого сегодня! Всем отличного дня!
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;1434246]Да кофе не очень хорошо влияет на ребёнка.Я даже за месяц до зачатия бросила его пить.Но говорят,что если немного и с молоком то можно.[/QUOTE]
Я тоже кофе не пью, но у меня хороший недобор. Вроде и ем нормально. Видимо малыш у нас все соки высасывает :-D Кстати, я не была худой, может поэтому худею? По моему полненькие при беременности наоборот худеют, а худенькие набирают. Я раньше ничего почти не ела и поправлялась чуть ли не от воды. Вот так :) |
А я вес немного потеряла из-за токсикоза.Муж сейчас постоянно одёргивает,что хватит есть.вот вообще не набираю..
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;1435482]А я вес немного потеряла из-за токсикоза.Муж сейчас постоянно одёргивает,что хватит есть.вот вообще не набираю..[/QUOTE]
Ничего, скоро как наберем :) Я буду считать от своего нынешнего веса, не хочу к старому возвращаться, мне нравится весить 55 кг :) Так что максимум до 65 можно дойти и все. Ем я тока домашнюю пищу, не жирную не калорийную, может поэтому все переваривается и не откладывается :-D |
Всем доброе утро! Как у вас дела?
|
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1435826]Всем доброе утро! Как у вас дела?[/QUOTE]
Доброе! Все супер! С неделькой вас! :girl_in_love: |
привет девочки)а я вот себе неделю валяний дома решила устроить...только вот думаю..а если на работе что-нибудь потребуют?справку что я беременна отдавала...как думаетеспросят или нет еще что нибудь помимо ее,?
|
[QUOTE=Sveto4ek;1435841]Доброе! Все супер! С неделькой вас! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1435854]привет девочки)а я вот себе неделю валяний дома решила устроить...только вот думаю..а если на работе что-нибудь потребуют?справку что я беременна отдавала...как думаетеспросят или нет еще что нибудь помимо ее,?[/QUOTE]
Ну вообще для простого сидения дома все равно больничный надо предоставлять насколько я знаю... Без него они тебя уволить не могут, но прогулы поставят. Справка нужна для разовых отсутствий на работе, для сдачи анализов, посещения врача |
[QUOTE=Sveto4ek;1435343]Я тоже кофе не пью, но у меня хороший недобор. Вроде и ем нормально. Видимо малыш у нас все соки высасывает :-D Кстати, я не была худой, может поэтому худею? По моему полненькие при беременности наоборот худеют, а худенькие набирают. Я раньше ничего почти не ела и поправлялась чуть ли не от воды. Вот так :)[/QUOTE]
Вот у меня аналогично! Раньше как только себя ни ограничивала в еде и все равно как на дрожжах поправлялась, а сейчас вроде и ем всего вдоволь, а видать не в меня корм идет ))) |
[QUOTE=Мелинда;1435929]Ну вообще для простого сидения дома все равно больничный надо предоставлять насколько я знаю... Без него они тебя уволить не могут, но прогулы поставят. Справка нужна для разовых отсутствий на работе, для сдачи анализов, посещения врача[/QUOTE]
так я вчера была у врача...и сегодня иду на прохождение их в свою поликлиннику |
меня просто интереисует справка один раз нужна по беременности??или при каждом посещении врача??
|
А у вас животики большие уже? Растут?
У меня вот когда как и это не зависит от того, кушала я или нет. Иногда проснусь, почти нет животика, а иногда встану, а он торчит прям. :-) Мне кажется, это зависит от того, как малыш лежит в животике. |
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1436015]А у вас животики большие уже? Растут?
У меня вот когда как и это не зависит от того, кушала я или нет. Иногда проснусь, почти нет животика, а иногда встану, а он торчит прям. :-) Мне кажется, это зависит от того, как малыш лежит в животике.[/QUOTE] Ага, с утра пока не встанешь плоский живот. Как встала, походила 2 минуты, все вниз падает, и такой шарик внизу получается :-D |
[QUOTE=Мелинда;1435942]Вот у меня аналогично! Раньше как только себя ни ограничивала в еде и все равно как на дрожжах поправлялась, а сейчас вроде и ем всего вдоволь, а видать не в меня корм идет )))[/QUOTE]
Радуйся, наши малыши нам фигуру берегут и улучшают :) Насколько я поняла у нас с тобой комплекция одинаковая, не высокие и не очень худенькие :) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1435985]так я вчера была у врача...и сегодня иду на прохождение их в свою поликлиннику[/QUOTE]
А, ну тогда по идее просто их устно предупредить, мол не будет меня, буду врачей проходить. К тому же я забыла, у тебя же практика, а там все гораздо проще ))) А справку насколько я знаю 1 раз предоставлять надо - о том, что ты стоишь на учете по беременности. Мне правда такую справку не стала Г выдавать, сказала что в 30 недель вместе со всеми необходимыми документами выдаст. Но у меня, слава богу, на работе и не просят ее предоставить пока что. |
[QUOTE=Sveto4ek;1436060]Радуйся, наши малыши нам фигуру берегут и улучшают :) Насколько я поняла у нас с тобой комплекция одинаковая, не высокие и не очень худенькие :)[/QUOTE]
Именно! :girl_haha: |
[QUOTE=Мелинда;1436075]А, ну тогда по идее просто их устно предупредить, мол не будет меня, буду врачей проходить. К тому же я забыла, у тебя же практика, а там все гораздо проще ))) А справку насколько я знаю 1 раз предоставлять надо - о том, что ты стоишь на учете по беременности. Мне правда такую справку не стала Г выдавать, сказала что в 30 недель вместе со всеми необходимыми документами выдаст. Но у меня, слава богу, на работе и не просят ее предоставить пока что.[/QUOTE]
ну да практика...но мы же впринципе как на работу ходим..и зарплату платят..оклад...дамс...чтот я думаю надо ити будет завтра..люлей получать.. |
я сейчас попробую пуз сфоткать....только подскажите плиз как выкладывать...а то я забыла...
|
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |