Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мальвина 09.04.2010 09:53

Девочки всем доброго утро! :)
Быстренько вас прочитала!!! Пузики у всех просто прелесть!!!:)))
Девочки поздравляю вас с девчонками! наконец-то началось разбавление пацанячих рядов!!:-D

Мальвина 09.04.2010 09:55

[QUOTE=Мелинда;1636844]Спасибо огромное!!! )))) :girl_in_love: Сейчас как раз полтора часа занималась тем, что все по пакетам раскладывала и подписывала для тамады ))))[/QUOTE]

С неделькой тебя!!!

vivivivi 09.04.2010 10:15

Фсем прЫвет!:)

[B][COLOR="Green"]Мелинда[/COLOR][/B] с неделькой!:)

Мелинда 09.04.2010 10:21

Ой, спасибо, девочки ))) А я со всеми этими подготовками совсем и забыла! ))))
[B]Vivivivi[/B] и тебя с неделькой! :) У вас тоже до свадьбы осталось совсем чуть-чуть времени... Так оно незаметно летит! ))))

vivivivi 09.04.2010 10:26

[QUOTE=Мелинда;1637169]Ой, спасибо, девочки ))) А я со всеми этими подготовками совсем и забыла! ))))
[B]Vivivivi[/B] и тебя с неделькой! :) У вас тоже до свадьбы осталось совсем чуть-чуть времени... Так оно незаметно летит! ))))[/QUOTE]

Спасибо!:)
Ой..и не говори...только ничего нет почти..ждем зп...и будим как в попу ужаленые за 3-4 дня все покупать%-0 %-0 %-0

Мальвина 09.04.2010 10:27

[QUOTE=vivivivi;1637127]Фсем прЫвет!:)

[B][COLOR="Green"]Мелинда[/COLOR][/B] с неделькой!:)[/QUOTE]

Привет! С неделькой!

Мелинда 09.04.2010 10:27

kisto4ka5, Victoria69, kle555 - поздравляю с дочками!!! Никого надеюсь не забыла? :) А то так полистала, вроде больше никого за вчерашний день не видела ))))

Мелинда 09.04.2010 10:29

[QUOTE=vivivivi;1637199]Спасибо!:)
Ой..и не говори...только ничего нет почти..ждем зп...и будим как в попу ужаленые за 3-4 дня все покупать%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Знакомо! Мы тоже сегодня дозакупаемся... И сегодня же все в ресторан отвезти надо. Благо, что осталось всего 3 пункта купить - банку пива на конкурс, бритву и рожковый гаечный ключ 22 на 24... Даже не спрашивайте меня зачем, все равно не знаю :girl_haha: Тамада сказал НАДО!!!

Мелинда 09.04.2010 10:36

:girl_haha: Представляете, сейчас решила померить свои добеременные джинсы - так я во все без проблем влезла )))) У них правда всех талия заниженная, но налезли без проблем - если б не живот, выступающий выше, так вообще можно было бы подумать, что я и не беременная вовсе ))) Прям порадовалась - значит попа у меня не располнела ))))

Еленка_26 09.04.2010 10:39

Девченки доброе утро))))

[B]Мелинда[/B] [COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!:))) :))) :))) [/COLOR]
Молодцы, что все купили... Теперь вы в ожидании праздника находитесь?)))

Еленка_26 09.04.2010 10:41

[QUOTE=Мелинда;1637260]:girl_haha: Представляете, сейчас решила померить свои добеременные джинсы - так я во все без проблем влезла )))) У них правда всех талия заниженная, но налезли без проблем - если б не живот, выступающий выше, так вообще можно было бы подумать, что я и не беременная вовсе ))) Прям порадовалась - значит попа у меня не располнела ))))[/QUOTE]

Надо сейчас тоже провести эксперимент)))))

Еленка_26 09.04.2010 10:42

[B]vivivivi[/B][COLOR="Red"] С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!![/COLOR]!:preg: :girl_in_love:

kisto4ka5 09.04.2010 10:43

[QUOTE=Мелинда;1637204]kisto4ka5, Victoria69, kle555 - поздравляю с дочками!!! Никого надеюсь не забыла? :) А то так полистала, вроде больше никого за вчерашний день не видела ))))[/QUOTE]

Спасибочки, а вас с неделькой!:girl_in_love:

Pupe 09.04.2010 10:44

Мелинда,у тебя завтра очень ответственный день!!! главное не волнуйся! я вот свою свадьбу уже плохо помню:girl_haha: загс помню,а потом картинка пропадает:girl_haha: Поэтому желаю тебе запомнить этот день не так как я!!!:)))

Мелинда 09.04.2010 10:50

[QUOTE=Еленка_26;1637273]Девченки доброе утро))))

[B]Мелинда[/B] [COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!:))) :))) :))) [/COLOR]
Молодцы, что все купили... Теперь вы в ожидании праздника находитесь?)))[/QUOTE]

[QUOTE=Валечка;1637300]Мелинда,у тебя завтра очень ответственный день!!! главное не волнуйся! я вот свою свадьбу уже плохо помню:girl_haha: загс помню,а потом картинка пропадает:girl_haha: Поэтому желаю тебе запомнить этот день не так как я!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо ))))) Думаю запомню - куда ж я денусь: успокоительного напиться не смогу, просто напится тоже... Вот и придется смотреть на всех трезвыми очами :girl_haha:
Вот ощущения праздника почему-то нет как такового... Может быть потому, что готовить самим ничего не надо? :girl_haha:

Еленка_26 09.04.2010 10:53

[B]Мелинда[/B] мне кажется завтра ощущение появиться))) а на свадьбе мне кажется что бы дожить до конца лучше вообще не пить))) А то на нервной почве очень сильно в голову дает))))))

Pupe 09.04.2010 10:56

[QUOTE=Еленка_26;1637349][B]Мелинда[/B] мне кажется завтра ощущение появиться))) а на свадьбе мне кажется что бы дожить до конца лучше вообще не пить))) А то на нервной почве очень сильно в голову дает))))))[/QUOTE]

вот я за весь день выпила бокал шампанского...но всё равно со временем картинка стирается.я щас иной раз смотрю видео и постоянно нахожу там новых людей:girl_haha: даже гостей всех не запомнила:-D

Мелинда 09.04.2010 10:57

Мы вот с моим на пару что-то как на зло заболевать начали :-! Он с насморком мается, а у меня голос сел, в горле першит (слава богу пока не болит) и чихаю... Сегодня утром проснулась и говорю басом своему - если у меня и завтра такой голос будет, то я никуда не поеду! :girl_haha:
А вчера кроха моя что-то капризничала - мы ведь по овощам-фруктам любители... Ну я вчера и съела пару свежих огурцов и картошечку в мундире отварную... Через 10 минут еле до туалета все донесла [URL=http://smajliki.ru/smilie-1050910407.html][IMG]http://s17.rimg.info/d7809754f26e38a703fa9e38c8ff062b.gif[/IMG][/URL] Теперь вот гадаю от чего это вдруг меня так... То ли от огурчиков, то ли от картошки (она у меня пару дней успела постоять в отварном виде), но вылетело всё...

Victoria69 09.04.2010 10:58

[QUOTE=Мелинда;1637204]kisto4ka5, Victoria69, kle555 - поздравляю с дочками!!! Никого надеюсь не забыла? :) А то так полистала, вроде больше никого за вчерашний день не видела ))))[/QUOTE]

Спасибочки за поздравления:girl_in_love:
А вас с неделькой!!!!

Мелинда 09.04.2010 11:06

[QUOTE=Валечка;1637372]вот я за весь день выпила бокал шампанского...но всё равно со временем картинка стирается.я щас иной раз смотрю видео и постоянно нахожу там новых людей:girl_haha: даже гостей всех не запомнила:-D[/QUOTE]

:-D Вот у меня примерно такая же картина будет! Я идя на свадьбу уже знаю, что с половиной гостей там я даже не знакома )))) Друзья семьи жениха... Еле сдержалась вчера чтобы не ляпнуть свекрови когда она причитала тех мол не позвать неприлично - обидятся, тех тоже... Еле удержалась, чтобы не сказать а чего собственно обидного? Это же не ВАША свадьба, чтобы они обижались!!! Но нет, промолчала [URL=http://smajliki.ru/smilie-11943.html][IMG]http://s.rimg.info/f3a801d7072dad935cb9d422f189d592.gif[/IMG][/URL]
У нас вообще такая нервотрепка и свистопляска с гостями получается... Изначально мы расчитывали на 40 человек (хотя моя голубая мечта была в 30 уложиться - и с моей стороны реально будет человек 12), потом выяснилось, что их количество выросло до 50 человек :-! Мы пошли дозаказали столы, еды... Было это буквально на прошлой неделе. А на этой вдруг выясняется, что те не смогут прийти, эти тоже... Перед нашей свадьбой целые трагедии разыгрываться начали... То с младшим братом неприятности были, потом средний с девушкой расстался... А девушка тоже являлась дочкой друзей семьи, соответственно ее родители тоже в отказ пошли, сказали на свадьбу не пойдем... В общем жесть! Получается зря мы заказ меняли :-E Но тут уж мы решили, что больше еды не меньше, пусть гости едят вдоволь, менять уже ничего не будем!

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.