Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

FoX 01.07.2010 15:55

[QUOTE=Лануся;1956895]Бывает ;)

А я сегодня была у Г, правда самого врача не было, была только акушерка почему-то. У нас тонус :( Назначили гинипрал, магне и папаверин. Почитала побочки от гинипрала, как-то страшно его пить стало:([/QUOTE]

У меня подругу в Б. вела первоклассный Г. заведующая отделением. Так она назначила ей гинипрал на всю Б. И ничего, прекрасный ребенок родился. Ничего не бойся, все хорошо будет, верь врачу. :)

Дэзи 01.07.2010 15:58

[QUOTE=FoX;1957064]У меня подругу в Б. вела первоклассный Г. заведующая отделением. Так она назначила ей гинипрал на всю Б. И ничего, прекрасный ребенок родился. Ничего не бойся, все хорошо будет, верь врачу. :)[/QUOTE]

Да и вообще написано что гинипрал сохраняет беременность, пьют его до 34 недели аж)));)

Дэзи 01.07.2010 16:00

Девочки! До завтра!:girl_in_love: я домой, а дома комп только завтра привезут! Всех ОБНИМАЮ)))

FoX 01.07.2010 16:05

[QUOTE=Дэзи;1957095]Девочки! До завтра!:girl_in_love: я домой, а дома комп только завтра привезут! Всех ОБНИМАЮ)))[/QUOTE]

Пока, Ритуль! ;)

Mary-home 01.07.2010 16:12

[QUOTE=Лануся;1956912]Маш, с неделькой :flower:[/QUOTE]

Спасибочки:puz:

[QUOTE=Дэзи;1957095]Девочки! До завтра!:girl_in_love: я домой, а дома комп только завтра привезут! Всех ОБНИМАЮ)))[/QUOTE]

поки, поки :girl_in_love:

натали44 01.07.2010 16:20

Девочки, я пришла.
Начну с главного - у меня скорее всего 2 девочки... Хотя я больше была готова к 2 мальчикам, ну а мечтала о сыне и дочке, а вот так получилось.
Плохо то, что одна малышка на 200 гр.больше другой, т.е. к большой по пуповине идет 3 артерии и ей всего хватает, развитие полностью соответствует норме, а к маленькой - только 2 артерии, и она отстает в развитии... Сказали показаться генетику повторно и сходить в консультацию в перинатальный центр, туда к нам приезжают на консультации врачи из Иваново по вопросам таких сложных беременностей, какой оказалась моя... Возможно, предложат в стационар у нас или в Иваново... По доплеру у обеих дочек все в порядке, других отклонений тоже нет. Я так растроилась....
Муж вел себя стойко, меня поддерживал, хотя я знаю, что он тоже очень хотел одного мальчика, на рабалку вместе ездить, но явных признаков не выказал, молодец.

Mary-home 01.07.2010 16:26

[QUOTE=натали44;1957178]Девочки, я пришла.
Начну с хорошего - у меня скорее всего 2 девочки... Хотя я больше была готова к 2 мальчикам, ну а мечтала о сыне и дочке, а вот так получилось.
Плохо то, что одна малышка на 200 гр.больше другой, т.е. к большой по пуповине идет 3 артерии и ей всего хватает, развитие полностью соответствует норме, а к маленькой - только 2 артерии, и она отстает в развитии... Сказали показаться генетику повторно и сходить в консультацию в перинатальный[/QUOTE]

поздравляю с девчушками:girl_in_love: :connie_1:
не растраивайся, когда двойня, так всегда бывает один у другого отнимает, вот и получается один крепче другого, маленкая родится все наверстает....покаже куськину мать:girl_haha:

Mary-home 01.07.2010 16:31

работа закончилась...я домой, правда не совсем домой...сначала с мамой доплатить оставшуюся сумму за комплект мебели в комнату (для нее), а потом свобода...
до завтра, пока!

натали44 01.07.2010 16:34

[QUOTE=Mary-home;1957207]поздравляю с девчушками:girl_in_love: :connie_1:
не растраивайся, когда двойня, так всегда бывает один у другого отнимает, вот и получается один крепче другого, маленкая родится все наверстает....покаже куськину мать:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо за поддержку, надеюсь, так и будет!:puz:

FoX 01.07.2010 16:34

[QUOTE=натали44;1957178]Девочки, я пришла.
Начну с главного - у меня скорее всего 2 девочки... Хотя я больше была готова к 2 мальчикам, ну а мечтала о сыне и дочке, а вот так получилось.
Плохо то, что одна малышка на 200 гр.больше другой, т.е. к большой по пуповине идет 3 артерии и ей всего хватает, развитие полностью соответствует норме, а к маленькой - только 2 артерии, и она отстает в развитии... Сказали показаться генетику повторно и сходить в консультацию в перинатальный центр, туда к нам приезжают на консультации врачи из Иваново по вопросам таких сложных беременностей, какой оказалась моя... Возможно, предложат в стационар у нас или в Иваново... По доплеру у обеих дочек все в порядке, других отклонений тоже нет. Я так растроилась....
Муж вел себя стойко, меня поддерживал, хотя я знаю, что он тоже очень хотел одного мальчика, на рабалку вместе ездить, но явных признаков не выказал, молодец.[/QUOTE]

ОЙ, как здорово, Наташ, это же классно, две помощницы :girl_in_love:
А муж он все равно больше жизни их любить будет и на рыбалку с ними ездить. Я вот, хоть и дувушка, с удовольствием на рыбалку езжу :girl_haha:
Покажешься генетикам, все хорошо будет, думаю, что в такой ситуации (с двумя детишками) это не редкий случай. Не паникуй раньше времени.

FoX 01.07.2010 16:35

[QUOTE=Mary-home;1957239]работа закончилась...я домой, правда не совсем домой...сначала с мамой доплатить оставшуюся сумму за комплект мебели в комнату (для нее), а потом свобода...
до завтра, пока![/QUOTE]
Пока, Марусь :)

*Svetik* 01.07.2010 16:37

Всем привет! У кого недельки, поздравляю! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уф пока я прочла что вы за два дня понаписали, думала не успею до конца рабочего дня вам написать:-D
натали44, поздравляю с дочами:girl_in_love: и не расстраивайся, Mary-home права, как правило одна двойняшка всегда больше и развитей другой рождается. Старайся особо не заморачиваться, все будет хорошо, а врачи всегда любят напустить страху:)

*Svetik* 01.07.2010 16:38

Кстати, насчет рыбалки, я с самого детства с папой ездила ловить рыбу и до сих пор мне это занятие очень нравится.

натали44 01.07.2010 16:44

[QUOTE=FoX;1957257]ОЙ, как здорово, Наташ, это же классно, две помощницы :girl_in_love:
А муж он все равно больше жизни их любить будет и на рыбалку с ними ездить. Я вот, хоть и дувушка, с удовольствием на рыбалку езжу :girl_haha:
Покажешься генетикам, все хорошо будет, думаю, что в такой ситуации (с двумя детишками) это не редкий случай. Не паникуй раньше времени.[/QUOTE]

Спасибо, Лер, я наверно просто еще не поняла всего, что мне сказала врач, не до конца въехала... И рыбалку тоже люблю, и футбол... Я знала, что Б. двойней будет тяжелая, но было бы лучше,если бы вся тяжесть легла на меня, и руки мои и другие проблемы беременных, а так малышку жалко, она же кроха совсем и сделать ничего не может.. Это и растраивает. Чтож, через месяц повторное обследование, возможно даже КТГ сделают, сказали, в моем случае в 26 недель можно. Завтра утром в церковь пойду, помолюсь и буду верить в лучшее, все будет хорошо!

FoX 01.07.2010 16:44

Привет, Светик, я уже начала скучать :girl_in_love:
Как у тебя дела, что нового?
С неделькой тебя :flower:

FoX 01.07.2010 16:46

[QUOTE=натали44;1957319]Завтра утром в церковь пойду, помолюсь и буду верить в лучшее, все будет хорошо![/QUOTE]Хорошо бы тебе к Матронушке съездить, жаль далеко ты очень :(

*Svetik* 01.07.2010 16:49

[QUOTE=FoX;1957320]Привет, Светик, я уже начала скучать :girl_in_love:
Как у тебя дела, что нового?
С неделькой тебя :flower:[/QUOTE]

Приветик, да я тут с домашними делами закрутилась, вчера вызывала сантехника, чтобы поменять смесители в ванне и на кухне, так он три часа возился пипец:) Потом мама приезжала в гости, а сегодня встречалась с подругой с которой около года не виделась, оказывается она второй раз замуж вышла и планирует ЭКО делать.:)

FoX 01.07.2010 16:50

[QUOTE=*Svetik*;1957339]Приветик, да я тут с домашними делами закрутилась, вчера вызывала сантехника, чтобы поменять смесители в ванне и на кухне, так он три часа возился пипец:) Потом мама приезжала в гости, а сегодня встречалась с подругой с которой около года не виделась, оказывается она второй раз замуж вышла и планирует ЭКО делать.:)[/QUOTE]

Хорошо, насыщенный у тебя получается отпуск, хоть не скучаешь дома :)

*Svetik* 01.07.2010 16:56

[QUOTE=FoX;1957344]Хорошо, насыщенный у тебя получается отпуск, хоть не скучаешь дома :)[/QUOTE]

и не говори:) Кстати поздравляю тебя с приобритением первого личного транспорта Дани :girl_in_love:

натали44 01.07.2010 16:56

[QUOTE=FoX;1957324]Хорошо бы тебе к Матронушке съездить, жаль далеко ты очень :([/QUOTE]

С моей сложной Б. мне не рекомендуют никуда ездить, и у нас своя святыня есть Икона Фёдоровской Божией Матери, она как раз женщинам во всем помогает, я к ней всегда хожу, дай Бог и в этот раз не оставит.

[QUOTE=*Svetik*;1957339]Приветик, да я тут с домашними делами закрутилась, вчера вызывала сантехника, чтобы поменять смесители в ванне и на кухне, так он три часа возился пипец:) Потом мама приезжала в гости, а сегодня встречалась с подругой с которой около года не виделась, оказывается она второй раз замуж вышла и планирует ЭКО делать.:)[/QUOTE]

Светик, привет! Какая у тебя насыщенная жизнь в отпуске, прям завидую, побыстрее бы к тебе присоединиться и тоже заняться накопившимися делами, увидеть друзей, вопчем, посвятить все время себе и малышкам (дочкам)!

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.