![]() |
Мы вернулись с ЭКГ. Все равно колотится сердце:girl_haha:
Зашла потом посмотреть белье специальное, спрашиваю фирмы Блисс есть? Она нет, только такая, смотрю на картинке такой симпотичный....-о, говорю, а такой есть? Нет, говорит, он очень дорогой. Сколько? ну где то 1500....Тю , блин, говорю, меня устраивает, а почему вы не возите? А вы говорит первая за 3 месяца такой спросили....все ж подешевле хотят.... Жесть! Опять я без бюстика. Так видимо и не куплю ниче до конца Б:hysteric: :girl_haha: [QUOTE=ЛенаЕлена;2784395]Привет всем ! Мы тоже будет Майским Зайчиком! ПДР-14 мая. А мне кажеться что раньше числа 7-9 мая. Девочки! так хочеться что нибудь начинать покупать. Дома ругают,не разрешают рано еще говорят. А Вы уже начали приданое собирать?[/QUOTE] Ой, привет соотечественникам!!!! Я купила первые бодики в меге на той недельке, и то, потому что боялась что потом не будет, а очень понравились. А все остальное планирую активно после нового года...но уже все подбираю и записываю))) |
[QUOTE=Viktorija;2784679]А я вот пришла от доктора, она меня успокоила и т.к. доводы логичные и я сама лб этом подозревала я совсем успокоилась. У меня анализы крови по поступлению были в норме, а показатели мочи были ложными,т.к. не соблюдалась гигиена, у меня кровит, а они мне баночку в руки и в туалет...Так что я согласна с медсестричкой, что в нашей стране лучше в больницу не попадать:) Так что с нами всё хорошо!!!! Правда на секс запрет наложен...эх:)
Я сегодня как раз на генетическую тройку сдала кровь,будем ждать результатов!!! :)[/QUOTE] привет! какие отличные новости!!!! хорошо, что со здоровьем все хорошо!!!!!! :girl_in_love: :preg: |
Девочки, всем доброго дня!
неделек поздравляю! :girl_in_love: Вот такое активное у тебя сердце, Аня))))) :smiley: |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2784395]Привет всем ! Мы тоже будет Майским Зайчиком! ПДР-14 мая. А мне кажеться что раньше числа 7-9 мая. [/QUOTE]
Привет) Добро пожаловать!:welcome: |
[QUOTE=Arisha;2784814]привет! какие отличные новости!!!! хорошо, что со здоровьем все хорошо!!!!!! :girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Спасибо большое!!! Я очень рада, что всё хорошо:))) Правда забавным показалось, что все медсестрички говорят полежите,поберегите себя, а моя Г. говорит, всё в поряяядке, не парься:girl_haha: |
[QUOTE=Navita;2784314]Приветики!
masysik, знаю такой городок, у меня муж с Сахалина, из Томари. Может городок небольшой, проще квартиры дают. Да и стоят небось не как в крупном городе. А я не сдавала и сплю спокойно. Сегодня на работе сказала директору наконец-то, что в декрет ухожу, удивилась его раекции, что он даже обрадовался за меня, посмеялись вместе, что надо демографическую ситуацию в стране улучшать. Самое интересное, кроме двух кабинетов никто больше не догадывается о моем положении, хотя девчонки говорят, что уже живот хорошо видно.[/QUOTE] А мой дир (женщина) знает давно и расстраивается что ухожу в декрет, т..к работа спецефическая (тендеры) и в офисе я ее одна выполняю... Но зато беречь меня больше стала.... :) Кстати, девушки, шкурный вопрос..... Вы не задумывались о новом законе по выплатедекретныйх и пособий по уходу? я уже неделю читаю новости и комменты и в шоке..... Президент по телеку разглагольствует о детях, повышении рождаемости и т.д.... и тут же подписывает закон, от которого волоы дыбом встают.... |
[QUOTE=Viktorija;2784973]Спасибо большое!!! Я очень рада, что всё хорошо:))) Правда забавным показалось, что все медсестрички говорят полежите,поберегите себя, а моя Г. говорит, всё в поряяядке, не парься:girl_haha:[/QUOTE]
вот и полежи, оберегая себя %-0 :zzz: когда захочется)))) ну а когда надо, то можно заявить - а мне Г. сказала, что все в порядке! ;) :girl_haha: |
[QUOTE=КатаринКа;2785036]Вы не задумывались о новом законе по выплатедекретныйх и пособий по уходу? я уже неделю читаю новости и комменты и в шоке..... Президент по телеку разглагольствует о детях, повышении рождаемости и т.д.... и тут же подписывает закон, от которого волоы дыбом встают....[/QUOTE]
А что там за изменения? что теперь строго 70 до истрого 70 послде и нельзя варьировать дни? или еще что то? |
Привет, девочки! Я только получила результаты своих анализов на всякие инфекции. Ничего нету, кроме больший цифр на цитомегаловирус IgG. Сначала была паника, потом в инете нашла - вроде ничего страшного, эти антитела проникают сквозь плаценту и защищают малыша. Один вопрос - когда ж я умудрилась заразиться? 22 июня все те же анализы сдавала, все было по нулям %-0 Девочки, ни у кого такого не было?..
|
[QUOTE=Люляша;2785202]Привет, девочки! Я только получила результаты своих анализов на всякие инфекции. Ничего нету, кроме больший цифр на цитомегаловирус IgG. Сначала была паника, потом в инете нашла - вроде ничего страшного, эти антитела проникают сквозь плаценту и защищают малыша. Один вопрос - когда ж я умудрилась заразиться? 22 июня все те же анализы сдавала, все было по нулям %-0 Девочки, ни у кого такого не было?..[/QUOTE]
Мне еще мои анализы не сказали...29го тока скажут... |
[QUOTE=Anna_Grin;2785211]Мне еще мои анализы не сказали...29го тока скажут...[/QUOTE]
А ты на что сдавала? Анют, не переживай, найдешь ты бюстик своей мечты :) Я вот трусы не могу нормальные найти никак....в Лобню к нам возят одну-две модели, и усе... |
[QUOTE=КатаринКа;2785036]А мой дир (женщина) знает давно и расстраивается что ухожу в декрет, т..к работа спецефическая (тендеры) и в офисе я ее одна выполняю... Но зато беречь меня больше стала.... :)
Кстати, девушки, шкурный вопрос..... Вы не задумывались о новом законе по выплатедекретныйх и пособий по уходу? я уже неделю читаю новости и комменты и в шоке..... Президент по телеку разглагольствует о детях, повышении рождаемости и т.д.... и тут же подписывает закон, от которого волоы дыбом встают....[/QUOTE] Привет! А что за закон? Я в отпуске за свой счет с самого начала сижу, о декретных и не мечтаю :) Но если что дадут - не откажусь :) |
[QUOTE=Люляша;2785226]А ты на что сдавала?
Анют, не переживай, найдешь ты бюстик своей мечты :) Я вот трусы не могу нормальные найти никак....в Лобню к нам возят одну-две модели, и усе...[/QUOTE] Я не помню...:girl_haha: там таксоплазмоз, кажется этот цито... вирус и кажется на хламидиох и че то еще...ну там 7 или 8 пунктов было. |
[QUOTE=КатаринКа;2785036]А мой дир (женщина) знает давно и расстраивается что ухожу в декрет, т..к работа спецефическая (тендеры) и в офисе я ее одна выполняю... Но зато беречь меня больше стала.... :)
Кстати, девушки, шкурный вопрос..... Вы не задумывались о новом законе по выплатедекретныйх и пособий по уходу? я уже неделю читаю новости и комменты и в шоке..... Президент по телеку разглагольствует о детях, повышении рождаемости и т.д.... и тут же подписывает закон, от которого волоы дыбом встают....[/QUOTE] [QUOTE=Люляша;2785245]Привет! А что за закон? Я в отпуске за свой счет с самого начала сижу, о декретных и не мечтаю :) Но если что дадут - не откажусь :)[/QUOTE] Закон просто жесть, я сама в шоке... Хотя мне с моей з/п и предыдущий расчет декретных не светил золотыми горами. У меня, если закон подпишут, получится минимальная выплата: 2 тысячи с копейками. Потому что я двух лет еще не работаю... Там вывели новую форму расчета, которая зависит от вашего заработка за 2 года, с вычетом всех отпусков/больничных, но с плюсованием премий/13-х зарплат. Причем, если зарплата была выше какого-то предела, то получать сможете только определенный максимум, что-то около 30000. А меня вообще возмущает такой момент: почему беременную женщину оставляют с доходом меньше минимальной оплаты труда, если ее зарплата и составляла этот дурацкий МРОТ? Как жить на такие МЕГА-деньги???? |
[QUOTE=Milka_kormilka;2785318]Закон просто жесть, я сама в шоке... Хотя мне с моей з/п и предыдущий расчет декретных не светил золотыми горами. У меня, если закон подпишут, получится минимальная выплата: 2 тысячи с копейками. Потому что я двух лет еще не работаю... Там вывели новую форму расчета, которая зависит от вашего заработка за 2 года, с вычетом всех отпусков/больничных, но с плюсованием премий/13-х зарплат. Причем, если зарплата была выше какого-то предела, то получать сможете только определенный максимум, что-то около 30000. А меня вообще возмущает такой момент: почему беременную женщину оставляют с доходом меньше минимальной оплаты труда, если ее зарплата и составляла этот дурацкий МРОТ? Как жить на такие МЕГА-деньги????[/QUOTE]
Наверное чтоб беременная женщина не сошла с ума от счастья - она типа и так ждет ребенка, счастливая ходит, если мы ей еще и денег много дадим, она вообще ополоумеет :-D Если за 2 года, то меня как раз радует :) У меня з/п нормальная была... |
[B]Milka_kormilka[/B], а ссылочки на закон нет?
Меня тоже бы за 2 года устроило))в том году у меня з/п в 2 раза больше была, а в этом нас ужали вообще..... |
[QUOTE=Люляша;2785348]Наверное чтоб беременная женщина не сошла с ума от счастья - она типа и так ждет ребенка, счастливая ходит, если мы ей еще и денег много дадим, она вообще ополоумеет :-D
Если за 2 года, то меня как раз радует :) У меня з/п нормальная была...[/QUOTE] А меня нифига не радует:-E |
Нашла [url]http://www.vg-news.ru/news-s-1-yanvarya-2011-goda-bolnichnye-i-dekretnye-budut-schitat-po-novomu[/url]
Да уж..там не 2 года, там до 5 лет 60% от заработка. |
[QUOTE=Anna_Grin;2785380]Нашла [url]http://www.vg-news.ru/news-s-1-yanvarya-2011-goda-bolnichnye-i-dekretnye-budut-schitat-po-novomu[/url][/QUOTE]
О, спасибки! Буду изучать... |
[QUOTE=Anna_Grin;2785380]Нашла [url]http://www.vg-news.ru/news-s-1-yanvarya-2011-goda-bolnichnye-i-dekretnye-budut-schitat-po-novomu[/url]
Да уж..там не 2 года, там до 5 лет 60% от заработка.[/QUOTE] Про 5 лет - это для больничных выплат. А декретные для расчетного периода 2 года. |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |