![]() |
[QUOTE=MiFFka;3832618]а пшенная каша? а ячневая каша?? а ржаная каша?? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Надежда)));3833467]хм, 14,3 кг:girl_haha: это ж ты стойняшка, я то 19кг[/QUOTE] это смотря к чему прибавлять. у меня вот +11, и я уже как слон :hysteric: |
Девочки, у меня за всю беременность +6, а я уже больше слона)))))
|
[QUOTE=Заноза;3833695]Девочки, у меня за всю беременность +6, а я уже больше слона)))))[/QUOTE]
а сколько рост и вес до Б? |
Хорошего дня всем)))
А у меня +4,5 кг и, блин, мне тоже тяжело. Но мне везёт, я хоть не отекаю и в жидкости могу себя не ограничивать. А про ГВ, мда, я вообще с ужасом думаю, если киндер будет такой же как я, то мне вообще всё время придётся есть Геркулес на воде. Ну посмотрим чего нам тест на аллергены после родов покажет. |
[QUOTE=Заноза;3833695]Девочки, у меня за всю беременность +6, а я уже больше слона)))))[/QUOTE]
[QUOTE=Я-ночка;3833811]Хорошего дня всем))) А у меня +4,5 кг и, блин, мне тоже тяжело. Но мне везёт, я хоть не отекаю и в жидкости могу себя не ограничивать. А про ГВ, мда, я вообще с ужасом думаю, если киндер будет такой же как я, то мне вообще всё время придётся есть Геркулес на воде. Ну посмотрим чего нам тест на аллергены после родов покажет.[/QUOTE] девочки, какие вы молодцы!!! а я уже свой лимит 8кг набрала:( :( :( |
[QUOTE=Поля-ля;3833843]девочки, какие вы молодцы!!! а я уже свой лимит 8кг набрала:( :( :([/QUOTE]
это же мало, везет тебе! :girl_in_love: вы что кушаете, что так мало прибавляете? я бы тоже так хотела:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3833859]вы что кушаете, что так мало прибавляете? я бы тоже так хотела:girl_in_love:[/QUOTE]ну, я сейчас арбузы с дынями)))) А так, хлеб после 20-ти недель исключила вообще, но я и так не особо его ела, на сладкое особо меня не тянуло, так иногда. Молочку я не люблю, из неё только Активия питьевая, ряженка, творожок агуша и запеканка с грушей "Президент". Я больше всего ем картошку варёную, прям обожаю её, вёдрами могу есть, гречку, чёрный рис, мясо в основном тушёное, супы пустые (не на мясном бульоне, винегрет (вот тоже могу вёдрами есть), салат из капусты (или салата,или и капусты и салата)+помидоров+огурцов+зелень под растительным маслом. С чаем одно миндальное пироженое и овсянное печенье, но ща жарко, я чай раз в день пью. Но если чувствую, что вес более или менее: стоит или упал чуток, могу раз в неделю позволить себе жареную картошку и мясо или бутерброд с салом)) Ну, ещё абрикосы, сливы, бананы, черешню... Вот как-то так
|
[QUOTE=Я-ночка;3833881]ну, я сейчас арбузы с дынями)))) А так, хлеб после 20-ти недель исключила вообще, но я и так не особо его ела, на сладкое особо меня не тянуло, так иногда. Молочку я не люблю, из неё только Активия питьевая, ряженка, творожок агуша и запеканка с грушей "Президент". Я больше всего ем картошку варёную, прям обожаю её, вёдрами могу есть, гречку, чёрный рис, мясо в основном тушёное, супы пустые (не на мясном бульоне, винегрет (вот тоже могу вёдрами есть), салат из капусты (или салата,или и капусты и салата)+помидоров+огурцов+зелень под растительным маслом. С чаем одно миндальное пироженое и овсянное печенье, но ща жарко, я чай раз в день пью. Но если чувствую, что вес более или менее: стоит или упал чуток, могу раз в неделю позволить себе жареную картошку и мясо или бутерброд с салом)) Ну, ещё абрикосы, сливы, бананы, черешню... Вот как-то так[/QUOTE]
я как дыню начала есть, то сразу за 2 дня 2 кг откуда то взялось, и в эти дни после 6 не ела, а в основном целый день на овощах сидела, сладкое не кушала совсем! %-0 грешу на неё:( отекли ноги сразу, короче не подошла она мне:girl_haha: буду ждать теперь когда муж арбуз купит, проверю и его:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3833905]я как дыню начала есть, то сразу за 2 дня 2 кг откуда то взялось, и в эти дни после 6 не ела, а в основном целый день на овощах сидела, сладкое не кушала совсем! %-0 грешу на неё:( отекли ноги сразу, короче не подошла она мне:girl_haha: буду ждать теперь когда муж арбуз купит, проверю и его:girl_haha:[/QUOTE]ну да, вес прибавился из-за отёков, без них от дыни и арбуза вряд ли можно поправиться, потому что меньше калорий наверное только огурцы содержат:)
|
Девочки, приветик, меня утром так прихватило, думала, то рожать поеду, но ношпу выпила походила и все отпустило, позвонила врачу, она сказала лежать и я опять сегодня лежу, пол дня проспала. Что-то меня эти треники напрягать стали уж лучше один раз родить, чем так тренироваться, причем в первую беременность их не было.
|
Привет, привет, привет!!! Я тоже поправилась - хуже слона - свои фоточки смотреть не могу - я тааакая пышка!!! +14 кг..... - а еще месяц(
|
Вот меня тож треники замучали, 2 дня прям так часто были и болезненные, а сегодня затишье...
Кстати, от арбузов у меня наоборот вес уходит |
И я поправилась сильно, но не могу себя долго ограничивать, сначала держусь, а потом срываюсь и могу коробку конфет за раз съесть
|
[QUOTE=Лоли;3834037]Вот меня тож треники замучали, 2 дня прям так часто были и болезненные, а сегодня затишье...[/QUOTE]
Вот и я о том же, затренировали нас совсем ))) А в первую беременность у меня ни треников не было, никаких других симптомов, просто ночью воды отошли и все, причем нежданно негадано за две недели до срока, и так я думаю лучше чем так тренироваться. А по весу я еще 10 кг не набрала, стараюсь много не есть, в последнее время налегаю на арбузы, дыни и яблоки, они здорово чувство голода притупляют. |
[QUOTE=Лоли;3834049]И я поправилась сильно, но не могу себя долго ограничивать, сначала держусь, а потом срываюсь и могу коробку конфет за раз съесть[/QUOTE]
ээххх шоколадочкой бы и я сейчас полакомилась - ням-ням |
[QUOTE=Надежда)));3833106]ну сходила я, какая то акушерка другая сидела, на мои ноги даже не взглянула:girl_haha: ну я промолчала.
Блин а так ноги жгет от этих отеков:-E[/QUOTE] ой, а я дошла до ЖК, а моя врач написано в отпуске... я спросила у куда терь меня? они говорят ща подождите, приткнем... узнала до какого моя в отпуске, развернулась и свинтила по-тихому :)) пусть обзвоняться :)) все равно 18числа к платному врачу потопаю :)) [QUOTE=Татьяночка87;3833318]приветик! а ты не знаешь от чего отекаешь? я тоже отекла и за 2 дня набрала 2 кг, и это точно внутренние отеки, а как их выгонять из себя ума не приложу:( я вот дыню ела, от неё отекла:( сижу теперь расстроенная:([/QUOTE] у меня внутренние были.... мне прописывали пустырник травку заваривать, и травку толокнянку... кого не видела пруветь :) |
Всем привет!
Я пока набрала +6.5кг... позавчера живот прихватывало, напрягается и отпускает, хотя с первым , только на родах такая песня была... Сегодня вообще дышать нечм, весь день давление скачет и голова болит (((( Поскорей бы уже сентябрь )))))) |
[QUOTE=krASAva;3834076]ээххх шоколадочкой бы и я сейчас полакомилась - ням-ням[/QUOTE]
А я без сладкого не могу, как наркоманка, но стараюсь много не есть:) |
[QUOTE=HATA;3834091]А я без сладкого не могу, как наркоманка, но стараюсь много не есть:)[/QUOTE]
я тож не могу :) но ет не страшно :)) сегодня вот купила себе пирог тирольский :) с грушой и коньяком... мммммм..... съела сразу кусочек :)) все что без сливок-масла разрешаю себе :) а 18на прием пойду и испугаюсь :-D :-D :-D Хотя с другой стороны, пока что можно это все кушать, а потом уже низя будет... поэтому не считаю что прям страшно-страшно :)) ну и плюс, я в одежду купленную в 4недели Б влазию :) поэтому пока норм все :)) |
[QUOTE=Selenita;3834086] позавчера живот прихватывало, напрягается и отпускает, хотя с первым , только на родах такая песня была...[/QUOTE]
У меня первая и вторая беременности абсолютно разные, первая легче была, токсикоза такого не было и на последнем месяце меня никто так не тренировал ))) |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |