![]() |
[QUOTE=Yulix;5479523]Жень, а ты своим сказала??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
нет......мои никто не знает ...только вы))))))боюсь скажу нервничать начнут знают же что может повторится и меня доставать начнут ...неее...вот когда подтвердится тогда официально скажу...... |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5479572]и так они не делаюттолько в особых случаях[/QUOTE]
Отстали от жизни!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5479578]нет......мои никто не знает ...только вы))))))боюсь скажу нервничать начнут знают же что может повторится и меня доставать начнут ...неее...вот когда подтвердится тогда официально скажу......[/QUOTE]
Партизанка!!! :-Р Готовь мужу коробочку с бантиком!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;5479583]Партизанка!!! :-Р Готовь мужу коробочку с бантиком!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
было бы афигенно...у него днюха 12 декабря будет...это был бы самый лучший подарок для него......он же тоже оч хочет второго):preg: |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5479597]было бы афигенно...у него днюха 12 декабря будет...это был бы самый лучший подарок для него......он же тоже оч хочет второго):preg:[/QUOTE]
Мать, ты ШО... дотерпишь до 12-го??? :Laie_50: |
[QUOTE=Yulix;5479605]Мать, ты ШО... дотерпишь до 12-го??? :Laie_50:[/QUOTE]
ты знаешь...оооочень очень очень хочется ему каждый вечер сказать.......но заставляю себя молчать.........но вот уже почти две неделю терплю.....молчу думаю еще 20 дней продержусь:) |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5479625]ты знаешь...оооочень очень очень хочется ему каждый вечер сказать.......но заставляю себя молчать.........но вот уже почти две неделю терплю.....молчу думаю еще 20 дней продержусь:)[/QUOTE]
Ну, точная ПАРТИЗАНКА!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Хотя, я тоже молчала... но не так долго... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;5479635]Ну, точная ПАРТИЗАНКА!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хотя, я тоже молчала... но не так долго... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] зато подарок получится сногсшибательный ....думаю мое молчание и терпение того стоит)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5479654]зато подарок получится сногсшибательный ....думаю мое молчание и терпение того стоит))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Конечно!!! :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жень, ты еще не звонила??? |
[B][COLOR="Blue"]Жень, вот тебе Волшебная Рыбка... Она исполнит все твои желания и поможет мечты превратить в явь!!! [/COLOR][/B]
[url=http://talklove.ru/][img]http://talklove.ru/POZITIV/pozitivnye-kartinki-47.jpg[/img][/url] |
спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....желание загадала)))))))тока что звякнула анализ готов....ффууууффф я полетела
|
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5479685]спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....желание загадала)))))))тока что звякнула анализ готов....ффууууффф я полетела[/QUOTE]
Помоги Господи!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5479685]спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....желание загадала)))))))тока что звякнула анализ готов....ффууууффф я полетела[/QUOTE]
Молимся за вас:girl_in_love: |
Всем приветик)))
Женечка держу за тебя кулочки)))))))))Все будет хорошо уверена))))) |
[QUOTE=Женька.ку;5479816]Молимся за вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну, наконец-то... подтягиваетесь... :girl_haha: Женьк привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
плювет! :) листаю инет, хочу заняться подарочками к новому году
|
[QUOTE=Cler;5479892]плювет! :) листаю инет, хочу заняться подарочками к новому году[/QUOTE]
Плювет маськ... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я типо зачет сдаю... :girl_haha: Гоните меня от сюда... а то до ночи не сдам... :hysteric: |
Привет девули
|
[QUOTE=Снусмумрик;5479882]Всем приветик)))
Женечка держу за тебя кулочки)))))))))Все будет хорошо уверена)))))[/QUOTE] Привет Крис!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;5480009]Привет девули[/QUOTE] Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! :))) :))) :))) Еще одна моя любимка!!! :girl_pinkglassesf: Привет дорогая!!! :girl_in_love: |
Привет привет Юлечка
как ты?как деточки? |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. |