![]() |
[QUOTE=Демьянка;3112374]Девочки,а ещё раз вчера убедилась,что наши мужчины особенно джентельмены:( :) Я вам писала,что нас всех грипп скосил,муж дома отлёживался,а я пыталась всё-таки сыночка уберечь и сама ещё толком не восстановившееся поехала с ним к маме,но после сна,у него поднялась температура,глаза стали больными,весь вялый,я не видела смысла оставаться у мамы и решила поехать домой к мужу и лечиться все втроём,надо было только в аптеку срочно заехать,у мужа не было лекарств,сын уже в авт.кресле сидел никакущий,я бегом в аптеку,там жарко чувствую слабость и предобморочное состояние.В одной кассе нет никого,ав другой очередь,я постояла,ну думаю надо в очередь вставать,а там мужчина последний(такой весь начищенный,в пальто,лет 34) и он спрашивает аптекаря,а у вас одна только касса работает,она говорит:щас подойдёт,ну и я встала в другую,чувствую всё хуже,дублёнку растегнула,подходит другой аптекарь и тот мужчина со своими покупками встаёт передо мной(наверно думал,что если он спросил,должен первый в очереди стоять)Я спокойно сказала,спасибо,что пропустили,а он:ДА НИЧЕГО СТРАШНОГО:-E Не так обидно было,просто улыбнулась про себя с жалостью за наших мужчин.Да и голоса у меня почти не было,чтобы сказать что то.Видимо сейчас уже не животом большим,не то что видно,что женщине плохо,НЕ УДИВИШЬ!!!!Да ещё то что и ребёнок в машине с большой температурой сидел,тоже вряд ли кого затронула.:( :( :([/QUOTE]
Нда, не весело...:-E А как в метро утром мужики сидят, а женщины стоят, это норма??? |
[QUOTE=Демьянка;3112374]Девочки,а ещё раз вчера убедилась,что наши мужчины особенно джентельмены:( :) Я вам писала,что нас всех грипп скосил,муж дома отлёживался,а я пыталась всё-таки сыночка уберечь и сама ещё толком не восстановившееся поехала с ним к маме,но после сна,у него поднялась температура,глаза стали больными,весь вялый,я не видела смысла оставаться у мамы и решила поехать домой к мужу и лечиться все втроём,надо было только в аптеку срочно заехать,у мужа не было лекарств,сын уже в авт.кресле сидел никакущий,я бегом в аптеку,там жарко чувствую слабость и предобморочное состояние.В одной кассе нет никого,ав другой очередь,я постояла,ну думаю надо в очередь вставать,а там мужчина последний(такой весь начищенный,в пальто,лет 34) и он спрашивает аптекаря,а у вас одна только касса работает,она говорит:щас подойдёт,ну и я встала в другую,чувствую всё хуже,дублёнку растегнула,подходит другой аптекарь и тот мужчина со своими покупками встаёт передо мной(наверно думал,что если он спросил,должен первый в очереди стоять)Я спокойно сказала,спасибо,что пропустили,а он:ДА НИЧЕГО СТРАШНОГО:-E Не так обидно было,просто улыбнулась про себя с жалостью за наших мужчин.Да и голоса у меня почти не было,чтобы сказать что то.Видимо сейчас уже не животом большим,не то что видно,что женщине плохо,НЕ УДИВИШЬ!!!!Да ещё то что и ребёнок в машине с большой температурой сидел,тоже вряд ли кого затронула.:( :( :([/QUOTE]
мда писец полный:-E :-E :-E Выздоравливайте!!!:girl_in_love: |
даааааааааааааа, воспитание:hysteric: |
[QUOTE=Alya;3112371]у меня временнами, сейчас норм:)[/QUOTE]
это хорошо [QUOTE=Демьянка;3112374]Девочки,а ещё раз вчера убедилась,что наши мужчины особенно джентельмены:( :) Я вам писала,что нас всех грипп скосил,муж дома отлёживался,а я пыталась всё-таки сыночка уберечь и сама ещё толком не восстановившееся поехала с ним к маме,но после сна,у него поднялась температура,глаза стали больными,весь вялый,я не видела смысла оставаться у мамы и решила поехать домой к мужу и лечиться все втроём,надо было только в аптеку срочно заехать,у мужа не было лекарств,сын уже в авт.кресле сидел никакущий,я бегом в аптеку,там жарко чувствую слабость и предобморочное состояние.В одной кассе нет никого,ав другой очередь,я постояла,ну думаю надо в очередь вставать,а там мужчина последний(такой весь начищенный,в пальто,лет 34) и он спрашивает аптекаря,а у вас одна только касса работает,она говорит:щас подойдёт,ну и я встала в другую,чувствую всё хуже,дублёнку растегнула,подходит другой аптекарь и тот мужчина со своими покупками встаёт передо мной(наверно думал,что если он спросил,должен первый в очереди стоять)Я спокойно сказала,спасибо,что пропустили,а он:ДА НИЧЕГО СТРАШНОГО:-E Не так обидно было,просто улыбнулась про себя с жалостью за наших мужчин.Да и голоса у меня почти не было,чтобы сказать что то.Видимо сейчас уже не животом большим,не то что видно,что женщине плохо,НЕ УДИВИШЬ!!!!Да ещё то что и ребёнок в машине с большой температурой сидел,тоже вряд ли кого затронула.:( :( :([/QUOTE] мда:-E [QUOTE=Машутка;3112386]Нда, не весело...:-E А как в метро утром мужики сидят, а женщины стоят, это норма???[/QUOTE] это точно,для мужиков беременность в метро не смысл того то что надо уступить |
Ладненько, всем счастливо, я домой буду собираться... А то мне опять втихоря от мужа ему открыточку на годовщину свадьбы вышивать... :-)))
|
всем поки:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:
пойду полежу чёт голова ломит:( а то к любимомому скоро топать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3112452]Ладненько, всем счастливо, я домой буду собираться... А то мне опять втихоря от мужа ему открыточку на годовщину свадьбы вышивать... :-)))[/QUOTE]
поки:) ух, нашла фильм в инете Ты и Я, поставила на прогрузку буду смореть:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3112452]Ладненько, всем счастливо, я домой буду собираться... А то мне опять втихоря от мужа ему открыточку на годовщину свадьбы вышивать... :-)))[/QUOTE]
пока |
привет красотки чем заняты?Я вот с мужем дома рассматриваю с Божьей помощью хотим в этом году расширится!Арсюша наш вырос и места хочется побольше,да еще и пополнение ожидается)))
|
[QUOTE=-Marinka-;3112463]всем поки:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:
пойду полежу чёт голова ломит:( а то к любимомому скоро топать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3112463]всем поки:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:
пойду полежу чёт голова ломит:( а то к любимомому скоро топать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] пока |
[QUOTE=Мама Арсения;3112468]привет красотки чем заняты?Я вот с мужем дома рассматриваю с Божьей помощью хотим в этом году расширится!Арсюша наш вырос и места хочется побольше,да еще и пополнение ожидается)))[/QUOTE]
Дом хотите или квартиру?? Я искала в инете фильм))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3112468]привет красотки чем заняты?Я вот с мужем дома рассматриваю с Божьей помощью хотим в этом году расширится!Арсюша наш вырос и места хочется побольше,да еще и пополнение ожидается)))[/QUOTE]
приветики!!!! а как думаете расширятся? |
приветики))))мы тоже думаем расширятся |
Девоньки, всем поки, буду фильм мотреть Ты и я:girl_in_love:
|
[QUOTE=Alya;3112564]Девоньки, всем поки, буду фильм мотреть Ты и я:girl_in_love:[/QUOTE]
давай милая потом расскажешь,там с Дженефер Энистон да? [QUOTE=Марусевич;3112513]приветики))))мы тоже думаем расширятся[/QUOTE] а мы бы расширились если бы было куда вот муж подумывал квартиру купить с мамой на пополам но потом придется усиленно работать что бы за пару тройку лет отдать свою половину денег , вот может если участок взять и там постепенно строить,мы хотим построить дачу с банькой и бассейном |
[QUOTE=Alya;3112564]Девоньки, всем поки, буду фильм мотреть Ты и я:girl_in_love:[/QUOTE]
ой,я тоже пойду этот фильм посмотрю))позже вернусь) |
ну раз все уходят то я тоже пошла кино смотреть зайду позже
|
[QUOTE=Margo123;3112498]приветики!!!! а как думаете расширятся?[/QUOTE]
ну у нас двушка хотим в два раза расширится или дом хочу я очень :) |
[QUOTE=Margo123;3112591]давай милая потом расскажешь,там с Дженефер Энистон да?
[/QUOTE] не это русское [url]http://my-hit.ru/film/10331/online[/url] если хочешь глянуть вот ссылка;) |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |